Sign in with Twitter

Username:

'amateur with some crackpot demeanors.' -lookin' for everyone who wants to learn English with me. just hit me up on my dm. it's all free-

1,907 Following   1,231 Followers   15,101 Tweets

Joined Twitter 4/5/20


@convomf petrus jakendor @Askrlfess nanti kalau udah selesai nemu jalan keluar, minta maaf juga udah mukul dia, oke? @Askrlfess kalau emang casenya serius ya wajar marah kalau emang pihak dia yang salah. cuma jangan lama lama yaa, o… https://t.co/ntgMFsuWUv @FFOODFESS di piringnya, cuma tergantung mienya apa, kalau indomie sedaap ya di piring, kalau samyang biasanya nyam… https://t.co/dMrmyZIjOP @subenglishfess_ may I go to the toilet? @bertanyarl mau aja tapi kayaknya saya sengsara, biasanya yg bentuk tubuh gini maunya pacarnya ikut wo dan nge gym bareng dia😔 @FFOODFESS wkwk tapi jadi meningkat penjualan eskrim cone nya gaksi kalau kayak gitu? @convomf easy on me @FFOODFESS yah sama kemarin massk mie kayak gitu :( @Askrlfess adorable project bukan? tapi lucu kok, buy aja kalo affordable juga @Askrlfess makan rotinya di sambi lainnya juga ga? menurut saya sih engga, biasa aja, tiap orang ada porsi makan yg… https://t.co/wRbHVtCrQ7 @convomf kalau nge call juga jadi beda sekarang, nyatu sama atasnya dah @Askrlfess susah, karena kadang suka parno sendiri atau pikiran tiba² rame banget, kalau gada yg nemenin susah tidurnya500K follow me @wonngbudi rt & end 9H https://t.co/zxr3W0AZer
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀 @FFOODFESS seblakkk @collegemenfess selamat sender! @HJOne037149 @Askrlfess non moots, tapi semangat ya kakak kerjanya! jangan lupa makan dan jaga kesehatan selalu! @Askrlfess kelas sampai mabuk @collegemenfess ga mana 4 kelas @subenglishfess_ happy, happiness udah noun kalau ga salah, artinya udah beda happy - bahagia happiness - kebahagiaanPANTASKAN KITA MEMILIKI HATI Seandainya tetangga kita ada yg begini hampir 20 thn apa yg kita lakukanlah kalau bar… https://t.co/P5a96Xn3aQ
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀 @convomf mungkin dikiranya marah kali ya padahal juga engga :")))) @convomf sering terjadi @Askrlfess saya ga masalah kamu ttp dukung dia terlepas dari kasus yg dia buat, karena namanya juga suka sama seseo… https://t.co/CwyT19OSg4
10/19
2021
@ohmybeautybank sunstick atau spray nder100K rt end 2H https://t.co/Qh2NWPgMAf
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀$50 • soon • rt ➡️ follow me + rt / join my 📌
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $60 | 810.000 IDR - rt & rt my pin 📌 end morning.
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀$30 • 45 mins • rt ➡️ follow me + rt / join my 📌
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀 @ngalamfess kurang tahu kalau itu, cuma kalau di chat stranger dan gajelas konteks chatnya kemana, mending blokir aja @beauthingy bagus @prctiu nasgor @subenglishfess_ 1 dan 2 itu bener, tergantung konteksnya gimana saja$500 / Iphone XR • 4 days • rt ➡️ follow me + all below @BNBSwap @NefuWins @Rostofyofficial @danfolger https://t.co/cl21FyY0Jf
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀giveaway 200$ | 2,800,000 IDR -- rt & follow @winnerchita ends in 24 hour's good luck 🍒
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀 @convomf 1. nyebar privasi abangnya, kalau abang tahu adeknya gini pasti marah,kesel, malu juga, secara di up ke ba… https://t.co/pHM5dVEOK2$30 ~ 60 MINS - rt & rt my pin 📌
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀 @Askrlfess strapless atau yg talinya transparan$30 • 90 mins • rt ➡️ follow @BrandonDeIgados + @AIexArteaga
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀 @ohmybeautybank pernah sekali, tapi ga sampai semalaman, kayak tidur siang gitu saking capeknya, untungnya aman² aj… https://t.co/Xfz2KauFnZ @convomf banyakk, nge yt, binge watching, jalan² mau sendiri atau sama temen, nge musik, twt an, dkk. malah kalau n… https://t.co/nF0hFWZku5 @bertanyarl agak kurang sopan sebenernya, cuma kalau casenya gitu pintar-pintarnya pilih diksi biar ga menyinggung dia. @kuepukys @now_iamyours @bertanyarl semoga keluarga langgeng selalu dan bahagia selalu ya kak🙏🥰 @Askrlfess dimana?mas fachrial apa kabar ya, masih baik-baik aja atau engga. @convomf pernahnya temenan sama anak yg gatau sih, buruk perilakunya ke anak lain, cuma temenan aja selama ga ngeru… https://t.co/5dC1tlrc8b @Askrlfess gada, ada yg mau saya crush in mungkin @Askrlfess gaada kayaknya/? mungkin kopi nder kalau bisa$30 • 90 mins • rt ➡️ follow @SovereignDegens
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀 @Askrlfess sabi tuh bahasa balikan kan dari bisa, biasa aja sih. di dom saya juga kayak gitu, ga jamet atau alay. @Askrlfess nonton asmr/mukbang atau ya kegiatan lain deh @subenglishfess_ pilih yang salahbeneran deh, kalau gini pengen ngilang langsung dari dia. malas ke trigger ketemu partner yg modal ucapan manis doang. @convomf asal kamu terus bertekad, usaha dan jangan lupakan jalur langit, bisa kok @menfesssyg mnc? kalau deras iya @langfess english, tapi ga enjoy banget karena jadi jurusan wkwk cuma mudah karena udah dari kecil @Askrlfess toner ga wajib kok, micellar untuk bersihin muka. toner basicnya yg hydrating buat lembabin (lembutin/?)… https://t.co/0wwg7L9EXI @collegemfs ayo sender semangatt rabu libur ayo ayo semangat @convomfs nder baiknya kasih ke aku, semua makanan masuk ke perut apalagi pemberian. nih buat temen sender : berunt… https://t.co/UorOg3iq9t @Askrlfess liat waktunya dulu di maps biar di sesuaikan @Dwikh_ dingin pasti @mocimilo sampai sekarang?dikira saya gada trauma apa, kamu juga tahu itu. malah santai banget bilang "abis ketemu dia, baru chattingan sih".… https://t.co/bv00GbblKf @milkyhourly @subenglishfess_ yang A kakkalau masih ga yakin bisa move on tuh yaudah, gausa ke saya dgn blg "butuh orang baru buat move on". ya saya setuju… https://t.co/vaKLlob7pt @subenglishfess_ ini materi apa? bisa a bisa b tergantung materi. tapi lebih ke A karena b kayaknya harusnya ada adverb time biar jelas @Askrlfess engga, ya jadiin pelajaran, kalau ketemu hal serupa jadi tahu harus ngapain @subenglishfess_ assignment @akpearll @convomf saya Senin juga libur 😗✌️ @karazy_ @convomf emang kebijakan pemerintah di undur semua😩 @collegemenfess jalan² keluar, kadang sendiri kadang sama temen, makan atau minum yg di mau @bertanyarl udah serius ya saya.lah malah bagus dong, terlebih lagi sebagai anak yang suka tremor sama stranger, this kind of friend ini yg paling… https://t.co/lQAIXYHSik @convomf hey, mau cerita? sini dm aja gapapa sayang
10/18
2021
GIVEAWAY $60 | 810.000 IDR - rt & rt my pin 📌 end when i wake up 💘
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀 @Nstrnla hah gimana? @estehstickk idekGIVEAWAY $1000 | 14 JUTA RUPIAH | IPHONE 12 FOR ONE WINNER - rt follow me and @r2ll25 @alrshed @skoon0004https://t.co/1ZDsaL0v8D
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $1000 | 14 JUTA RUPIAH | IPHONE 12 FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @BscDream @GALAGPO @Cryptog2016https://t.co/YrMu9irVDo
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $1000 | 14 JUTA RUPIAH | IPHONE 12 PRO FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @yumcrypto , @zenpromoterhttps://t.co/Qk5000ZphE
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀you deserve to be surrounded by happiness and positive energy
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $350 | 4.800.000 IDR | IPHONE 8 PLUS FOR ONE WINNER - rt follow me and @dj_scher (turn on notif 🔔) + lik… https://t.co/r16FTUYhRF
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $300 | 4.100.000 IDR | IPHONE 8 FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @GemHSY end 48 hours, goodluck. https://t.co/PXcnYQFfWv
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $300 | 4.100.000 IDR | IPHONE 8 FOR ONE WINNER ! - rt follow me and @Crypt0kyuubi , @kuyawathttps://t.co/bUzmd4eYch
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $200 | 2.800.000 IDR - retweet - follow @lilbaby_girl15 + turn on 🔔 end 24 hours.
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $200 | 2.800.000 IDR - rt & follow @CryptoCashout end 24 hours.
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀UNDER 50 MINTS TILL 50% MINTED ON #BSC 🐂Mint: https://t.co/JXVUtm7RFM (.16 BNB) Join our community & hang out 🐂 D… https://t.co/5Yqo635pOn
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $150 | 2.000.000 IDR - retweet - follow @BinanceBullSoc + rt / like pin 📌 end 12 hours.
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $100 | 1.400.000 IDR - retweet - follow @Crypto_GA_Arena + turn on 🔔 end 8 hours.
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $80 | 1.100.000 IDR - retweet - follow @Masdar76 & @Promot_NFT end 5 hours.
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀check! all my giveaway on going, scroll down and claim your luck! 🌷🤍 https://t.co/LRauDpoLuF
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀$30 • 90 mins • rt ➡️ follow @kirstingives + 🔔 on
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀GIVEAWAY $30 | 405.000 IDR - rt & rt like my pin 📌 end 60mins.
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀 @hiseulgii3 kan kalau bisaaoverthinking dan ngurus komunitas peduli mental https://t.co/n8qVVdjjji @convomf https://t.co/AQOvMeQjIA Haloo maaf oot, boleh minta tolong like dan komennyaa di tugasku yang inii Terima kasih🙏
Retweeted by keela¹⁹ || big win🏆🍀iya soalnya libur https://t.co/dFig5PBEjWsaya pernah dipacarin sama faker yg ngakunya cowo tapi ternyata cewe selama mau 1 tahun ya bener, pacar virtual aj… https://t.co/1aJIJ5mnHGsame as ur dn, ga. https://t.co/KB4Qm3cB40adek dan anak online banyak https://t.co/C87GLks7RC
10/17
2021

0