Sign in with Twitter

Username:

taktaula @neosparma Surakarta, Jawa Tengah

214 Following   68 Followers   427 Tweets

Joined Twitter 5/14/20


@Jerix23 Heyy aku sendernya @safsafshaf Yes pleaseee
1/31
2023
Cari T area Pare kampung Inggris yg can host ada ga? Looking for 3s #gaykediri #gaypare
1/21
2022
T bdg ada yg mau fun ga? Lagi horny bnget can host ni #gaybandung
12/18
2022
@iamgaritt__ Semoga dapet rejeki 😩
12/16
2022
@inirainbaseid @siniabangcium #rainbase @topbandung505 Pengen nelen 😩Pengen nyepong sampe deep throat trus crotin di mulut. T bdg ada yg mau nyoba ga? B21 here can host #gaybrondong #gaybandung #gaycimahi
12/12
2022
@badroro69 Yukk @hyperbdo Yuu @PrideFess Yuu @idoyyy22 DoneLet's play. https://t.co/eRRRSaPipC
Retweeted by taktaula
11/24
2022
@PrideFess YooPen banget di ewe dah T bdg ada yg masih bangun ga 😭 #gaybandung #gaylokal #gaycimahi @vellocrush Yuuu @Mr_Dayku Idaman banget @lightstrooms Gas @massiyann Mau
11/23
2022
@menfesspelangi_ GasInfo remake πŸ˜– #gaylokal #gaybandung #gaycimahi https://t.co/I8RMxzfxEE
11/22
2022
@xxiarxx00 Done @xxiarxx00 DoneCoba ah. Berlaku 24 jam aja ya #gay #gaylokal #gayjogja #gaybandung https://t.co/Rpm8PqG6U4
Retweeted by taktaula @BoyzFess_ Mauu
11/21
2022
Mauuu kek ginii πŸ₯Ί #gaybandung https://t.co/R06tKHZm71 @byanazhr Dm
11/20
2022
@byanazhr MauSuka banget diginiin https://t.co/0mUFGxHBpw @BumbelFess Yokk @lost_m14n πŸ˜‹πŸ˜‹Lagi Pengen bet nelen peju πŸ˜₯ ada yg mau nyumbang ga #gaybandung #gaycimahi @fvckingvicky Mauu ikutTiba tiba pengen dihamilin πŸ™‚ #gaybandung #gaycimahiFun yu B20 here lagi haus pen pejuh πŸ˜– nyari T #gaybandung #gaycimahi @PrideFess Mauu
11/19
2022
@BoyzFess_ Mauu
11/13
2022
@BoyzFess_ Mauu
11/8
2022
Pen kek gini πŸ₯Ί #gaybandung https://t.co/rElJPl2oHf @dHikaThe3xPert Yahh di bandung 😩
11/5
2022
@badroro69 Mauu liatt πŸ₯Ί
10/26
2022
Lagi pengen nyepong nih. T bdg ada yg mau di sepongin ga? Ntar crotnya gua telen kok haha #gaybandung #gaycimahi #gaybdg
10/19
2022
@badroro69 Yokk haha
10/17
2022
@BoyzFess_ Yukk mau @vellocrush PengenFun yukk pengen dimentokin T hyper B here can host nih #gaybandung #gaycimahi #gaybdg
10/7
2022
Fakk tiba tiba pen nyepong 😩 #gaybandung
10/1
2022
@PrideFess Yok @BoyzFess_ Hmu nderr
9/29
2022
Pengen banget di fuck T hyper πŸ₯Ί can host nihh #gaybandung #gaycimahi @kramsyh Gabisa dm @kramsyh Yok @BoyzFess_ Mau @fvckingvicky Open dmPen ginii πŸ₯Ί https://t.co/EXBIiIvPn6 @bubblethreeee Mau nomer 3
9/28
2022
@PrideFess Yokkk @BoyzFess_ Ayoo @BoyzFess_ Yokk @BoyzFess_ Yuu
9/25
2022
@iamgaritt__ Mau dong @BoyzFess_ Yokk gas
9/24
2022
@PrideFess Yokk gas
9/20
2022
@BoyzFess_ Yokkk
9/8
2022
@alterfesss Hayuu ih pengen @BoyzFess_ Yukk gas
9/3
2022
@alterfesss Yukk
8/27
2022
@BumbelFess Gass
8/25
2022
@BoyzFess_ Gass
8/24
2022
@alterfesss Gas
8/23
2022
@iamgaritt__ Mau ikut
8/22
2022
@PisangLokal_ Mending ku bantu keluarin dah
7/11
2022
@PisangLokal_ Sini mau
6/27
2022
@sideofwan Rep
4/2
2022
@raauwi Maybe u hv som trouble, dan butuh pelampiasan. Tapi pleaseee banget lampisain ke hal positif yaa atau share… https://t.co/wT7hiOO6cT @raauwi Hey heyy kmu kenapa
2/2
2021
@tynderfess Untung cuma 2 bulan
10/1
2021
@tynderfess Gas
9/15
2021
@Ilham13277747 Thanks πŸ₯Ί
9/2
2021
@tynderfess Yokk gas
8/26
2021
@tynderfess Ap ap ap apeni
8/21
2021
@tynderfess Yooo
8/7
2021
@tynderfess Yoo @tynderfess Boleh
8/4
2021
@tynderfess Yoww
8/3
2021
@tynderfess Yokk
7/29
2021
@tynderfess Yaw
7/28
2021
@tynderfess Kediri nih @tynderfess Hayuk
7/25
2021
@tynderfess Pengen punya pawang
7/24
2021
@tynderfess Diulti Lina, ulti lion, dagon secara bersamaan
7/23
2021
@tynderfess Yok
7/19
2021
@tynderfess Yoo
7/5
2021
@alteruisme Sama Yusi wan tausen habis semua anjir πŸ™‚ @tynderfess Yok
7/2
2021
@tynderfess Yokk
6/27
2021
@tynderfess Gas
6/26
2021
@tynderfess Ada apa ini
6/20
2021

0