Sign in with Twitter

Username:

opal @neptunenuss Jakarta Capital Region, Indone

mnusia stengah typo

1,139 Following   8,262 Followers   13,241 Tweets

Joined Twitter 4/29/18


@ficrafth SmngatssπŸ™ŒπŸ» @fatur14022 🀧 @zel_dazel Neng izel @zel_dazel cantiknya @sistarmybias πŸ˜‚ @fndngmeelo sakinah mawadah warwerwor ? @jakamtp Tebak @nangistiaphari Alah wkwkwk @sakyo666 knp ga setuju ya ?☹️ @icallucull πŸ€“ @lustrelively 😁 @after_sexxx πŸ˜‚numpang ngeprint laporan kantor bokap wkw @gustiiww terlihat sperti editan? @freakyjerk02 hah
2/7
2023
@naevisssss Oh ngeledek @kindofreality hhe @f4irycel smoga dia mau jd istri aku yh @kanebobuladig β˜ΊοΈπŸ˜‚ https://t.co/DTlpYhB6cueps 4 cuma 45 menit dikit bgt @kanebobuladig manjyabaru inget senin. lastt of usssssssss
2/6
2023
@t0omyam Baguss @bielrolan0 πŸ˜’ masa mau beli nasi padang gw pake sepatu kan lebayada yg maling sendal gua dong di kosan 😣monyet
2/5
2023
@nangistiaphari @airmineral88 πŸ˜… @nangistiaphari @ssukasateayam πŸ˜‚ @nangistiaphari Alah siapa itu teh πŸ˜‚ @nangistiaphari gvrl @acellerasi cie @ariolagrandickk 😭 @yxnmrr makasih :Dphotoshoot hri ini πŸ€“ https://t.co/2j551XS6MI @ssukasateayam HBDπŸ˜“πŸ₯°πŸ₯°
2/4
2023
Banding bandingke @lesungvv @acellerasi @dobleshotcoffee @rizxle @nangistiaphari 😭 @nangistiaphari @naevisssss senengg si joen mahand i can't believe my first love won't be aroundBye jkt @saymanamebitjh Hbd tu yu
2/3
2023
@rizxle @tanyakanrl @nangistiaphari 🫒ppl come and go
Retweeted by opal @t0omyam lucu bgt @zel_dazel Manjanyah @kindofreality @bilqizx πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @acellxel πŸ˜‚Bner bener seharian tidur
2/2
2023
@ariolagrandickk Yg di matraman jkt gratis gd tiketnya 😭😭😭😭mood trus 😭 @lesungvvhe didn't even apologize and said thank u @bebekbabakar Yg skrng ada di bioskopotto bagus banget filmnya 🀧nonton otto dlu sblm begadang ngerjain sempro @awfunaja 😳 @kindofreality 🀣
2/1
2023
πŸ˜­πŸ˜† https://t.co/0Pkw5aw8pl @nangistiaphari nyi blorong? @acellxel Ayu @acellxel gapapa mabar gahancur lebih mudah dari bertahan yakanpengen punya pacar cewe @t0omyam my fav one @ssukasateayam <\3not me crying nonton the last of us ep.3i might hv to return u to the sky tonight, but now it feels like you make everything alright. i might have never to… https://t.co/107gW06zht @alpokatmentega @3 @nangistiapharihasil freelance kemarinn https://t.co/Vy6ntw2wSI @Ursweetboy3 Ko tahu🀭
1/31
2023
ketiduran di kosan sadam
1/30
2023
@beernadius @BoyzFess_ Plcr😭sakit hati bgt anjing dituduh ga bener sama orang. udh di jelasin masih aja kekeh dan ga percaya anjing nyesel terl… https://t.co/DcyHpPmZCp
1/29
2023
@kindofreality @txtdarisisange Perempuan πŸ˜‚ @kindofreality @artofviews πŸ˜‚πŸ˜‚ @artofviews @kindofreality
1/28
2023
deres bgt ujannyaOpen bo aku sebagai fotografer amatiran yg mau di fotoin cek out dr sekarang @waaatsmyname Masalahnya di shopee kaya gada pilihan buat kita milih ekspedisi kaya di zalora
1/27
2023
Knp shopee xpress itu lama ya update resinya . Udah mana lama juga gada xpress2nya nyet @kindofreality πŸ₯Ή
1/26
2023
Pika…! Pika’^pika..! @kindofreality https://t.co/mFQibR2tM4smoga ke pake banget @anakmandiriii Minta @tanyarlfes Taro paling ga enak shid
1/25
2023
pengen beli lensa fix πŸ₯² @diaryfirda jdi goalsnya beli dior lvπŸ₯΄πŸ€’habis uangnya buat thrift @isiansus AminπŸ˜‡ @jujuuuuull Cubit tititnyangopi blomm https://t.co/wt5ZUSOLt3 @rizxle Fensi @bilqizx πŸ˜‚ @acellxel Wkwkkw @WhaldyAjja Mksdnya skincare aha gitu apa wkwkw
1/24
2023
@mababotak @txtdrimedia Idiot @qii_a19 @omgrioo @txtdrimedia baca ulang ketikan ku sndiri coba. Jgn pikir smua orng tau isi pikiran dan hAtI kEcIL lu @artoflovve @kindofreality @tumbelaca Blm tidur dong😰
1/23
2023

0