Sign in with Twitter

Username:

Oke.

112 Following   64 Followers   3,413 Tweets

Joined Twitter 11/14/18


@WSJ_manga September udah diindo dan masih bingung mo nonton sama siapa 🙈 @koaladuniawi Jujur setiap eps. tuh berasa otak mikir keras bgt dan karakter kushida tu bener” ada di dunia nyata.
8/8
2022
🧠 : “Janji ga wanpis wanpis lagi jepp” 👻 : “LUFFY GEAR 6 🥲”“Apa yang ditakdirkan untukmu, akan sampai kepadamu meskipun berada di bawah dua gunung. Dan apa yang tidak ditakdi… https://t.co/gxKPaszl60 @5SOS You make me complete You make me a complete mess. @rwarrraa @arummseptia coldiac, soegi bornean 🔥Punten, story of teenage love nya white chorus enak banget masuk dikuping :))
8/6
2022
@spidermaino Setelah liat videonya tasyi makin yakin kalo pilih suami emang harus diliat juga ttg ilmu agamanya. 5%… https://t.co/E541W0WYeq @pidibhaiq @direktoridosen Bener bgt ihh 😕 @lampungbase Bukannya kebanyakan cowok tuh lebih suka sama cewek yg profesinya guru ya? @yourrbub gws 🤍Happy Birthday Bias aku satu-satunya 💚 💚💚 (kalo lg ga khilaf) https://t.co/L0gGoffwfDPap dari adikku yg katanya pusing memasuki usia 17thn~ https://t.co/Hhk92vGe0y
8/2
2022
@Baleygr086 Baru selesai nonton eps.5 engap bgt yaampun. Ga bisa mikir otakku, kok ada ya cowok sepinter dan seding… https://t.co/iU1Z4pX58q @wasistlostt Oke tf ke no rek biasanya ya 😌mbanking bca PLEASE, skakmat nih 🙁 @arummseptia @convomf Hadeehh 😑 @trsshsyaa @collegemenfess Kak cek DM @FOOD_FESS 💜💜💜 @MUSIKMENFESS Right through me @convomf @arummseptia ini cui yg aku maksud kemarin
8/1
2022
let's have (ice cream/coffee/donut) when we meet. https://t.co/eBGSOdcf92 @wasistlostt Buat mastiin mending kita kesana :vYakin kamu ga mau hunting buku? Mumpung BBW Books lg ada event di jogja loh
7/31
2022
@ezash Info ngantemi kominfo @IkhsanErdiansy @JanKenGuuu @teamsecret Sejauh ini dns lebih aman
7/30
2022
@kdramatreats Please how to get out from this scene 😭 it keeps coming to my head i can't do things properly now hel… https://t.co/VGQgjrKPmvYa Allah Ya Rabb, bintang emon aja sama alca beli tiket konser JB di Jepang sekalian honeymoon. Ya kali aku sama jodohku enggak, hiks 🥲 @TCBScans Let’s gooooooo
7/29
2022
@convomf Jujur satu hal yg ga ada orang tau kecuali ibukku, aku kalo buka bungkus mie instan aku potongin dulu satu… https://t.co/zsox4jmHqfEmang kadang diri ini tuh butuh banget buat ngaca :)Kadang muluk banget pengen dapet yg baik supaya bisa jadi baik juga. Walaupun ga sepenuhnya salah sih. Hidup bareng… https://t.co/LMO9qRdH7n @sebutsajaia_ @pledis_17 Blm sih, okedeh kalo gitu aku sama joshua dulu aja :)“Partner Hidup” Di dunia emang bakal bareng, tapi kembalinya bakal sendiri-sendiri. Kalau udah gini, pantes ga kit… https://t.co/TzvD0Hqn8C @pledis_17 @sebutsajaia_ jadi gimana nih, mlm kamis vernon samaku dulu apa samamu? @NCTDREAMCENTER @NCTsmtown_DREAM @YellowBela @convomf Kack levi sama deck ayanokoji Gabisa pilih salah satu, udah jadi hak paten husbu gw 🥹
7/27
2022
ghost, anyone, sampai rumah-rumahan. Kholas.Next aku bikin carbonara menurutku enak bgt 😌 berhubung ada susu full cream di kulkas sama mie nya pake indomie. Ha… https://t.co/M8j4PphzIA @tiara_apriyani7 Iya mba, aku coba pake api kecil hihiiiCimol part 2 ku jadi lagi, huhuu seneng bgt ga meletus minyaknya 🥹Ya Allah jauhkanlah hambamu ini dari foto pap kawan laknad yg liburan ke luar negeri. Hambamu ini bersungguh” nabun… https://t.co/5LdrA8Kgug
7/24
2022
ghost of u @justinbieber <3 @ohmybeautybank Pakenya pas mau berangkat kerja/kuliah, nah reapply pas abis sholat dzuhur & setelah sholat ashar… https://t.co/dP8sQ3dHq9Percakapan sibapak & anak di malam minggu 🧕🏼: Pak aku mau order kopi, bapak mau yg manis apa engga? 👨🏻‍🦰: yg manis… https://t.co/UBsWuY2PZU
7/23
2022
@convomf gapapa kok itu sunnah, jd ga wajibSeptember bgt nih red? Ga sabar liat villain yg asli Im sama gimana ya 🥺 @twitkocheng Meowtara itu harus hitam, SIAP!! @arummseptia @tanyakanrl Ga pernah ngobrol, ga pernah ketemu, ngetweet aja sebulan sekali aduduh mana gembokan lagi… https://t.co/ahY4TGmg1T @MUSIKMENFESS JB, 5Sos, Yoasobi, NCT, Lomba Sihir
7/22
2022
@WahyuDewa_ Hatiku juga jiakkh 😅Yes akhirnya aku bisa bikin cimol tanpa minyaknya meletus 😌
7/21
2022
@fauzygenzo Waahh selamat mas uzy 😁 @siaaapaaja @convomf Sama bgt, sec wa buat orang yg dirasa penting” ajaJujur, banyak bgt belajar dari ortuku. Ngebangun komunikasi antara anak sama ortu itu penting bgt apalagi keterbuka… https://t.co/UlS86jcsesPunya ortu yg open minded itu bener” privilege. Anak satu-satunya ampe segede gini mau ngelakuin apapun pasti diduk… https://t.co/itge8ARFUd @ohmybeautybank Maybelline tdk pernah mengecewakan :’) @convomf Omg sender nctzen 🥹
7/20
2022
Buka-buka playlistku 2016-2017, ada “galway girl” masih seenak itu didenger sampe sekarang huwaaa 🥹 @JDBAnalytics YaaasssssssYes! Best photo, best meow meow & best place of Jep’s twitter post in July 2022 goes to~ Ah! Bingung deskripsiinnya… https://t.co/Zq2ekjdFfRSetiap selasa meeting selalu berasa di mong sama atasan sendiri. Diskusi ngalor ngidul ujung”nya dark jokes. Kasih… https://t.co/XGoTa148Gh
7/19
2022
@daraprayoga_ Allah selalu ngebantu kamu, ga ada yg perlu ditakutinSungguh setahun ini bisa nikmatin yg namanya hidup. Dulu aku kemana aja sih jaenap :’)Nonton 2037, lima menit setelahnya langsung gercep vc ibuk @convomf Dah bisa masak macam macam
7/18
2022
@ezzra_suckzz Spill tutorial merangkai gundam untuk masa depan kackMakasih ya rum dah ditemenin nyari bahan buat nge jokes ✨🕊 https://t.co/8Lz3n672A4Seharian pusing nyariin judul lagu lama, ga tau nya chasing fire 🥲
7/17
2022
@gyaigyimii Siap menjegal nunez & haaland 🙏🏻
7/16
2022
Mriyang sedep tapi setelah baca-baca komen disetiap post an S*NTARA jadi sembuh 😂 pengen ngakak tapi kok circle ku juga anak S*NTARA 🥹
7/15
2022
Anabul lakik satu-satunya ☹️ Tinggal dimadu sendirian, kasian huhuuuSemoga kucingnya orang ini ga kenapa” Ya Allah.. Aku ga doain yg jelek jelek kok Gulaaaaaa maafin kita yg ga bisa n… https://t.co/VDtkhKbSQ2Ya Allah kok ada ya orang jahat yg ngeracunin kucingku 😢 padahal kucing aku ga pernah aneh” bahkan ga pernah ambil… https://t.co/QWvCM1OFyUGula 😭😭 @eka_rafikaaa Panjang umur buat amaa nya mba fika ✨Hunting tiket ke tumurun Tjakepp Tiketnya abis 😌 Sekian
7/14
2022
@Dzawinur nydzawin_nur
7/13
2022
Lagi-lagi diingatkan ttg rasa bersyukur. Ortu masih lengkap terus”an support apapun yg aku lakuin kadang juga ngejo… https://t.co/LVE1ofaj1Z @ohmybeautybank Balik ke basic skincare dulu aja nder, hindari serum, pake obat totol jerawat. Kalo ga ada perubahan ke dokteranother day another (jepilamuter) 🌷📑 lebih explore lagi maam apaaja di jogjaa, ternyata ✨cling✨ xixixi gemaaSSss !… https://t.co/HAyjMj0Gst @yourrbub zzZZZ yagimana ceritanya @yourrbub Beb ayok ntar mlm sushi hihiii 😌 @arummseptia @convomf Sesuatu yg dipaksakan emang ga baik dududuh
7/12
2022
Please, jumat hujan Ya Allah 😩you will learn to see the world from here : a thousand miles above your fears - S R M -For the one learning to be brave : take deep breaths and take your time for this mountain here you will learn to… https://t.co/c8o247dp5EEVERYTHING, will fall into place. For the one learning to be brave : CELEBRATE your small VICTORIES failures, effor… https://t.co/9NqIxE6vn2Pantesan dari pagi dingin, eh taunya ada aa Ayonokouji 🥶🫠 https://t.co/YxYQQlxqrw @dhanivadesu Sama kok tenang aja 😂 @fandompost Nunggunya lama, pas nonton berasa 2 menit doang :” @convomf Jgn dipksa @arummseptiaYOASOBI DOESN'T HAVE BAD SONG
7/11
2022
@wasistlostt @convomf Jiakh langsung bisa dijadiin memeAda ga sih Ayanokoji di dunia nyata, kalo ada aku mo satu 🙄 @convomf Perasaan kalo hewan qurban itu cowok 😌Terpantau situasi hari raya qurban, kucingku juga ikut diqurbankan dikalangan bocil” 😭 aduaduuuuh kucingku dianiaya.
7/10
2022
Nepuk nepuk pundak sendiri sambil bilang “makasih ya” sungguh recharge energy bgt @coldiacmusic 1. Vow 2. Heart desire 3. Tiffany 4. Beautiful day 5. White room Aku berhasil ngeracunin @arummseptia @convomf Headset gaming klo mlm bisa nyala
7/8
2022

0