Sign in with Twitter

Username:

aowkaowkwok freestyle dulu bos

2,016 Following   2,410 Followers   78,577 Tweets

Joined Twitter 10/13/20


@Askrlfess sy juga @seblakmatang tp yg w liat mah yg bruntung gitu ss an dm nya di sg in ama bang arip trus si bang aripnya kek bilang… https://t.co/VoetPBAQas @seblakmatang rep sg nya lagi pengen apa, tp harus jujur gabole dilebih lebihin, tar yang hoki ya dapet duit/barang @namapalsuuuu stiap hari membosankan @altoocumulus hduhkk apalagi sy @thnk4all AAMIIN @seblakmatang beda nama sama cara berbaginya @bertanyarl diantara diblock/deact @qipac betchul @noviembrekid GAPAPAAAAAAAA @seblakmatang bagi rejeki @kendlIjr adudu @Badrfiee mau dong @toriqmaunetflix duluan thor @sadyemtyda kusen apaan anjir @oxygunn 😭😭😭 @yoqtrg SKIPPPPP @bvaik hduhkkkk @qipac banget @reymoonv rahasia negara @papidisini pake aer @CIR3N9 AAMIIN tp gak sekarang @veghaaginanda BENER @ejasatoru takbirrr @WOND3RW44LL dapat gelar alm @qipac disini masi aada @WOND3RW44LL oknice kuesen https://t.co/4MRWTW9VEH @schfess 0 lagi pusinghduhkkk @convomf sdn 4 smpn 1 sma swatra tp klo bisa mau mutasi ke negeri @aquasasetann ok ditunggu undangannya @bertanyarl yu @bertanyarl 2 @aquasasetann jangkrik dong @convomf bude @convomf tante @menkodok .... lidah badak nih @nirvnae makan dongg @WOND3RW44LL kerjain tugas w dong @bertanyarl nggak pernah @cilookkba yg kanan lebih ghosting kali makanya murah @bertanyarl father two @schfess kokoro lah @isntdav @ @WOND3RW44LL uhuk @bertanyarl tidaks, sama rata sih ortu w paniknya @Samber_gledexx @dheanfsh21 @ursotxc @fathurizalhbllh @Alredoaldrian @wartafana nggak ada jadi jadi an @0X1TOTO @AREAJULID WKWKWKWKWKWK @AREAJULID ataugak “cie merhatiin” @AREAJULID “ko sekarang lu banyak omong sih” @schfess tidaks @bertanyarl itumah jasa cetak...IHH ADA LAGI TADI GADA https://t.co/q1paxYU9Wd @igicagalz segitiga @ayysenja belom nyampe dah bangun
8/3
2021
@igicagalz iiii @pulpenpolos24 kau sapaEHHH FLEET UDAH NGA ADAoi smalem w mimpi ke ruang angkasa @bertanyarl quiziz @schfess iya😭😭😭😭 @pocessivebf WOWWWWWWWWWW @txtdarigajelas anjier @ntakisback tidaks ada @bertanyarl sy punya otak @andryeor tng @bertanyarl b aja, dah biasa soalnya @AREAJULID oke @ssynonims OKKKKKKKK @bertanyarl WKWKWKWKWKWKWKWKWK😭😭q @txtdrstoryWA takbirr @tubirfess 😭😭😭 @fxeb_ oke @sipasiy oke @seaanjinc oke @qipac iya jugacoreldraw susah gak @convomf y eks gk kuy @zwegchinsched pake wafer @schfess insomnia @bertanyarl NAY ANJRITTT @schfess PENTING @wrwrzzz jiakh, bersambung @hafizmahsaa vcINDONESIA MEDALIST IN #Tokyo2020 Congratulations to Anthony Ginting for winning the BRONZE MEDAL MEDALI KELIMA UN… https://t.co/GgM20I9Bm1
Retweeted by nesa @aquasasetann bangun dap @saturnuseiush AYOOO @BadmintonTalk WKWKWKWKWKWKWKWK @aquasasetann nikah dongkeren keren keren @wrwrzzz waduh gibah nih @fxeb_ sampe dia suka ama w @WOND3RW44LL blog @BadmintonTalk /nunggu meme @aquasasetann gamon kok 5 taun, itu gagal move on atau gamau move on#Weightlifting Women's 87kg+ Clean & Jerk 140 #CHN 175 278 #USA 150v 151? 273 #KOR 148v 152? 272 #GBR 150v 153?… https://t.co/YuFnDetcGw
Retweeted by nesaOfficial: INDONESIA #INA ends #Tokyo2020 campaign with 1 #GOLD medal Greysia Polii/Apriyani Rahayu #Badminton 1… https://t.co/wp5L4ocsTK
Retweeted by nesa @bertanyarl WLWOSOWKSOKWOWKAOKWAKWKKKWKWKWKW BENERRRR @ab1Gf WKWKWKWKWKWKWK makan galah
8/2
2021

0