Sign in with Twitter

Username:

2,991 Following   11,130 Followers   105,249 Tweets

Joined Twitter 3/17/19


@sexywavedance kaget @actnode anak tt ga si @lucxifvrz halo @azkaniorkhl_ engga @tanyakanrl sehari @bbyimyrss sabar @malikaajjah malem @xnwy11 yh gaada @yuwjans long no see kenapa aja ress @lucxifvrz rill?BAKSO KONTOL BAKSO KONTOL @aishbluee STUJU @wouldbeminee mff sy ketawa😔 @souwbek enakk @sonoffpotter minta sm pcrmu @guuddays happy birthday
10/4
2022
knp ak ky jmet yh @wouldbeminee happy birthday @isntdap we @ysgrpe @dic_bang YAS😭😭😭 @javaboyzhub IYA SAMA WKWK @bbyimyrss bersihin dulutolol @brysziq yay @bbyimyrss kenapa heh @izasaiman entah @Resletingann alfa mana om @Resletingann happy bfd @njipppppp belum
10/3
2022
jlek @jarsyft ben @flytothehell coli @crushtader hiitua bgt anj gue udah tujuh belas taun @wouldbeminee akusuntik bius sakit ga?? @dutaposesif wkwk ketawa bgt @neddgrayy gatau @Askrlfess mikir anj @ndagels iya yh @Resletingann piwiken @isntdap morning @kappucinoaddict pagi @tanyakanrl YAALLAH KETAWA BGTT😭😭😭
10/2
2022
perut ku sakit lagi ya tuhan :( @superrmi yaps mkst aku sebelah kanan tapi bagian tengah lama lama bagian bawah jg kerasa ak mikirnya takut usus buntu @superrmi kanan tengah si tapi nyebar ke bawah jgsakit perut bagian kanan tu tandanya apa yh @favmacandcheese kontol @iamsalix mam @convomf sosis @ChocoNuteee yeay @HelperMannnnn kiw @justiciafh yah @tanyakanrl babi @jyudges iya @zeamarioo kemana @https_fpll hayolo @jarsyft cantiknya @yourbehaviorrr hii @stargzie gausa mandi @jozijoelll ciee @urprincessboy rumahmu @kalpinjelek mw di unboxing yh @cchiiinnn sama @tanyakanrl banyak @dynanerell mau @xzxqiqi BOTI @kopidansenjaa engga @BoyzFess_ rep @banyaaktanya kasian @emsiplurimekdii cuek @auraselaIubenar aku @byeeluv hii @lucxifvrz ben @sweetlullabyss si itu kh😞 @pqxyzs happy birthdaywelkom january happy new year🥳 @Askrlfess yay @BoyzFess_ panjang @kalpinjelek kenapa beb
10/1
2022
@pohansss hp gue ateis @BoyzFess_ boleh @goddaymocacino melek @muhamdalfarabi ancur @worksfess gaji gede tapi merantau @bbyimyrss gi rebahanrate september lo @isntdap najis mn sok seleb dia anjnyiksa bgt ni sakit perut :( @iamsalix aku @emsiplurimekdii satu kata @reinkarnass memek @flnive_ kepopen kaya @yourecstasyyy hi omeq @satriajendral wkwk @AreaBlue21 kecil bgt anj😭😭 @jyudges stuju @tanyarlfes @canaanitenoah tutor
9/30
2022

0