Sign in with Twitter

Username:

lost & don’t wanna be found

1,125 Following   12,073 Followers   38,723 Tweets

Joined Twitter 7/29/18


@_vairy extra pwetty🥰😍🌸lagi mumet aku mau bagi bagi saldo 50k buat 1 orang aja hahaha rules nya follow aku & RT tweet ini aja. diumumin besok siang. good luck 🤍
Retweeted by Rahil ♡ @kindevile thank u🥲😔 @orchidpoison gaada warnanya kan kakk yg himalaya? mau beliin buat pacarku🥺am i gonna be okay or nah
9/16
2021
@aihcef @collegemenfess SAMA YA ALLAH JUJUR MENDING SURUH BIKIN ISI LAPORANNYA DRPD SURU DRAFTING😢😢 @ylnm09 maksudnya pacaran jalan2 ketemu ngedate gt kak bukan pacaran status🥲kenapa ya gaada yg menjawab pertanyaanku @collegemenfess SEMESTER 7 GW GABISA BIKIN DAFTAR ISI GWSpengen pacaran ya Allah @aveudria kakak❤️ @joandukie hey wifey🥰 @virgaynity @mesademon gkbisa tidur memikirkan masalah org lain @virgaynity gw ikutan nangis si kl dgrin mereka cerita🥲matkul pilihan w kenapa banyak politiknya ya🥲
9/15
2021
@Walskeee berubah jd cina @virgaynity kl cewe gimana @awhorepackage sinihari ini abis vaksin pfizer dosis 1🥰🥰🥰HELP RT Gue open commission lagi untuk survive dan ngumpulin aksesori baru mulai dari 50k aja. Beberapa contoh ada… https://t.co/j7MtAy3Pst
Retweeted by Rahil ♡
9/14
2021
bener bener cowo halu sakit otak gws deh🥲👍 @sushitrashhher emg ada??!!! @dhilonggg_ aku pernahnya di airdrop stranger minta kenalanlagu2nya SO7 haram kalo gasuka https://t.co/gWQ1FO6Z7Y @txtdaricah kalo ini mah baileys nya ga sii gaada obat @lilithkis PSYCHO @virgaynity RUMAH KITA JAUH YH @kepala_charger 🥲🥲pengen creambath bareng sahabat @txtdaricah fore kak!!1!1!1!!!my love for fore iced irish latte >>>> @virgaynity hot girls r blind @korbanpatriarki ribut?? emang aku salah apa ya kak? atau kita punya masalah atau kita pernah saling kenal?????GIMANA YA JAWABNYA? GIMANA AKU BISA JAWABNYA DENGAN PERTANYAAN YG GAK JELAS??!! YANG BIKIN AKU EMOSI HAA?? @virgaynity thx
9/12
2021
@putascuffed akuuuuw @prettysashimi i’m not a hot pretty girl but i wanna hug u and tell u everything will be okay🥰gaboleh cuci muka 6 jam🥲 @serialmadrid aku susah inget nama orang🥲🥲emak w mabok olivia rodrigo @overthinkinaf @SateRatuJogja jogja dong tp dibawa ke bogorsarapan enak😍😍😍 @SateRatuJogja https://t.co/XMlMU0rTdr @ghastpiracy yg penting rapih & ga asal bajunya
9/11
2021
@veenarooth pretty baby😍 @unmagnetism ini baru bener @maybezahr count me in
9/10
2021
@icecoldnovember ini enak bgttt gurih ky bumbu indomiedon’t waste my time @sukaskincarean le minerale👍👍👍Ada yang mau coba sunscreenya somethinc ini? Oke, aku mau giveaway buat 1 orang pemenang aja. Rulesnya gampang.… https://t.co/9F93ekC0xS
Retweeted by Rahil ♡ @punyakeket mau @txvore AKU BGT @echamamsushi gkpapa belajar bareng😁 @echamamsushi kamu baby @echamamsushi pengen diajarin ngetrick jdnya >_< @virgaynity TENANG BLEKI @CATPRIC0RN setujuuu🥲🥲🥲 @luluhusnaa aku dijepit dulu sm pakenya dr tengah ke atas kakk ga dr akar jd ngangkat🥺 @firapuh sedih bgt kyanya buat bulmat turun ky gw pake lashlift kurang ngangkat🥲 @sopkambingg betul sayang @chiyoakiraa AKU JG NYOBA LASHLIFT & dll tp tetep gabisa gantiin dia🥲kenapa ya susah bgt gantiin posisi loreal lash paradise
9/9
2021
this happened one, two, three times too much😀tetep harus function di segala situasi👍enough patience for todayew🤢🤢kalo lg pusing gini pengen jalan2 muterin teknik ya Allahcapek bgtampas bgt semuanyasiapa yg jago drafting dokumen & mau uang jajan tambahan
9/8
2021
@br0kenpisces marai mumet @____singer wes angel @prettysashimi udah kokkk T_Tknp sih wong wong i sakpenake dewe @ichaaaull jujur sama🥲🥲 TP HARUS DIPAKSA NNT SAKIT LAMBUNGNYAAA @ichaaaull ICHA AYO MAAAMMM😡😡 @sakhansaaa kayanya udh pd tutup uniii🥲NYENYENYE WKWKKWKW https://t.co/2xlnllGdsf @maybezahr BULEEEE @acacanehiy ide yg bagus tp aku g suka ketoprak >_<pantesan gaada tenaga buat mikir zzzya Allah lupa makan hari inimales bgtya Allah mau beli fore tp ongkirnya lebih mahal drpd kopinya🥲🥲🥲 @avisienna y maaf kalah sm minor @avisienna ssstt gaada yg tau @avisienna aq kan @hepburnism2 happy bday azkiaaa🥰🥰❤️
9/7
2021
@putascuffed GO BABYalicia sierra😰😍🥰🥺😣😖😩🥵😵ya emang semua yg common kan selalu salah di mata ✨si paling beda✨Twitter, boleh minta RTnya? Baru2 ini aku merintis usaha bakso goreng & siomay online. Bisa dibilang usaha keluarga… https://t.co/IPI8xO6DJZ
Retweeted by Rahil ♡ @chromatogrebi SO CUTEEEE😍😍😍 @UNSfess_ bisa go food ga ini @firapuh maaf gw ud cinta mati sm smokey comet❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰 @virgaynity @firapuh WKWKKWKW SEMPROTULATIONsi pede @ExtraxSugar u both😍😍😍pretty thing https://t.co/pV2rJ6G3Qz https://t.co/hHSrl3gDIr @jillukba sini bestie main ke jawa tengah🥲
9/6
2021

0