Sign in with Twitter

Username:

cireng best food

1,020 Following   5,401 Followers   32,311 Tweets

Joined Twitter 7/29/18


@alpakeongg tida ada hiks @Caksonoooo makasih masss @FaizManito THANKSSS BRO @weynzo @aditifasfuck kayanya iya @Letantony thank uuu @wiraa___ thank uuu @IncandescentIy @FTTV2O makasiiih @L0SERKIDS bukan utk ak @akbbarra thankss @luthfankalalo thank uuu @Sukehiroo bukan buat ak @FaizManito cowo w dukung MUinfo streaming MU liverpool dong @s2peedhoe hai cantik @gelasdakyung malem rai @Basedpeeps ((kebanyakan)) tp ga semua @mbooonnn takutBantu RT dong teman teman Masi ada sisa ya untuk batch hari ini.. dm to order. Satuan 10rb beli 5 gratis 1 ongki… https://t.co/IrC4owhJ8J
Retweeted by Rɑհíl ♡ @CRUSIYEL pusing kepala @piciranmu aku kira cewe yg kaya gitu ternyata cowo lebih2 wkwkwkkwkw @s2peedhoe harus ditonjok kalo itu @yinfutang sama wkwk @piciranmu padahal baru aja sekali salah tp diungkit2 mulu tiap menit hadeuh @chiyoakiraa gaada abisnya diulaaang mulu#NewProfilePic https://t.co/zLduaVigVSkenapa ya kebanyakan cowo senjata andalannya “kamu waktu itu juga kaya gitu” alias balas dendam trooosss @EMILYDRIFT SHOOKT @whoa_luthfi ngga mirip😭 @txtdaricah gue uninstall line :’( @s2peedhoe WKWKKWKWKWKKWKWKWKWK KENAPA GA DIBOTAKIN AJA YA @virgaynity pengen @txtdaricah KAK BAGI FOTO DONGG PGN STORY SELAMAT
1/17
2021
Yuk yang daerah Depok atau suka turun di stasiun Pondok Cina boleh dibantu beli dagangan Bapaknya aka Pak De. Juala… https://t.co/aofadR5pWP
Retweeted by Rɑհíl ♡ganteng doang eh engga https://t.co/ick1VSRc5k @blekutak_asin @putascuffed sensasi ndasmu sempal @homiesapien_ you jus like me😎🤝 @pougyi GO WANITA SUKSES @dipanggilbibir it’s boy friends not boyfriend🤦🏻‍♀️ @kalibadung show me your taste @zhayaw CANTIK BGTTT LUCU KY CHIBI MARUKO CHAN @duadlmension hbd paruuulllme & my boy friends always have the same taste in women, idk it’s a bro thing i guess
1/16
2021
@virgaynity suka ngelawak di kelas @urbbyblue_ hijab nakal @soursadly bener ternyata nusuk dr belakang :( @txvore adem spt ubin masjid @s2peedhoe 😔🤝 @virgaynity 😔😔we only have Allah & ourselves^orang baik lagi kagetwah gila emang gaada yg bisa dipercaya di dunia ini
1/15
2021
@supsupsududup LIAT
1/14
2021
@halupulisi bubur ya utk sarapan lachmakan bubur kok malem-malem @sindesinner bidadari🥺 @mbooonnn SEMANGAT MAS OZZZZZZ @badgaIdidi 1-1,5 sebulan kayanya tp kaya tergantung kalo lg pengen nyoba skincare / make up bisa lebih dari itu T_T @omeraece belum pernah :( @omeraece jadi takut sm pisces @subtanyarl kumon nf inten @DRAFTIRTO thank uuuu!! @indomiId makasih dt!!!besok bundaku vaksin🥺 @supsupsududup @heyitsfflo @aotfess ERWIN BAU TANAHSERU BGT ABIS MIMPI KE ULTAH ANAK POKEMON BARENG2 PLIS MAKE IT HAPPEN @ ALLAH 😭😭😭 @aotfess NINU NINUUU @supsupsududup @heyitsfflo @m3gumiii yessss @aquariangalz @pisceansbby KOK BISA YA @s2peedhoe @kalibadung HERAN BGT JUJUR SEGEDE ITU APA GA KELIATAN😭 @kalibadung @s2peedhoe alah gatau aja kau yose aja gatau benteng vastenburg di manakarena hari ini ujan pengen nonton ghibli biar moodku bagus @kalibadung NOO @khrisnaftw mentang2 lg di puncak @mansiongepeng oiya hbd mas ipam!!!!🤩😄 @mansiongepeng IYAAA DI PUNCAK IYAAAganteng hanya di pikirannya saja @dipanggilbibir selamat @farrelmeonk @yinfutang bener kan pertanyaanku @kalibadung :’(mau kasih selamat siang buat fans MU
1/13
2021
👩🏻: “kamu mau ga kalo pacaran beda umur?” 🧔🏻: “mau” 👩🏻: “lah kita kan seumuran” pain💔 @cudlepops ledom mana nih kak @aintpoisonivy PAP DONGGG @fettucinnical KERAMAS JG NGAA @firapuh love u <33 @syahiirs aawww🥺❤️ @burgerlucu ihiiiyy @ExtraxSugar 😘😘 @qwonidin nyaaww🥺❤️ @cudlepops ini kakakku @jillukba KMU JUGA SAYANGG :* @avisienna apin juga🤩
1/12
2021
@avisienna bau ketek, kasar @natjla_putri BOONG @tautaumuncul hehe @doofensmrtz ((MOBIL HINO)) @virgaynity tadi aku uda tanya jawabannya tidak tp siapa yg tahu @serpentfangs 😔amin @icecoldnovember siapa tau😔 @avisienna amiin @txtdaricah HMM
1/11
2021

0