Sign in with Twitter

Username:

cheer up buttercup

1,062 Following   7,532 Followers   34,779 Tweets

Joined Twitter 7/29/18


@hallusin gue!!1!1!1! @loveabledemons kayanya kita harus pake yg plain2 aja deh biar aman T_T aku pake cooling malah tambah iritasi hikss @audimanizza @dhilonggg_ @adjrina @faishalhfz @mzddin @mackylafavv semangat guysss🥺🥺❤️❤️ @fueledbyrameen gpapa masi bisa direvisi yg penting kebut duls @neckkisz bismillah🥺 @leesanen SHOOO PRITIIII😍😍kelar ga ya ini tinjauan teori gue sehari....
4/18
2021
@milkyrightway iya kan malah tambah perih & mual pdhl baru brapa jam puasa @karaagesalad ih sumpah sama aku baru selesai makan udh periiiih bgt & mual😔sering bgt denger org asam lambung blg “kalo pas puasa tuh asam lambung gue ga naik deh” kok gw engga ya malahan naik terus😔 @avisienna klo nangis batal ga sih @avisienna dosa apa ya pagi2 gw udh diserangmaaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf maaf… https://t.co/OBqWA1vyJqkayak bakal meninggal aja kalo bilang “maaf” @wambohuhu tanpa disuruh pun skrg kulakukanapaan anjir bangunin saur jam segini imsak aja masi 2 jam lebih @loveabledemons aku pake daun sirih masih iritasi :( aku pake kotex better sih sekarang & selalu pake yg non gelll @mbooonnn iya kan ewww @gojousadtoru gkkk bukan km @Kowalskuyyy maklum lg laper @mediummrare ada deket novotel masuk2 gang gitu @loveabledemons SAMA BGTTT @Kowalskuyyy bukan uaneh wkwkwkkwkwk @kalengsardien when they support you to be happy tp juga ngasitau kalo lo salah & they always defend your name behind your back @doffiduffie kapan ya @AMIYEAA mood @medicaIiens iya :(happy bday cantiikk😘😘❤️ @macfluriesslupa kalo udh pd pulkam semua😔 @icecoldnovember get me one VIP ticket please🙏where’s my friends i want to ngobrol so badbeli merch nya reality club kali ya bulan depan @fueledbyrameen ayo sinarmas rekrut aku😔 @icecoldnovember ARCTIC MONKEYS THOI JUST WANNA BE.........appreciated😔 @UNSfess_ yah ada org tolol, bubar bubar @smokeinmyhair harus semangat krn kmaren abis mam ayam bali itukan maksudmu🥰🥰 @calefthechat thank youu <3 @fueledbyrameen im the unpaid budak for ✨negara✨ @demonicpegasus thanks ayangkuyuk bisa yuk sabtu minggu kerja rodi
4/17
2021
itung-itung me time di kota seberangminggu ini minggu gila argghhh @chiyoakiraa putri semangaaattt <333 YOU DESERVE BETTER SUMPAAHH @nasyypadangg thanks <33 @dindajonah amin @najmiiij thank you babyy🥺❤️ @kebabersxcc thank uu <33 @vousmouvoyez hiii🥺🥺 @pppeuff aamiinn @sadgirl_syn aaa kamu jg cantik bgttt <33 @strawbrylps thank youuu🥺🥺 @FUCCl we share the same birthday🤝
4/16
2021
@midnuight look at you babyy🥺❤️ @martabaque AAA salting🥺thank you babyyy🤩😍 @cellebrittie thank uuuu🥺 @offsetmigas 5 @honestyhlm thanksss 🥺 @UNSfess_ di mana nich @firapuh AAMIIINN @olliesyit but 2000 gang tho🤩👊 @meltlasagna @Rizal88890626 tai @duadlmension benar jg @olliesyit but you look like a minor😖 @cudlepops gws @serpentfangs PAIN @meltlasagna @classivy brantem cepet @leesanen thank youuu priti🥺❤️ @meltlasagna gk @yaudahsihmaaf cium aku :* @marciasne JALAN JALAN KE BDG BELI SERABI YES I WILL BABY <33 @visionaryboii bisanya malem soalnya sibuk bgt hiks @gojousadtoru untung sabarnungguin dosbing https://t.co/aCgdvXlFb8gede bgt ujannya kayanya awet nih @urhorsegirl cuma bisa modal percaya aja kalo emang macem2 pasti nanti jg kebongkar busuknya🤧boleh asal bilang & temen cewenya bukan modelan lo***🙄pasti ada lah cewe yg vibesnya udh gaenak bgt & lo pasti baka… https://t.co/21H16EhytJ @MUGHSHOTSHAWTY thank you baby🥺❤️ @faishalhfz dah koid aku @MUGHSHOTSHAWTY rarahilin😁😁 @MUGHSHOTSHAWTY me me me me meeeengejoki aja kali ya hampir gila w T_T
4/15
2021
@gojousadtoru </3 @illusoirs lebih tepatnya kalo gasuka hewan sih tp karna aku suka kucing jd preferensiku kucing😬 @winterbeariey IYAA bener apalagi yg animal abuser ky ewww🤢🤢🤢 @ExtraxSugar let’s have a “pussy” date then🥰🥰 @amirisarosi aku pernah pake sleeping masknya for skin’s sake pas sblm 20, tp skarang dah pake ampoule nya avoskin @nishaars kucingku gasuka krimi tritz nda tau kenapa :’([Open Donasi] Tolongin kucing ini. Tadi ada tetangga dateng ke rumah ngasih tau ibu kalo di jalan depan rumahnya… https://t.co/FbTsdu1S7F
Retweeted by Rɑհíl ♡ @illusoirs preferensi orang beda2 sih, sesuaiin sm standarmu aja @durungmestibnr siap maaf mas paling berwawasan🙏NUR SYIFA ARAFAH TP SETAHUN DOANG🥺🥺🥺🥺 smp di solo duduknya sendiri2 https://t.co/0qS4S8an9M @divaichsan preferensi orang beda2 sih, biasanya org yg suka kucing cari pasangan yg at least tahan & ga benci sm k… https://t.co/Wkqhi2OJW1semoga mas / mba sender bs dapet pasangan yg penyayang kucing amiinn🥺🙏 https://t.co/7BFmmW0Nwn @demonicpegasus simple set chicken teriyaki!!!1!1! sm ebi furainya @senjatamutakhir @kittenbaik yang pasti bukan buat dijadiin pacar😁 @haronamd bukan utk dimiliki😔 @flyinqfox hehe :( @seleraamu untung udh punya pacar
4/14
2021

0