Sign in with Twitter

Username:

Rocky_ackerman @NESVERLAND Kuching, Sarawak

Kpop lovers | akun ini dipantau admin | kadang share meme | 💌 titip menfess libur dulu

599 Following   41,829 Followers   28,350 Tweets

Joined Twitter 3/31/14


@stfuaster_ kalo udah max harus nambah lagi wkwkcoba lagi mulu ky gosokan berhadiah Ale - ale https://t.co/xZ7lILJimLudahmah error mulu, dari kolom notifikasi sampe dm.. peraturannya juga ada nambah toh ternyata 🙂 elon musk ini sang… https://t.co/P1MmH9diXBjanji https://t.co/JlJqoAqNelanjay bakal ada bayar 1,5jt an sebulan dong 🙂 fix elon bakal cepet naik haji https://t.co/d2kmSSyXmE @turukidsz kebiasaan buruknya wkwk @cipalingg kebiasaan bgt elonbahkan nggak dm twitternya aja, ini di bagian notif pun ada tulisan tidak dapat memperbarui aktivitas, hello elon,… https://t.co/AZxbuXvZaqpantes pas buka DM ada tulisan "tidak dapat memperbarui pesan, silahkan coba lagi nanti" gw kira akun ini otw rusak… https://t.co/8TVe4jJePf @coffebit kecil gosah sok iyes di pamer²in 😭
2/9
2023
@mya42069 anjir sad bgt oy 😭 @saturnalready efek gabut 2021 😭 @sendalpiraun koleksi lama 😭 @panillablue nah itu sedihnya 😭 @tujuhpersen iya lumayan 😭 @croisunshine 😭 mutualan base @papaanabul mengatasi masalah dengan masalahmenangislah, karna kata spongebob bisa menyelesaikan masalah https://t.co/lGg8xUuR6V @papaanabul untung bukan maljum 😭 @peachinjunnie 😭super basic life skill https://t.co/nH8h0DWJGr
Retweeted by Rocky_ackerman @starryshiph semoga gak fix @nachinblue wadidaw @convomf kalo gw uat buat nutupin aib muka😭 @papaanabul gapapa yg penting bisa masak, toh buat makan sendiriaku aku... itu bukan vibes akun ini banget, harus "GW" biar nggak dibacotin gak konsisten ckcklumayan banyak ya 🥲 jujur awalnya aku buat akun ini pengen berguna buat orang lain gitu, ky ada yg mau nitip menfes… https://t.co/9Wocv8BC2A @Ilaevryday @wtermelonjuice iya karna awalnya pengen jd akun yang berguna untuk orang lain, jd yaudah naikin semua opfollan base 😭 @wtermelonjuice 😭 gabut sambil nyari polbekan besgemes bgt liat bayi kucing 😭 https://t.co/koHOm9IKWX
Retweeted by Rocky_ackermankim junkyu 😭 angjay cakep bat https://t.co/CeKvcO75kKkalo iya beneran bot buat kirim menfess ini semua off, bakal sedih banget si 😭 gak ada alesan orang DM mau nitip me… https://t.co/eNUcgf9vPu @convomf pink² ngeselin https://t.co/tbV1SIc1mV @Askrlfess gw ga minus, tapi mungkin coba bilang aja baik2, nadanya di rendahin ... bagus lagi bilang "janji jangan… https://t.co/YOusjMrEDa @kegblgnunfaedh harganya auto naik berkali² lipat (karna jauh perjalanannya)super basic life skill https://t.co/nH8h0DWJGrhmm ngimpi² di follback base banyak sampe rutin join opfollan, eh denger² nanti basenya gabisa dipake lagi (baru de… https://t.co/OciciNxta5 @tanyakanrl gw tau ni videonya 😭 anjglah awalnya mau kasihan, tapi pas dia jalan maju malah ngakak 😭cc @kochengfsgemes bgt liat bayi kucing 😭 https://t.co/koHOm9IKWX @lovinghanma itu mereka pernah ngeband gasi wkwk @convomf pagi² loh nder astaga, km ini meminta untuk diajak gelud 😭satunya yujin ive satunya lagi yujin krep https://t.co/1aUpzy8bEY @tanyakanrl smansa
2/8
2023
@Askrlfess emak gw, kalo dipuji masakan ini enak, besok sampe beberapa hari kedepan bakal masak itu lagi, lagi dan lagi 🙂dia kira gempa skala 7,7 itu cuma goncangan kek bis oleng kah? etdah dokter tifa ini memang beneran laen, daripada… https://t.co/QAc48K0o9z
Retweeted by Rocky_ackermanternyata dari dulu udah sering dibuat kecewa https://t.co/Jk63pGCt9S
Retweeted by Rocky_ackermanlihatlah wulan guritno ini, umurnya sudah 40 tahunan tapi masih terlihat awet muda, benar² gaya hidup sehat sangat… https://t.co/KtUZOGIhol
Retweeted by Rocky_ackerman @txtfrombrand bread isi iwak pitik 😭 ngakak @make_it_ezzy hooh, harus dikurung pas lagi ada gempa segitu tu orang, anjir bgtdia kira gempa skala 7,7 itu cuma goncangan kek bis oleng kah? etdah dokter tifa ini memang beneran laen, daripada… https://t.co/QAc48K0o9z @convomfs isinya jadi cuko 😭 sad momment si ini fix @kiyaiyao ini the bangsat momment si 😭 kalah ngegas sama buibu keknya 😭 @cursedkidd sbenernya kucingnya cuma berdoa biar dia bisa makan aja si, secara tdk langsung karna babunya elu, jadi deh elu yg menerima 🤣ternyata dari dulu udah sering dibuat kecewa https://t.co/Jk63pGCt9S @txtdrpemerintah yh pindah ke meikarta @FOODFESS2 gw kira rujak alpokat @habinaaa___ yoii, duit itu juga sangat perlu buat mengawetkan kemudaan ini🤣tentu juga dibarengi dengan perawatan yang mumpuni, selalu berdecak kagum kalo liat dia tuh 🤣lihatlah wulan guritno ini, umurnya sudah 40 tahunan tapi masih terlihat awet muda, benar² gaya hidup sehat sangat… https://t.co/KtUZOGIhol @Askrlfess kepala sekolah tapi aslinya kepala sampah, jnck tu kepsek paok @tanyakanrl anyang²en cok, mules ra genah jancokbaru ngeh, beneran sampe trending twitter kah? 😭 udah lama banget gasi https://t.co/1kKLHDheSi https://t.co/lcggnHym6cjaman sekarang cewek udah bisa cari mahar sendiri https://t.co/F2luLON60Zhttps://t.co/YphtuOb4uceh nyesel dikit karna ginjalnya ilang satu dengsmartphone mahal memang nggak main² fiturnya, nggak bakal nyesel si kalo beli ini https://t.co/8a8MhhlEmS @kecoaterbuang ombre berarti belinya sama liptint yesini kalo nyari lipstick shadenya apa ya? bagus banget warna bibirnya https://t.co/gBPvLYrpsR @FOODFESS2 waluh kukusinnalillahi wainnailaihi rojiun 😭 #PrayForTurkey https://t.co/1dtpnmmdzn
Retweeted by Rocky_ackerman @milamile01 hooh, uang banyak = perawatan mahal @Askrlfess jam 8 tu emang paling cocok buat tidur nder, nay aja, bagus biar yg lebih niat kerja bisa naik kesempata… https://t.co/DYlFrP41lH @shafqilaa @convomfs https://t.co/uTxT4AALQW @tanyarlfes alogaritma twitter ~ @convomfs anak perusahaanya monster inc.
2/7
2023
@Askrlfess gini² gw masih idup ye anjir, yaiyalah ketemu orang, masa demit 😭 @rosedatives sabar bestie, redam amarahmu, dan simpan untuk hari lain🤣intinya apa bestie? yes selagi duitlu banyak, mau punya anak 1 kek, 2 kek.. tetep aja bisa tampil gonjreng nan awet… https://t.co/2Osth6TeJFpusing pala dora https://t.co/vA533iUl0R @iuvwxyz walau sebenernya udh tau 😭 @iuvwxyz 😭 andai kau tau wkwktapi² mulu dasar otak gaje 😭 @goldfinch303 udah hobinya kak @txtdarionlshop kaget 😭 @tanyakanrl reply bubble Dm @tanyakanrl Jedor => jessi dora https://t.co/11ISlBB79oeh tapi iya, sophia latjuba punya anak aja awet muda, jadi perkataanya nggak 100% benartapi keknya tergantung orangnya gasiapakah benar tutur kata mbak gitasav, yg mengatakan nggak punya anak itu "natural anti aging" ? https://t.co/q6thFvXuCS @tanyakanrl ya Allah, semoga aku dan kedua orangtuaku bisa cepet² ky sender, bisa ke makkah dan ke kakbah, Aamiin @Askrlfess red pill lalu invest bitcoin banyak² sepertinya bakal jadi crazy rich @AREAJULID ini beneran kah? kalo iya parah banget si mereka, kurang kah gajinya sampe nyuriin rel kereta? @rosedatives hooh 😭 ya Allah baru ngeh setelah nyari² loh tadi @tanyakanrl rill, tapi gw doyan semuanya si, walau tetep pilih kulit ayam goreng, soalnya kalo opor ayam tu bikin lengket di tangan @rosedatives huda 😭 ada lah pokoknya, pernah hit pada masanya hiks.. jadi kangen @kegblgnunfaedh nggak kipasan tuh sumuk, tapi kalo kipasan jadi dingin, nah jadi diambil jalan tengah => kipasan + selimutaninnalillahi wainnailaihi rojiun 😭 #PrayForTurkey https://t.co/1dtpnmmdzn @rosedatives 😭 banyak juga ternyata 😭setelah gw cek, ternyata gw juga banyak 😭 anjg, tapi isinya spillan gajelas 😭 https://t.co/p9Pjz0mscn
2/6
2023

0