Sign in with Twitter

Username:

Ngintip doang nih, gak mau komen, RT, atau likes gitu, gaes?

119 Following   328,239 Followers   3,435 Tweets

Joined Twitter 8/27/18


Great Pretender asyique, tapi anime terbaik netflix tetep Aggretsuko https://t.co/ntY4hiP9CQ
Retweeted by Netflix IndonesiaDefinitely Ko Moon Young comes first, Jang Man Wol comes second 🥺 https://t.co/Ny0PnS9Byv https://t.co/mDHebjyd8X
Retweeted by Netflix IndonesiaOkee jadi lancar ngewibu lagi https://t.co/ea3SAq1VU0
Retweeted by Netflix IndonesiaGreat pretender lah, penasaran masa lalu Laurent nihh wlwlwl. ndak sabarr nunggu seasonn 2 https://t.co/VwDzFA9SjU
Retweeted by Netflix Indonesia @NetflixID Kalo yg tak saranin sih doro he doro , drifting dragon , fire force 👍
Retweeted by Netflix IndonesiaSiapa bilang catur itu cuma olahraga bapack-bapack? Anya Taylor-Joy sebagai jenius catur yang berusaha tampil di pa… https://t.co/X2V55j4XzmLg nontonin serial Midnight Diner buat jd temen tiap makan. Trus seru juga ya punya warung jadi tempat pengunjung c… https://t.co/SJlLtHb84P
Retweeted by Netflix IndonesiaAsupan tontonan anime kalian aku tambahin lagi ya. Nih! https://t.co/PzoFlsScKjAku hanyalah debu-debu trotoar kalo jalan sama mereka. https://t.co/5K0idpNtrhYoo Ah-in sama Park Shin-hye kayaknya aslinya asik banget ya untuk dijadiin temen bercanda?? Gemes banget ini Inter… https://t.co/4BEGhL8CG5
9/24
2020
Dari produser The Haunting of Hill House, aku yakin serial horor The Haunting of Bly Manor ini akan jadi favorit ka… https://t.co/gaIzTQ7swaObat kangen Lee Seung-gi waktu dia baru pulang wamil nih. A Korean Odyssey, drama korea terimajinatif. Yuk PDKT dul… https://t.co/3d6P1tKVMxYak akhirnya jumpa Millie Bobby Brown, Helena Bonham Carter, Henry Cavill, dan Sam Claflin hari ini! Enola Holmes s… https://t.co/YE6qm8oUxb @temantulidkk Sama-sama 🙏🙏Btw, @temantulidkk lagi ada kegiatan #SetorCaption lho. Silakan dicek di sini! https://t.co/kmnaobwQ8CSelamat Hari Bahasa Isyarat Sedunia! Film & serial di Netflix sudah cukup banyak yang telah disertai subtitle dan c… https://t.co/uhDu87AjmeBuat handai taulan yang sukarela terjebak di zona tanpa kejelasan: Seperti Hujan yang Jatuh ke Bumi menampilkan Jef… https://t.co/lHYBjgCBdy
9/23
2020
@gembrit @DianOnno @opengs Gemini emang gitu. @opengs @gembrit @DianOnno Bisa juga mampir ke lapak yang ini, judul-judul yang Korea juga bagus dan sesuai dengan… https://t.co/8NBN44OYQM @gembrit @DianOnno @opengs Silakan mampir, kak https://t.co/ZpoQEcPxp7Ada yang gemass kalau nge-Like tweet yang pakai tagar #overthemoon Cobain deh https://t.co/MASt5zjZL2GEMAS SEKALI YA! Tapi harus sabar karena masih sebulan lagi. Dari sutradara dan produser peraih Oscar, Over the Moo… https://t.co/sCSBYZF74X @AlphaNale @netflix Untuk pertanyaan ini, kamu harus ubah setting bahasa kamu ke bahasa Inggris dulu. Baru nanti ke… https://t.co/pH4v0YanXLAku kasih tontonan santai yang bisa dijadiin diskusi seru. https://t.co/b05tlhH2uI @lrsstayu Benar juga kamu.Udah berapa kali kamu ganti ikon profil Netflix? Apa ikon terfavorit kamu? https://t.co/v5Mn29mVij
9/22
2020
Diangkat dari novel grafis “Imawa no Kuni no Alice” bikinan Haro Aso, udah gitu castnya ada Kento Yamazaki dan Tao… https://t.co/dej1mLvNU9John David Washington dan Zendaya dalam satu layar adalah sebuah anugerah. https://t.co/yxPpTzXWUWUdah 56938 kali aku ngulang video ini. SEMANGAT!!! https://t.co/YwKwWRGO6A
9/21
2020
Ikan hiu makan tomat. https://t.co/TFOFzpoe4rTontonan sekeluarga untuk wiken ini! Siap-siap jalan-jalan ke sisi lain pulau! Jurassic World Camp Cretaceous sudah… https://t.co/FIAjLUAo8L
9/20
2020
Apa alasan kamu jadi ARMY? https://t.co/OCLsfqyo8ZAku kasih tontonan buat wiken nih, Challenger: The Final Flight, yang diproduseri oleh J.J. Abrams and Glen Zipper.… https://t.co/SGfy3zWwL4
9/19
2020
"Looking good today, Mildred." Malam-malam emang paling pas nonton Ratched. Streaming sekarang! https://t.co/665fKRhtkDAyo sebutkan kutipan yang paling kamu inget banget dari film Petualangan Sherina. https://t.co/q7CGmZCWe3 @TiawarmanBudy Apakah yang dimaksud seperti ini? https://t.co/Ncx6PXnEQSKamu lagi ospek online terus kating kamu muncul-muncul kayak gini, kamu bakal ngapain? Bucin sudah tayang sekarang!… https://t.co/zzRDakMVHATiap aku memandang foto idolaku https://t.co/t2YhcKbO0D
9/18
2020
*tuk tuk* *ngiiing* *sodorin mic* Apa perasaan dan pendapat kalian setelah nonton The Social Dilemma? https://t.co/6dhns60JsgYang rindu dengan Kit Harington dan Kunal Nayyar bisa langsung nonton Criminal: UK season 2 sekarang. https://t.co/Ea5K9Wigs6Saat kating liat ada yang nggak pake ikat pinggang. https://t.co/0MRzFA3SOgRalat, ralat, yang benar terpisah 15 tahun. 🙏Setelah 19 tahun terpisah, ayah-anak ini bertemu untuk mengenal satu sama lain. Aktor Terbaik Festival Film Asia, D… https://t.co/FC9khRibxo @MNHadianto Dia memang pintaaaar @hyejooniverse_ Ayam jago? kukuruyuk... hahahaDia pikir~ Dia yang paling hebat~ Merasa paling jago~ Dan paling dahsyattt https://t.co/mgrcZqj6DR
9/17
2020
Dari kreatornya Sex and the City nih: Emily in Paris bercerita tentang Lily Collins yang berperan sebagai Emily gad… https://t.co/iexIbcbAAYAku ingin seperti geng #Alive yang lagi ada serangan zombie malah rebahan dan makan mi. https://t.co/WBlL50DD4d @chanyeolandchen Masa sih gak ada? Coba tonton lagi. @icblues Bu-bukan gitu, kak Tyas.Kalo ditonton dengan perut kosong, fix banget auto bikin laper. https://t.co/Ho78fQE3NhMari kita tonton rombongan Tom Holland, Robert Pattinson, Sebastian Stan, dan Bill Skarsgård. The Devil All the Tim… https://t.co/A1iQEVTXIqAku di tahun 2020. https://t.co/8lZNFIyzV5Sabar, sabar, seminggu lagi. https://t.co/8UgUjGVJ93 @mrshananto @StarTrekNetflix Hehehe 🤭
9/16
2020
Kalau mirip katanya jodoh denger-denger https://t.co/21AjKV7rf1 @bensiagian kak, maaf... anu...Aku kasih bocoran ya, walo kamu tidak bisa kumpul-kumpul di prom night, ada film komedi musikal The Prom dari Ryan… https://t.co/VO9w1l6FffIbuku baru langganan @NetflixID, terus semalem baru tidur jam 6 pagi gara-gara nonton vagabond 😂
Retweeted by Netflix IndonesiaAda yang kembar, ada yang mirip, dan ada yang kloningan. Kalian ada yang kembar juga gak? https://t.co/AQfIWbThPbTabungan tontonan buat sampai akhir bulan September. Tandain tanggal 16, 17, dan 23. https://t.co/K7FhZA9Mzm
9/15
2020
Dalam satu film ada Sacha Baron Cohen, Joseph Gordon-Levitt, Eddie Redmayne, Yahya Abdul-Mateen II, dan Michael Kea… https://t.co/lPaWQGGI9g @fathousecat21 rintangannya apa aja emangnya @sayamaliacahya Gapapa jadi nyamuk asal tidak disuruh bayarin mereka pacaran. @ArafahUI Bucin sama duit itu pilihan tepat. @andikappmungkas Kayak merpati ya, kak. @tryintobekul semangaaat yang penting kamu nyaman sama diri kamu sendiri dulu itu yang terpenting @Tamaragatya tapi menurut kamu doi tau gak kamu naksir? @mbaknit ya mau gimana lagi emangnya kenapaaaa @andikappmungkas emang nggak cape jadi D? Mau sampai kapaaaaan @potatopunch18 emangnya kamu ngapain, terus rintangannya apose kalau boleh tau @oathoneysoy Bucinnya ke orang lain dan ada rintangan ya :(Twit didedikasikan untuk tempat curhat masalah percintaan kalian. Silakan luapkan curhat kamu di reply. Bebas mau p… https://t.co/fpnIN75gj3Buat yang kemarin merasa kenal suara di video ini, tapi agak lupa-lupa ingat siapa, nih! Bocoran foto di belakang l… https://t.co/1F6VxPm1zF @achmadishaq Aku juga pernah gini, sedih sekali 😭Buat yang lagi mati wifinya bisa contek ini biar gak boros kuota. You're welcome :) https://t.co/Cm7GPFOPGb
9/14
2020
Kucingku ketika ketemu kucing lain di depan rumah https://t.co/pIO0bF0cIVAku kasih tontonan untuk para sobat mager. https://t.co/jKDNPPjA20
9/13
2020
@widyayuniarp Coba kamu ubah setting bahasa kamu ke bahasa Inggris dulu. Baru nanti keluar deh itu judul yang kamu cari. @widyayuniarp Masih kok https://t.co/5OCa98EiM3 @abadimn Aku aja belum balik 2 jamnya.Aku setelah nonton i'm thinking of ending things. https://t.co/cggrcDMBo1Main band sama hantu! Serial menyenangkan yang pas banget buat wiken, penuh musik yang enak dan ringan. Dari sutrad… https://t.co/oPlJEMbE68Terima kasih Uda 🙌🏼 https://t.co/EQKyPZCAl4
9/12
2020
Yang milih Miyagi-do coba rituit dong. Dan kalo milih Cobra Kai coba rituit with comment. https://t.co/vxWRade8dgDari aku segini aja dulu, kalo ada yang mau nambahin judul Korea yang bikin deg-degan duarrr silakan. https://t.co/CYqUmKpYRzJujur ini trailernya absurd banget tapi malah jadi makin penasaran sama cerita dan aksi dari kombo Jung Yu-mi dan N… https://t.co/teOsdt9ku6
9/11
2020
@Sesa_Opas Seharusnya kualitasnya sama dengan judul-judul yang lain kok, Kak Opas. @nadiaisgood Ubah setting bahasa kamu ke bahasa Inggris ya, nanti muncul deh itu judul-judulnya.Satu cerita bisa munculin emosi yang berbeda. Dari tawa, tangis, takut, tegang, sampai terpukau. Setidaknya, ini ya… https://t.co/dQodpT6byABuat kamu-kamu yang susah berkomitmen tapi ingin nonton yang bikin deg-degan di malam Jumat. https://t.co/iFLSbdGmCvSiap-siap ronde 2. The Babysitter: Killer Queen sudah tayang! https://t.co/nDemOAj07IYAK! Sex Education season 3 sudah mulai produksi. Aku mau main sama Asa yang punya banyak board game deh. https://t.co/qcBd4HXkfPGuis, ada tontonan tokusatsu rasa lokal seru buat ditonton bareng adek, ponakan, anak, dan seluruh generasi di kelu… https://t.co/8oiXMzs2di
9/10
2020
Bocoran dari orang dalam Silicon Valley tentang perubahan perilaku masyarakat gara-gara sosial media. The Social Di… https://t.co/UFptjXRU0shttps://t.co/m7qAJ84aAthttps://t.co/SeKGhUEZm5https://t.co/E3csg1oUAHhttps://t.co/p0ApKFep23
9/9
2020

0