Sign in with Twitter

Username:

Buka laptop ➝ Buka email ➝ Kerja dikit ⥄ nonton Netflix. Yang penting stay safe dan stay healthy ya guis.

111 Following   205,494 Followers   2,564 Tweets

Joined Twitter 8/27/18


Siap-siap nih aku tambahin lagi film Indonesianya. Tanggal tayangnya menyusul, ok? https://t.co/CjPhgYrLFLApakah judul-judul Netflix ini? 1. OHWHMYAOKATISTTINI 2. INSTGHETNGRASR 3. EYOTNEMISH 4. TWAOEISLCANS 5. AHNCGDUS… https://t.co/8oplXAUbVCPerjalanan cinta, romansa, dan kehidupan. Film yang memerlukan tisu nih, dari kreator Master of None, Alan Yang. Ti… https://t.co/v5C4DaR6Hu
4/6
2020
@iiasukma ubah dulu settingnya ke bahasa Inggris ya @oktalinee silahkan Kal Ho Naa Ho,, Pihu dan Dangal dulu aja @noviemphy Coba kamu ubah setting Netflix kamu bahasa Inggris dulu ya @bungihsan1 Silahkan search di Netflix dengan keyword "Indian Movies". Selamat menonton. @muthiapw1 @NISBAR23 say no more https://t.co/z4m8iiDJlh @dianadnan Tidak benar @kidgiants Mindhunter Manhunt: Unabomber The Sinner Bodyguard Murder Mystery The Invisible Guest Andhadhun Seven Mystic River @michael_elijah Iya coming soonSilakan ya kakak-kakak penggemar SRK https://t.co/7OSo8jNhMM
4/5
2020
Btw, cuma perasaanku aja atau Yi-seo jadi mirip sama Soo-ah? 🤔 https://t.co/T1cWZNwl5m @aboutiwe dicek lagi kak, ada Anime, Series, Original, romcom Hollywood, film lokal Indonesia dan seterusnya https://t.co/tUJ0F2mg1zSungguh 15 detik penuh tatapan yang mengundang. Lee Min-ho sama Kim Go-eun my lufff. Tandain dulu nih The King: Ete… https://t.co/k22onPuJk0
4/4
2020
@zakyderman Ada https://t.co/rc1CY7K3mTMe getting ready for part 4 of the heist. https://t.co/7U89TFN4Q8
Retweeted by Netflix IndonesiaYAK YAK PAKE JUMPSUIT MERAH KALIAN SEMUA! MONEY HEIST: PART 4 SUDAH TAYANG! https://t.co/bkErksiAcc @sandsurd ubah setting bahasa kamu ke bahasa Inggris @sandsurd Ini https://t.co/znrhotZq3dAku mau menyampaikan perbekalan dua minggu ke depan dari Netflix buat nemenin kamu di rumah~ https://t.co/pl7hy8MvU3
4/3
2020
@agathamalona Ada https://t.co/0fEf7t7Co7I am challenging everyone to post a photo you've taken from a place you've been. The only thing is that you must no… https://t.co/MJBqLMwGaQ @IsyraqiKutcher @zumi_jumadi Ini sudah benar. Ubah setting ke bahasa inggris. Jika masih ga ada, apakah kamu pake VPN?The Platform ini adalah tipe film yang cocok buat kamu yang suka simbol-simbol dan metafora kehidupan. Film yang se… https://t.co/XKmwOqqWq4Reality Show yang show show show ini ada lanjutannya geng. Lumayan ditonton buat nemenin makan. https://t.co/jDmpdpXpHB @yodeesigner Kamu seperti netizen aja, ingin kepastian.Mari berhitunggg Money Heist: Part 4 — 1 Hari TERRACE HOUSE: TOKYO 2019-2020: Part 3 — 5 hari Sergio — 15 hari The… https://t.co/dmnle6uhzQ
4/2
2020
Iya, ini hoax ya. https://t.co/KyOI5nw3AfLengkap sudah rangkaian koleksi Ghibli yang tayang di Netflix. Silakan dinikmati~~~ https://t.co/H7pCH1oD7cAda Choi Woo Sik (Parasite) dan Lee Je Hoon (Signal) dong di Time to Hunt ini. Catat dan tanggal tayangnya, 10 Apri… https://t.co/pepP2Kb403Mereka nekat karena mereka udah gak punya apa-apa lagi. Time to Hunt, tayang 10 April di Netflix! https://t.co/py0mCRvd8LSaat gak sreg sama calon papa tiri malah berujung jadi urusan kriminal. Filmnya kocak juga nih. Jangan lupa masukin… https://t.co/p4eHgfcAfV
4/1
2020
Ada yang merunduk tetapi bukan padi. Mas Chris Hemsworth boleh nengok dikit gak? Atau mau nunggu kita yang nonton E… https://t.co/6yUL7Amtw7 @nadiatungkagi Bode, kak. Kalo Bone mah mantannya Cinta di AADCSemoga di Locke & Key Season 2 tidak hanya Bode yang kerja, kakak-kakaknya juga jadi berguna. Iya, terutama kamu, K… https://t.co/6OcPJrP1M3Park Saeroyi nyuruh adeknya #dirumahaja, malah diomelin balik. “Jangan sok iye deh, ye...” “Gaplok lu sekali lagi… https://t.co/0PROeR95Qx
Retweeted by Netflix IndonesiaZine nya @NetflixID ini keren banget, pake format majalah tp di media digital. Ada resensi, bonus wallpaper, sampe… https://t.co/2dWNcqazWz
Retweeted by Netflix IndonesiaHari ini baru segini dulu ya film Indonesia yang tayang di Netflix. Tunggu entar aku kasih lagi pengumumannya. https://t.co/hQBzqYIkpVKabar pagi https://t.co/lce75sTLCS
3/31
2020
Yok, main yok! Yang bisa bikin jadi bingo nanti jadi juara di hati masing-masing. Selamat Hari Film Nasional semuan… https://t.co/WRqmOtMQQz
3/30
2020
Mo tanya dong ges, apa judul dokumenter Netflix yang paling membekas di ingatanmu?
3/29
2020
@irwanper_ Halo, coba untuk ini kamu tanyakan ke @Netflixhelps ya, dalam bahasa inggris.Biasanya nonton reality show itu awalnya cuma coba-coba, tapi lama-lama nagih. https://t.co/1jMip0CLlf
3/28
2020
Ini hoax ya. https://t.co/dlUklTEgBO @aryaaajaa https://t.co/6zEQWmz4e7 @rrbawono Ada kok, mungkin karena kamu pake VPNKetika buka bungkusan nasi padang gak taunya dapet ekstra rendang. https://t.co/Rw6URT6VVvhttps://t.co/6H6LFxsI1LMalah pada ketawa-ketawa aja, gak tau apa kita yang nonton tegangnya kayak gimana! https://t.co/Cf5nNxwlyx
3/27
2020
Bahan obrolan dari aku kalau ada yang gebetannya ngefans sama Kingdom. https://t.co/Rd4DyJI1G6
3/26
2020
Aku 2010: Umur: 18 Film favorit: Inception Baper nonton: Toy Story Tergila-gila sama: Emma Watson, cireng isi, dan… https://t.co/r7Jaxxff18Halo anak-anak smekdon! Nih aku kasih The Big Show Show buat pelepas penat kalian. Hiburan ringan bersama Big Show… https://t.co/qUHXOerNYt
3/25
2020
Biar makin semangat menyambut Money Heist Part 4 yang akan datang 10 hari lagi, silakan marathon dulu Part 1-3! https://t.co/Tw7I8eVZBH @Irham_92 nih kak https://t.co/wZxqZRUT1gSaat bingung mau nonton apa Orang lain: Ikutin rekomendasi dari Twitter @NetflixID, ngabisin My List, nerusin Cont… https://t.co/x2TJ42qy22Mari ganti wallpaper dengan visual yang cantik dari Kingdom Season2. https://t.co/EcaFus9e8JBocah-bocah ini kenapa gak pada mau diem amat yak?? Orang tua sendiri dikirim liburan segala, timbul masalah baru k… https://t.co/Pss5RhLcZK
3/24
2020
Aku gak mau spoiler ya, di Stranger Things S4, Jim Hopper ███████ masih hidup.Tak ada kabar yang tidak aku kabari nih ke kamu semua. https://t.co/WcHWjQZpSq @disstea @ticaliberty cakeeepp. oh bukan pantun ya?Lee Min-ho dan Kim Go-eun! Bakal gimana ya chemistry mereka di The King: Eternal Monarch?? Jika disederhanakan ini… https://t.co/qxlK98B1vL
3/23
2020
Saatnya kamu menjelajah berbagai negara dengan nonton serial-serial keren ini. https://t.co/6XKeV91Csd
3/22
2020
@bening_93 https://t.co/43deamBsYaSebuah pengandaian kalau zombie apocalypse terjadi di Indonesia. Dari yang aku amati sih begini kira-kira. https://t.co/6QbXgKWIHt
3/21
2020
@tressybramer_ https://t.co/qCHW21Xtt3Max Payne & M’baku reacts to The Night comes for Us ? I can dig that. https://t.co/D7JYjLRrDf
Retweeted by Netflix IndonesiaTerima kasih partisipasinya di poll jagoan Kingdom kemarin. Ini hasilnya: https://t.co/7Iffnq7QgC https://t.co/wM5stcjjWqAAAAK, ada tontonan buat sekeluarga nih. Posternya gemas. Pengisi suaranya ada Ricky Gervais, Maya Rudolph, Alessia… https://t.co/Xb9SJpxFtiMark Wahlberg sama Winston Duke ternyata sama juga kayak kita, ngilu sendiri nonton adegan berantem di The Night Co… https://t.co/fpUYH26lNB
3/20
2020
@ekan_dash Sabar ya, om ekanNow playing: _______ (bantuin isi dong) https://t.co/MwGZk3HdmyNih kukasih tontonan dokumenter menarik lagi. Tiger King: Murder, Mayhem and Madness, dibuat oleh yang bikin dokume… https://t.co/BIFjsqYhcqObsesi terbaru dari aku. Dibintangi oleh Kim Dong-hee, Jung Da-bin, dan Park Joo-hyun, Extracurricular bercerita te… https://t.co/ODtwAprl2c
3/19
2020
Silakan dipilih!Pemirsa Kingdom Season 2 diharapkan untuk berkumpul. https://t.co/V0rLZX5Ek1Silakan kakak, wallpaper Ghiblinya kakak~ https://t.co/4m4Gqz1z22
3/18
2020
Gak habis pikir ini Followers kok bisa banyak banget gini cameo terkenalnya gilaaa. https://t.co/WTbO3vxVPcAda yang bisa nyebutin lagi, film atau serial yang ada duo tangguhnya? https://t.co/LNJB15hBc8 @icesaltedcarame Hai, Nindia. Coba kamu tanyakan ke @Netflixhelps ya dalam bahasa inggris.Animasi tapi bikin mikir dan sepertinya akan banyak menohok orang dewasa. Dari yang bikin Adventure Time. The Midni… https://t.co/Q7zEDcecwQ
3/17
2020
Streaming di Netflix mulai 31 Maret, 2020. Selamat menonton. 🙏 https://t.co/70wHC0mdn2
Retweeted by Netflix Indonesia @prastiyoda Ngakaknya hahahah atau wkwkwkw?Maap maap. https://t.co/0ZLR4AIbdWGak perlu boros-boros di akhir bulan, nih banyak PR dari aku. https://t.co/0CymZXPov1 @djaycoholyc Baik, om.
3/16
2020
Siapa karakter yang gak jahat tapi paling nyebelin?
3/15
2020
@Rizka_mala @MovieManID Ubah settingmu ke bahasa inggris ya @NindiAyu Karena terlalu banyak devices yamg donlod menggunakan akun kamu. Mungkin teman kamu atau di device lama y… https://t.co/O84Dz7cVa4 @Fathiin 🤔🤔 @Fathiin Untuk judul yang ini, subs indonesianya hanya muncul jika nonton yang bukan download, kak @Fathiin Kamu pake vpn? @Hamidahf @NetflixIsAJoke Hehe @riraaag Derry Girls! @meliesap @ancala_ Ubah settingmu ke bahasa inggris yaSekumpulan perkumpulan squad team kelompok yang sangat kewl. Pamerin squad kalian donggg~ https://t.co/QQlHNooybM @Jeff_yanangi Karena kamu menggunakan vpn
3/14
2020
@nine1207 Ahahahah, pasti cocok kayaknya. @ekan_dash Ajak Aruna makan di Krusty Krab @danusranger Wah menarik ini konsepnya.
3/13
2020

0