Sign in with Twitter

Username:

New normal: kerja tanpa mandi, Netflix tanpa berhenti.

118 Following   257,755 Followers   3,034 Tweets

Joined Twitter 8/27/18


Hari ini The Underclass tayang, yang main para member BNK48. Kalo kalian suka film/serial Thailand apa di Netflix?
7/5
2020
Sebuah gambar koleb yang epik dari mangaka Keisuke Itagaki dan Daromeon! Tokita Ohma vs Hanma Baki! https://t.co/8P1M1Ix7hxSelalu ada teman kamu yang sudah dijauhin tetap aja masih nempel-nempel terus. https://t.co/Xfl4TFuxoMUntuk ulang tahunnya kali ini, #Nami hanya ingin tahu siapa yang sebaiknya memerankan dirinya dalam versi live acti… https://t.co/R4qzWWBn1F
Retweeted by Netflix Indonesia
7/4
2020
Wah banyak juga film dari daftar ini yang menemani masa remajaku. https://t.co/xA2VEkXrmYJadi ga mau ke kosan aku aja nonton Ju On malem ini? https://t.co/Wf7tE6UWgs
Retweeted by Netflix IndonesiaMumpung masih terang, yuk nonton Ju-On: Origins yuk. Udah tayang nih di Netflix. https://t.co/dGjfyWB9pR
7/3
2020
Bukan, beritanya bukan tentang Devi punya poni baru, bukan. Tapi Never Have I Ever akan ada season 2 yayyy!!! https://t.co/u4ZpELnJzqSelamat ulang tahun, Kim Go-eun! #HappyGgoneDay. Ggone favorit kamu di mana? The King: Eternal Monarch, Tune in for… https://t.co/e2YFsTKV2lHangat banget ini :") Akan kutonton habis dalam sekali duduk! The Baby-Sitters Club ini sudah bisa kamu tonton beso… https://t.co/GMj1cv6dgCAmunisi buat menghadapi awal semester 2 tahun 2020. https://t.co/jNRvtIBphG
7/2
2020
Dari produsernya Stranger Things, Unsolved Mysteries ini ngebahas kasus-kasus yang bikin pusing. Sudah tayang sekar… https://t.co/Ln009pxkGFAda apa lagi dengan Marty dan keluarga? Ozark season 4! https://t.co/I7pmftZWx1Tung ngitung hari Unsolved Mysteries ... 0 hari JU-ON: Origins … 2 hari Japan Sinks: 2020 … 8 hari The Old Guard …… https://t.co/jbbZUu3SME
7/1
2020
Trailernya seru amat! Ada Katherine Langford dan Gustaf Skarsgård. Cursed, tayang 17 Juli guis, bentar lagi. https://t.co/NnGbrtmL8KYang kemaren nanyain terus, nih aku kasih kabar soal Into the Night. https://t.co/u4hOfupAvqCreativity is never locked down. Homemade adalah kumpulan film pendek dari berbagai sutradara yang dibuat dalam kea… https://t.co/NiYFj3I0hvhttps://t.co/EcgCXdLffphttps://t.co/kFekYw1QIehttps://t.co/8IO2F5ct2Ohttps://t.co/8Nr6nT886Nhttps://t.co/S9ZauO8abfScroll untuk melihat senyum Park Seo-joon yang semakin ke bawah akan semakin lebar. [a thread] https://t.co/1gfTXKUttW
6/30
2020
Kacamataan juga kali ya, ntar tanggal 31 Juli biar makin afdol nonton The Umbrella Academy season 2-nya. https://t.co/6cqq0InuN0Kapan aku bisa keren kayak dua duo ganteng ini?? https://t.co/sspzK9DmJaDi penghujung bulan Juni ini aku mau kasih berita-berita seru ini. Gak kerasa ya setengah tahun 2020 sebentar lagi… https://t.co/UBykQcixgD
6/29
2020
Berhubung sekarang lagi gak boleh nongkrong gak penting, kita nongkrong virtual aja yuk! Coba pilih tempatnya! https://t.co/PckR8jWlQp
6/28
2020
It's pusing tyme guis. Dark Season 3 udah bisa kamu tonton sekarang di Netflix! https://t.co/Ia3GyGqx0mGak susah lah ya? Bisa kan nebak ini judulnya apa aja? https://t.co/mHOIP0bXz7
6/27
2020
YAK PENGUMUMAN YAK! Netflix kerjasama dengan CD Projekt Red dan Studio Trigger bikin serial anime Netflix Original… https://t.co/4P07vLGlSzNAHHHH! Ini dia yang ditunggu-tunggu! Twogether, sudah bisa kamu tonton sekarang di Netflix ya! https://t.co/PRUQLuaSVCFilm #HUMBADREAMS bercerita ttg Martin @JS_Khairen, mahasiswa film yg pulang ke Sumba utk tugas yg rumit. Perjalana… https://t.co/cjU2fjMy8e
Retweeted by Netflix IndonesiaMillie Bobby Brown jadi adiknya Henry Cavill dan Sam Claflin 😱 Tunggu Enola Holmes, tayang September! https://t.co/lMRJrakPJtYuk ketawa dulu aja yuk. https://t.co/05KG6idRLR
6/26
2020
Dari semua judul di Netflix yang sudah kamu tonton, scene apa yang bikin kamu baper? Kalo aku pas Shan Cai ngelindu… https://t.co/wa8OqQvj8tHUMBA DREAMS film terbaru karya Riri Riza @rizariri, pemenang CJ Entertainment Award APM (Asian Project Market) Bus… https://t.co/gqj1Xro9JT
Retweeted by Netflix IndonesiaEntah kenapa rasanya ada kepuasan batin aja setelah mengeluarkan uang yang buanyak untuk skincare gini. https://t.co/ipMTUmqFh0
6/25
2020
Setelah berusaha memahami gambar ini sampe jungkir balik pun masih banyak bingungnya pas nonton Dark. Tapi tetap bi… https://t.co/32z1nNk3XTAku suka nih bentuk robotnya yang klasik gini. Transformers: War for Cybertron Trilogy: Siege tayang 30 Juli. https://t.co/qPebr8bfsuBuat yang ngerasa kehidupan kesehariannya kurang berwarna, boleh coba nonton rekomendasi serial yang menguras emosi… https://t.co/oJV3j8UMO3
6/24
2020
Baru kemaren ngasih tau Lucifer Season 5 akan tayang, eh sekarang ngasih tau lagi kelanjutannya. https://t.co/QoYmoiX80cTrailer ini adalah tipe trailer 'WAH WOH", di awal bikin "WAH" sama animasinya yang bagus banget, lalu diakhir biki… https://t.co/80BKZvFiaVMelihat foto-foto pemain It's Okay to Not Be Okay ini. Lalu aku ngaca. Lalu aku tau kenapa aku adalah seorang admin… https://t.co/CUgkYqnqqlSiapa yang baru nonton gini aja udah tegang??? Gimana nanti 3 Juli pas nonton semua episode serial Ju-On: Origins i… https://t.co/rvrePwaoGETag temennya yang suka kayak gini coba. https://t.co/lY4VfPFkfG
6/23
2020
See you in hell? Hmmm. Lucifer Season 5, tayang 21 Agustus. https://t.co/CucP9PGdFSAda yang bisa bantuin nyebutin alasan gak kenapa mereka-mereka ini pantes dapet akhir yang lebih baik? https://t.co/XayW5E4RWoKalo aku kasih rangkuman cerita Dark dalam 60 detik ini kamu malah tambah pusing atau jadi inget lagi ceritanya? Da… https://t.co/UkqZRYJbOu
6/22
2020
Bisa tebak gak ini judul-judul film Indonesia yang ada di Netflix ini: 1. UHSSA ANYSLI 2. EALIM URSAA RIDA LNDIA 3.… https://t.co/NbaZG9JZtD
6/21
2020
Malam ini 20 Juni 2020 pkl. 21.30 WIB, saksikan perdana penayangan Film Dokumenter OUR PLANET “Satu Planet” kerjasa… https://t.co/qsQM26cxlm
Retweeted by Netflix IndonesiaBuat yang kangen sama Song Ji-hyo silakan nonton Was It Love ini ya. Gemas banget siiih anaknya, dia yang seleksi c… https://t.co/W84TA0QAUmJangan lupa nanti malam, dan ada tayang ulangnya tiap Rabu dan Minggu jam 9 pagi https://t.co/DSafKqpogghttps://t.co/FJoeqOMSUpSebelum ada trailer, aku kasih dulu deh poto-potonya The Umbrella Academy Season 2. https://t.co/CR8Jp902P3
6/20
2020
Silahkan diperdebatkan. https://t.co/1ix7DJRht8Kali aja ya kan, nonton orang olahraga bisa jadi ikut semangat gerak juga. https://t.co/LlhEVthDL3
6/19
2020
WAAAAA ada Katherine Langford!!! Gak sabar ya? Teasernya aja dulu yaaa. @CursedNetflix, tayang 17 Juli! https://t.co/hy3LxB09aoUdah disapa sama Kim Soo-hyun, Seo Ye-ji, dan Oh Jung-se nih, jadi besok jangan sampe gak nonton It's Okay to Not B… https://t.co/2aTSvtqUkrSebuah animasi yang memanjakan mata, juga hati, karena ada kucing-kucingnya UwU Silakan ditonton A Whisker Away, su… https://t.co/LnwXFBLHG5Kalo aku kebiasaan ikutan laper kalo ada adegan makan. https://t.co/tsYZPMTwTO
6/18
2020
Ada tayangan ulangnya tiap Rabu dan Minggu jam 9 pagi, ya!Bekerja sama bareng @Kemdikbud_RI, aku udah siapin dokumenter Netflix buat kamu tonton di @TVRINasional. Ini pertam… https://t.co/VHMku0wpTJKeluarga yang mana aja asal gak punya kakak galak kayak Bo-ra 🙏 https://t.co/blI4nqzAqwSaat harus memperjuangkan mimpi bernyanyi, Lars (Will Ferrell) dan Sigrit (Rachel McAdams) bener-bener all out bang… https://t.co/ut3RiwA0qP
6/17
2020
Kami telah meneliti kebiasaan-kebiasaan kalian, coba skor kalian berapa. https://t.co/xHvhjtSee8Pergerakan Snowpiercer dipastikan berlanjut ke season 2! Tunggu tanggal mainnya! https://t.co/MBX0YSbqRFEmang pada dasarnya gak bisa benci sama mereka. https://t.co/hBFjZsMAIN
6/16
2020
Banyak yang feel-nya mirip-mirip nih sama Snowpiercer. https://t.co/KDeJt3g0mjSebuah daftar yang harus di-save supaya senantiasa terhibur. https://t.co/BfrlWcBdoG
6/15
2020
Silahkan dipencet rekomendasinya untuk nemenin kamu yang nggak wiken, nggak hari kerja, ya di kamar kosan aja. https://t.co/GgFdL2VKDQ
6/14
2020
Ada gak, film/serial Netflix andalan yang biasanya kamu tonton supaya semangat lagi begitu kamu udah lelah seharian?Rombongan film Indonesia tayang di Netflix kloter ke-237283 daaaaan masih akan banyak lagi selanjutnya. https://t.co/vfVuxBGwhR
6/13
2020
@iLalalaras Sering terjadiPecinta horor klasik, mana suaranya? https://t.co/3lQkS7TTLz"Ini siapa? Itu siapa? Ini tahun berapa? Kok bisa gitu?" Semua pertanyaan akhirnya akan terjawab semua di Dark seas… https://t.co/yQNuJxDXa1
6/12
2020
Aku yang nyusun sendiri fakta-faktanya, aku juga yang senyum-senyum kegemesan sendiri sama mereka. https://t.co/Spv7sVp4G7Ternyata Lee Seung-gi dan Jasper Liu cocok banget jadi temen. Baru beberapa potongan adegan gini aja udah berasa ch… https://t.co/FMctHiWVuO
6/11
2020
Komen-komenmu juga kadang-kadang mencuri perhatianku. Beneran deh. https://t.co/5879mOLEe6
6/10
2020
WOI BARU FOTO BEGINI AJA UDAH EXCITED??? Park Bo-gum, Park So-dam, dan Byun Woo-suk akan hadir tahun ini di Netflix… https://t.co/rULnsvozi2 @whiterabbit07 @nadyaalfi Langsung ke setting aja @nalarmutiara Pake VPN atau tidak? @nadyaalfi Ubah setting ke bahasa Inggris dulu, kak.Nggak cuma mantan yang ku stalking. https://t.co/BGxa0uX3tE
6/9
2020
Aku yang itungannya sebagai orang dalam juga gak bisa nonton duluan. Sama kayak masyarakat lainnya. Huh. https://t.co/SpfnUnUiOhMouly Surya + Jessica Alba = 😍😍😍 https://t.co/2i9Jl4cSBz @annamalianrf5 Tentang alan-jalan ke beberapa negara di Asia (termasuk ke Indonesia!!!), menyelesaikan misi, terus… https://t.co/OkVpX3nkMKJalan-jalan ke beberapa negara di Asia (termasuk ke Indonesia!!!), menyelesaikan misi, terus pergi nyamperin rumah… https://t.co/f7LHp8pMP2
6/8
2020
@teguhwicaksono https://t.co/mNUUBuT5npKenapa yang namanya Chris rata-rata tampan ya? Apa karena mereka artis aja jadi udah pasti ganteng? https://t.co/g6Ma0ONqfj
6/7
2020
@bangkemale Hmm boleh.Bisa jadi alternatif nih, komedi di zaman om dan tantemu dulu. Yang klasik juga bisa tetep asik. https://t.co/k3mIiRo9NW
6/6
2020
Tonton para nominasi dan juga pemenang #BaeksangArtsAwards2020 di sini https://t.co/sHH2Ykn0rX ya guisss.Mereka yang berprestasi, aku yang bangga 😭😭😭 Selamat kepada eonni, oppa, noona, hyung kita semua pemenang Baeksang… https://t.co/FvsQjVto3AKim Soo-hyun adalah psikiater yang gak percaya cinta, sampe dia ketemu Seo Ye-ji, penulis buku anak yang antisosial… https://t.co/Rzhyakqjia @ismarizki 👍🏼 https://t.co/MMRwg0iM7wS a m e e n e r g y https://t.co/lmMlXU7qI7
6/5
2020
Tiap nonton Hospital Playlist, selalu nungguin scene-nya Ik-jun dan U-ju muncul. Uh, baru ditinggal tamat sebentar,… https://t.co/fqEACxhPylHasil dari riset mendalam dan lembur berjam-jam. Ada drakor atau pasangan favorit kamu di sini? https://t.co/tlzGj5MigR
6/4
2020
@ulularafi Memang dia sedang sendirian, kak.Buat kamu yang udah mulai kembali ke aktivitas seperti biasa, tetap semangat, ya! Aku cuma bisa kasih dukungan beru… https://t.co/W60sqyivz9
6/2
2020

0