Sign in with Twitter

Username:

Ngintip doang nih, gak mau komen, RT, atau likes gitu, gaes?

120 Following   386,542 Followers   3,870 Tweets

Joined Twitter 8/27/18


Aku tambahin lagi asupan Shawn Mendes buat kalian biar makin seneng. Kali ini dia ngajak melihat cuplikan Adegan De… https://t.co/3RB8jKsA66Ji-pyeong adalah aku yang gampang jatuh cinta sama makanan. https://t.co/UgF0lTqUzlAda yang mau emosinya diaduk-aduk wiken ini? Langsung aja nonton film dari sutradara Ron Howard, dan pemainnya Amy… https://t.co/OE4NFmWVbr
11/28
2020
Park Shin-hye, Jun Jong-seo, dan sutradara Lee Chung-hyun ngebahas The Call nih. Filmnya sudah tayang sekarang! https://t.co/HFrukVqK33https://t.co/JNbg94UZW0https://t.co/3uiJm4hzbVScene-scene yang bikin air mataku menetes kayak SpongeBob. 😭 https://t.co/41FXMDToGO @bbiabiaa Silakan, kak. https://t.co/SMWQh9nDN2Kutambahin lagi asupan untuk malam ini. https://t.co/6Nfm8lwm9X @catnixs Sambil bayangin Thomas Shelby jalan slo mo.Aku tuh orangnya emang gini, kalo lagi suka serial tertentu pasti akan nyanyiin lagu-lagunya. Ada yang gini juga ga… https://t.co/APDeHe6qGGAku kasih pengumuman ini biar hati kalian tenang, Attack on Titan: The Final Season tayang 10 Desember di Netflix! https://t.co/VfnoXk3BG5 @leleminho Marilah kita berbondong-bondong minta judul di link ini teman-teman! https://t.co/njOnvK8fkd
11/27
2020
Nanti nontonnya pake baju rapih juga kali ya biar seru. @PromNetflix tayangnya 11 Desember! Karena semua orang berh… https://t.co/7erAlQju2KNonton dokumenter-dokumenter ini kayak nonton film thriller atau horor deh. Bikin deg-degan banget. https://t.co/Q3MUL1r352Jadi inget stasiun Tanah Abang di jam pulang kantor sebelum pandemi. Jangan lupa episode terakhir Private Lives mal… https://t.co/vJKWjZPHME @eydingus @dickyswn Survey membuktikan... https://t.co/aFCJoZ90DF @___rilwan @RePratita @sanpras_ @rickygervais Coba pake cara ini. https://t.co/nRB18IhnVf @___rilwan @RePratita @sanpras_ @rickygervais Ada kok, kak. https://t.co/rcTsnHeHpsJalan-jalan virtual yok! Ke Museum Brooklyn liat baju-baju yang digunakan di The Crown dan The Queen's Gambit. Bisa… https://t.co/xbE4jX8MexHidup sebagai monster atau mati sebagai manusia? Sweet Home, tayang tanggal 18 Desember. https://t.co/2Opcoy9GCS
11/26
2020
@grandysofia Coba pake cara ini ya. https://t.co/q3l1nGfbA4PERHATIAN! Lihat foto ini disarankan mengenakan kacamata hitam, soalnya foto Austin Abrams dan Midori Francis dari… https://t.co/YAYpCYzmBC @danisahman @CiaWardhana @jojosuherman Ya kannn? https://t.co/BdBgWrw79gMumpung masih anget, yuk hari ini kita diskusi baik-baik dengan cara kekeluargaan di HARDKOR EP. 05: Terperangkap S… https://t.co/Ba86HKyUiFSepanjang cerita cemberut terus, eh pas senyum malah nular bikin aku senyum juga. 😍 https://t.co/vSgyc0DXNMYeayyy Never Have I Ever season baru udah mulai produksi nih! Sekalian aku mau ngenalin juga cast baru, @megansuri!… https://t.co/XHvGqcAdFaSiap-siap ambyar, lur! Sobat Ambyar akan tayang di Netflix awal tahun depan secara global. Menampilkan almarhum Did… https://t.co/emkxbFGDbF
11/25
2020
Kenapa bisa mirip-mirip gini ya. Pengen salaman sama casting directornya The Crown. 🤝 https://t.co/5wwoEhMjJdDrakornya tamat, tapi nyanyi-nyanyiin OST-nya gak selese-selese hyunggg~. Kalian boleh nambahin juga kok. https://t.co/MkkG8ZGLAShttps://t.co/hSLpVqJBt6Tahun ini nggak dapet acara kumpul-kumpul sama teman-teman, bisa ikutan prom bareng Meryl Streep, James Corden, Nic… https://t.co/w6Au6gVvB5Skakmat! Kasih tepok tangan buat The Queen’s Gambit! ♟️ Top 10 di 92 negara, judul no.1 di 63 negara ♟️ 62 JUTA aku… https://t.co/KwrOJuguWOTahun baruan enaknya nonton film ya nggak? Ada filmnya om Cha In-pyo dan Cho Dal-hwan, judulnya What Happened to Mr… https://t.co/LbG7xan3P7Drakor romantis lagi gaes 🥰 Tentang hubungan percintaan antar latar belakang yang berbeda dan saling berkomunikasi… https://t.co/kMzSFL1YxsBuat yang udah nungguin Lovestruck in the City mana suaranyaaa? Dari sutradaranya It’s Okay to Not Be Okay, lalu pe… https://t.co/WjwyjHyDIkPENGUMUMAN! Ini drakor superhero lho! The Uncanny Counter, pemainnya Cho Byeong-gyu, Yu Jun-sang, dan Kim Se-jeong.… https://t.co/5IKIzy38SF
11/24
2020
@lovemyselffd @witchernetflix Kegocek ya. Sama dong. 😭Bayangkan, jika cerita di @witchernetflix kejadiannya pas lagi hawa-hawa liburan akhir tahun! https://t.co/I5w0P0Nu6Q @hapswid Sama diri sendiri. Gapapa.Yuk dengerin cerita perjalanan karir dan kehidupan Shawn Mendes. Film dokumenter Shawn Mendes: In Wonder sudah taya… https://t.co/YKwJopEUssSiapa tau namanya membawa berkah. https://t.co/QV5zSAJMpChttps://t.co/y6WedeJiJVhttps://t.co/LkTcGNpZIK📢 Banyak berita yang ingin kusampaikan! 📢 https://t.co/8AcmDzU4oGAku kasih satu foto dulu ya dari filmnya Zendaya dan John David Washington yang berjudul Malcolm & Marie. Disutrada… https://t.co/m8HKcUVIgm
11/23
2020
Aku seperti melihat kehidupan cintaku difilmkan. 🙂 https://t.co/DaEofIB8R7 @arifamin23 Lomba makan kerupuk juga boleh kalo mau.Perlombaan aneh-aneh yang mungkin kalian gak tau lombanya eksis. Yang ngejar keju ini seru sekali, benar-benar tont… https://t.co/eZiXrPC5hASeumpama #TheQueensGambit adalah game DOS yg dirilis th 80an, mungkin ini artworknya | @NetflixID #pixelart https://t.co/vwi88o6N9V
Retweeted by Netflix Indonesia
11/22
2020
Nyemplung ke penjelasan Remi Weekes, Wunmi Mosaku, dan Sope Dirisu dalam Adegan Demi Adegan film His House. https://t.co/Lhs6jg0bBkBadan pengen joget tapi otot masih kaku semua. https://t.co/kcFuq0PAmhYang mirip jadi banyak! Film ringan yang pas buat wiken ini, The Princess Switch: Switched Again sudah tayang di Ne… https://t.co/AbEMCK2ELr
11/21
2020
Stranger Things 4 nanti akan kedatangan karakter baru nih gesss. Ada Jamie Campbell Bower sebagai Peter Ballard, Ed… https://t.co/MHgxc99bObSuara-suara yang bisa bikin merinding. Pharrell Williams sebagai executive producer sekaligus juri dalam ajang penc… https://t.co/qHyhNWaBpWRahasianya apa, Mon? (Beth Harmon) https://t.co/yV4dvgRNMYKetika ada yang nanya "kamu mau kado apa?" Aku akan selalu jawab... https://t.co/J0qFUgmcaaKayaknya susah nyari orang se-sweet Shawn Mendes ke Camilla Cabello di dunia ini 🥰. Shawn Mendes: In Wonder, tayang… https://t.co/5Yvo0g9AawAsik nih buat nemenin wiken besok. Silakan tambahin kalo ada lagi ya. https://t.co/39Nwnw8IvVAda film sci-fi action yang keren banget nih! Tentang pengumpul benda-benda angkasa, saat bumi udah kacau dan hampi… https://t.co/cRpz4Cuz10 @idgeekinout Bacain surat dari mantan istri. Lalu tercekat di kalimat "Aku takkan berhenti mencintainya, meski tak… https://t.co/SYX6fo2qcl @iqbalbil Silakan coba cara ini, kak. https://t.co/nRB18IhnVfSharkboy dan Lavagirl udah jadi ayah dan bunda! Dari sutradara Spy Kids dan The Adventures of Sharkboy and Lavagirl… https://t.co/Mv8jKyf7OU
11/20
2020
Mau pink atau kuning ya? Atau yang hijau dan hitam? Duh bingung, desainnya sama-sama bagus soalnya. https://t.co/RlTL3o15W6 @missaoirse *Salaman*Siapa yang baru ngeh kalo di Twilight ada Anna Kendrick? 🙋🏻‍♀️ https://t.co/nwDGMGvmBuPemainnya Song Kang, Lee Jin-uk, Lee Si-young, Lee Do-hyun, Kim Nam-hee, Go Min-si, Park Kyu-young, dan Go Youn-jun… https://t.co/IB29OFKPepSiapa di sini yang baca webtoon Sweet Home? Coba liat ini teasernya, nggak ngerti lagi, keren banget. Belum apa-apa… https://t.co/1GbpXN2ImK
11/19
2020
@hennyarianti Sudah pernah di sini. https://t.co/TaGLPcVDuk @nightfffury Tak apaaa masih ada dia di DDSSLLSTeman: Tadi kayaknya ada suara pecah, apa yang pecah ya? Aku: https://t.co/iZ2Ki6Qo8BBuat yang belom nonton Extraordinary You, ada PDKT EP. 04 – Perkenalan Drama Korea Ter...fiktif untuk drakor juduln… https://t.co/kFwnNMiOBTAku pengen temenan sama duo San-San deh, tapi mereka berisik sekali. https://t.co/jbYZFAPKV9Sudah ditaruh di My List belum? Alice in Borderland tayang 10 Desember. https://t.co/vCsMqpqynYYang mau belanja, tokonya baru buka tanggal 2 Desember ya. Cek Toko Sebelah: Babak Baru akan hadir di Netflix https://t.co/hnkPnZnmfq
11/18
2020
Masih lama sih ini, tapi tandain dulu aja. Ada Vanessa Kirby, Shia LaBeouf, dan Ellen Burstyn, dengan Martin Scorse… https://t.co/OMex7gci72Aku mau minta satu buku merahnya dong! Gemas sekali para pemain Dash & Lily ini. 📕❤️ https://t.co/BBBZiaf8lbDari judul-judul episode Start-Up aja udah bisa belajar, pas nonton makin banyak tuh istilah dan ilmu-ilmu penting… https://t.co/p8ZF8i5P59Kalian pilih lawan siapa? Aku pilih rebahan aja. 🏳️ https://t.co/NXeXdIH0xj
11/17
2020
@xdelxxi @kayinkoo Istirahat kalo cepak, kak.Aku sih team rambut panjang tapi dikuncir. https://t.co/wnIKW6hELVTuh di tanggal 25 dan 27 ada apaan tuh 👀 https://t.co/6bRGXUPpWmAbis dikejar zombie, sekarang main-main dengan waktu! Tandain tanggal tayangnya The Call, 27 November. https://t.co/96PpgAnw2B
11/16
2020
Cerita gonjang-ganjing keluarga kerajaan ini akhirnya muncul. The Crown season 4 sudah tayang. https://t.co/U7vwbbmIrnTeman: Kamu kok jarang selfie ya akhir-akhir ini? Aku: https://t.co/T41xmzRFMYRekomendasi tontonan untuk hari Minggu kamu. Serial berdasarkan kisah nyata pertempuran tanggal 9 September 1943, T… https://t.co/9xqcCN23bo
11/15
2020
Wiken berkualitas bisa dimulai dengan menonton film The Life Ahead. Dibintangi oleh Sophia Loren dan Ibrahima Gueye… https://t.co/akOIQmMwXhPedoman hidup yang bisa kita tiru dari Mourinho. https://t.co/4WwfSYJSAbCerita romantis antara si pesimis dan si optimis yang bisa bikin wiken kamu jadi manis karena tersenyum tipis-tipis… https://t.co/ypsNKz1DnQ
11/14
2020
Ada musik, ada mainan, ada sihir, ada banyak yang seru! Jingle Jangle: A Christmas Journey sudah tayang. https://t.co/bnLy4ofCAL @JRenggana Coba gunakan cara ini https://t.co/nRB18IhnVf @Grosspherry Oia, lengkap anime dan live actionnya!Ini judul-judul dari aku, kalo ada yang mau nambahin dari cabang olahraga lain silakan ya. https://t.co/Fw5n2QDWUbKomen mamanya Sloane sama aja kayak emak aku kalo liat aku lagi meeting online. https://t.co/b3sTnO9FOCE penongton, apa judul series atau film di Netflix yang BUKAN horor tapi rasanya KAYAK horor?Ada yang sudah kena skakmat oleh Beth Harmon di The Queen's Gambit? Nih aku kasih video Kak Anya ngebedah karakter… https://t.co/5RytJC7Er9Hari Ini Pasti Menang (2013) film ke 5 gue sekarang udah ada di @NetflixID semoga daerah teritorinya luas, seperti… https://t.co/ixDbU4Kw1C
Retweeted by Netflix Indonesia
11/13
2020
Menurut aku, yang bagus dari His House itu bukan hanya cerita horornya tapi juga tone warna dan sinematografinya. K… https://t.co/9qHTJR64Y0Karena ketawa bisa bikin nyaman, dan nyaman bisa bikin baper. https://t.co/mdNTb06xTW @Rizkamanda Suara teriak yang gak mau berisik tapi pengen teriak gitu ya. 😂
11/12
2020

0