Sign in with Twitter

Username:

Pak RT makan seblak, yok twit aku di-RT dan di-likes.

120 Following   482,541 Followers   4,848 Tweets

Joined Twitter 8/27/18


Gaes, dapat salam dari Hawkins National Laboratory. Stranger Things Season 4, segera. https://t.co/QsEJhf7Z7AHOROR BARU SEGERA DI NETFLIX: FEAR STREET! https://t.co/DkedgP612jAkibat punya nama sama di kelas, sampe dibikinin A dan B sama dosen biar nggak ketuker. Kalo di sini, biasanya yang… https://t.co/uEs3MrgPQu @kristoimmanuel https://t.co/98EhXKKQl4Jujur aku lebih takut nonton horor Asia, takut disamperin, soalnya kan lebih deket. Tapi gapapa, aku tetep rekomeni… https://t.co/BfmiNGtCoXhttps://t.co/uJNNFQeXQoNggak udah-udahannya aku kasih terus tontonan baru buat kamu (dan otak kamu). Yang ini serial dari kreator Dark, Ja… https://t.co/k9zlQB3VlHhttps://t.co/bLHaXhtt4Hhttps://t.co/7ZC1Si6TBS @AKFelicia Hore~eee 🎉🎉🎉Testing~ https://t.co/rzkXubJ1xQ
5/6
2021
Bang Assane, nengok sini dong! Lupin Part 2, segera! https://t.co/cqfN67dlfzAkhirnya, dokumenter investigasi tentang insiden pembunuhan paling kejam di Amerika tahun 1970an, The Sons of Sam:… https://t.co/0UDoxUC2LZFix, yang paling bikin susah move on dari Vincenzo: Cassano Geumga Family! https://t.co/glnEfJiQDaIni dia berbagai inspirasi outfit Lebaran yang anti-basic persembahan dariku. Hyung dan eonni sekalian udah siap? L… https://t.co/SNB76soX06Yang penasaran, kenapa aksi berantem di Shadow and Bone keren banget, ternyata mereka emang segigih itu. Liat nih b… https://t.co/IMYV57ytZbSecuplik buat para penggemar League of Legends, Arcane segera tayang di Netflix! SEMUA SUDAH SIAP? https://t.co/ympsW4IukT @iqbaale Kak Iqbaal nyasar di New York aja tetep santuy, kalo aku salah naik angkot doang pasti udah keringet dingi… https://t.co/cYUL5HGocw🚨PENGUMUMAN!🚨 Kita sambut FILM NETFLIX ORIGINAL INDONESIA berikutnya: Ali & Ratu-Ratu Queens! Ikutin serunya perja… https://t.co/xJUBFW8LuT
5/5
2021
Siapa karakter di Netflix yang paling pas memerankan kisah hidupmu? Aku sih cocok nih kayaknya diperanin sama Geralt dari The Witcher.Apakah obsesi mbak jurnalis buat bantu nyelesain kisah cinta ngegantung puluhan tahun ini bakal berujung happy endi… https://t.co/cHVGW1UVgRKenalin, ini temen-temenku di Elite Season 4. Abis foto studio, gaes. Btw, tayangnya masih 18 Juni ya. https://t.co/VI1FY3lmvYDapet tips hemat dari artikel ❌ Dapet tips hemat dari Ina ✅ https://t.co/NfT4JYHrkCVibes-nya Shadow and Bone berujung pada ngumpulin judul-judul lain yang mirip. Simpen nih buat tontonan kamu selanj… https://t.co/xwcK0C2cQiSelain soal tendangan penaltinya di tahun 1994, kamu juga bisa lihat sisi lain perjalanan hidup lejen sepak bola Ro… https://t.co/KYwLCmbt8vTandain: thriller terbaru dari sutradara Ferdinando Cito Filomarino. Menampilkan John David Washington, Alicia Vika… https://t.co/Q5r81CTt1l
5/4
2021
Siapa yang kangen Mbak Emily presentasi ide-ide brilian?? Siap-siap, karena Emily in Paris Season 2 mulai diproduks… https://t.co/UAEAritpPxhttps://t.co/ENvGMMXeLvDari balik layar Shadow and Bone. Ikrib beneran ya mereka. Fix, bakal kangeen, huhuhu. https://t.co/0XeKDMVB4sTes kejelian mata: hitung berapa orang di foto ini? https://t.co/Zcs4J2dUfiJENGJENGJENG, THE KISSING BOOTH 3, TAYANG 11 AGUSTUS! 🤩 https://t.co/nFnSRpmCo9Aku perhatiin kayaknya makin ngeriii aja ya nih mbak Nanno. Tapi makin penasaran ngeliat aksinya ngebongkar aib-aib… https://t.co/8mWhJLCvbZSalah satu godaan pas lagi punya pacar nih: ketemu orang baru yang lebih menarik. Hadeeeh. Mohon pemirsa jangan emo… https://t.co/t8dAYuQfVr
5/3
2021
💕😍 💞 😘 💖 😫☹️😣😖😥 💓 Vincenzo ❤️ 🥺😭 Tapi 😨😩 ✨ episode 💖🐦 😢 episode 😞 💞🌟 baru 🥰 💗… https://t.co/jlOxIBeZWkHai, kaum-kaum yang pengen tidur jam 9 malem tapi nggak merem-merem juga sampe jam 3 pagi, aku saranin kamu nonton… https://t.co/Aur7xCdT6hDari adaptasi novel karya Harlan Coben, tentang Mateo yang kepolosannya penuh dengan teka-teki. The Innocent, udah… https://t.co/nQJdRnqMJCAku pas lagi ngeles dari_________ https://t.co/MRCTEPAk4eSaat liat daftar nama keponakan dan sepupu yang tahun ini harus kukasih THR. https://t.co/VcbR5OSVCUAku kasih lagi tontonan buat ngisi hari Minggu kamu yang kosong melulu itu. Mention temen kamu yang kehabisan ide m… https://t.co/4KOkK51CFu
5/2
2021
Sebutin karakter di Netflix yang sukses bikin kamu susah fokus kayak Kim Moo-jin liat Do Hae-su gini! Boleh kok leb… https://t.co/yQ85kXjjc5Yang dari tahun kemarin nungguin hilalnya, Lucifer Season 5 Part 2, tayang perdana 28 Mei! CATET! https://t.co/8K2lZqlybuAuto pengen ikutan nyanyi liat trailer film animasi musikal featuring suara merdunya Lin-Manuel Miranda ini. Menamp… https://t.co/o2TSc78CKCKalo boleh request kapan-kapan Minions ngomong "teriska", "et dah", "biasalah" https://t.co/Wdn26eSItXBuat menemani 2 minggu terakhir waktu ngabuburit dan sahur kamu nih, aku kasih tontonan baru. Langsung taro di My L… https://t.co/Mos4dFS4bbTontonan di Sabtu santai. Tentang keluarga paling aneh yang harus nyelametin dunia dari serangan robot. Dari kreato… https://t.co/J2g9yLmTMr
5/1
2021
Persahabatan antara manusia dan binatang yang paling kamu suka di Netflix: _____ https://t.co/9mHgjmZ1PoPindah ke rumah baru bukannya happy, eh malah ngerasain hal-hal mistis. Ketauan nih, kurang cek ombak ke warga seki… https://t.co/BiLIKfE7HGAda serial baru adaptasi Komik DC! Kali ini tentang petualangan seorang anak laki-laki setengah rusa, namanya Sweet… https://t.co/vnxiL6Ik6NPuyengnya dapet, serunya dapet, deg-degannya ooo tentu saja. Sobat-sobat petualang, nih aku beri tontonan yang pas… https://t.co/rvTGrWMVLtMarilah kita ngabuburit dengan yang anime di Kelas Netflix Anime bersama Pak Guru @danangpostman. Ada tentang prema… https://t.co/WSsUzHQMRbMenghitung hari~ Jupiter's Legacy ... 7 hari Castlevania S4 ... 13 hari Love, Death & Robots Vol 2 ... 14 hari The… https://t.co/qEqJ1sb3sPAda mainan baru dari Shadow and Bone! Seru banget bisa jalan-jalan ke Ravka, mampir ke istana, dan bikin avatar Gri… https://t.co/w6k5ABlB9MTOLOOOOOONG AKU MAKIN NGGAK SABAR NUNGGUIN MOVE TO HEAVEN TAYANG 14 MEI, ABIS LIAT POSTER INI! https://t.co/FQfdtWVwem
4/30
2021
Terima kasih sudah mampir ke kantor kami mimin Netflix Indonesia! Semoga puasanya lancar yaa. https://t.co/DqAi7Zyp3r
Retweeted by txtfromnetflikHari ini aku buka puasa main ke kantornya kakak-kakak @TelkomIndonesia, @Telkomsel & @IndiHome. Sekalian ngobrol-ng… https://t.co/LACeZNUUU6Kalo dosennya Bu Kim Eun-suk, auto nggak bisa titip absen 😌 Jangan lupa episode baru Law School malam ini! https://t.co/D0f2oE6fnrPeter adalah aku di pagi, siang, dan malam hari. https://t.co/uZAMURMKotProfpic material buat akun Netflix kamu nih, langsung dipilih. Kalo aku pengen pake yang pojok kanan. https://t.co/gLRjCbcaYKDokter, tapi bikin penelitian tentang hantu. Menampilkan Thanapob dan Paris, sebagai dokter yang terobsesi sama keh… https://t.co/EqUWwx8qg6Tambahin lagi ah biar makin gak sabar. https://t.co/fKSLTHKom6Hospital Playlist season 2 tayang 17 Juni! https://t.co/nIiFH59kbYHOSPITAL PLAYLIST SEASON 2, SEGERA DI NETFLIX! SIAPA YANG UDAH KANGEN U-JU??? ❤️ https://t.co/9Cptd8Ub2C
4/29
2021
https://t.co/kH4yTCXmZMAkhirnya ada juga fitur yang ngejawab kebingungan tiap nonton Netflix: Play Something. Kalau pake fitur ini Netflix… https://t.co/TRlMhIEhgXNgeliat poster dan gambar-gambar intipan pertamanya, cuma bisa 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱. Love, Death, & Robots Volume 2, tayang… https://t.co/xup4EMB5UFKenapa ya Jojo (Love Alarm) mleyot banget sama Hye-yeong? Nonton aja deh penjelasan lengkapnya di Drakorner; progra… https://t.co/UB0Fzs4f9R @krautmilk Di warung deket pengkolan, bang.Aku hampirrr berhasil niru gaya rambut mas Ncen yang lagi galak. Cuma ya gitu, takdir berkata lain. 😩 Kalo kamu, pa… https://t.co/fgsSx7axWhArtisnya Karyanya https://t.co/TTVGIYqadVNgurusin kehidupan keluarga Chaebol alias kaya raya emang selalu menarik. Apalagi sama kita (aku&kamu) yang hidupny… https://t.co/p8pqVFHCZJDENGAN KEKUATAN BULAN... AKAN MENGHUKUMMU! 🌙Suka deh kalo udah disuruh bikin kaget kamu pagi-pagi pake berita Pretty Guardian Sailor Moon Eternal the Movie aka… https://t.co/xlzx7kf4qn
4/28
2021
Senyum Alina bagaikan_________ (jawaban paling damage, aku RT) https://t.co/59Y5xgUu7iSeneng deh bisa ngejawab pertanyaan kamu selama ini, soal Master of None Season 3. Serial ini bakal menghibur idupm… https://t.co/GzCcNtGa8DAsal kamu tau aja nih ya, mulai pertengahan tahun, akan ada banyak film baru Netflix tiap minggu. IYA, TIAP MINGGU.… https://t.co/fuMjuKuqYSWASPADA, STALKER YANG INI BARU AJA SELESAI SYUTING YOU SEASON 3! Jangan sampe masuk h̶a̶t̶i̶ rumah kamu. https://t.co/iLR8knbZvPMana kisah cinta Peter yang paling mirip sama kisah cinta kamu sekarang? Ya boleh, curhat gih di reply. https://t.co/wytIgtfnyOTempat yang paling kelam, tapi bisa ngasih banyak pelajaran hidup dari orang-orang yang ada di dalamnya. Semua judu… https://t.co/pszkiaByOEApa film atau serial di Netflix yang pernah sampai kebawa mimpi? https://t.co/AaRAEiGnRuhttps://t.co/xZsLqIjkFzSalah satu jobdesk aku emang manas-manasin kamu pake foto-foto. Contohnya, kayak gini, dari Girl From Nowhere Seaso… https://t.co/qA381tyLSoKisah tentang samurai Afrika yang pernah jadi pengawal Oda Nobunaga, Yasuke, bakal tayang lusa (29 April). *brb pas… https://t.co/qmDyyFesHo
4/27
2021
Kisah jatuh bangunnya orang yang mengubah wajah fashion Amerika, Halston. Diperankan oleh Ewan McGregor, serial bar… https://t.co/pOi4KG1apehttps://t.co/gKBDh4Kf3PNgeliat foto-fotonya, aku makin penasaran jadinya sama film produksi GDH ini. Apalagi kan mereka sering bikin film… https://t.co/qrAhD1y3Y5Nggak pernah ngeliat nasi Padang jadi semewah ini sebelumnya. Bedugnya berapa menit lagi sih ini? https://t.co/akSzQ17iOMhttps://t.co/8fBrkhXwbcKalo abis baca Sari Berita Penting ini, terus kamu jadi pengen stalking-in aku, GAPAPA BANGET LHO. https://t.co/IltNtBY4wcSelamat buat judul-judul original Netflix pemenang #Oscars 2021 berikut! Aku rekomendasiin kamu buat nonton semua,… https://t.co/HsDKNI2aFYMasih bulan depan seeeh, tapi aku mau ngepost trailernya sekarang aja. Biar kamu makin nggak sabarrrr. 😜 Move to He… https://t.co/fshQFuFZ1I
4/26
2021
Aku ketika merasa keren padahal cicilan masih 8 bulan. Untung yang tau cuma aku sama mas-mas leasing. https://t.co/0MDQAe9NqLDidongengin tentang hewan sama Sir David pake gambar-gambar cakep lewat docu-series Life in Colour with David Atten… https://t.co/9AiCKcKP9CBuat nyari ayahnya, Arlo pergi dari rumah ke kota New York dan di perjalanan dia ketemu banyak temen baru. Arlo the… https://t.co/TquKhorNcI
4/25
2021
Karakter di Netflix dengan rambut terkeren, jatuh kepada_______________Kucing lain pas ngabuburit: bengong nggak ada kegiatan Gin: https://t.co/Ot6KGh5eJqTagihan-tagihanku, ayo sini maju kalian semua, aku baru gajian! 😭😭😭😭 https://t.co/fLTaTjTyt5Buat nemenin hari rebahan yang ke 126584456-nya kamu, ini aku kasih rekomendasi tontonan. https://t.co/oQZw6bfRw6Kena tipu mantan, ya jelas bales tipu balik dooooong. Yok, kita dukung Ina! The Con-Heartist udah tayang nih gaes.… https://t.co/VyLPtrwRGU
4/24
2021
Coba review judul kesukaan kamu di Netflix dengan 2 kata. Aku kasih contoh ya, Money Heist: Tokyo beban! @andremawari Yang bener kamu udah OTW, jangan-jangan malah belum mandi 😒
4/23
2021

0