Sign in with Twitter

Username:

&i-EL @netherprincee Palembang, Sumatera selatan

Karepmu. kalo karepku ya ngarep kamu

673 Following   656 Followers   3,462 Tweets

Joined Twitter 11/18/19


@kurniawandjody @infotwitwor_ Gw gatau lu ngejoke apa engga, tp bangsat bgt nih ketikan😭
11/28
2022
@_felixkharismaa Alesan terbesar gw smpe skrng gmau kalo diajak😭 @daanproject WOI😭 @infotwitwor_ Ya allah bahaya deh bocil smp bego udh msuk twt
11/27
2022
@tanyakanrl EKSPRESI MUKANYA KAYA DINO ORENNNN TAUUU KALO DILIAT LIAT😭 CUMA BEDA BENTUK AJ, INI DINO OREN SKIN CASPER MUALAF @tanyarlfes GILE, gw aja aja kalo main main kerumah doi, atau temen, ga bantuin apa apa serasa kya gaenak bgt. Tp y… https://t.co/VV6PoMwhOO @18fesss Ya allah ak butuh Twitter kids, ak lelah dengan perentotan ini @plazirhum @masmasrapuh @18fesss BAJINGAN 😭 @unexjst @tanyakanrl Gjls 1 @Askrlfess JANGANKAN WANITA, LU AJA KALO TIAP HARI DIJEJELIN LAUK GITU JUGA PASTI GUMOH @tanyakanrl Minimal kalo goblok ya diem aja gausah betingkah @Askrlfess SENDERNYA APA BANGET, ITU KATA KATANYA LEBIH JLEB LG BISA G @tanyakanrl GW LEBIH MALU KLO DENGER OMONGANNYA MAK FLOWER, DRPD SAFA NYA😭 tp gokil sih, dia bisa mancing korban jd pelaku😭 @Jagoan_Kancil @reyricho @MataMalaikat_ @jagatverse Iya tapi, apa mungkin nasar anuz, atau gak Muhammad adhiyat
11/26
2022
@reyricho @MataMalaikat_ @jagatverse Muzzaki? wkwkw @tanyakanrl Itu ayat quran nder Surah yg ke 17 ayat ke 32 Dan surah yang ke 36 ayat yang ke 40 @tanyarlfes Gw baru bilang pick me kalo kata katanya "Apa cuma gw cowo yg ga ngabisin uang di rokok, tp abisin di jajanan" :V @mlbbfess Sumpah delay ultinya serasa 5 menit anj @convomfs Kalo goblok jangan ajak ajak orang deh bngsat @tanyakanrl REFLEK PEGANG TITID BACANYA, NGILUNYA AMPE PALEMBANG NDER😭😭😭 LAGIAN ADA ADA AJA @unmagnetism Kecelakaan ketabrak kontol maksudnya ya kak? @tanyakanrl Foto Malem pake Oldroll filter f3 + flash👀
11/25
2022
@tanyakanrl Ini nder yg ringan ringan dlu https://t.co/EPkPwBDfzW @crocell_bestboy @tanyakanrl RILL SIHGaada rotikkk https://t.co/V8j3jrtdXJ @tanyarlfes Nder itu bukan indikator harga😔
11/24
2022
@IokaIisasi rt rt rtNi badan cemen bgt, kena gerimis dikit langsung drop @cutieshoon @convomfs Ini pke kamera yg mana ya
11/23
2022
@jaeminmyaddict @Askrlfess Gw, smpe dikatain temen kang ngibul, krna bisa ceritain mimpi dengan jelas n lancar🥲 Apa… https://t.co/YW0aXFtI99 @LintangLesmanaa @Askrlfess Demi apapun gw mimpi ginian pas kecil, trauma nya ampe skrng krna aneh bgt anj mimpinya… https://t.co/DyDVlDe8gK"ini yang terakhir kok, setelah ini aku gaakan peduli tentangmu lagi" Ucapku yang ke 100 kali @gakdulubro Foto Shirtless tp capt nya pengen mati, itu lg menyuarakan depresi apa lg pamer badan si 😭 @threecareyou @gakdulubro THISS😭😭Mulut gw mungkin bisa lebih jahat dari lo kalo gw gak sadar diri dan gak mikirin perasaan orang Tp sayangnya gw lbi… https://t.co/U9GEieX5iT @realmeindonesia Like this? #ItsA10 #realme10 https://t.co/oAZ2YW4AXe
11/22
2022
@tanyarlfes Gw kalo jadi mba nya ya, itu gelas kan msih penuh, siram ae ke mukanya
11/20
2022
@zivamagnolyeah Merasa indah💢👐😮‍💨 @nocontxtnetijen "..dan lu itu akun kedua gw" Plot twistnya bangsat bgt😭 @convomfs Yang liriknya "Langit??? Bisakah kau turunkan hujan?.." @tanyakanrl Lah, bukannya yg ditutup kantornya aja ya buat sementara. Bukan platform twt nyaTetap hadapi dengan haha hihi walau dah ngerasa sakit hati @r0ckstarrgirl @chailhood @convomfs Hidipmu gaada sabar sabarnya 😭 @convomfs Gtau deh, aku gbisa sadarin org yg sebenernya udh sadar bgini @bonhomieee @mendesaaahh Gw di unfoll deh sm dia, gatau deng di unfoll atau emng gprnh difb👐Biggest flex: Dia gabisa ngatain kamu jelek, makannya dia ngatain kamu lonteLah ni akun dh 3 taun aj umurnya #HariJadiTwitterSaya https://t.co/gxOWt6pyCh @collegemenfess Anjr aku pikir kursinya tuh kursi plastik yg warna ijo/biru gitu, trnyta kursi empuk anj, sinting s… https://t.co/x6qO2riUmc
11/18
2022
Mungkin ga berlebihan kalo gw bilang Pevita ditakdirkan lahir buat Jadi Sri AsihMBA PEVITA LO KOK CAKEP BGT SI GILAAAA😩Agak sedih sih, film sri asih sebagus ini, peminatnya sepi disini😔 https://t.co/vNpUt1m2pT @soegin_00 9,5/10 dari gw💪🏼INI #SriAsih BENERAN FILM INDO!?? SEKEREN ITU ANJR😫 @PentolTetelan Lanjutin yah gw menikmati drama ini walau gakenal dia siapa😭
11/17
2022
@tanyakanrl mana ada wkwk, gw pas magang disitu, sorenya full malah bnyk yg ga kebagian kursi @realmotherfvckr Ak @pepeww_ Biasalah wkwk @belomlimamenit OALAH ANJING, PANTES PAS GW MIRROR SELFIE, TRUS ADA ABANG² YG MAU PIPIS TP KYA RAGU GITU, SMBIL LIA… https://t.co/FsWPl1W5A1 @Marvfess Nanti dibawa ke talokan😭 @ndagels Ga salah sih cuma yaa.. @tanyakanrl MBA NGANJUK 💪🏼💪🏼💪🏼 @komedigelaap GAKUAT, CUKUP ANJING😭 @jawafess INI MEREKA LAGI GABUT APA GMN😭 @despiertamialma @WatchmenID Yg diliat jeleknya mulu sih @nihaqus pdhl disisi lain penduduk kota lain juga sedang nyinyirin soal rasa makanan bandung wkwk @convomfs DEPOK LAGI DEPOK LAGI😭😭😭 @tanyarlfes "kau sukak burit??" 😭😭😭😭😭😭 @tanyakanrl Gw pengen bgt pke headset itu anj, tp gbisa pke headset yg ada karet karetnya gitu, sakit😭Tetap join space walau bingung mau ngomong apa, dan gapaham lgi ngobrolin apa😭 @tanyakanrl 😭😭😭😭 @infotwitwor_ Gw pernah dikatain temen onlen gw gegara gw lebih pengen punya google pixel, realme Seri GT, sama sam… https://t.co/hGpneEBGHT @Hirumaaaaaaaaa @jokopid @infotwitwor_ Tim oprek xiaomi kan ya @OfficialMixxiw Aku yg gatau itu siapa krna gprnh lewat: 😮‍💨 @not_urpelakor @PrideFess Bunnn😭
11/16
2022
@hayakawxa @rachaj8sng @convomf Hrusnya ketik start dulu ga si @detikcom Hbis ewe cabut titid❎ Hbis ewe cabut nyawa✅ @loonaprojector + gapake ava
11/15
2022
@tanyakanrl Spek lunox skin epic😔 @luculucuaaan Gajelas ngentot @tanyarlfes Stlh baca reply, gw mutusin buat tidur Makasih obat insom nya teman teman @Askrlfess Gw ampe bingung itu beneran apa editan si anjing 😭 @brontolan Rapih rapih bertai ini mah😭 @fckr4v @recehtapisayng Ya gw mikir gini jg pas bapak gw meninggal kek "ni org beneran meninggal kh, atau mati suri… https://t.co/WvEHPxkDf5 @Askrlfess Kucing gw bawain gw kecoa anj, padahal gw takut mati sm kecoa, smpe gw lompat n lari dari tmpt tidur😭 Ks… https://t.co/up32LzL6Zi @infotwitwor_ Pdhl yg bkin enggan ngomong sm ortu tuh ya, kita baru satu kata, dibales lima kata. Giliran nyaut mal… https://t.co/SgwTtCWgzO @Askrlfess Minimal sadar diri @kegblgnunfaedh @rynstp Mas nya: "apsih ganggu siang santai gweh aj" @recehtapisayng Kmren bgt, pas nonton black panther Ada cewe, record kya mau bikin sw gitu. Gw sih sbnernya ga masa… https://t.co/ia21sikJ3r
11/14
2022
@kaesangp Baru aja gw nonton vt nya laura soal batik air ini😭 @ohmybeautybank Gw originote moist nya cocok sih, tp buat ss nya gatau knp di gw bikin perih mata🥲 @RANGERmounts Udh bau tanah msih banyak tingkah @tornbread_05L https://t.co/pkDaczSClP @sbyfess Bodoh masak, nyuci piring, nyapu, beres beres rumah tuh basic skill Lu kalo jauh dari org tua mau ngarepin… https://t.co/lisYuUoO7W @tornbread_05L Ayokk @18fesss Ak butuh Twitter kids @jengfebina @Askrlfess Brandnya pede bgt bilang galon isi ulang bla bla bla, tp produk sendiri bikin sampah ngegunung🥲 @rry_ggr @gusahkepodah @jengfebina @Askrlfess Wkwk @Askrlfess Gaosa ngomong ngomong privacy weh Ini kelas 3SD bukan 3SMA @helloElayne @Askrlfess Kalo yg punya hp anak kelas 3SMA mah silahkan aja bilang rip privacy mba🙏🏼 @unmagnetism 😭😭😭😭😭😭😭 INIMAH BUKAN BIG SIZE, TP OVERSIZE ANJING😭
11/13
2022

0