Sign in with Twitter

Username:

only god can judge me

1,791 Following   2,285 Followers   6,187 Tweets

Joined Twitter 7/15/20


✨✨ https://t.co/dawCbs7YI4Ini maksudnya gimana sih aku ga paham https://t.co/D3Uw1gaIxz @umsubfess Kak aku mauuu plis plis plis
11/26
2022
@Silvii67810442 @ubsansfess Boleh yuk🐈 Pluto cepet pulang ya. Bantu RT yaa https://t.co/x98PAF7ZNa
Retweeted by haniIt’s official guys. Pengadilan Distrik Chaoyang Beijing menerbitkan verdict bahwa: Kris Wu (吴亦凑) dijatuhi hukuman… https://t.co/L5T8I8ZNel
Retweeted by hani @ubsansfess Yg nonton glowfest ayo barengKayak bakteri https://t.co/lwIhTqrPwU @ngalamfess https://t.co/44tWCfuvqJ
11/25
2022
@convomf Ini waktu tadi di pameran https://t.co/dBBSeg6zaFAaaaakk mau inii https://t.co/DVJuCfOXp5Macet total wes Mulai Jumat, 25 Nov. 2022 jam 19:30 - Sabtu, 26 Nov. 2022 jam 24:00 untuk Kayutangan DITUTUP TOTAL… https://t.co/KFMSOyrWbN
Retweeted by haniInformasi seputar UTBK-SNPMB. Jadwal SNBP-SNBT https://t.co/e3qicxRFqW
Retweeted by haniUjannya ga berhenti hhfffttt https://t.co/lBM3AkyeHv @ngalamfess Eh mauuu ayo ayoKayak belajar logpen https://t.co/gRD8wjwmVN
11/24
2022
Haechan bener2 ngerusak list biasku https://t.co/LVi8UQqxOS @tanyakanrl Habis beberes buku mau aku jualin https://t.co/qmsn1UjJhyGa jadi apa apa https://t.co/Kbkh8a5uBU🫢 mohon doanya untuk salah 1 teman kita yang telah berpulang kemarin karena suatu acci//dent , dan dia baru saja di… https://t.co/YmYAKkIxL2
Retweeted by haniWah keren banget sih red carpet bukalapak ada sing jong ki #RedCarpetBukalapak https://t.co/4jZkavcSvtLetting go https://t.co/sz1Rdpx6yxTolong dong jangan dibiasain silent treatment capek banget lohhh seriusgbt! yg suka jbjb mutualan yu rt
Retweeted by haniSS! mutualan? rt aja cptt πŸŒ’
Retweeted by haniDay 6 & the rose https://t.co/05DvSOe4zwIh gemes bangettt https://t.co/ZhuU9l7Cy4πŸ’­ sweetie, i know you're exhausted but you're stay, fight to survive from anything and spread positive vibes with… https://t.co/ac9LyCBkaa
Retweeted by haniπŸ’š hallo semuanya, please tolong bantu sebarin ini ya dan mohon do’a nya juga semoga temen aku cepet ketemu. Kalau a… https://t.co/7YvmjcHQ4B
Retweeted by hani @convomf Aduhhh pengenSS! folowan yu jangan lupa fb yah 🐿
Retweeted by hani @omnislazh Liat orang pacaran mah udah tiap hari @ubsansfess Bedengan @ubsansfess LiburrrKayaknya kalo gue di mixue bakal nangis https://t.co/DInYqRqzgk @ngalamfess Semangaatt nder you did well @ubsansfess Biasanya kalo jumlah kelasnya udah penuh libur tapi kadang dibuat kelas pengganti juga buat menuhin jumlah kelasnya @tanyakanrl Bukan perihal shampoo sih kalo kamu bilasnya ga bersih pake shampoo apapun bakal tetep ada ketombe @convomfs Dulu aku gini ga lama di ghostingLo yg aneh anjrit https://t.co/inQqMcQGT4
11/23
2022
@Askrlfess yukk nder @ngalamfess knock my dmcapek banget hhfftttKalo orangnya udah ga ada pasti bakal kangen sih diperhatiin gini https://t.co/5VDBccUHLGgbt! mutualan yuk, jamin fb
Retweeted by hani @ubsansfess Pinjem aja nder sini aku pinjemin @RedemptionOfUs Iya sakit kayak kejambak @me_humann Makasih kak
11/22
2022
@RedemptionOfUs BenerrExtension rambut itu bener2 definisi beauty is pain kok bisa orang2 betah lama pake extension yaa 😭😭Welcome short hair era https://t.co/f7Lpanbe2B @temandekatmahen Zoo di indo ada ga ya hewan itu @temandekatmahen Oh iya?Ini namanya hewan apasih kok gemes banget https://t.co/hIFznILoMIKayak di lorong rumah sakit https://t.co/C0SkIw0W2b @ArgaFebrian13 Dm ke aku gapapa di twtRENJUNKUU PULAANGGG YEYYYY ✨✨🀍 https://t.co/9XwDhsmtRC @ArgaFebrian13 DM aja kak nanti aku spillHahaha ketawa banget https://t.co/cDMhmvdrEEIni kenapa lucu bangettt sihhh pengen beli hoodie kek gini https://t.co/GxXdTiCUtX @palingenaktidur Nay kak @ngalamfess CukupSUMPAAHHH INI YG PUNYA IDE KEK GINI SIAPA SIHHH LUCUUU BANGET πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/inNabWrbzp @doniard13785782 @ubsansfess Dihhh genit
11/21
2022
Akhirnya lost contact dehh https://t.co/LlkMHYdf1CJisungie https://t.co/CqAvZmJfavGAISSS AYO NONTON GLOWFEST YANG MAU DAPET HARGA ORDAL BISA DM YAAKKK PLISS BANGET AYO NONTONN AKU MAKSAAA!!!! https://t.co/LISXQlVPYN @tanyakanrl Itu namanya mark lee nder @ngalamfess Eh iya bener banget barusan keluar bagus poll @mhmmdfhm_ Tuyulnya lucu? @tanyakanrl Ini mingyu pacarku nderCowo malu ga sih kalo cewenya dandan jadi tuyul https://t.co/1lWyspgLe9Anjrit bener lagi https://t.co/Nv4Qcbs6gk2 hari goleran doang dirumah malah sakit semua nih badan tapi giliran sibuk banget sama aja sakit juga πŸ˜’ @ngalamfess Bener banget @ziddyourbae Mau kemana tuh @ubsansfess Nonton Netflix
11/20
2022
Ga juga https://t.co/9e9i41P7oGLetting go - day6 😭😭😭 https://t.co/OHD9g6rK6j @ubsansfess Yayyy @ubsansfess Hadir @Myas009 @ubsansfess Kamu udah kek calo tiket hafal semua harga πŸ˜‚Aaaaakk pengen juga https://t.co/krAt9Zqk5xBelum deep talk udah nt https://t.co/2rAwXDvvYE @KompasTV 15-11-2012 anak saya kelas 7juga korban penganiayaan 4 orang santri senior kelas 9,11,12 di ponpes Dea Ma… https://t.co/32cYdqJzum
Retweeted by haniboss https://t.co/87Jp21PHnaseruuu aku streaming ini dari pagi https://t.co/3ISewS8oQy @ubsansfess yukYg sakit tuh ya elu anj https://t.co/KsmktHNaUrOfc nakamato yuta walaupun dia bukan bias aku tapi kalo ditanya tipe cowok yg aku mau ya dia https://t.co/tX8vv014hQTWITTER DO YOUR MAGIC halo kakak semua kenalin nama ku nabillah, umurku 10 tahun, sejak beberapa bulan lalu aku di… https://t.co/suIvzlCa1I
Retweeted by haniCepet dateng kerumah ya njun πŸ’šπŸ’š https://t.co/BRRxxKnW8M @ngalamfess Nonton Netflix ae @doniard13785782 @ubsansfess Lapo seh donnnn @ubsansfess Sama anak fh aja nder
11/19
2022
Pengen dehhh https://t.co/nZVkMFx6D5Teman-teman Twitter, boleh minta tolong untuk bantu sebarkan. Orang ini namanya ANGGA DEWANTARA, dia buronan dan DP… https://t.co/veOCZIi9WI
Retweeted by haniDah yaaak.. jangan modus nanyain id tele mutual lagi πŸ™ƒπŸ™ƒ πŸ’š https://t.co/UKHMF5jEYw
Retweeted by haniPernah ga cowok2? Atau kalian yauda aja gada rasa bersalah https://t.co/OJiKGgB3CW
11/18
2022

0