Sign in with Twitter

Username:

akun yang dulu ilang gara gara kelamaan nonaktif

506 Following   162 Followers   1,377 Tweets

Joined Twitter 7/2/22


@rozer0712 dianjurkan buat apa @heroinbrain oi @homebody_ghost oi @lucxifvrz iwwikwkkwkwk @convomf MAU @haizre bner @fkgirrls_ orang baru @queenofurfuture hy chel @weaupon teh aya? @kindercellaaa hlo @kevinwoozup setuju @dqrkspk ya @doyulovmee ky @tyotititi tio @qardust gajelas @lovingtocuddle ok @brokennlungs wkwkw @GeNamaku mmf @millenialshitt llllala @pesenmeatlovers dijawab aapa iyyyh 😎 @bbyjifer yu @baeoxo288 ok
7/14
2022
@anakmamahwati do @user101104 kenapaBOSEN BANGET MALEM INI PADA LAGI NGAPAIN @seratusbayangan hmmmm @ikanpauslucuu knp @avvtiull gws tyyy @xallfyyyy ubbbiiiw @shitpostofby udhhh @homebody_ghost kenapa ki cerita @swiftieangells baguus @kendlIjr WKWKWK OK @jawaaable hahh serem ya @sledrihijau mutualan mannn @elatiorum wayae wayae @user101104 hah @akudoimuceunah ngga @mxflurryyoreo APA ITU MAU @noturboyfwendd btul @freakihooman happy for you @tutles__ mutualan dulu tapi @mhorpeuzz sedikit @lovingtocuddle yu @jawaaable aku @maabboyy kau @seratusbayangan penasarannn itu @laco0ostee istirahat naooo @millenialshitt bohong @thatsmanamee rambut nya sukaa
7/12
2022
@enchantodd ow @ggibranz yu @iamsalix nmmmm @normalsugarrr hhhai pagi @SokayDestiny nitip @baeoxo288 yu @mandaaaap hi manda @mynamebelow kenapa @dutaposesif apa iyyhh?? @Yoursugarcrush nitip @prwttypotato halo @zel_dazel yu @frox56977680 di mana inii @BERJ0KING my dad @flouxen mau itu @stevvv_duh semangat semangat ok ok @zziiroxx yyyh @millenialshitt istirahat minum ohat @shitpostofby cia @tutles__ jig @Mychaelfarrel farrel @steamytitty YASH! @pesenmeatlovers beluk di follback @millenialshitt aku @icecreamstoberi ga @reyhanfar abiii mau mutualan @notsafeforux siapa @xallfyyyy ubii @freakihooman hi @woopylover me @yhaszr ok @brokennlungs ok keren @vouliy mayyy🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ @yourrbabbyy_ nitip @ndawinnnn nggggak @heyyfii tag @millenialshitt nggga @patricksturrr malammmm @anakmamahwati lewat mana @iamNadeela kenapaague ngikutin alur yg dia buat aja deh
Retweeted by ham 🎭glimpse of us belum selesai udah ada oceans & angines aja nih gue liat liat @percaddle @dolcalatte @nugihhh @milkivory @phiilanthropic hah apaan ini weeh @008mgpblo dimulai dari mutualan ya kaak @blushbjtch cute @02Iol mau mutualann frizz @khallipheu bangunn @nugihhh ok nugiii @hugjellybean rahasia tapi @millenialshitt sama siapa
7/11
2022

0