Sign in with Twitter

Username:

al @neverbewithuu ur heart

Maybe you'd be happier with someone else

5,024 Following   5,246 Followers   16,308 Tweets

Joined Twitter 4/5/20


Apa kabar?
10/1
2022
@sosmedkeras StressTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ✨A thread penipuan dan TEROR COD✨ First time bikin thread maapin ya klo ada salah.… https://t.co/xmwWkC1bAE
Retweeted by al @tidurdurr Petot
9/17
2022
Semoga kalian yg sekarang atau di masa depan jadi tenaga pengajar bisa menghentikan siklus seperti ini ya teman-tem… https://t.co/KOA8YxOGnv
Retweeted by alPENIPUAN VIA DATING APPS - A THREAD- mohon dibantu ya rek viralin biar orangnya kapok @pakantono @infomalang @ngalamfess
Retweeted by al
9/6
2022
@gusbaster87 Kelakuannya aneh
9/2
2022
stop bullying anying https://t.co/J7kT5roQ4V
Retweeted by al"Mbak-ku hilang pas lagi hamil (sampai skrg blm ketemu), kejadiannya udh lama, tapi hampir setiap Bulan Safar (deka… https://t.co/nCxdeCUjNF
Retweeted by al
8/31
2022
Living in pain
8/26
2022
Nanya sendiri jawab sendiri https://t.co/UiCDA4BZIT
8/24
2022
@mjoInirrr Eh kamu
8/15
2022
Ada yg bangun? @tanyakanrl Stress
8/14
2022
@kiminbyeol Sini ditambahin
8/11
2022
Tidur ya?Rusak rusak
8/9
2022
@convomf Tidak sehatBoros juga
8/8
2022
@Askrlfess Bijinya ada yg kaya bola billiard ga?
8/7
2022
TIPS FOTO MENGGUNAKAN HP A THREAD https://t.co/JVm9oIPnJR
Retweeted by al[Exposing my stupidity] Penipuan oleh Mutiara Nurul Salsabila a.k.a @/petitejunkyu - A thread - https://t.co/uaNDHGWWYE
Retweeted by al @illusobi Kamu lah binWah kamu keren sekali
8/4
2022
Bangun?
8/3
2022
Apa kabar?https://t.co/nkdnQtUyKh
8/2
2022
Makan ges https://t.co/jM1htz8B0X
7/31
2022
@fufahry EnakkMending makan dulu ga si?https://t.co/YKSqX04OXh
Retweeted by al @jxil0ofy Silahkan
7/26
2022
@infotwitwor_ Masa iya perawat gabisa baca?
7/25
2022
https://t.co/xSlgFDpt0J
Retweeted by al @nugaduhcimahi Call aja ga sleep mau ga @CATZILLA0 Tidur @aselvc P @d0raThe3xploRrr Bobo jelUdah senin aja @jxil0ofy Kamu cantik faBangun
7/24
2022
@happyhangoverr Ngopi rev @chizumelt Mana na @nousiz Mana nat @dara___a Ayo dar @comelysequoia BerangkatMinta dicerita horror dongPasti kamu gak tidurNgopi bang https://t.co/N2rBqTvo0E @ellaabcdefg Otw kosanmu @divertentte Masuk tanah @divertentte Dirumah kamuMalming kok dirumah?mood 😄 https://t.co/1iFXXgGg65
Retweeted by al
7/23
2022
Gerah ga siFull senyum hari ini?Rejeki mah gakemana ya, kacau bgt si doa nya tadi sore skrg langsung dikabulin
7/22
2022
@Aappaaatuh YuKeren juga kamu kakDengerin deh ini enak https://t.co/u2u6yrNMy1 @lemondti Temenin @naughtynutzer Sapa suruhhttps://t.co/yjaNDfUmKf
Retweeted by al @addictourm Sini aku temenin @kacungmahal Jawab suhu @eyeeeshhhhwalaupun kamu lagi gak mood, tapi gak perlu seenaknya sama orang lain. dia juga punya perasaan kek kamu.
Retweeted by al @justteeely Hadiah buat km @pocesif Konco @FWBESS Gaya bebas, gaya punggung, gaya katak, gaya batu apalagi yaKamu kalo dienakin, malah ngelunjak ga? @gulakumurni Nakal anjenyItulah https://t.co/RaPA3pqmfF
Retweeted by al @happyhangoverr 😳 @abcdefghiinri Sini aku sayang @coconutpiu Kamu udah keren @milouvaa Mandi @Haysallsa Semoga seneng selalu sal @cutiiekidd Peluk dulu sini @milkteabobbaa Biar sungai @ninabbyrka Cuangkss @illusobi Keren mah udah kamu @yaudehdah Biar apa lu mau ditanya? @mvdusa_ Hepibesdey quelralrquerla panjang umur sehat selalu, ditunggu minumannyaBiar apa begitu?Kalo dibilang cape ya cape, kadang bingung sama keadaan, sebenarnya kamu lagi brcanda atau emang pengen ditunggu ya… https://t.co/p52t86v9p9
Retweeted by al
7/21
2022
Pengen gue sleding satu satu ga?So tiredcannibal https://t.co/fTdyGAa3xp
Retweeted by al
7/20
2022
@kikylaban @_AwayDay Influenza lu @urgemoi Yah okay @sourcandysaa Yah;( @comells_ Yah yaudah kalo gituu @angelcangtip Yahh @cinnamounnrolls Uda aku add yaaaa glo @urgemoi Mau add donggg @hazelllnut_ Mau addddd @cinnamounnrolls Mauu add
7/18
2022

0