Sign in with Twitter

Username:

J @neverminsd Denpasar, Bali

🧐

689 Following   1,176 Followers   8,965 Tweets

Joined Twitter 8/12/18


@Askrlfess Gj lu @156cm55kg Kurusan yg kanan lebih tirus i think
6/29
2022
@convomf https://t.co/OQ5I0bkogL @BoyzFess YuEnak bgt nr trus headsetan nyanyi🫠 @BoyzFess Yok @PrideFess Yah udah jujur itu dia bosen ma lu @156cm55kg Ngakak w ajer liatnya no expresi trus jidat kek lapangan golf @156cm55kg Jir foto itu dipake lg @mlbbfess Nana @mlbbfess Udh beli kmren buat gnti ign👌 @Askrlfess Dulu w gitu skrng lebih suka mke hoodie @collegemenfess Xiaomay jelas“we can still be friends” no we can’t
Retweeted by J @convomfs Tidak bsa krna blum mncoba? Padahal gampang @convomfs Orang baru dong @mlbbfess Nih wr fanny nya jelek krna mvp lose ye anjir public gblok https://t.co/8SjWUAMfGU @mlbbfess ez https://t.co/UOrIYf8tu8
6/28
2022
@karirfess Worth w 3x beli hp nyicil👌 @BoyzFess Mending goputin w @convomf Kalau butuh ram beli Xiaomi butuh storage ya Samsung
6/27
2022
@Askrlfess Duh tlol bgt percaya sm konten tiktod @myshikigami @mlbbtweet Merendahbuntuk mentoket @myshikigami @mlbbtweet Izi @convomfs Kucing w makan nasi dr dlu baik2 aja @mlbbfess Kontol @myshikigami @mlbbtweet Eww history epig @convomfs 88% baru mke 3 minggu beli second 🤣 @mlbbtweet Yu @Askrlfess Ex ibox ip 11 masa sgtuan? @Askrlfess Cek resi aja ntr suruh ambil paketnya langsung di gerai nya @tanyakanrl Krna motor aing dipake jd keknya rebahan doang maen hp
6/22
2022
@mlbbfess Mudah semuaTsel mahal doangasu lemot jir @worksfess Seabank
6/21
2022
@BoyzFess Lol @AREAJULID Ordal adalah koentji @convomfs Beda enakan cilok @worksfess Percaya diri aja sih gue first time juga gitu grogi parah @myshikigami Ewww gasuka maunya maen memeque @myshikigami Main ap
6/20
2022
@convomf iBox lebih mahal tp terjamin @myshikigami Canda keleusss eww q digendong?? Kebalik yg ada🙂🙂🙂🙂🙂🙂 @Askrlfess Gabisa pake app diluar AppStore hrus dijailbreak kayaknya @Askrlfess Ga kebayang sih nyeseknya setidaknya ya putus dulu jink bgt pacar mu @TimpalBali Lawannya cupu kak @myshikigami Syapah lopers q:) @myshikigami Aku aja digendong:((((((( @myshikigami Mls auto win @myshikigami Pipa ppqPpq kalah lg sama ph? Gaheran si @dinipuspitasar BPs Gausah ngatur https://t.co/m8ghR7cSNe @Askrlfess B aja w belanja selalu pke spaylater @convomf Same
6/19
2022
@tanyakanrl Jangan terlalu bucin sm orgGame gblok giliran troll menang https://t.co/gV7Z6IVDtD @tanyakanrl Financial @tanyakanrl Ga lah itu kan iphone keluaran lama @tanyakanrl Chat cs shopee @mlbbtweet B aja krna dpt kafier
6/18
2022
@BoyzFess Yu @tanyakanrl W kmren bubur campur mie ayam juga ena @Askrlfess Lucu krna goodlooking dihujat karna jelek halah kontol anjing
6/17
2022
@bucingranger Ohh okeoke makasi yak @bucingranger Oalahh kek baterai suntikan gitu ya:( jd ini solusinua ganti baterai ya?Buset gbs tidur w ni bocil rusuh bet @bucingranger Calibrate bsa naikin bh? Pas beli 90% @tanyakanrl Pengen kaya @BoyzFess Yu @tanyakanrl Pink @bucingranger ex inter beli tokped wkwkNi ipon w 2 minggu bh nya turun 2%🫠
6/16
2022
@RacunBelanja Dapet wkwk @Askrlfess Gue ya krna jrg ketemu sama sepupu cuma saat ada acara doang @convomfs Mixue
6/15
2022
@karirfess Nyari duid halal kok gengsi s1 ga harus kerja kantoranSering liat dijalan ugal ugalan trus suka klakson gaje w liat platnya plat B jd gaheran si https://t.co/hVc1IIE0NjW https://t.co/g18YhqeCur @TimpalBali Jangan dipake pasti awet @urbaejeee_ @BoyzFess Km msh perawan ga😔 @BoyzFess Bool u msh perawan ga @teorisendokotor Iya kack @redvlavors HmmmmCustomer kntol ngotak jink @mlbbfess Basic
6/14
2022
@convomfs Duh okta okta @dinipuspitasar Atlas nya jago @tanyakanrl Ada kata tiktod dan w ga heran @Askrlfess Baterainya udah diganti itu katanya renan terpecaya tp kok gt🫠🫠🫠🫠 @Askrlfess https://t.co/NI0BcEZKmv @BoyzFess Bukannya ni base homo ya @tanyakanrl Wkkwwk skip itu dikasi ipon hdc ntr 🤣 @tanyakanrl Wkwkwk ios windowsCuaca nya bagus ga terik bgt
6/13
2022
@BoyzFess CaperWew https://t.co/fLkKBmxQ4h @Askrlfess Gapapa kayaknya asal ga ditinggal tidur ajaUdh mesen makanan ya siap siaga dong pas mau Dateng bukan disuruh nunggu ajg dia yg salah gamau minta maaf malah ny… https://t.co/7GQIMb7T9l @tanyakanrl Dih sok cantik loe memek gituin
6/12
2022

0