Sign in with Twitter

Username:

2020 SUCKS

560 Following   600 Followers   11,550 Tweets

Joined Twitter 2/23/12


@akunbermoral beda apanyaa mekkk @cdburydairymilk MODAR LAH BAGONG @seblakterus demi apa dipuji angkel @cuzimurss makasii uhuy @rsyasasa semoga dapet @FWBESS 1Join me in my Space! https://t.co/7rsNvTudkg @darkquariuss outfit kalo kita nanti mantai https://t.co/MpYOcyELDL @abisjatuh @menjenguk naon @badddkiidd goblog hanteuu @badddkiidd ANJING JADI ALTER @detwooo tu di tete gambar doraemon ya @psikopret LEBOK ANJING @marlborowr @SokayDestiny jembuttt @miidsommar waduh ajg di rep senior @bhappymee hai @goblinahayy @teamanisss pis aut mehhlg belajar edit kak, ajarin dong biar jago https://t.co/Ngd1BVdUAj @dedeholy_ iya git iya @untouchabIeME mau dijemput dmn @untouchabIeME mie ayampain is never permanent but tonight its killing me https://t.co/YURvumOJzw @bo00baa_ hi @soursadly ok @soursadly hai cewe @slaytheriyn ga. lebih ke freak sih @sayanggkamoee mang amel iya? @cikibols @soursadly antri sembako kak @ShopeeID EDANNN #SHOPEEFASHIONWEEK2021 #ShopeeFashionWeek2021 #ShopeeFashionWeek2021 #ShopeeFashionWeek2021 #ShopeeFashionWeek2021✨ MENANGKAN iPHONE 13 MINI ✨ Spesial buat Sobat Shopee, hari ini mimin mau GIVEAWAY iPHONE 13 MINI senilai 13JT! I… https://t.co/x7sSdsS4mN
Retweeted by BORIL @sweeturcandy cantik bgt anjg @bebekternakk btul, malunya bsok bsok aja yg pnting akun rame @psikopret naonn @moonlq9ht @broknbictz blog @broknbictz @moonlq9ht KOK MARAH😡skrg di twitter, kalo ga pamer tete ya pamer tete @moonlq9ht @broknbictz knapa km gapacaran sm gay? biar kaya hmm rahasia2021 masa ganaik gunung banget sih anying @moonlq9ht @broknbictz km aja sama semangatmu @moonlq9ht @broknbictz HAHAHHAAHAHHAH @broknbictz @badddkiidd gatau si mika @broknbictz @badddkiidd buru naek aku drtd sama meki @amereenak nabrak kol buntung @broknbictz @badddkiidd naik makanya jd tau @chatimeal @YoutubeOA @krismantodedy gimana kalo kita mutualan mbak drpd saya malu @starsnrabbits @beercinta @WhatsAppgezz gapapa bang akhirnya punya kaka @chatimeal @YoutubeOA @krismantodedy tu mbak saya typo maaf saya jd malu😔🙏 @RUMAHGHIBAH lemper, gudeg, mie instan @beercinta @WhatsAppgezz 😔😔😔 @inibungaaaaa pagi sayang @chatimeal @YoutubeOA @krismantodedy Mba maaf, harusnya huruf awal fu kapital. @beercinta @WhatsAppgezz be strong mom, diganti sama papi 99 mau? @rcsespuff 1 @sskinnypandaxx @ohhmygii gpp
12/2
2021
@ngopidulslah september???!!? Yaoke, tapi nanti ak harus menanggapi pencurrynya gmn kak? Swiper jangan mencurry swiper jangan mencurry! Ka… https://t.co/cmLJlMEs0u
Retweeted by BORIL @mausantaiii https://t.co/GziShJBdGu @mausantaiii kmna aja @mausantaiii kaya nama ciki @odiedudidam mmang bgitu @strnglerrrr soalnya gemini ngeselin @akunbermoral tp mama lauren prcaya? @sapiperahhh tpiii kann mmang bgitu @gagatelth kripik @piwaygeskin penyakit @mrtbkmanisss gadaaa gada gadaaa @itswaitingforyu jd yg mn bapak irfa @helosasaa memang sperti itu adanya kak @Btrflyeffect_ sebagian besar ga @thai_minyha @cenayangbangtan @kegblgnunfaedh di aku 35k /bulan kak @loknpa halah kontolgaada yg lebih anjing drpd virgo dan gemini @slaytheriyn atuhda @miidsommar auu ky @tjizerlevi kalo siang namanya terangNGATUR GOBLOG https://t.co/j9Fp9MXZe5
12/1
2021
@underyourage hayu bol @morncigar @underyourage ngatur gblg @rebornara panas @M4SHEDP0T4T0 bgsattt @badddkiidd itulahh @slaytheriyn ihh beneran @M4SHEDP0T4T0 yee apaan mo kan emg 2003aku 2003 cari yg 1999 ada? https://t.co/qM2Tz9BIZA @_im_your_joy__ @bubble_buz @convomfs boleh ka btw ak 2003 @DistortBot @rcsespuff hi https://t.co/8jrtKtMNFx @lostxgurlz tos dlu libra gank @SokayDestiny @qardust @acaramelchiato pgn aing ketawain depan mukanya mal @qardust @SokayDestiny @acaramelchiato GWS PIK @teamanisss btul yg stoberi @menjenguk cuma bm doangpgn pnya pcr yang pake tato @SokayDestiny @qardust @acaramelchiato HAHAHAHAHAH GADIJAWAB @mascupuuuu ilham 12 kilobnr ya???? https://t.co/V7ScYE2TBc @hey_mbo @txtdrorangsusah apasi tlol @menjenguk camat makan @bbycumiss basian ya @badddkiidd eta aing basa sare di pom lain sihup disini aja biar ga ke cut, sehat terus ya org org baik https://t.co/80pG68v8Al
Retweeted by BORIL
11/30
2021

0