Sign in with Twitter

Username:

BORIL @nevermooreee depok anjing

2020 SUCKS || AKUN GENIT

686 Following   719 Followers   15,126 Tweets

Joined Twitter 2/23/12


siapa yg nonton pesta pora? @darkside0fna 1nya 3rban @WidyaSlaluBenar ayo mutualan @haybagus1 @pecintavans si virdia @http__jane https://t.co/OkANU043QiπŸ˜’πŸ˜’ @http__jane hayu ath jalan cenah butuh tmn jalan @http__jane OH YG KIRI KAMU JANE??? @badddkiidd @liliiiii_1 yg knan aingmah we mik @callmeaimm tim kukuruyuk @_20billie hayu jalan jalan @miidsommar pacar org @badddkiidd salah mik, cwe mana lagi yang kamu pake mika @camelonelyy pantes putus @nanaspineapel gue nes @http__jane apa
5/19
2022
@br0kenheart12 y @intisarinekatt huntu sia mledak @20o4riil saha ghaida teh @akanpunah aoakwowoowkw ajg, gue lg dijalan @akanpunah tu sadar diri @akanpunah ga pir, gue jelek jelek banyak bacot tp gabanyak tingkah @akanpunah iya sihh kebanyakan yg jelek banyak tingkah anjing @akanpunah info cewe modelan raisa @youradrble beheung bergelombang πŸ₯° @aqsukaqm nonok @mekdiienak check dmstarter pack cewe cantik https://t.co/y7Z0xbw8pC @AREAJULID cantik lo kontol? @mekdiienak pukulin @arsyaskin3 goblog keur di porting
5/18
2022
@intisarinekatt susah @intisarinekatt baru td le aingmah @ucancallmeanya apa ral ril ral ril @Vinkaotyfaa vinka di bdg kahhudh plg bner gausa chattingan lg sama mantan yg terbaik bikin sakit hati πŸ‘πŸ€ž @girlsyyx konten bwat spa @tanyakanrl BERASA SUPERIOR LO KONTOL?!!
5/17
2022
film yg seru apa woyytetap jbjb walau tidak diwaro @eqielah hi qilo @camelonelyy @jhxnif gedean nomor sepatu gue @angelcangtip @FWBESS jgn kesel kesel dong sayang @FWBESS @bebekternakk AOAKWOWKWOWKWOWMtbak background https://t.co/0dH0udYIyn @cocachele gemini @FWBESS fake kah mnis @inisalwatau @convomf kasih paham wa @angelcangtip @FWBESS marah marah mulu angel @mutualanya di ewe nanges
5/16
2022
@akanpunah itu versi haram cok @noviembrekid gratsss alexa @akanpunah @mutiaamalea @luxcisferre @alterxjogja HAHAHAHHA @mutiaamalea @luxcisferre @akanpunah @alterxjogja aoakwokwowk emg gitu nathan mah @adalahcerdikia1 @sshfynjdk @lhaveanapple @pakehastag @pinnnnnpinnn @kimyeodda @ouchfulness @vitamin_ho @tiwayrx… https://t.co/NewE0wvMsX @br0kenheart12 tul @luxcisferre @alterxjogja hayu @br0kenheart12 palalo 175 @br0kenheart12 tu pamer dgn gaya asu @br0kenheart12 setan https://t.co/mi2Y5zuVni @thelifeofares @FWBESS wkkwkwkwwkk @antirgbt πŸ˜”πŸ˜” @jngnbnyktnya belum sih, tp pengen bgt @antirgbt sakitan di putusin @frenchfriesaw sambaladoheight : 170 shoe size : US8 zodiac sign : β™Œ tattoos : - piercings : lobe fav color(s) : puti… https://t.co/RdPo2QpjA2 @xfoIkIore yg suka kulit aneh @ramatigabelas @kittenkweenn gajelas lu homo
5/15
2022
@ramatigabelas @kittenkweenn lo ngapa kontolHAHAHHHAHAH https://t.co/EZCEY0Gi33 @camelonelyy @FWBESS aowkwowkwowkwok superman @camelonelyy aoakwoakwowk https://t.co/GAGIgJ7Tqa @ursugarjelly @nagmer_ janji ga prot protπŸ˜…πŸ˜…πŸ™πŸ”₯πŸ‘ @nagmer_ tai
5/14
2022
@FWBESS NARRRRTTTTOOOOO @xmadeofstonesx prnah to xixixi @eskepaljeruk @iamaholybastard @xfoIkIore gantengan frans @nagmer_ iraha aing kieu nya
5/13
2022
@xfoIkIore smbil pgang rkok ya @gurllmatcha @sanca07_ otw @sanca07_ hayang kieu euy kumaha ca @nagmer_ @sanca07_ edannn @1mcrybb jgn panggil begum di twt 😭😭😭 @xfoIkIore lung kpn bedoa lg?ilang lg ilang lg temen aing line goblog https://t.co/HcwWHkfKnH
5/11
2022
@pipitgeraldine parah mpok @sylarass_ hbd laras @yongjaehae @Horeamaing @apriliasdaa @essemild20 @nihgguang @yusronmuchtar kata gue lo goblok @gurllmatcha aoakaowkwoakwowk lebih kerasa banget
5/8
2022
@MlKCOW hi @jngnbnyktnya buah dada jg blehgasuka sayur gasuka bawang suka pedes gasuka kulit ayam SUKA BANGET BUAH https://t.co/jEFHCnFmuT @levileftarm dah paling bner jalanin masing masing @levileftarm bner @dikampang hbd dick @pipitgeraldine akuHERE WE GOOO!!! https://t.co/4TnwmQ8R4x @FWBESS ntar di ghosteengg @alipbanana @youradrble @bebekternakk ayang ayang tai ledig @http__jane kmn @kindercellaaa #kasian
5/7
2022

0