Sign in with Twitter

Username:

Aomine @nevermoreaf dont find me

boobs, is the proof that I'm still alive

362 Following   430 Followers   6,957 Tweets

Joined Twitter 2/25/19


@rotflord tau aja lo monyekgapapa klo ada yg blg jelek, gw tetep ngerasa ganteng dari sudut manapun https://t.co/BG7zwLU8Cg @rotflord untung gw ganteng walau akhlak minus @rotflord pdhl sesungguhnya Yarrow sange ama yg ganteng, lu dicuekin karena jelek itu ngab sadar diri @bukanjenaab punya dong biar gak coli mulu wkwk @bukanjenaab ngambek mulu @rotflord puasa jgn sangean🦛🦛🦛 https://t.co/r2g94SiaFF
Retweeted by Aomine @ndagels hahahaha
6/21
2021
https://t.co/PETWOLLRSN
Retweeted by Aomineneed https://t.co/pysgFIeV0V
Retweeted by Aomineyes we don't talk, but i still care.
Retweeted by Aominehttps://t.co/Qlo0SSJiiD
Retweeted by AomineZoo hai tetangga, masak apa nih? https://t.co/Nr88wEFqpm
Retweeted by Aominengajak2 gelud ujung2nya sengaja ngambek biar dijilmekkkkk @rotflord y @rotflord terussss mau nyari dari sini????? oke @rotflord caperhipokritAamiin https://t.co/gvsQFFwHkJ
Retweeted by Aominehttps://t.co/qPCEkdRO7s
Retweeted by Aominesimple aja, jangan menggunakan seseorang untuk melupakan seseorang.
Retweeted by Aominehttps://t.co/xNDm64yIqZ
Retweeted by Aominecuma bisa hadeuhjuara 1 nyari kesalahan orang @besokmaen @rotflord @FWBESS @txtdarisisange siapa dah ituhttps://t.co/g0s3vNYzdX
Retweeted by AomineYah dia bete zoo https://t.co/raCgdSCDOn
Retweeted by Aomine @shawtysinner_ validdd @lustyshmoods si pura2 ngebelakangin biar dipelukHati-hati dalam menggunakan sosial media 😊 Niatnya mungkin baik, spill pelaku & up korban lainnya untuk berani,dsb.… https://t.co/RdsJb57nw0
Retweeted by Aominegmna cara menghandle cwe yg tiap hari minta di ewe guys???? @rotflord untung gw cakep jadinya di blow job @rotflord lagian sange tiap hari salah sendiri lo @rotflord wkwkwkwkwkw org baru kmrnasli dah awalnya cht biasa tbtb ngajakin ktmu, ktmunya ngajakin bj 😭 https://t.co/qZMfQRiaTl https://t.co/iHsFWdXWu3mood bgt nontonin tiktok jelekmood https://t.co/OyBPP9ug81
Retweeted by Aomine
6/20
2021
@rotflord PARAH ENAK BANGETTTTT @rotflord gw jg males mention gw lo doang isinya!!! https://t.co/LyuBWpH0ei @rotflord spillsave water, shower together https://t.co/L96xC0ZsgF
Retweeted by Aomine @rotflord marah2 mulu loKACAU!!! https://t.co/sgWFy6Laoi @rotflord KAGA DANTA ME @rotflord sabar @rotflord emg dajjal @rotflord EMG SETAN LO @rotflord kureeeeng mulu girl @rotflord kureeeeenggggg? @gr3xck PARAH ANJING WKWKWKW @rcinboww_ wkwwkwkw parah @_yourexcrush @xariesbaddie wadaw @alwaysright____ pocong mumun jefri @TooSatisfied demi allah gw crying abis liat ini @tehtarikhangat @JoniAri18 @_panski lah wkwkEMANG PADA2 TOLOL DAH @txtdaridumi @GRESAIDS bagussss @rotflord @hypeeeabis__ @aik_arif yg benerrrrrr aje loseneng bgt tudeyBreakfast https://t.co/NM0sIWY6Th
Retweeted by Aomine
6/19
2021
@txtdarigajelas Tarian pengusir Hantu https://t.co/pIsMV2LZYS
Retweeted by Aomine @txtdarigajelas https://t.co/vsnIidtNEf
Retweeted by Aomine @rotflord kaya bentuk mulut kamu itu kalo lagi ituan @messyprsn opor @alwaysright____ susah @rotflord membludak @rotflord kecayangannya siapa? @FWBESS keras cok wkwkwkw @cIasiccc wudhunya pake bear brand @rotflord GW TANDAIN LAGI#lingkarganjanusantara #melawantakut #cannabisindonesia https://t.co/8xuT9lv4qm
Retweeted by Aomine @rotflord ada cupangnya lagi 🥰 @rotflord yuyun apa ella? @rotflord mie ayam dah @rotflord benerlah bakso jaya kan? @rotflord abis jumata gasss!!! @rotflord mau bj dahhttps://t.co/hzhNby53Yc
Retweeted by Aomine @rotflord gak berasa males gw @rotflord mikirrrrr @rotflord ini smbl mandi @rotflord semesta2 kaya anak senja lo @FWBESS bocil
6/18
2021
byk aduhnya klo malem gini byk yg tebelllllll @mmarloncc waduhhttps://t.co/f7mdv5OVY7
Retweeted by Aomine @tukangciloq sampurna kretek @essechangejuicy genderuwo kalinder nder itu artinya surenderrrr @FWBESS tebel gtu @kochengfess salah itu ganja gak kaya gtu wkwkwdressing up together >> https://t.co/BrUio9iddo
Retweeted by Aomine @bukanjenaab kirain anaknya itubeli ciki dapet kcg! 🙀🙀🙀 https://t.co/xCxLy2wWxj
Retweeted by Aomine @FWBESS melek coba nderrrr @bukanjenaab anak selebbbbbbYeet! https://t.co/elXbLiWtYm
Retweeted by Aominefleet cringe tercringe ini 🤣🤣🤣 @FWBESS mba follow saya dah
6/17
2021

0