Sign in with Twitter

Username:

pathetic

879 Following   4,998 Followers   5,964 Tweets

Joined Twitter 12/6/21


@zecthorexx sini ke kos @zecthorexx namanya bucin goblok🙏 @vnndry_ tengs @rouleauxx gpp bgus @zecthorexx kan emg gada status yg kmaren …
11/5
2022
@tanskintone bikin essay minim 700 kata😔yang open joki tugas dong, dl hari ini jam 10 malem #zonauang
10/20
2022
udah lah tutup akun dulu, difakerin mulu ajg
10/17
2022
@kkjrrr blom pernah
10/12
2022
@humorysexo WKWK
10/9
2022
@chyghosttt @1Bae__ seru diblender @chyghosttt @1Bae__ lebih ke colok2 an pake garpu si @fav0ritesin ayokk @masmaskacamata kita aja blom ketemu😔 @kkjrrr syulit @vwjjdkey_ yuk sini @ffansyyiw km jauhwar sampe tlol https://t.co/LvLt7sTraR @amandaajennerr @sodfestival asikk @sweetlybbyliz jmput ak dongme : “apasi depresi kok sampe ctting2” also me : 🔪🔪🔪 @kkjrrr asik @fav0ritesin sini sby @spinneraddicted jauh ah
10/8
2022
@amandaajennerr @chrysandream @orcaellabornea apa yh ini gabisa liat @rouleauxx @iamthewitch12 nurut @slythrngrll @amandaajennerr tuhh @anyexistingname @amandaajennerr 🤫 @mcflurriiy salain yg ngajak @zecthorexx @amandaajennerr tuh ktanya cantiktbak mutual https://t.co/uGSwebOGnu
9/25
2022
@chyghosttt bkn km sygkm lucu, coba dandan biar jadi badut @iamthewitch12 10k angkutkm kek kontol @odiedudidam keliling sby aja @iamthewitch12 mending jualan tiket
9/20
2022
@babysaintttt 22 nya gimana @masmaskacamata 🫶 @masmaskacamata sama, jodoh dong @oodywoodyyy otw @lesyeuxdeniny gagitu😔 @croissantcoc awww @dreamysboy otw @stilltheoneonly pake gillette shaving foam @Aabbddiim awww @masnupal hfft gaseru @tayul_ gmau @pakyuuontwt otw @zecthorexx cukurin @alwysfckgi paket lengkap yh @alphabhed bleh
9/18
2022
@kalpinjelek xixi @capekreallife pake gillette shaving foam @anakdiangkat bukan kak😔 @ffansyyiw wois pansyah jg cakep @whoisraka9 22 nya boleh @lilxxkiki bleh @zecthorexx WKWK ASUU😔 @souwbek ya bukan dong😔 @y0bruz lucuan km @naevisssss HEHEHE TW AJA @bijiketapang2_ pake gunting kuku aja @stilltheoneonly shaving cream nya kah? @gooddayfreez3 sini kosan @zecthorexx bota boti @urfutureeboyfie apa jaki @skkyie03 marta jugak @sweetlybbyliz ooo anjeng @spinneraddicted hehe males @vwjjdkey_ wina😳 @zecthorexx gk
9/17
2022
I MISS THE “ALWAYS OVERREACTING”I MISS THE MR ALWAYS RIGHT
9/16
2022
it was my fault that i believe “no status” relationship
9/15
2022
gais tolong bantu report dong, ini bukan akun ku ajg… https://t.co/eDNvCAfLib https://t.co/3TDRq4S72S @lucxifvrz gpp sepi daripada banyak yang main @nevertrustlovee bawah aj @lucxifvrz aslinya ak masi sma @dyingwithblood jan lupa kondom ya kak @callmeaimm @zecthorexx ehm, upin ehm @callmeaimm @zecthorexx 🪞 @zecthorexx @callmeaimm sini kalo brane @AREAJULID i don’t deserve anyone @zecthorexx @callmeaimm kek km @callmeaimm ktawa @tahulontongs btul @kentangku15 1 smt yh @effbaharr xixi makasi @kerdusadidass seru hari trakhir aja @Rezalatara takutrt 1000x https://t.co/2lSy3LKFlyknp klen suka seblak? @novoamorontario @bobastretch rt
9/12
2022
abis pindah kampus bener2 beda 180° ajg. kek dlu di kampus matahari susah banget nyari temen, skarang baru selesai ospek dah banyak bgtt. @frikypipel makasee @GITlNG mkasii @addicwt WOY UPI @arshyxs banget😔 @pengabditaroo xixi
9/11
2022

0