Sign in with Twitter

Username:

bismillah bisa hidup minimalis

973 Following   1,674 Followers   8,789 Tweets

Joined Twitter 9/19/19


@bangbiin_ ovt khususon malem hari @panggilajajuu semangattt jugaa juuuu✨
10/7
2022
please berpikiran yg baik-baik aja yaaaa, gausa mikir yg aneh2 @Yeyetokwes @sbyfess engga iri, cuma ngomong wae @megavmp aku pake eyeliner mencong sana sini 😩 @DrEvaChaniago @lagipusinkkak ngerinyaaorang-orang kok bisa makeup bagus bgt siiii 😩 @sbyfess aku engga tengbes
10/6
2022
smoga nanti basrengku datangggg ngidam banget astagaaTOLONG VIRALIN! GW MAU BILANG BUAT ORANG SIDOARJO ATAU ARAH DARI SURABAYA, KHUSUSNYA U/CEWEK REMAJA JANGAN SEKALI2… https://t.co/F80JgbiJx0
Retweeted by ignabasreng awe awe terus dipikiranku 😭 @Rudiokem_1101 membiarkan pisang smpe matang @ilav_viu mauuu, pokoknya aku yg milihin modelnya @sbyfess nemen sih dirimu nder @ilav_viu belum tau sii, karna ga pernah @elvirdaa samaan 😭 smpe tulang belulang keliatan semua @elvirdaa sekarang brp emng kak??mood bgt makan yg pedes2 @kumahaaaaaaa @kucingpetelur @3v1anafs aku adalah mba yg pertama πŸ₯² @relaxited benerrrr @sbyfess wehh wehh 😭 @elbechee @sbyfess sampe 4jt 😭😭😭 @anggriyanto27 hayooo siniii @iamlfeb pengen ideal πŸ₯² @Abdul05917136 kasii dongg
10/5
2022
mau bb 50 😩
10/4
2022
TIPS MENAIKKAN BERAT BADAN BY Cheppyandm A thread https://t.co/HptamiHUoM
Retweeted by ignajam segini pengen bubur ayam
10/3
2022
@farovints bener πŸ₯²
10/2
2022
lemah banget akuu, masih sesak rasanyaaa InsyaAllah surga buat kamu ya Diyaah 🀍 @Yeyetokwes baca wasapku @kaisaradm @Twitter selamat ulang tahunnnndari pagi aku seneng bangettt, banyak org yg doain dan care sm akuu, lalu sekarang perasaan bahagia ini berbalik ja… https://t.co/1Y6H6pmSNUMy skin Skin Game concerns products https://t.co/0dQ0xylPBx
Retweeted by igna @sbyfess wes telat ya nderrrπŸ“Œ https://t.co/dnCsdKrjXS
Retweeted by igna @oktarianindya makasih banyak mba O, segala doa baik juga buat mba πŸ₯°πŸ˜˜ @justrannss makasih sobat skincare dan singsong kuu 🀍 aamiin, semoga doa baik juga kembali ke kamu yaa @muhamadardaani makasih kakkkpokoknyaaa kudu kudu kudu lebih paham lagi perihal hidup dan diperbaiki keimanannyaserta mulia Ang!!!!
10/1
2022
@bigbaby5512 yahh yahh, gws πŸ₯Ίsedih dan bahagia https://t.co/BYMiaEekez @bigbaby5512 u jaga kesehatan weh @ningnangnineung mkasih mas vir πŸ₯Ίβœ¨weyy badan adem panas wasweswos skuyy lekas membaikdoanya bukan untuk diri sendiri lagii, tapi untuk semua orang yg aku sayang, terkhusus ayah, ibu, adek, kakak, pona… https://t.co/g6pAqyUDzG
9/30
2022
innalilahi wa innailaihi rojiun nangiss banget 😭 semoga diberikan kesabaran ya cuyunggg, Allah sayang banget sm bapak kamuu πŸ₯ΊπŸ˜­pusing bet pusing bethari ini full istirahatperutku rasanya gelisah πŸ˜– @ohmybeautybank avoskin nder @Askrlfess smogaa nanti suwamikku jugaa lucuuuu @convomf ❀️🀍πŸ₯²πŸ₯ΊπŸ™πŸΌ @aishakinaaa lucuuu sekaliii
9/29
2022
@yusrilaja_ happy birthday libraaaaa! smoga selalu dimudahkan segala urusan dan selalu dalam lindungan Allah @bunabanana__ @ohmybeautybank shade peripera ink velvet 24 kak @ohmybeautybank lagii suka pake lip velvet https://t.co/xZSpidqw5ZI hope you can find someone who listen to your unspoken pain.
Retweeted by igna @dahayups belum diucapin met bobo soalnya, jadi ga nyenyak ekekekeksi @sodfestival nih gabisa diemm 😭 agustus kemarin dah liat konsernyaa, otw nonton lagi ahh with ayangg, moga harga… https://t.co/dqCysSHMTa
9/28
2022
@tictacuu slut, slamat ulang taunharusnya emng titit orang yg memperkosa itu dibelah jadi duaa, biar menderita seumur hidupp https://t.co/Uxi5QAIhQS @Frimawan kebangun banggg @Rafiaraap 😴😴😴 zzzzzzz, manjur jugaaa :) @sundala02 malah seger klo lari2 @ilav_viu jam segini males-malesnya ngunyah kakkkebangun jam segini, balik tidurnya susahhhhsedih banget baca ini πŸ₯²πŸ˜­ https://t.co/tsQ5mmrIfZ @mbaknis_ heyoooowsebentar lagii!!! https://t.co/toSEr7GYCP @seleraku_____ 😩😩😩 stress bgttt sii @seleraku_____ lagi struggling juga pak? @beamiracles udahh, tapi masih ajaa @beamiracles rontoknya gila-gilaantakut botak weh 😩 @tharissemia wahh jadi semakin tergoda buat nyoba juga. makasih banyak honest reviewnya kakk @shutfx thank u kak sharingnyaa, auto beliii besokk @tharissemia kak review donggg, pakeknya pas kapan?? maju mundur mau cobaa @shutfx nder, beneraaan????apa aku harus nyobain Kelly??? https://t.co/8RwiPHJJzo @AdjieSanPutro panas bangetttt, cekit cekit dikepalasekarang udah engga kuat makan pedes, biasa mie gacoan level 3, sekarang level 1 aja udah ampun2. perubahan yg baik πŸ‘ @maybeeevirgo wkwkwk, which one? 🀣effort is everything https://t.co/AunlJVzbpx
Retweeted by ignaBegitu syuliiiddd lupakan Jungpal, apalagi Jungpal bhaaaikkkkk https://t.co/PakLtJEaOu
Retweeted by ignaDubbing kok kartun, ikan dong https://t.co/z2OvHASr40
Retweeted by igna
9/27
2022
@ohmybeautybank aku belum πŸ₯² @ohmybeautybank wkwkwk @beautybynaa maoooo @euphorisaa @ohmybeautybank weylahh kaget murah bgttaku seneng bangett!!!! https://t.co/qXZfMYw75H @sbyfess belum pernah dan jangan smpe pernah πŸ˜‚GIMANA GAK KAGET😭 https://t.co/S8Y9BHznpb
Retweeted by ignangerasain direvisi sama dosen, satisfaying bgt liat coretan + tulisan bulpen merahhh https://t.co/6G2fpGa7XV @HmnsId rada mendung suasana hatikuuuu humins @_Ajikuncoro makasih banyakkk, smoga sgala urusan km dilancarkan jugaapwlizzzz moga lancar revisinyaa bismillah, aamiin @_Ajikuncoro awokokokok, ga jadi wes, tetep di earth aja 🀣 @_Ajikuncoro pindah ke jupiter bentar 😌
9/26
2022

0