Sign in with Twitter

Username:

Penulis FILOSOFI TERAS. Certified Professional Coach. Bukan pribumi, tapi probumi. IG: manampiring

790 Following   129,956 Followers   111,331 Tweets

Joined Twitter 4/18/09


@Haunz Ouch @stareandglare πŸ˜…Yang kamu kira beneran gak bisa hidup tanpa kamu, ternyata setelah putus ya tetep hidup ~ https://t.co/6Oj5f07bDu
Retweeted by Henry ManampiringSeems legit. πŸ€·πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/Ca9hjlRjNX
Retweeted by Henry ManampiringYang kamu kira cashback 50%, ternyata maksimal goceng. https://t.co/MxVeCaehogMalas latian sendiri? Find a group training class jadi ada temen bareng.. Ayo sini ke Infinite Fit Camp https://t.co/qmgqzLkGTp
Retweeted by Henry ManampiringHow my parents supported my hobby, read comic books. They made custom book shelf when I was in elementary school. I… https://t.co/NdReSqLUpO
Retweeted by Henry Manampiring @santy_soe Thank you Santy! @EndangYE Tos!Every morning, I remind myself to be grateful for the ability to poop regularly.Instant karma for teasing the bull. (πŸŽ₯ via @TheFigen) https://t.co/epMALywlpj
Retweeted by Henry Manampiring
11/18
2019
@yohanhandoyo Amin Yohan. Makasih ya. @asenk03 Udah terpenuhi utk level CPC. Nanti kalo mau ke level berikut, nambah lagi.I got this lovely present, a book by @newsplatter. Really appreciate it, thank HWP :) https://t.co/UCq74Gz7fj
Retweeted by Henry ManampiringWhy you don’t mess with Russian ladies. https://t.co/De2Eo8OBpZ
Retweeted by Henry Manampiring @ernawahyunim Makasih Erma πŸ˜ŠπŸ™ @lifejoy Make PSSI Great Again.Mari menangis bersama https://t.co/vXDzEQUd7I
Retweeted by Henry Manampiring @nirma_sa Hehe belom memutuskan πŸ˜… @dewisunarni Makasih Dewi 😊 @bangwinissimo Thanks Win! @destiwahyunii Hahaha. Nggak laaah. @rezagunawan Makasih Reza. Salam balik dari Coach Al. 😊 @rahneputri Thanks Rahne! @FAKhrist Makasih! Bisa dicek2 @RahmaPil Thanks Rahma! πŸ™ @bennysiauw89 Makasih Benny. Tampaknya perjuangan kita sana nih. @reenn3 Makasih Rin! @mbahndi Makasih dok. Sama2. πŸ™ @elwinmok Thanks Win! @reenn3 Saya mau fokus di youth memang. DoakanπŸ™Waduh hahaha. Itu belooon. Sekarang sudah dilatih yg benernya. πŸ˜…. Tapi makasih loh. https://t.co/UKlZmmUJuf @sandianif Coach beda dari counselor 😊 @nikemalik Yuk! @AliciaVanAkker Amiiin semoga segera menyusul @sandianif Nggak. Life dan profesional coach. Jadi curhatan karir dan asmara. Halah. @riaafiani Makasiiiih Ria πŸ™ @caffelatteKSY Makasiiiih Caca! @deacindyps Makasih Dea! @deacindyps Masih coach umum. Rencana sih ke life coach atau youth. @baeutyia Thank you!Memutuskan untuk membeli ini karena belakangan suka overthinking, khawatiran, dan mayah mayah mulu huhuhu… https://t.co/BDt9GYkyFv
Retweeted by Henry ManampiringHari Minggu malah ngambil sertifikasi.... So I'm finally a Certified Professional Coach, accredited by Internation… https://t.co/GmJA0Qnqnd @misssiskaok Orang lain membedakan dan mendiskriminasi, kita bisa memilih untuk tetap menyayangi semua πŸ˜˜πŸ€—If you live according to what others think, you will never be rich - Seneca. Dibukunya om @newsplatter
Retweeted by Henry ManampiringMy sun day at Sunday ❀ @newsplatter https://t.co/kIdLuzOrEL
Retweeted by Henry Manampiring @hayfarlin Aaaa senang rasanya! Makasih.I’ve read this book. May the peace be upon us. Terbaik sangat. Pokoknya tehnik STAR akan di terapkan in my real life https://t.co/6OIUsBMcO6
Retweeted by Henry Manampiring @misssiskaok Bisa cerita lebih lanjut kah? Soalnya ini unik. πŸ˜…Wow, ini komen pertama ada yang dapet peace of mind dari bab yg itu. https://t.co/fA8XXIjuogTerima kasih Nurma. Syukurlah jika membantu. πŸ™‚πŸ™ https://t.co/7Arvv1Obpf https://t.co/1zidfN449h @AdjieSanPutro Tiga minggu kemarin di diagnosis gerd. Kalau lagi kambuh, im feeling gonna die. Every night. Selain… https://t.co/TLWuxWmW8Y
Retweeted by Henry Manampiring @zacky_dzacky @avinindita Pihak peneliti sejarah tidak sepakat soal persekusi kaum Nasrani oleh Marcus Aurelius. Bu… https://t.co/sh5zHkWROQTerima kasih juga. πŸ™‚πŸ™ Yang belum baca, yuk dicari di tokobuku weekend ini. https://t.co/OpX9hFhsno https://t.co/Nd6ROi6wu5
Retweeted by Henry ManampiringThe book i'm reading now, hopefully, bisa bantu tentang disiplin dalam menjaga pikiran sendiri. Sebuah buku penting… https://t.co/oxPcmpxpVc
Retweeted by Henry ManampiringHi @SamsungMobile the new Notes app update is bad on Note9 and Tab A 2019. For very long notes, it becomes very slo… https://t.co/LwzLP9bY9UWhen you think you are hurting the dragon and instead making it stronger. https://t.co/sr7KNYlIJZty fellow human https://t.co/PZ3zNduAHN
Retweeted by Henry ManampiringMe: I am Indonesian but I lived in this country for 18 years Coworker: Wow! I was in Bali last year and I met this… https://t.co/EA6Cs7rGMQ
Retweeted by Henry Manampiring @mistydian LMAOIn the US, Psychiatrists are the most happy with their choice of career... https://t.co/zVA4xkpxXq
Retweeted by Henry ManampiringOld school. https://t.co/94zatLesz3
Retweeted by Henry Manampiringtherapist: you're overthinking me: what if- therapist: don't me: WHAT IF therapist: me: what if everyone else is underthinking
Retweeted by Henry Manampiring @sylvkartika Sebenarnya artikelnya dari 2014, sebelum buku saya πŸ˜…
11/17
2019
@bukanpriska Makasih Prisca. Saya juga. Loh. πŸ˜…AKU SUKA @newsplatter (titik) https://t.co/MifkDRHVve
Retweeted by Henry Manampiring @rezagunawan Bener! Nanti saya sampaikanThanks to Peppa Pig, anak gw sekarang ngomong kayak Cinta Laura..... @wiwitto Hehe, ini hanya training dulu kok. But thanks. πŸ˜… @mbahndi Hehe.... Gentar.Terima kasih juga. πŸ™‚πŸ™ Yang belum baca, yuk dicari di tokobuku weekend ini. https://t.co/OpX9hFhsno https://t.co/Nd6ROi6wu5Halo om @newsplatter, mohon bantuannya untuk share πŸ™ saya Julita, mahasiswi Psikologi UKRIDA yg sedang melakukan p… https://t.co/BZlOmILN6d
Retweeted by Henry Manampiring @ocha1604 Amin. Sama-sama yaaa. @ocha1604 Saya di Coaching Indonesia @Haerullah17 Terima kasih Haerullah! Syukurlah jika bermanfaat πŸ˜ŠπŸ™ @asenk03 Di Coaching Indonesia @EllaZefa Cepat sembuh mamanya Ella πŸ™okay what the fuck did I just watch https://t.co/Ny2Etsm9Hm
Retweeted by Henry ManampiringKebetulan ngambil programnya sesudah baca Carl Rogers' "On Becoming A Person.", lumayan ada prinsip2 dasar yg sama.… https://t.co/RqXOpWym32Lagi ngikutin Certified Professional Coach program. Cukup menantang karena sepanjang karir harus memberi solusi ke… https://t.co/pggecmDIu0why can't my fat leave me like everything else does
Retweeted by Henry Manampiring @asenk03 TipisCreative business card design for divorce lawyers https://t.co/X7lZwVmEXG
Retweeted by Henry Manampiring
11/16
2019
Pantes banyak cewek yg lebih suka cowok yang jauh lebih tua..... https://t.co/INhD4BCP2YYa sudah, biar aku aja yang ke Danau Toba. Siapa mau ikut? https://t.co/J9q2HFbXXS
Retweeted by Henry Manampiring"foto 3x4 background merah" https://t.co/6fWrzLXwDp
Retweeted by Henry ManampiringAkhirnya nemu juga buku om @newsplatter yang ini.. baru nyampe bukunya tadi sore langsung dikirim ke rumah yang ula… https://t.co/YpFSbqPpjM
Retweeted by Henry ManampiringPemenang Bambang Award 2019 https://t.co/52cVbZD5gVAku cinta padamu, micin.Just my luck, 250 million year old salt and it expires this year. https://t.co/uRfMfnStE6
Retweeted by Henry Manampiring @NitaSellya πŸ˜‚Mending transit di Dubai dulu. Lebih cepet. https://t.co/VYkW2CW1nH @OmDennis Istilah umumnya: Term Insurance. Bisa ditambahkan coveran kesehatan yang biasa disebut rider. Produk in… https://t.co/GXV8Iuw6zT
Retweeted by Henry ManampiringAda rekomendasi asuransi kesehatan dan asuransi jiwa yang murni? Saya hanya butuh murni. Nggak butuh pake unit l… https://t.co/lxdfQBxuNu
Retweeted by Henry ManampiringSelamat Pak @Triawan, Pak @rickypesik, Bu @endahws, BEKRAF dan @Kemlu_RI yg sudah berhasil menambah sejarah baru I… https://t.co/Se1asqIGwb
Retweeted by Henry ManampiringIni sebenarnya sangat bersejarah. Seandainya terbukti di masa depan Ekonomi Kreatif betul-betul jadi andalan pereko… https://t.co/C7QMwblxHh
Retweeted by Henry ManampiringDiam-diam tanpa kegaduhan, World Conference on Creative Economy pertama di dunia bertemakan "Inclusively Creative"… https://t.co/929LOHFDGz
Retweeted by Henry ManampiringKebanggaan diplomasi multilateral Indonesia ktika hari ini Komite Ekonomi dan Pembangunan PBB sahkan Resolusi b’jud… https://t.co/CpBn2UUuyv
Retweeted by Henry ManampiringKetika kalian harus pake toilet di bilik, dan pintu dalam keadaan tertutup tanpa indikator terisi/kosong, apa yg ka… https://t.co/kSnS80ZLj4Udah notice jumlah Likes di IG udah ilang? 😁
11/15
2019

0