Sign in with Twitter

Username:

Penulis FILOSOFI TERAS. Stuck in advertising. Bukan pribumi, tapi probumi.

836 Following   144,414 Followers   121,065 Tweets

Joined Twitter 4/18/09


@asenk03 Emang gak suka. Tapi dipaksa dikasih kantor ya gimana?Wow, faceshield infinity reflection. https://t.co/yWx3z2TJPw @timothydaely Yakan? Gw bisa lahir ketigakalinya..... @AdjieSanPutro nggak mas, urusan makanan koala. Hihi.Menantikan para jawara Young Living turun gunung menyudahi semua pertikaian ini.Ada yg suka nyemprot Antis ke hape juga?Cara gampang buat gratifikasi dan cuci duit. https://t.co/XXM2dfmFsp
Retweeted by Henry ManampiringSatu cara klasik buat gratifikasi adalah dengan main golf. Main golf-nya nggak salah - tapi yang terjadi di lapang… https://t.co/yAoTpVwCDm
Retweeted by Henry ManampiringJika vaksin COVID-19 ditemukan (yg beneran, bukan abal2), dengan asumsi harganya masuk akal, apakah kamu akan mengg… https://t.co/niYCUDEO4N
Retweeted by Henry ManampiringAduh.... https://t.co/SX4H6dxBcdPanggilan ‘kak’ kok dimasalahin. Kalian semua nggak sadar betapa ‘beb’ lebih berbahaya karena bisa bikin kamu meras… https://t.co/6NjrU36Rvx
Retweeted by Henry Manampiring @ilulhm Ada di manaaaGue tuh hari Rabu 8 Juli jam 8 malam, mau ngobrol sama dr.Debryna Dewi yg bertugas di zona merah utk merawat langsu… https://t.co/gyEzU4RSEf
Retweeted by Henry Manampiring
7/7
2020
@torantula Menurut penelitian Institut Social Media Marketing, microchip lumpuh dekat minyak kayu putih. @lucywiryono Gw lebih suka istilah "normal plus" daripada "new normal". Gak ada new-nya sama sekali, hahaha. Kemare… https://t.co/n9sdtjSXbpJika vaksin COVID-19 ditemukan (yg beneran, bukan abal2), dengan asumsi harganya masuk akal, apakah kamu akan mengg… https://t.co/niYCUDEO4N @lucywiryono Idem. Normal aja, plus masker. Itupun kadang dipake di dagu.Menurut pengamatan kalian, orang2 jalanin “new normal” ini gimana? Kalo di Jakarta, terutama di lingkungan yg gue l… https://t.co/pTZuds0eVO
Retweeted by Henry ManampiringThe only way Joe Biden can survive Trump and Kanye onslaught is to pick Go..., I mean, Morgan Freeman for VP. @roysimangunsong Straight to Netflix aja laaaahKapan bisa nonton film ini... 😭 https://t.co/UQMl6ZRwBnCause baby The sun ain't gonna shine if you're not with me.... I'll live without the love you have to give me I'll… https://t.co/sA16Wfvc72 @TheTweetOfGod Giant Dunkin Donut and law of gravity.Oke juga nih si S20 walau bukan yang Ultra. Berguna kalau bulannya lagi cantik https://t.co/d744ANhaVF
Retweeted by Henry ManampiringI actually had to zoom into the picture again just to be sure. https://t.co/aG4019dAZ6 @avnvi 😂 @yasmeen__ @ojkindonesia Sigh, tentunya.... @avnvi Gw sering nih, nonton film cekikikan sendiri yg laen gak mudeng lucunya apa 😅.Ini gue ama Jetsi nonton sebyoskop yg ketawa ngakak kita doang sampe diliatin. Emang kita hobi pake celak atas bawa… https://t.co/xLQl5wcyIm
Retweeted by Henry ManampiringTiktok pertama saya lagi ngojek, semangat. https://t.co/Ed6vBUShY8
Retweeted by Henry ManampiringHalo @ojkindonesia, hampir 30% responden pernah jadi korban tidak langsung dari pinjol nih. Mohon penanganan yg lebih efektif.Ngga gini juga cara mainnya kali @CNNIndonesia 😅 Website resmi apa forum torrent ini 🤣 Nanti ada yg ngadu loh ke… https://t.co/vIBTROnxL2
Retweeted by Henry ManampiringNah kan, 1 dari 4 responden masih salah. @drlrst Kalo ada telpon telemarketing/spam yg lolos, bantu laporkan juga utk kepentingan bersama 🙂 https://t.co/rgvxKbkpEx @drlrst ke telephone, klik 3 titik kanan atas, setting, nyalain "Caller ID and spam protection". Ini perlawanan kol… https://t.co/sLa3dqRcBt @tsuroiya sudah coba oles minyak kayu putih, mbak? @BiznetHome gimana ya dengan tiket TT100271517? Dalam kondisi WFH Internet down ini sangat merugikan. @rerebadrya Aku iri. @dewisunarni 😛 @elwinmok https://t.co/XCmDXAMpsJ @elwinmok Win, udah coba chamomile tea? Gw sih ketolong banget buat tidur. @elwinmok Woy itu minyak urut @elwinmok Kapan hari keseleo, gosok itu terus, ya kempes. Entah karena lobanteng ato emang saatnya sembuh sendiri, hahaha. @amasna 🤦 @elwinmok Lah, di apotik ada. Di olshop juga ada. Konon memang merek anak/keponakannya, tp gw gak bisa bedain.Lo Ban Teng > Kutus Kutus. @ilulhm @vipertongue 🤦‍♂️That's NOT what I meant. He achieved spiritual enlightenment. @ilulhm @vipertongue I believe he has departed our dimension into a higher being. @AdjieSanPutro Salak itu "sayang tapi valak." Periode transisi. 😅I wonder who owns the largest Eucalyptus forest in the country.... @SoundOfYogi @AdjieSanPutro Valak is worse 😛 @AdjieSanPutro Valak. @nadiarastafary If it's too harsh, I recommend Young Living lavender.... @Outstandjing Shit 😅 @mbakanggun 😅 Brand is everythingGet more sleep. Your brain will thank you. Seriously. https://t.co/NcLZCEG4OQ
Retweeted by Henry ManampiringYou guys wouldn't raise a finger if it was Young Living Kalung Anti Virus.https://t.co/OL62IlSdH9
Retweeted by Henry Manampiring @drlrst Gak nyalain fitur Samsung spam protection? @felinekeeper Is he Nigerian prince? @BruceEmond I love the accents in Guy Ritchie movies 😅Banyak orang asing asumsi bahwa semua warga Inggris punya aksen Downtown Abbey. Sama sekali tidak. Banyak variasi… https://t.co/GLdzPXHUAh
Retweeted by Henry Manampiring @felinekeeper You look trustworthy @BNGPY shit, now I crave for pecel lele. @saykoji If I had to add another 20 years untuk tau enaknya... I'll probably be dead already 😂 @VictoriaLonita @ruliharahap Sorry, I'm hygiene pirate. Wash my hair once a week. @ArioStarK Sometimes all we need is people who believe in us. @ruliharahap @TBWAIndonesia https://t.co/yBnaNhyj2j @rico_rpp21 LOL!!!Ini kantor gw kok emesh? Masuk kantor dapet "survival kit." Isinya masker kain custom dan hand sanitizer. Thank you… https://t.co/u9LwWrBomA @hester_mofet Kinky. @saykoji Envy you bruh.Dapet rekomendasi e-book dari Play Store: "Jangan Dekati Zina." I wonder why. @anindyafathia David Spade udah perfect sih.Indonesia records highest daily COVID-19 death toll, again #jakpost https://t.co/AqBdQ9Q5RE
Retweeted by Henry ManampiringBuat temen2 yg kerja, gimana statusnya sekarang? #SurveiNewsplatter @mbahndi Ga nyangka dok....Kalo doi jadi presiden, Taylor Swift otomatis jadi Rebel leader. https://t.co/3McWvB11h8 https://t.co/rcJ4NrgyR1 @EllaZefa Tapi emang ga genit. Kecuali situasi tertentu. Loh.Hahaha gw lolos. https://t.co/GixrxI0zha @sofiesyarief HEY!!Your Sunday joy. Cats reacting to Durian fruit. https://t.co/PLBPjAswZE
Retweeted by Henry ManampiringY’all be saying kalung antivirus corona is the craziest thing but have you forgotten about the “kartu sakti penghem… https://t.co/aoObbELm9V
Retweeted by Henry ManampiringThis is true. I still remember the person who helped me switch to my 2nd job. And those who helped me move to adver… https://t.co/pLX7arDZ0I @Noviaransky Kebayang tim writersnya berdebat soal ending 😅23) “Even cloth masks, if worn by everyone, can significantly reduce transmission, and the W.H.O. should say so cle… https://t.co/BbHCDmekCr
Retweeted by Henry Manampiring10) “Whether carried aloft by large droplets that zoom through the air after a sneeze, or by much smaller exhaled d… https://t.co/LGcTrdWXT0
Retweeted by Henry ManampiringI have a suspicion that if a parent tells you they always used to do something when they were younger, it actually only happened once
Retweeted by Henry ManampiringIs it a turn-off if we wear kalung anti virus during sex?"Abis ini Indomie?" https://t.co/ElnJFn1uoG @agussari LOLUyeaaaaa! Degdegan sampe abiiss, sampe terakhir dibikin 🤯🤯😂 https://t.co/zdBTLxH97R
Retweeted by Henry ManampiringA fun way to read science. If you read only the captioned, you will jump to happy conclusion (for drinkers). But yo… https://t.co/uZe3gdlMAF
7/6
2020
@nonabananaa Badass ya. @takenoshortcuts 10 hanya utk Tuhan. Inget selalu itu. @bungapvt Mber. @attararya "In laws." 😂Oh iya, mirip. https://t.co/NP37C4RLlc @ninanenen Nanti kalo pas gilirannya lagi moga2 dapet. Biar kumplit.Sama, baru beres nonton ini di Fox Movies. Deg degan. Bagus tapi filmnya. https://t.co/5YPZ6bEirf
Retweeted by Henry Manampiring
7/5
2020

0