Sign in with Twitter

Username:

Penulis FILOSOFI TERAS. Certified Professional Coach. Bukan pribumi, tapi probumi.

805 Following   137,935 Followers   115,070 Tweets

Joined Twitter 4/18/09


🤷🏽‍♂️ https://t.co/p1etj4t07t
Retweeted by Henry Manampiring @sylvkartika https://t.co/bKcqN2s26UEra Brosnan gak ada yg jelek theme songnya. Rekor theme song terjelek masih Quantum Solace. Padahal Alicia Keys. 😑 https://t.co/I0lNhT0UJSYup, suka juga You Know My Name. https://t.co/WHnDBY1sbd @mihsanskmbg EeewwwwGak suka theme song James Bond yg baru 😑. Berat lah sejak ada Skyfall-nya Adele. @miund Digging the frame!Juara kelas dapet cashback. https://t.co/C2pOX8EiD1Karya terbaik @newsplatter 1. Filosofi Teras https://t.co/0RypDA1YsY 2. The Alpha Girl's Guide… https://t.co/CywnNLfady
Retweeted by Henry Manampiring @newsplatter Bapakku kayak gini. Pas ku SD, dia ngajarin ku musti kerja kalo udah gede. Biar bisa beli lipstik send… https://t.co/c0rdZKd6KP
Retweeted by Henry Manampiring @JesusChrysler15 @elijahwood 🤘🏽 this guy is so cool about it too https://t.co/F2OEpKI3sq
Retweeted by Henry ManampiringThe most rock and roll thing you will ever see 😂 https://t.co/uMyMQ7NQV6
Retweeted by Henry ManampiringTeman2 mgkin byk yg bingung apa beda psikolog ama psikiater. Teman sy psikolog saat bertemu klien dipanggil ama kli… https://t.co/2IsrpXLn1w
Retweeted by Henry Manampiring @rizwansyah Yeah she's my hero too! https://t.co/R8K4W5k128 @DianOnno @ajiwar Awww thank you Dian. Hug!Advice keren. https://t.co/oZ8b8uGZMI @ajiwar Hahaha thanks man.Hey @newsplatter retweet any of my tweets, or else I won't buy this (yes, this is similiar with Nakatomi Plaza ran… https://t.co/3SQElnAXp0
Retweeted by Henry Manampiring @_fireshare ada gak tuh spray-nyaSuzuki XL7 nih kayaknya buah asmara terlarang antara Innova dan Ertiga..... @RishaArieks Udah punya, sering males buka kalo buru2...Owww----kaaaaay (3) https://t.co/LKK0RurT3Knaik ojol pakai jaket yang ada hoodie, pilih jaket yang tipis saja yang penting hoodie dipakai baru pakai helm, Ja… https://t.co/LXdmPjCgk0
Retweeted by Henry Manampiring @awannmalam 😂Owww-kaaay (2) https://t.co/h1RXmu8TnsOwww-kaaay..... https://t.co/VwOKIytABE @diajengmarta Ah good ideaEh, gak kepikir https://t.co/A5YNU7tbco @TooManyRequest @hrdbacot @sheggario Wadoh etika penampilan definitely bukan gw 😂 @redinparis Di India kalo gak salah udah ada. Buat anak sekolah. @mfahri69 He eh. Haircap penting.Dua hari kemarin, dakwah toleransi di Semarang & Jogja bareng Pendeta Yerry Pattinasarany. Dihiasi dgn canda. Demi… https://t.co/Uy2NmAu1Lo
Retweeted by Henry ManampiringPerlu shampo khusus penumpang ojol. Membersihkan kotoran rambut kita dan orang lain sekaligus.To Mask or Not to Mask. Do share and RT https://t.co/ZbkpEgIgrG
Retweeted by Henry Manampiringhttps://t.co/TyjPYibuZW
Retweeted by Henry Manampiring @TimMarbun Me.Kalo kepala gw gak muat di helm Gojek, apakah artinya gw besar kepala?
2/17
2020
Me: can our daughter watch Lord of the Rings? Wife: no I’m not ready for that yet. Me: why? Wife: can you imagin… https://t.co/lssCpS52mW
Retweeted by Henry Manampiring @OWLca Dah lamaaaNarcos ini kok turun terus. The best ya Colombia season 1 aja. Mexico S2 ini jeprut amat pilotnya. @nanniemontz LOL!Filosofi Teras karya @newsplatter adalah filsafat Yunani-Romawi kuno yang bisa membantu kita mengatasi emosi negati… https://t.co/4Ytcig3dpm
Retweeted by Henry ManampiringTengkiyu om @newsplatter buku ini sudah membuat stress saya berkurang. Rekomended banget buat yg lagi stress sama k… https://t.co/TiUKAjYciV
Retweeted by Henry Manampiring @filsufabal Jadi kita for itself atau in itself? @djajamardjaja Ogah ah. @vivi3284 Hihi, ribet ah. Enakan Stoa.Heidegger, Sartre, Camus, Beauvoir, Merleau-Ponty, dll. Kisah hidup mereka, percintaan mereka, Perang Dunia II, Naz… https://t.co/7bUamv9sqNAkhirnya selesai. Gw masih tetep gak tau apa itu filsafat Existentialism, pusing. Tapi yg gw appreciate dari penuli… https://t.co/eZTcZ2ISWhThis is like Sapiens for Gen-X. Reading it 24 years LATE.... #OmPiringMembaca https://t.co/Frg0IcHLh0Luar biasa buku ini, awal buka udah senyum karna waw sama, tengah buku Nemu ini. Om @newsplatter juga keseleo dan b… https://t.co/SS0GxiPu3S
Retweeted by Henry ManampiringOkay people, no Godzilla for now. Go home. https://t.co/ClDMveO3o5 @newsplatter om gue kerja di batan, radiasinya ditemuin ditempat bakar sampah. Ga harusnya ada disitu, skrg lagi di investigasi.
Retweeted by Henry Manampiring @Haunz Ringke Fusion X gw PUAS BANGET. Dipake buat P30 Pro. Kokoh dan agak eccentric gitu bentuknya.Are we expecting three-eyed lele coming from Serpong soon. https://t.co/KPSfZJI9bZ @Haunz Woh keren! Ada camo-nya. Ciyeeee yg ngambil S20+Uh, does anyone know about this... https://t.co/oBZlkAUvW3 @yusuflego Damn, jadi keren @ribka_tweet 😂 @ant_sun Bener juga ya.... 🤔Stages of weekend twitter: 1. See some typically stupid Indonesian news 2. Quote! Expresse incredulity and rage! 3… https://t.co/0aCK2rQjo0
Retweeted by Henry ManampiringHanya kopi tubruk, krimer manis, air, dan bolu kecil. Tapi kok gw suka presentasinya ya. https://t.co/uScfwl62pT @erikeneddy @Nickelodeon YesLah bener banget. Gw lebih suka liburan di gunung/dingin/adem/ijo2. https://t.co/rLtnhVrcz8 @atinamalia Terima kasih Amel!Another kewl book by om piring!✨👏🏻 @newsplatter https://t.co/XZYsuUfFYx
Retweeted by Henry ManampiringDi channel Nickelodeon ada peringatan berkala, "Do you know soft drinks are more dangerous than shark?" Gw seneng n… https://t.co/MOapDgPRlHHalo tim Kiranti/Orang Tua Group. https://t.co/L8nyNibIZM @aschwins 😂Kepemilikan Psikotropika secara ilegal (tanpa indikasi dari dokter dan tanpa bukti obat tersebut diresepkan oleh do… https://t.co/rCPJMxVQwL
Retweeted by Henry Manampiring @anhtiss Nice! 😂https://t.co/3E4y1v7sGY https://t.co/dksATOfdgM @StevanoNB (((SERVER))) 😂 @Fido_Dildo Lah bedanya sama pocong apaaa @prokoptonnn 😂 @ghoendhoel Jawaban terbaiqSaat zombie apocalypse, menurut elo zombie2 bule bingung gak pas ketemu pocong?Pocongsana in corpore sano. Dalam tubuh yg sehat, ada pocong yang sehat. https://t.co/Rjuz6an3oRJam segini merasakan manfaat Filosofi Stoa. Dan alhamdulillah semakin mudah “menerapkannya”
Retweeted by Henry ManampiringSebenarnya beda gak sih performa lompatan pocong yg saat hidup sering squat workout sama yg nggak?
Retweeted by Henry Manampiring @victorutomo Nah
2/16
2020
@DirtyJulian @nisankubur Semoga cepat sembuh dan tidak serius.Sebenarnya beda gak sih performa lompatan pocong yg saat hidup sering squat workout sama yg nggak?Using mind-bending visual effects, this Chinese man can turn anything into a 'magic' trick. https://t.co/teTWsfXorT
Retweeted by Henry ManampiringBruce Willis is too old for this shit. https://t.co/ox5AUpS3cBSakit tapi menyanyi 🥺 https://t.co/aEXQjvELHY
Retweeted by Henry Manampiring @nisankubur @DirtyJulian Kenapa? @ekaprimaw Bukaaaanmy reminder. dibaca berulang2, berkali2, dan dibawa kemana2 sampe udah keriting😂😂😂. one of the books that change my… https://t.co/kROVff9seA
Retweeted by Henry ManampiringMatiin AC. https://t.co/IYBegbbM0HPart 1/3 https://t.co/Y9JRtmD9d8
Retweeted by Henry Manampiring... ring ring ... times square, new york city. samsung galazy z flip thom browne edition. director: #mitchryanhttps://t.co/q32ZPkvrCD
Retweeted by Henry Manampiring @drlrst Woh kereeeenMakin lama makin seneng dengan ultra-wide angle lens. #WithGalaxy https://t.co/ds1kTvvlQuAku: *buka pintu kamar mandi* Kecoak: *diem ga ngapa2in cuma chill santuy aja di lantai* Aku: "oh sori2 maaf gang… https://t.co/WgQrT6XZwB
Retweeted by Henry Manampiring
2/15
2020
Netflix: Are you still watching? Me: Yes Netflix: Ok tell me one thing that happened in the last episode Me: Wh… https://t.co/RJRjKsVBCO
Retweeted by Henry ManampiringWoh, di @GoPlayIndonesia ada A Man Called Ahok. Waktu itu gak keburu nonton di bioskop. https://t.co/eC2VG9Zhdb @hotradero Get well soon bang! https://t.co/55QuVIkBQfOkay, sudah cukup votes. Kiri = P30 Pro Kanan = Note10+Reply-nya dong 😆 https://t.co/AofqgZ7w9G
Retweeted by Henry Manampiring @EvelineClavyrd Niat gilak 😂
2/14
2020

0