Sign in with Twitter

Username:

jangan sia-siakan waktumu untuk membenci.

1,533 Following   2,152 Followers   25,692 Tweets

Joined Twitter 4/21/17


@caIiforniafrds gamau, nanti ada yg baperpgn punya pacar tapi males pacaran wkwkwk @croisantsedep cemburu bgtun-orgil myself this year
Retweeted by 𝐧𝐞𝐳𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 @inf3ri0rity ayangg πŸ₯Ί @cardigantsou πŸ‘ @amourtentiae duhhh kumisnyaa @jysnrell mutualan dulu ga siMotivational speaker: "There's a tiger inside of you" The tiger inside of me: https://t.co/ul6tNKR8kg
Retweeted by 𝐧𝐞𝐳𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 @alparrel @tanyakanrl elo juga b @croisantsedep hii abg ndut😚😚😚
1/19
2022
Tips belajar UTBK LINJUR dan tembus Kampus Kuning -----A THREAD----- https://t.co/vyk1m0guC0
Retweeted by 𝐧𝐞𝐳𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 @annabbaee ayooPemakaian tanda baca yang benar menurut PUEBI –A thread– by 229yora
Retweeted by 𝐧𝐞𝐳𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 @nuelknzo_ kokoo @cardigantsou $600 wkwkwkakak @shadesofbintz whoaaa congratzzz brodiee @StyyCoolin_ izam no wassap aku gantilelaki ibarat singa lelaki ibarat kucing llaki ibarat roti dan selai bunga dan kumbang romeo dan juliet
Retweeted by 𝐧𝐞𝐳𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 @Anakkentangggg pak, jadi ngajar privat di rumah saya kan malem ini? @TehPucuks gk masalah 😳😱 @availhorcrux ayo jadi suamiku ajapgen punya pacar yg tingginya 180cmβ€” πŸ–‡ LINK GDRIVE CATATAN @ TIAYYAAMBIS https://t.co/LIXnzGOryC
Retweeted by 𝐧𝐞𝐳𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 @sweetlordx ngondoy apaan? @auouo15 @sbmptnfess ini jalur mandiri ya? @auouo15 @sbmptnfess sm ub tuh gmn cara daftarnya kak? @xvzkiri ayo cf an @anakayamgntng so sweet @croisantsedep kirim wa @croisantsedep gukguknya tau aja abg gantengInilah alasan saya rutin vaksin tifoid setiap tiga tahun sekali dan tak lupa melengkapi vaksin hepatitis A dua kali… https://t.co/pmnINciQOa
Retweeted by 𝐧𝐞𝐳𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞
1/18
2022
@nuelknzo_ oke makasih @nuelknzo_ ayo mutualan @bluexviar dalem? @sweetlordx pijet ples ples @cloudxwn mnding es juspgen pacaran sama urang bandung @W0ORICHIL_ENT @FOOD_FESS enakan Pizza Hut, PHD sama Pizza Hut yg di restoran aja rasanya beda bgt jauh aslii🀣 @croisantsedep cinta kok mandang aplikasi streaming music @aanakbaik_ @aanakbaik_ @mhdwaaa @mhdwaaai have a crush on you @itsmoontae @tanyakanrl makasii @croisantsedep sini kekamar @itsmoontae @tanyakanrl minta meme nya dong nder @kopisusssuu surat bebas lgbt tu gimana ya? minta kemana? ke dokter? kepolisian? apa gimana?? terus ngetesnya gimana???😭😭😭 @Itsmario___ bubur pink Masha @croisantsedep lemah bgt dipegang doang udh bangun @Nubivagantys heyy ramm @frisianflag___ yeayyyjakarta apartments be like β€œbalcony with a city view” and the view is kemiskinan struktural.
Retweeted by 𝐧𝐞𝐳𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 @croisantsedep sini aku jinakin πŸ₯°
1/17
2022
@rcuteboyfriend babyy @cardigantsou is a good @convomf watchingsleepcall seru ga sii @darjofess lek kuat yo pp ae nder @cloudshunt 10 biji cukup deh keknya 😁😁😁😁 @cloudshunt pahh cariin pacar☺ @cloudshunt pahh beliin kinder joy :((( @cardigantsou 2019 to 2020 is the best @cloudshunt helouuu @anakayamgntng BHWAHAHHAAHHA @Arch_911 kyk di kebun teh rolas malang @upnormalgang sidoarjo audh lama ga ngebucin πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”pgen punya pacar yg sedom aja plissssstl isinya cuddle semua astaghfirullahalazim πŸ₯² @nakalboyyy gak heran sihh klo itu, yg bikin heran tuh si matre cepet bener gonta ganti πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ @awwtasyaa knp gak sama bang udil ajaKumpulan Try Out UTBK Gratis A Thread
Retweeted by 𝐧𝐞𝐳𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞mutual aku cakep cakep tpi gada yg jadi pacar aku :( @cloudshunt papahhh akuuudulu pas kecil punya mimpi banyak banget, sekarang malah hilang arah, bahkan ngga tau pengen jadi apa, paling cuma… https://t.co/s4VEdTPvKv
Retweeted by 𝐧𝐞𝐳𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 @TehPucuks B? batu bata @cardigantsou sure @StyyCoolin_ haaaa @inf3ri0rity I'M SO NASTY 😭 @inf3ri0rity AA DELETE THIS PICT PLS!!!!😭🀚 @inf3ri0rity DELETE- @tokopakedu aku msih sma sih... @humanirty @MysoRed98 @schfess biasanya anak yg lolos kedinasan dan lolos snm sekaligus malah snmnya yang dilepas d… https://t.co/Woaot8CjOd @cursedkidd jadi lesti @croisantsedep mau apaa haaa @maybe_alen yeay @TehPucuks @sickfeeeeling a big lie @TehPucuks sumpahh aku gak pernah begituan 😭🀚 @TehPucuks 0 ronde πŸ₯° @maybe_alen aku ga pernah keduanya @satriobimoo_ follback @gutdeypris anjg serem pake pisau @satriobimoo_ ayo @secctumsemprra yang manaaa @alparrel @masnovaa gmn rasanya? endul gak? @jjkseagull7 @convomf boleh kirim link vt nya? @croisantsedep iyaa abangku sayangg??do u need a something? @croisantsedep asupan vitamin dari bang ey stiap hari bikin mata aku sehat πŸ₯° @croisantsedep gedeee @inf3ri0rity mubazir a lendirnya
1/16
2022

0