Sign in with Twitter

Username:

nothing ):)

641 Following   4,851 Followers   15,162 Tweets

Joined Twitter 7/5/21


@barbeckue mie goreng pake telor @notmikeymouse @kahehehey minta jos ke yg udh keren @urendorphrine impian bgt bisa masak bareng trus abis itu makan bareng sambil nonton 🥲 @kahehehey bagus bgt back nya @Raizeeel_ happy birthday nggaaa 🍻 @robbyyxx agendakan @robbyyxx udh dong @barbeckue bang mau bang @slotgac0rr liat ae @robbyyxx addicted 🥲 @barbeckue video call aja @PentolUratt feni ross dong @robbyyxx yuu sayang @AuraSphereee coba deh cek online ada apa engga @pppootato tp seru tau
1/15
2023
@diamgalo enakan alpuket menurutku malah @mayoracuk aku pasti makan kok hasil masakanmu dan usahamu @robbyyxx ga bisa ngomong gitu kan lagi cium @pppootato bagi2 @urfutureboy5 emg eneg ya? awalnya ku ngerasa jg gitu tp lama2 biasa aja @AuraSphereee ini biasa ada di gym2 gitu luc @robbyyxx … *… @salepmata gaada kok tams ☺️ @mayoracuk jgn lupa minum sayang @airputihhangat8 iya wkwkwkwk @xxxnetflixxx @diamgalo unik enak @diamgalo cobain deh enak @uffoman pi wiken qii @robbyyxx asekkk @mayoracuk semangat byy @AlMetawinnn asikk @Adkiinnss suka bgt nagih 🥵 @heppinessss abang jey 🤭 @kinderj0ysss enak bgt nagih 🥵 @onlyfinsss nenen mana nenen @bebi_tekmahen kan gaboleh iklan beb @gulajawanih mau ngapain ya ini @mcdsudirman digigit krenyes krenyes yakarena udh terlanjur bilang ke mama ga gym hari ini jadinya ga dimasakin ikan goreng dan akhirnya mukbang shihlit s… https://t.co/1EJdeKjHAy @airputihhangat8 too @tanyakanrl bener wkwk @heppinessss cari cari @urgemoi mandi dulu dongs @alfffaomega yuu
1/14
2023
@Hash1r4_ kerennnn @maxenceauriants @mayoracuk halo istri istriku @diamgalo jadi gini, yap begitu @robbyyxx aaa @rzzzkd asik berkembang biak @diamgalo sini duduk dulu @Realguudd demi ngelunasin hutang pinjolmu 😚 @Realguudd aku lagi ngelayanin tamu yaa bayy :) @diamgalo masuk aja, kamu udh bersih2 kan? @Boy92658723 😚 @quitehiding apa ga sakit itu titit @robbyyxx suapin @FanLabile pasti susah tp lama2 terbiasa @diamgalo nanti dibisikin di kamar 🤫 @__axxxseo gmn gmn ☺️ @airputihhangat8 @makkoyy87 gas februari gw jg lagi diet 🤣 @Boy92658723 sayanggg @endeviants @maxenceauriants @notmikeymouse gamaooo @kahehehey @airputihhangat8 ngeri bgt @Adkiinnss pdhl aku keluar diluar loh ☺️ @diamgalo yuu gas @rrkecil2 gas sama si kakak @gmnyajawabnya_ jujur sekali wkwk @diamgalo emg udh semana badannya @couldbeuslgbt remake remake @manwithoutlouve wkwkwkwk @bgstkyt @tahuisikentang ga suka kalo coba2 doang 😊 @thisishermiones slipkol ga tuu 😊 @Adkiinnss kembar 2 inimah @bgstkyt @tahuisikentang ga maksa ☺️ @thisishermiones knp 🥲 @Biarbiurrrrr @BoyzFess_ ted udh keseringan melontea ah ga baik @FanLabile harus belajar ngontrol itu @Adkiinnss iya di perutmu @Mambaaaa_ coba deh nanti ku ajak main lagi dianya @diamgalo badanmu gedein deh @tembikarbatin pc gabisa vn sayang @HeyCrescentt ke kos @yourrfavmistake tgif 🤘 @mayoracuk yuu @Adkiinnss kirain cucu papi 🤭 @HeyCrescentt yuu pulang dulu @Mambaaaa_ emg akrab bgt si dia tuh sama kamu @Raizeeel_ gamau ngerepotin kamu sayang @onlyfenss emg nyari aroma kyk gmn tuu @Alterlicius semua tergantung diri masing2 @DukuhAtasBNI di twt banyak memek dim @Xcelynnnn tiatiIndomart + Alfamart di seluruh Indonesia sudah membayar retribusi parkir ke pemkot/pemkab, Jadi tidak ada hak bag… https://t.co/lYaAXlhXnu
Retweeted by r @Wisexx07 liat langsung aja ☺️ @Mambaaaa_ kamu jgn main uler mulu yang @robbyyxx yuu aku mau ketemu mamah @zeidzeyd kok rusuh
1/13
2023

0