Sign in with Twitter

Username:

| Akun autobase sebagai perantara sender yang bersifat anonim | Trigger: oyi | Pengaduan & Paid Promote: @awanaama | Contact: 📩 ngalammenfess@gmail.com

2,374 Following   57,252 Followers   99,534 Tweets

Joined Twitter 8/8/19


oyi kira-kira budget 200 bisa ga ya pesen tumpeng untuk 25 orang? aku tadi kaget lihat pricelist diteman ku hargany… https://t.co/1BiBJ2ka1ising bikin prospek ya kabupaten?Oyi rek prospek e emang gimana ya? Emak mu ngongkon e tetep nde kota ae. Masio nyicil. Tapi aku ngga seneng nyicil,… https://t.co/MIsgzzx6dlOyi rek tempat sushi yang enak dan harganya gaterlalu mahal dimana ya ? Dan range harganya brapa makasiiOyi Maaf, aku mau tanya Kalo main pas lagi puasa gini enaknya kemana ya? Terimakasih 🙏Oyi di malang beli pashmina plisket yang ga ada garis tengahnya, di toko offline dimana ya?Oyi titipan Urgent, Ada yg punya kenalan perawat yg bisa dateng kerumah? Lokasi depan kampus ITN 2 -karanglo. Butuh 1-2 orang. Nanti tak dmoyi beli cushion somethinc offline dmn ya? barangkali ada yg tauOyi gaes duit ini msih bisa dituker ke bank indonesia gak? Nomer seri nya msih utuh https://t.co/eeZPL6MQD6Oyi masih kuat puasanya hari ini?Oyi (mf titipan) aku mau minta maaf sama mbak yg nyebrang depan unisma jam 11an, hampir nyerempet mbaknya karna bli… https://t.co/Xoe3S025QdOyi Rek, anak UIN Malang oleh minta tolong repository gak rek, soale butuh banget dinggo referensi huhu nek bersedia ngko tak dm, nuwun rektolong rekomendasi nasgor andalanmu rek oyioyi kak rekomendasi coworking dongg, makasihhhhoyi - Rek ada yang kerja di jnt atau ada yang tau nggak apa jnt ngirim paketnya lancar lancar aja pas ditetapkan la… https://t.co/i0P44kgceFhttps://t.co/SbrnGFAWMEoyi harga test genose ndek stasiun malang berapa ya guysinfo tempat bikin booth jualan dan tempat peralatan masak yang harga miring area malang dimana ya fren, thank you oyiOyi ketika mantan chat ngene, kalian bales chat e yokpo rek ? Biyen emang pernah konflik dan ya dee sing menjauh n… https://t.co/YPjkBocuqVTwitter app wes diupdate tapi fitur space sek ga metu ngono iku opo o yo? OyiInfo mokel seng haucek, karo kancanono yo gpp oyiOyi. Maaf salah lapak, mau nanya, penerima bantuan kip itu apa ganti tiap semester?oyi mau tanya buat mas2 kalo beli kemeja kotak2 cowok dimana biasanya? aku pgn beliin pacarku tapi ga tau mau beli… https://t.co/i26rwLkZLloyi rekomen sushi ramen sing enak poll dungss, sekalian kasih tau range harganya yap. suwun yoo rekOmongno arek-arek aku ga melu rame-rame engkok, sek nyambangi ultramen kekeselen mari jaranan mambengi mbek wedi di… https://t.co/3qUGpsmXWc
Retweeted by NGALAMFESS | rules? link di bio!Oyi rek iso gak se gaji umr tapi mau nyicil rumah?sopo seng isuk iki mang wes mokel? oyiRek ada yg ngerti beli pelumas Singer ndek ndii? oyi suwunOyi rek beli kuliat risol di malang dimana yaaa?oyi rek seng gae xl aku ate takon. aku tuku kuota ndk app ne xl tapi kok gak melbu2 yo rek? malah pulsa ku berkurang terus😁Oyi rek prospek e tanah nde kabupaten iku apik ngga se? Mohon pencerahan e yo. arep tuku tanahOyi info perbatasan kota. Temenku mau kirim barang dari tulungagung apa bisa masuk malang? @Saltedkarameld WkwkwkwkHe rek gigi bungsu iku kiro-kiro mas/mbak e ono piro yoInfo lalin malang kediri. Udah gabisa ta rek? Oyioyi ada yg pernah periksa gusi gigi bungsu belakang bengkak dan gabisa makan? mau nanya2 dongYg pake ip XR, sehari ngecas brp kali rek? Yg dpke buat sosmed aja, no game. Suwun oyioyi Salah gak sih rek lek aku sedih grgr de e bilang "soro kyk e" pas nanggepi aku ngmg "seneng lek nikah ktmu tiap… https://t.co/7VZiyTDZ81Oyi Lur, aku lagi nggawe CV, dikon nggae motto.. Aku iki gatau eruh jeneng e motto iku opo.. Emang motto iku opo e lur? Wekmu piye?Oyi rek. Perpanjang sim online ribet gak seh? Daripada langsung ndek polres mending ndi kiro kiro?Oyi ate ngilingno rek lek ono wong sng reply iso mulihno akun lali pass dll ojok percoyo rek, aku mari kenek tipu a… https://t.co/lFWQ9QnUxToyi pgn ada jasa donlod dokumen scribd ga sih guys?
5/6
2021
Udah update Twitter? Preview gambarnya full nggak? Atau kepotong kelihatan leher doang? Oyi https://t.co/j67SHHRCnyOyi sarab hampers buat dosen yang masih kejangkau dong gais🙏🏻🥺oyi yang sesuai sama kriteria itu, boleh minta tolong isi kuesioner skripsiku? link aku drop di rep. makasih🤗 https://t.co/amoBWVZqfaoyi lek poso trs ng dokter gigi batal gaOyi ada yang pernah kerja atau ngelamar di bpf ga? share pengalaman dong.di iyain. 😭😭Oyi. Kita berhak ga sih menentukan pilihan kita sendiri. Kalo apa-apa manut orang tuaa, terus dimana hak kitaa buat… https://t.co/HBDwhZh3AVAda yg pernah ke psikolog di puskesmas? Aku mau hanya oyiRek kalian biasanya beli tas motif croco yang harganya terjangkau dimana yaaa? OyiOyi, suka insecure sama diri sendiri. Foto sama aslinya beda. Gara-gara pernah dpt perlakuan yg ga enak jaman SMP s… https://t.co/DEU3tgiuCfoyi rek ono seng tau tuku jaket kegeden ndek rghneck lewat platform oren gak? iso dituker ga ya, misal iso yaopo carane? makasioyi ada yang punya meme boneka winnie the pooh gitu ga?Lur kopi2 an sing lek sabtu onok live musik e dimana? Oyi suwonOyi rek onok seng ngerti a iki judul lagune opo? https://t.co/aEfPxCx5zOoyi saran nama olshop yg unik estetik dong rekoyi rek info toko offline di malang yg jual ini dong, aku cari di indomaret alfamart superindo sawojajar ga nemu 😢… https://t.co/7oFxyGnum4Ada yang lagi mantau paket shopi yg pake standar ekspres ga? Paketku ga gerak dr 4hr yg lalu. Masih transit terus loh oyiOyi info nobar Chelsea vs Madrid engkok ndek ndi rek sg rame?oyi rek, disini ada yang belum pernah download tiktok lite dan mau download? kalau iya bisa reply nanti tak kasih t… https://t.co/sVVdQnu7sUoyi rek nunut sambat. aku lagi benar2 merasa down dan kyk gak berharga uripku iku. yokpo carane ben aku iso gak mer… https://t.co/IqgiUwtjqpOyi rek pamerno tattomu ndek kene gendeng ae umak tatto larang2 ga dipamernoGaes klian yg gjinya umr terus klo mau byr zakat tu gimana? Jgn salty rek suwuns oyiOyi makanan opo seng tidak masuk akal yg pernah kalian coba? Aku: pisang goreng dimaem mbek sambel😭rek ciwi-ciwi drop akun sy0pi langgananmu beli hijab dong oyioyi sapa tau ada ank kedokteran atau yg ngerti lah pokoknya. ak pnya ini, gara2 tnya base sebelah ada yg jwb pnya y… https://t.co/cFvZQApYQP5 hari paket dikemas mulu, chat seller ga bales samsek, batalin pesenannya yay or nay? Tapi kasian sih tapi ya lama bgtt OyiOyi rek cara peseno tiket kereta org lain tapi gae akun e kita gimana yo? Aku wes nyoba tp malah pesanan a.n identitas kita.Oyi rek aku diajak bukber ambk konco sirkel'e pacarku (aku akrab e ambk arek iki tok, liyane gak) sedangkan pacarku… https://t.co/LoOyto1uvtoyi kurir Malang/Jatim mulai cuti kapan rek?oyi apakah anda benar benar faham dengan maksud baik orang ini dalam hal membenarkan orang yang belum benar? :') https://t.co/4udGsmuXQROyi rek dadi biyen pas aku SMA iku ono kakak kelas sg wes tak anggep masku dewe, eh tibaknya de e wes seneng aku te… https://t.co/nPnCCuBeLloyi umak kabeh pdkt tersue pirang ulanSido rame rame tah guduk? Lak guduk tak jaranan bareng ultramen https://t.co/3KZxmMGQoC
Retweeted by NGALAMFESS | rules? link di bio!Oyi rek lek saumpomo awakmu cidek ambek arek sik kait 3 dino, terus metu bareng, trus arek e nembak iku garai bingu… https://t.co/dqBbDHcpooOyi rekomendasiin film di Netflix yang seru dong. Film ya, bukan serial. Terimakasih.mending mana gawe ip? aku gatau gawe seng ank3r soale mumpung promo 🙇🏻‍♀️ oyi https://t.co/qpLs9umr6gaku meneh onok interview kerja nang sby. kiro" sek iso pp nggae motor gak yo oyiOyi layangan seng tatas ~oyi yo opo lek teori ndek skripsimu ga dibaca sama dosbingmu, tapi bapaknya cuma liat dari outline yg dikasih tokJoino lak iso pantun, lak gaiso yo gausah https://t.co/s8Ajq1BbfJOyi rek lek kate golek celana kek ngene ndek Malang ndek ndi ya? Suwunnnnn https://t.co/nnXF58eJoBOyi rek mog tutup sampek piro? Pancet 10 kah?Oyi mohon bantuannya buat teman".terimakasih semoga semua diberi kesehatan https://t.co/PPFVdALgmxAku sariawan 5 biji rekk😭 jare ibukku suruh minum air anget biar cepet sembuh, tp pas search google kata e suruh mi… https://t.co/KfUqKFNS7QAku sumpek ayo night ride rek, lek luwe tak jajani oyiOyi iki maksute undangan berkerumun a? https://t.co/8SYZVCCmOmoyi mushollae matos ndek endi rek? arek kabupaten bingung rek 😭Takjilmu kolak pisang apa es campur?link gformnyaaa hehe. MakasiiiiiiOyi Boleh minta tolong buat isiin kuisionerku penelitianku ga rek yang pernah melakukan transaksi di makmur cafe. U… https://t.co/oEQ6dWWJp2oyi rek ada yang tau tempat jual teh seduh yg aneh aneh gt a? kaya butterfly tea, chalang, dllvictim ngunu, enaa e kudu lapo lek wes koyok ngunu iku ?oyi menurutmu yok opo lek pernah punya hubungan sama seseorang tapi setelah hubungan mu kandas / selesai orang iku… https://t.co/0pHmKhYrveoyi titipan yo rek , suwon https://t.co/MJrvA5Rz9VOyi minta tolong share ya rek 🙏🥺 hubungi @khrsmarf suwun rek 🙏 https://t.co/1Ahi7gGbozoyi info warung seng murmer cidek matos rek buat buka sekeluargaOyi rek aku ate takon. Seng tau dadi panitia nikah masal. Ngono iku pasangane. Disediani karo panitiane. Opo nggowo… https://t.co/FqQpiOqAE7b0batime iso bayar gawe syopipay gak rek? oyi
5/5
2021

0