Sign in with Twitter

Username:

| Akun autobase sebagai perantara sender yang bersifat anonim | Trigger: oyi | Pengaduan & Paid Promote Contact: @SNgalamfess 📩 ngalammenfess@gmail.com

2,709 Following   65,047 Followers   118,402 Tweets

Joined Twitter 8/8/19


Oyi rek ini kenapa ya? Trus biar bisa download harus gmn hikss. Aku uda berkali2, pdhal sinyal bagus trus memori jg… https://t.co/eFmxOd1KA9Oyi opo cobak lek awakmu? https://t.co/se2TU5uQrHrek tuku botol2 ngene seng cilik seng iso satuan ndek ndi lek offline? suwun oyi https://t.co/cMiX5iKKhVOyi info dong mie ayam enak daerah batu.Oyi rek info travelan mlg-juandaRek kalian kalau mau jual hp iphone kalian dimana? OyiOyi rekk saranin gelang buat cowok yang keren gitu hehehe buat mas pacar maaaciiiOyi temen2 kalau ada yg nemu tolong hubungi nomor atau akun IG yang tertera di gambar yaa. Terima kasih. https://t.co/wXvfQAOTBeoyi info warmindo selain kayungyunYA ALLAH REK SUMPAH HATIKU SUAKITT BGT. JADI TERNYATA BEGINI YA RASA SAKITNYA DITINGGAL MENIKAH ORANG YG KITA HARAP… https://t.co/5NK6fztvXtoyi jumalegi ngasah opo di omah?Oyi rek, ada yang tau tempat beli smoked beef buat burger area Malang dimana ya? Makasih infonya rekTempat kopi pagi andalanmu dmn? Oyiyang udah pernah kesini coba berikan komentar 👇🏻👇🏻👇🏻 oyi https://t.co/exFikZLg0HBuah terenakkkk, gabisa berenti makan ini help😭, oyi https://t.co/7r6DA6U2o1Oyi rek, ada yg tau beli ini dimana yg ready? Toko/apotek offline ya Makasih https://t.co/Ih9Q2pGPrtOyi ada yang pernah ikut pelatihan di BLK wonosari atau singosari a? Gitu itu biasae dapat makan siang apa enggak?… https://t.co/y0gcIYI01IOyi rek kalian mhs hukum ada yg punya buku "hak desain tata letak sirkuit terpadu" yg terbaru ndak? lek ada nanti tak ketuk dm. Makasih yaOHH TERNYATA BEGINI YA RASANYA DITINGGAL NIKAH. HATIKU KEK DITIKAM RIBUAN BATU DARI LANGIT 😣😭 OYIOyi rekomendasi kado nikah dongg seng di bawah 100ribu. Seng ketok pantes gitu, soale aslie teman lumyan dekat tapi… https://t.co/8jPEx1Q41Zoyi offline store di malang yang jual susu gini dimana yaa? https://t.co/vPt2XnSC9qoyi kalo naik bis ke surabaya apa perlu antigen ?Oyi knp y kadang niat takok tp mesti di hate comment. padahal niat takok tok lo 😭Oyi Gimana tanggapanmu rek, tentang Kota Malang akan terapkan sistem Ganjil- Genap?oyi open adopt kucing malang kota. nunu lulu masih belum dapat adopter, sudah steril dan v4ksin, tinggal nerusin ra… https://t.co/r7yA9YUWgQViral dulu bantu kemudian oyi https://t.co/CGLjUweV7dkaitan arek e ngejak ketemu. tp aku kudu nunjukno ktpku. aku bingung kudu lapoo soale aku ngerti aku salah soale ga… https://t.co/0asABYe86Noyi rekk aku lg tengkar ambek pacarku, ancen aku sng salah se soale onok sesuatu sng tak tutupi tekan pacarku, tp g… https://t.co/vFFKGvOvhKOyi rek toko seng dodol totebag apik2 nangdi ya selain m3rch3rek plis kasih tau aku caranya mengawali chat dengan mantan gebetan yg pernah kita tolak dong rek. kasih tau aku ca… https://t.co/aCpljznHDdinfo dong rek daerah singosari pemadaman kah ? oyiToko offline untuk beli sandal buat jalan2/nongki dimana rek? Sandal cewek oyioyi ada seng pernah operasi usus a rek? kalian pasca operasi pantangan makan apa ae biar cepet kering jahitan e. suonOyi guiss lek ndk omah ngunuku kalen nggae liptint opo lip serum (seng onok wernone)? Aku iki nggae raecca pengen jajal liyane xixixixiOyi Wajar ga aku protes nang gurue adekku ( sik TK ) soale kelas e kan 2 sesi pagi-siang. ono arek 1 iki isuk trs,… https://t.co/J3OboE6TPUperkiraan biayanya. Thank u sooo much.Oyi titipan ⚠️⚠️⚠️ foto kucing berdarah⚠️⚠️⚠️ Kucing liar depan kantor gatau knp tiba2 2 hari yang lalu punya luka… https://t.co/ZEmTw3tNsGOyi rek perpustakaan malkot gini ini buka ndak ya? MakasihOyi ada sing tau nggaa install autocad/revit ndek malang dimanaa?Oyi rek Ono sing duwe video lucu wong sing Ra iso ngmong 'meminimalisir' raaa??oyi bagi punchline gae doi dong lurr, nuwuss sing akehhOyi ker, minta info kosan cewek buat cewek dong yg deket UMM?Oyi titipan Mau tanya, Ada yg pernah ganti aki vario 125 thn 2014 ? Harganya brp ya ? Terus yg rekomended di malang kota dimana ya ?Oyi rek, minta doanya ya Nanti jam 1 siang aku mau tes kerja, semoga dimudahkan dan bisa keterima, aamiin Makasihh,… https://t.co/cgT9wLPtKAoyi rek tolong info untuk antigen yg terdaftar di peduli lindungi dong :( terimakasihoyi rek tlg rekomin kado ultah gae sohib m21 sing murmer tapi pantes dong, selain kaos & kolor & tumbler soale wes… https://t.co/gMvSP24HkKoyi gawe gantungan tempel ngene iki kuat ga seh rek https://t.co/AY8bRIG6wpoyi,(titipan) Halo guys, sakjane aku ate travelling dino iki antara nang coban/pantai. Cuman koncoku wedok iki bata… https://t.co/UDb0OH728Doyi ada yang pernah dapet pacar lewat anonymous chat di tele ga? 😀oyi rekomendasi sepatu lokal black white dong rek, terima kasihoyi open free adopt https://t.co/xexVl5Bfzxoyi rek emang sepeda beat rawan maling a? aku kok maleh wedi, jektas ditukokno beat😭lahire koyok aku :( sedih pol oyiRek numpang curhat isuk2. Aku bien pas sek sd tau dikandani tanteku lek aku iki anak diluar nikah. Masio mak bapakk… https://t.co/PEKKvwdKxCOyi awali pagimu dengan berbagi meme lucu age rekOyi rek servis laptop nde jailtop trusted ta?oyi maaf mau nanya cara upgrade microsoft 2016 ke versi 2019 atau ke versi office 365 gimana ya? soalnya butuh bang… https://t.co/FlmR30CSQioyi rek bisa gak feeds ig yg udah di upload diatur ulang, tanpa harus dihapus - upload ulang? suwonnOyi tak up maneh soale kedelep https://t.co/90wcuUcxh3oyi ada yg tau warnet/tempat sewa laptop di malkot ga?Oyi rek, ini kan aku pengguna baru tokped.. nah pesenannya ini nggak segera dikonfirm, iki misal tak batalkan tuh n… https://t.co/m2l4kodLYFOyi saran toko mainan atau toko boneka sg hargar terjangkau daerah blimbing atau suhat dong makasihoyi kasih rekomendasi kue pancong donggOyi boleh lihat foto kamar kos kalian? Buat referensi kalau mau ngedekor hehehe 😻Oyi boso jowone "Masih depan tapi dua" :)Oyi rek rekom sendal slip on cowo dong budget 100k an 🥺 SuwunnOyi rek, tugas admin keu bimbel i menurut kalian apa aja ya Selain mencatat, mengarsip dokumen keuangan, membuat la… https://t.co/0OMSZn3anRRek tiketku ini kan udh keluar, tp aku blm dpt SMS buat kelanjutan dosis 2 nya. Ini harus tak cek kemana ya? Oyi https://t.co/xdQzi55fUaOyi rek, ada yg tau aplikasi buat download foto di ig tapi yang di sorotan itu kah ? Kalau ada kasih tau dong. Terimakasih
9/16
2021
oyi rek tau gak seh awkmu menjalani mimpi terburuk mu seng wes mbok prediksi jauh-jauh hari mungkin bakal terjadi,… https://t.co/hDMZLyLXDSoyi ada anak pol1nema angkatan 2020 ta? kl ada rep ya ak mau nanya2, makasiOyi, info tempat ngopi pagi yang rekomen dong rek. Batu/Malkot sabi.Oyi ada yang tau tempat buat nampung kucing sakit gak? Barusan aku nemu kitten kaki nya pincang mau aku bawa ke vet… https://t.co/2tFgEOQyJAOyi Awm tau gk seh rek kyo merasa sepi di tmpat yang ramai ? Ak kyo butuh tmpt brkeluh kesah aku lanang broSeng telat nikah kumpul kene, siapa tau jodohmu ada di kolom reply. Oyi kan 🤣oyi rek sinyal tlk0msel-mu lancar gak? nuwusrek beli cas san iphone yg murah dimana ya? ndek frenz kisaran brp? gausah yg ori ato mahal2 rek cuman buat kalo pe… https://t.co/lwRr2zrb8noyi rek aku nangis mek gara2 crushku janji ate metu ambek aku tp gasido sido terus diundur undur terus kate ngamok… https://t.co/6kBNubjoInOyi wisata alam ndk Malang sing gabegitu ramai pengunjung di mana ya kak? Terima kasih heheOyi tibake nyabuk enak yo anget….. https://t.co/yFIj8ifIpeoyi aku pen ketawa, drop sesuatu yg bikin ngguyuoyi rek tolong rekom dong, kalo mau beli buket uang dimana yaaa?Malah nyanyi yamet kudasi mengcapeek 😭, oyi https://t.co/cTv8cwPhENOyi rek, disini ada yg udh v4ksin dosis 2 astra ga ya? Kalo ada, boleh dong share efeknya, ttep ada demam kyk dosis 1 apa ga. MakasihKalau ada makanan di meja tak pernah engkau makan oyiOyi seblak selain mamang ndut yg enak dimana ya? Mamang ndut menurut ku makin gaenak dibanding pertama buka di dpn jne betek 😭😭😭Oyi rek aku f20 durung wani motoran ng jalan raya dan durung due motor Wajar gak se rek? aku isin, insecure polll😭… https://t.co/knLBx9moxNoyi dari pada gabut mending sekarang cewe bertanya cowo yang menjawabOyi rek opo o kebanyakan arek wedok lek gae sepedah sukur gae gak diservis rutin,palingan diservis lek wes mudun mesin🤣oyi rek menurutmu orang yang punya hubungan pacaran tuh apa harus 24/7 chatan ya? aku kok ngroso males yo lek kudu… https://t.co/7NKjqZSxFEoyi aku boleh ketuk dm mu ga?aku cowo yg blm pernah pacaran samsek krn cupu gk brani ungkapin perasaan ke cwe yg kusuka.. tolong kasih tips biar… https://t.co/VR6fB7tWEvoyi kalian ono seng doyan kupang a rek? 🤤 https://t.co/TcbW0xup0Ooyi kalian yg pake tv digital, di malang ada channel apa aja? siapa tau channelku blm lengkapOyi, info swab test diskonan ndek malang kota rek suwunOyi GTV ilang e dulu di malang karena apa? Ga bisa a balik lagi?Oyi suatu hari di kondangan https://t.co/2rPMTLABJ1Mohon pendapatnya. Kalo dikenalin sama cewek, umur masih 22-27 lah, cakep, cukupan, sederhana, janda anak 1. Kalo d… https://t.co/8hCmbe2OWeOyi yok opo pandanganmu terhadap mahasiswa teknik mesin?oyi rek sleepcall an bendino wajar gak seh?? soalnya kalau chat an mesti topiknya mati terus?
9/15
2021

0