Sign in with Twitter

Username:

Cara batal mf ketik /unsend || Auto unffol untuk yang tidak kirim menfess 45 hari | Pengaduan & Paid Promote Contact: @SNgalamfess 📩 ngalammenfess@gmail.com

3,304 Following   74,225 Followers   146,718 Tweets

Joined Twitter 8/8/19


Oyi sopo gurung turu butuh temen ngobrol aku, lagi gelisah, gaenak. F21gabut gini mending dm an gak sih oyi repp -lanangterimo masio iku jahat poll, ancen cinta ambe goblok iku bedo tipis yo rek :((Oyi rek knopo yo aku gaiso benci ambe mantanku? Padahal dee iku wes ngelarani aku, ngilokno aku sg elek2, pokok lek… https://t.co/Zl85fU7ZIpoyi mau mengumpulkan golongan orang2 yg bisa bersih banget pas nuang minyak indomie. sekalian drop pict makanan ten… https://t.co/uNrfzOX9qPOyi. Bengi bengi overthinking dan loro ati gara gara kebodohan diri sendiri 😭🥲Rek, sek eleng gak tarif angkot Malang 1500 buat pelajar itu tahun berapa yo? Lali aku Oyioyi guys, info joki skripsi jurusan administrasi publik dong, rep aja nanti aku dm (titipan)oyi sender ada rencana tuker kado di gathering gitu budget min.5k enaknya kadonya apa ya gais?? yg unisex gt kalo bisaa, makasii~oyi kado gawe sempro opo yo?btw de e cewekKamu gak capek nyari topik terus? Oyioyi rek, nggen ngeprint sek saiki sg buka nde endi yo? daerah sawojajar-sulfat-rampalNight ride kuy gas hehe oyibengi2 overthinking & nangis yokpo lek ditinggal kucingku mati 😭 oyioyi rek sarannya kalo nikah bagusan pake adat sunda apa jawa ya? soalnya udah di tanyain lagi apa🙏🏻oyi, ada yang tau alur ganti plat nomer motor ga yaa, buat yang 5 tahunan. makasirek kepikiran ga utek e tengu sak piro? OyiOyi iki gratis rek, bayar ongkir gosend e tok 😉 https://t.co/BZePzuHLiFrek aku gabut bgt, aku kudu lapo iki oyiOyi rek lagi golek barengan ndelok konser when we were youngoyi karena dirumah ngga ada wifi hpku masih ios 12.1, mau lgsg lompat update 15.2 sendiri tapi takut kenapa2; akhir… https://t.co/mF5ZOR8nFjoyi ada yg tau harga sewa wireless amplifier sama mic di malang atau sekitaran ub?kadang suka insecure krn payudiri aku bentuknya turun ngga kenceng:’) kadang mau post fotopun takut bgt di saltyin hehe oyiOyi rek keyboard laptopku eror jadi kayanya ngaruh ke lain2nya. Dimana ya service yang trusted? Makasih oyioyi besok gas bos london yukwong anyar rek, bingung akuOyi curhat bentar rek, mama sm ayahku baru2 ini kenal sm org dan ngakunya kaya dan mau bantu ngelunasin utang2 ayah… https://t.co/AQzmJxMhSTOyi rek aku kesel, mosok ya aku keluwen terus nang warteg, eh sampe warteg sego seng tak maem akeh seng kering :(Oyi Kalau orang datang ke coffeeshop sendirian terus aku dekati untuk ngajak ngobrol/kenalan, sopan gak sih? Kayak… https://t.co/yOjVse695lOyi rek kereta lokal mlg sby iso mudun stasiun gubeng baru gak sih?oyi rek apa yg ngebuat kalian ngerasa cape banget? (hari ini)Oyi hawane ancen adem opo aku ne seng kudu nggreges rek?oyi aku tau scorpio iku pendendam tur jahat, tapi aku lagek ngerti lak aku sejahat iki rek😭 tapi aku puas menjahat… https://t.co/M9fyT6yCK1Oyi rek meding iphone 11 atau xs max? Yg lebih ok buat gaming jugaoyi rek. Yang kerja di bank, mau tanya dong, itu kode uangnya berasal dari mana ya? terimakasih yg udah bantu jawab https://t.co/mgGzpPIbU8Aku f24. Sering banget overthinking perkoro rabi dan kalimat "selevel". Marakno aku ya tau ga direstui mbek wong tu… https://t.co/m3sIQx5wN9Kira-kira doi lagi ngetik apa hayoo..... oyi https://t.co/Yoz1DKuPzhOyi rek be e ono sing gelem kenekan, seller e salah tipe, tak gosend teko mangliawan mene https://t.co/Tt9P3SWZGZOyi Ada yang gabut? Yuklah mari kita dman. M20oyi onok sg risih a lek onok uwong ngomog "si paling ...". reply ne mariki lak si paling wkwkOyi Kalau mau antigen di stasiun dg jadwal keberangkatan jam 6 pagi mending antigen jam berapa ya?sbutan "mbak" Kyok loro ati ngono, lek e ibuku ki pembantu ngono yo peh sg ngumbahno resik2 ibuku ae tp kok yo keba… https://t.co/o00QPvKajuOyi rek mau curhat Ak kan ndue bapak tiri. Wes staunan sih lek nikah tp posisi aku merantau dadi aku gatau ngrasak… https://t.co/UGraPlH51DOyi, Ada yg punya karpet kecil ga Pinjem bentar aja buat nunggu di rumah sakitOyi aku pngn nnton serial lyngn putus mulai dari episode 1. Apa yg pny link atau smacamnya yg nnton tanpa ribetOyi yang mau di ajakin sleepcall udah sleep duluan rek.. ayang ku mana ya?Rek cigarette surya 12/16 ndek domsili lu brp? Ndek tempat gua kok mundak all? oyiOyi WAHYU i have a crush on you 🤫🌹oyi saran hoodie sg apik gae mas pacar di toko oren under 200k dong :((( tia!Oyi saran makan malam dong rek, aku lagi gering dadi gak ngerti kudu mangan opo.. tapi luwe... tp lek ndelok gambar… https://t.co/UfTotMTNC8oyi rek yg cowo kalian terakhir kalian nangis kapan?Aku kangen mantanku namanya candra oyiGaonkk seng mau sodaqoh ke aku makanan a rek, luwee OyiOyi rek kira2 banyak ga sih kalian yang pas nikah mau pake jasa WO? Aku mau kasih harga miring buat portofolio ada… https://t.co/d2J57c3jpnoyi rek info vksn dosis 1 gawe ktp luar malang dmn yo? lek onok info, rep ae yo matur suwunkalian gak gabut ta , ayo dm an F2* oyiMas mba apa ada yang bisa pelajaran fisika tentang kalor? Saya mohon bantuannya yaa buat mengerjakan tugas :( nanti saya dm. Makasiiii oyioyi rek opo o yo hpku kok notif e ada seng masuk, ada seng ga masuk gt? pdhl di setting wes allowed semua aplikasi.. merk nya sumsang btwbantu pilih rek lit / lol? bimbang pol apik kabeh 😭 oyi https://t.co/RwoyvRb2s6oyi menurutmu gimana rek cewe gemini pasangannya cowo kanker ?? apakah bakalan longlast till die 🥺Oyi rekomendasiin tempat beli buah yg murah di malangoyi kalo mau nginstal photoshop dmn ya? aku nyoba dari googl3 kok gabisa trs, sm kalian yg otodidak kalo belajar photoshop itu gmn? makasiiopo o se customer service mandiri call ngga telpon balik pas telpon terputus gara2 pulsaku entek? kok koyok ga ono usaha yo nang aku 😔 oyiOyi bingung bangeet cari kosan ciwi huhuoyi rek rinio sarijan, f20Oyi, ternyata twitter iku lek kene d block ngerti yo, jadi ketauan deh kalo d block doinya mantan😂oyi rek. gak ono sing gelem di jak ngopi ta? nek gak golek bakso wenak iki heheoyi minta saran tempat service iphone daerah malang kota yg ngelayanin update ios juga dong. Karena dirumah ngga ad… https://t.co/dWFnzLh57Aoyi info ngopi rek? timbang aku dewean ndek ijen wkwkwkHalo sender lagi butuh bantuan. Disini ada yang kerja atau punya kenalan yg jd tenaga administrasi sekolah (staf tu… https://t.co/LpC9DOZ7rUoyi ga gelem metu ngopi a? bosen bar pindah nang malang pengen metu ngopi gaono koncoati-ati ya rek hehe oyi ? https://t.co/NDRP5osGNZ"Tuhan menciptakan manusia untuk mengingat, bukan melupakan. Jadi sah-sah saja kamu belum bisa lupa, yg penting sud… https://t.co/7SLTRydOZ6oyi, rek tanya. ada yg pernah dari malang ke cepu. e-tol nya habis berapa? 😅 makasi sing mau jawaboyi rek rep dong plis urgent https://t.co/9hvcaXZJS4Oyi rek ada yang tau tempat penampungan kucing gitu tah? Aku ada kucing kecil 4 sama induknya, kucing kampung biasainfo joki tugas kuliah dong rek. matkul manajemen strategi, butuhh bgt deadline besok 🙏😭 oyiLucky to have him rek 😭😭😭😭😭 oyi Ternyata aku tidak sekuat yg aku fikirkan 😭 https://t.co/7Hj3viP0ddOyi disini ada yang bisa kasih informasi ttg lowker khusus kebidanan area mlg kota-kabupaten? Soalnya udh hopeless… https://t.co/ObmRdtBjKeoyi info cuaca malang kota lurroyi rek ada yg tau ngga dunkin spbu tlogomas/spbu batu buka jam berapa? (Titipan)Oyi rek bagi info pasang cctv dongada yang tau info yang jual sego empok/nasi campur yang enak gitu jam segini?suwun oyirek aku dijak dolan nek jtp2 kambek step brodiku yey/nay oyiOyi lur, buat yg udh brkeluarga utk pampers bayi d buang dimn? Atau ada tmpt yg mnerima daur ulang pmpers sprt d ba… https://t.co/ccxhrYiDzAOYI Rute night ride area kota enake nendi lur?oyi rek lagi dimana? ayok ngopi m23Oyi tulung rekomendasiin t0k0 sepatu kerja yg harganya terjangkau. Suwun~ https://t.co/SyB8myniEmOyi, inpo tempat ngeprint di daerah batu lur butuh banget, suwun sing akehoyi ayo cocari date 🥺🥺Oyi Panjen udan angin gaes. Mugo2 aman2 ae. Kawan2 kabeh singvati2 slalu yo.oyi rek ayo ngopi sumpek aku f21oyi rek kalian wes pernah foto2 ning kayutangan a?oyi mau tanya rek, untuk masuk p1zza hut semeru apa harus scan pedul1 l1ndung1 ya? karena mau ajak klg tp ada yg bl… https://t.co/qNivOH1mWcoyi tes nyobak ikii xixi 🙏 jangan di block ya min 🤭oyi info kos cewe yg deket kampus 3 uin (jl locari tlekung) dong makasih ya kalau bisa kamar mandi dalamJarak rumah ke kantor sekitar 7km enaknya pp atau ngekos ya rek Oyioyi di malang-batu ada gak si komunitas dart? tiaOyi rek ada yang tau numee noodles gak? Kuliat di google buka tp di semua aplikasi tuh tutup, pdhl biasa order lewa… https://t.co/Mg72Dqg1YZoyi ada yg mau ngopi bareng? m21
1/19
2022

0