Sign in with Twitter

Username:

#Lapakminggungalamfess | auto unfol 30 hari | Pengaduan & Paid Promote Contact: @SNgalamfess 📩 ngalammenfess@gmail.com

1,406 Following   94,669 Followers   195,588 Tweets

Joined Twitter 8/8/19


Oyi gimana rasanya punya ortu yg selalu dukung apapun pilihan anaknya apapun hobi anaknya selagi itu positif. Pengen ngerasain ituI DARE YOU nyebutin nama temen yg fake oyioyi, kafe ndek turen ada apa aja rek? makasioyi kalo hubungan udah gabisa dipertahanin, pas mutusin bilangnya gimana? tutornya kak, makasih :(apa yang kamu lakukan jika ngecrush orang tapi ga dicrush in balik oyi ????oyi barangkali ono sg ngerti ng matos wes wajib v4ksin booster opo gurung ya rek? Tia.rek ada yang ngerti ga tempat beli hape yang lengkap dan murah di mana aja di malang? oyismkn 4 malang kalo di bahasa inggriskan itu nyebutnya gmn? vocational high school four malang gitu? apa gmn? oyiOyi dua tiga ikan sepatoyi rek pengen makan,tapi makan apa ya yang murah meriah?oyi gais aku butuh info paketan im3 yang worth apa ya? drop nama paket sama hrganya yaaa. makasihRek makanan yg enak dimakan pas lagi diare apa ya? :( oyiOyi malam, disini ada yang tau ga heregestrasi yuemem berapa ya sekarang?? Makasih yang udah jawab. 🙏meninggi, ga sombong, kl diajak main ayo aja, dijemput beat jg ayo. Tp knp kok aku insecure yo rek? Enake aku lanjut atau mundur ae yo?Oyi aku m skrg deketin f. Jujur bukan pilih2 tp f ku ini tipe yg kemana2 selalu wangi bau parfum mahal, bawa hrv, i… https://t.co/OfBeX6V7VQoyi rek tiatiiii yaaa di ijen banyak penjahat kelamin:) abis kenaa pengen tk spill tp td lngsng ngefreeze ga sempet… https://t.co/2eWUKDQYNDOyi maaf kalau kepanjangan, no salty ya makasih🙏🏻 https://t.co/5R19NVuPO6Oyi rek kalian gapapa taa? Cerita o rek lek ada masalah jangan dipendem yaOyi aku sedih banget rek. Atiku rasane jleb banget pas wong tuwoku ngomong lek hobiku sebagai penulis gk penting. N… https://t.co/uEnNtUBikdoyi, es taro enak banget🥺 https://t.co/ATO2169GwmOyi di sini ada cowo yg suka ke gigs gaoyi saran parfum bibit yg wanginya enak. thanksoyi rek rekomendasiin lalapan yg enakTips nyari pacar plss, orangnya awkward dry texter, plus temen disini cowo semua😖😖😖 oyiDitawarin adop 2 kucing kembar yay or nay? Sender sendiri suka kucing pernah juga pelihara kucing tapi takut gatau… https://t.co/vlftrGgG6xRek aku lagi sedih trs kudu yapa rek? Oyioyi rek maaf bgt nanya kalo admin di konter2 gede di malang itu kira2 range gajinya brp ya?memang sebaiknya aku ga pernah kenalan sama orang baru kalo pada akhirnya aku tersakiti oleh ekspektasiku lagi. hat… https://t.co/eNNwdkMahQOyi rek emg kalian bisa ga makan msg? Kuat? Emg enak? Makan apa?PENGEN PUNYA PACAR TAPI LAGI GA ADA YANG DEKETIN 😭😭😭😭😭 OYIoyi sory agak sensitif, kalian cowo mau a nikah sm cewe yg dah ga pw?kriteria bisa rep :') akan ada 2 orang beruntung dapet saldo ovo 50k. Terimakasih🙏 Oyi titipanHalo para pejuang skripsi!! boleh minta tolong isi kuesioner skripsiku target 200 masih kekumpul 120 :') kategorin… https://t.co/fDQ6HUWaNgApa yang harus dibicarakan pasangan sebelum menikah? Dan misal ada yg punya perjanjian pra nikah boleh drop poin pe… https://t.co/PYcsfWs5TKoyi rekomen tempat beli iph*ne second di malangOyi rek ketua rt kyok ngene enak dikapakno? 🤣🤣 Kronologi : rumah e mas pacar ate didol, pak rt yo mengajukan Dadi… https://t.co/6PNrmuhiJEOyi, ada yang belum makan malem?, aku baru sebulan di malang bingung mo nyari makan apaaOyi ayo mutualan apapun gender e 🙌🏻 tak follow disek tenang ae 🙏🏻 -M25dek malang nggen tuku klambi dek ndi yo? aku golek kemeja putih polos panjang gawe cowo rek. onok seng eroh gak dek ndi? oyioyi monggo yg free merapat, lokasi dekat sardo https://t.co/3eOX9nGsYrOyi ayo beli maem diluar M hereOyi di sini ga ada sobat hijrah kah? Drop quotes yg menampar gitu supaya menjauhi dosa (dosa apapun). Makasih sebelumnya🙂Oyi. Halo teman teman hohohoOyi kencan pertama oke, kencan kedua moro rodok dighosting, mari kencan ketiga terus dighosting. Nemen yo orang2 ga… https://t.co/Hj5crETNiUoyi rek cara tau cowok sayang sama ceweknya tuh gimana ya?oyi, dengan dana 3-3,5 jt. mending iphone xs atau xr?oyi rek saran tas travel buat baju dongoyi ada yang bisa ngelesin buat persiapan masuk jurusan ipa sma ga? Seminggu aja, lokasinya di lawang, tia -titipanOyi mbak, setega itu ya kamu sama akuoyi jdi kan aku iseng masukin hp ke freezer, nah ku kelupaan ku tinggal lah. eh jadi beku tpi yg ga beku bgt. jdi d… https://t.co/ABqFsPgLjaOyi You know i want you. It's not a secret i try to hide.oyi seng tau nang depot dua legenda, rekom menu seng enak dong.oyi rek ini ada lowongan kerja, bisa untuk fresh graduate lho dan tesnya mudah kata temanku. https://t.co/Pr3K6pABQvHai ! Kamu bingung dan gak mau ribet berlangganan premium app kayak Netflix, Vidio, WeTv, dll ? Order disini aja yu… https://t.co/pVUapVHrbV
Retweeted by NGALAMFESSAku ngerasa gak enak mbe mantanku, kayak ngerasa bersalah, padahal aku putus salah satu alasane grgr dee nyedeki cewe2 ndek ig dan lineOyi aku mari putus lagek seminggu, moro2 dipertemukan ambek seseorang anyar, tapi aku ijek chat an mbe mantanku tap… https://t.co/ccqjGApY9Eoyi, makasih buat wanita2 baikoyi nde malang ada rangin sing kaya gini ga sih? pake gula merah ngonooo https://t.co/MZbeLiXvUH1) PERNYATAAN SIKAP PENAHITAM SEHUBUNGAN DENGAN TINDAK KEKERASAN SEKSUAL yang dilakukan oleh RIO PRIAMBODO alias Ke… https://t.co/mn0aOUWHrw
Retweeted by NGALAMFESSoyi ada yang tau beli buket kosongan buat ngado temen?Oyi pengen ngajak kereta date, enak e rute e nandi yo rek sing iso pp, pagi-sore di kereta🙏 suwunoyi nde t0kpedia iku opo yo ono promoan sisan ky toko oren setiap 7.7 ?gak dianggepngechat wong tuoku, aku nang omah gak ngerti opo2 moro2 ae ono ta moro2 ae berubah, wajar gak se aku kesel grgr gak… https://t.co/H69XXs39bOOyi ortuku saiki haji, terus ndek omah biasa lah yo menyiapkan gae tamu2, nah adike mamaku dipasrahi gae kyk ngatur… https://t.co/1Xs4nbHEkRchatime sawojajar iso bayar pake g0pay ta rek oyiHalo teman-teman! Buat yang pernah menginap di bobobox alun-alun malang boleh tolong isi kuesionerku ya buat skrips… https://t.co/p1xV30YMwU
Retweeted by NGALAMFESSoyi info belut kalpataru buka ga rekoyi rek ada yang tau tempat yang nerima hape rusak ngga ya? makasihhhOyi rek kira kira perlu bawa apa aja ya buat naik gunung? sender belum pernah naik gunung, bee ada yang punya list listanyya, nuwusOyi mbak-mbak yuk jajan di matos. Bills on me. MOyi rek, aku setahun solo terus sampe mitik, ono seng gelem ngancani ? Drop id, mari maghrib tak invt https://t.co/cSFB0d0yCzOyi nyidam nakam nang wss ono sen gelem ikut aoyi rek kalo b3li tiked kreta di t0kped itu e tiketnya hrs dicetak apa bisa check in pake barcode dr t0kpednya?Oyi sad but true :") https://t.co/46qBKCQ0yFoyi rek nek kate nggae rekening bank be ce a iku berapa lama yo? urgent soale makasih 🙏Oyi rek cewe cewe, mau tanya dong menurut kalian undertoneku apa ya? Lebih ke neutral atau warm si? Tolong jgn salt… https://t.co/oQreBoomM6Teruntuk klean yg suka ngajak org keluar dan pas udah di iyain tapi ga ngabarin lagi jadi atau engga, mending ga us… https://t.co/VhBdftRiemrek lek tekan segi busa, helm bogo better d*g opo c*rgloss? oyiOYI REK SALAAHH HITAM PUTIHHHHH 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/AvvTQIPEB5Oyi kalian yang kalo pacaran pas makan dibayarin gitu kayak ngerasa punya utang gasi? :")Oyi ono info kuota PKN gwe jurusan teknik kimia a rek nok pabrik gula? Tolong infone rek butuh tenan suwunOyi rek takok print hitam-puting seng murah ndek ndi yo? Suwunoyi mie bakar celaket tutupnya jam brp yaaOyi gmn y cara balikan ama besti yg lagi ga saling sapa? Udah lumayan lama satru tp pgn nyapa duluan sama2 gengsi 🙄Oyi Ada ga F Kristen yang besok dateng ke Youth Connect Franky Kuncoro di GPdI Lembah Dieng? Ingin cari temen baren… https://t.co/kfRT1cjezotop up g0pay itu bisa di !ndomaret ga seee rwekk oyioyi rek nakon serius no salty soale aku baru pertama kali kan ate pijet, biasane pijet iku roto2 regone piro yo? un… https://t.co/fsaNHPE1SAoyi parkir mobil di RSSA kalo di dalem udah full itu dimana ya? bingung muter2 dapet jauuuhh poll jalan sampe capek. (titipan)let's go oyi ! barangkali ada yg butuh, ayo bantu rt juga ya 🐈 https://t.co/qWmKaODMZMoyi rek aku daftar npwp online, alamat e wes tak isi lengkap tapi kok data belum lengkap yo, seng ngerti njaluk tulung(titipan) Sekarang kalo naik kereta api malang blitar masih tes swab/pcr gitu ga ? oyioyi ada yg pernah konsul di psikister lewat online? menurut kalian worth it ga? TIA.oyi pernah gak se rek kalian ngeroso koyo sediih, gak mood, pdhl yo gak ono masalah opo2oyi rek minta tolong saran beli hp android di malang yg rekomen dimana, makasihJogja boleh bangga dengan makanan khasnya oliv chicken, malang yo punya makanan khas dan wajib terutama buat mahasi… https://t.co/wv1aeajyeqTitipan Cara pesen saboten itu gimana ya step pesennya? Belum pernah ni maklum dijombang tidak ada. Mksh. Oyioyi thrift store di malang ada gk yhhh dimana luroyi nailart di malang yg bagus dan affordable dimana yahh?Oyi rek, bagaimana kabarnya hari ini rek? masio rodok sumuk ngene tetap semangat
7/4
2022

0