Sign in with Twitter

Username:

#Lapakminggungalamfess | auto unfol 30 hari | Pengaduan & Paid Promote Contact: @SNgalamfess 📩 ngalammenfess@gmail.com

1,149 Following   15,812 Followers   5,053 Tweets

Joined Twitter 8/7/19


oyi rek disini ada mahasiswa aktif umm gak? butuh bantuan nih aku bukan anak umm tapi butuh akses buat download sk… https://t.co/hLrmDab78XOyi yg pernah ke the onsen, makanannya recommend ga ya? Soalnya mau rencana bukber disanaOyi parfum cowok yg ga nyegrak apa ya gesoyi rek info loker yang mau lulus sekolah lagi nganggur nih buat isi waktu luangoyi biasane lek bukber enake nandi yoOyi, F ada yang tiba² malah takut nanti dapet pacar/ suami kaya raya gak? Dari berita yg udah udah?Rek cewe” kalian seng rambut e tipis itu cara e bikin rambut biar tebel itu pake / treatment apa ya?🥹🥹 bantuannya r… https://t.co/D55MGZUyWfhe rek oyi kalian lebih milih ambek konco opo ambek wong anyar? menurutmu nyaman ambek konco cedek lawan jenis bape… https://t.co/R8NaAMmG9NOyi ada yg tau ga tempat buat bagusin sepatu yg kyk gini? Warnanya udh pudar dan sol nya kuning gitu https://t.co/vNKePxQVzZoyi rek, mau nanya grapari 3 di dinoyo hari ini apakah buka? terimakasihhoyi rek, rekomendasi cafe yg enak buat skripsian dong? terutama yg gak berisik bgtOyi rek minta doanya ya semoga di lancarkan prosesnya, udah lama nganggur gak enak :) https://t.co/YKzEbJZIWLoyi kalo mau pulkam terus mau bawa oleh-oleh dari ngalam, baiknya bawain apa ya guys? tiaOyi rek, Ada yg daftar di politeknik negeri malang jalur SNBP?ingfo tempat bukber yang rama anak dong rek? - oyioyi info tempat jual make up lengkap dong selain di aster. makasihhrek di Matos ada musholla ga? dimana yah? oyiRek dek superindo ada ga se susu almond? Atau ada e dek mana dek malang? Please info makasih oyi 😭🙏 https://t.co/6qlT4XjfiWoyi ke MOG sendirian yay/nay? lg mau cari sneakers sih, tp ga ada temen. tp nek ada temen yo sungkan nek tak ajak muter liat2 😂Oyi jangan lupa ngopi pagi https://t.co/oixs3zsdKUOyi, rencana libur tanggal merah hari bersih-bersih rumah, nyuci sajadah dan alat sholat lainnya buat tarawih entar… https://t.co/GEWs5ko8Eboyi setidak e lak ngajak mutualmu first meet/first date itu punya uang mas kalo gada uang ya mending gausah ketemuan dulu gapapaoyi ada yg mau ke gacoan ga hari ini?rekom tempat healinggg selain parlay (pokok yg viewnya bagus tp yg kalo disana ga cuma ndomblong doang) oyiMenarik ya kehidupan Muhammad Al Ghifari mahasiswa UB Fakultas Teknik jurusan Arsitektur ini. Sudah memperkosa dan… https://t.co/W5jGAooWiz
Retweeted by NGALAMFESSdan besar kebahagiaan serta harapan untuk kita kedepannya menjalani setiap langkah demi langkahnya agar menjadi leb… https://t.co/RBPio0Xpr3awal kita dipertemukan oleh takdir hingga hari ini adalah sebuah langkah yang baik dan buruk bagi kita yg menjalani… https://t.co/YvJdVflRpqOyi, nek nggawe mantel iku sing bener sak gurung e udan, pas udan utowo sak marine udan? Mohon pencerahanegimana tanggapanmu oyi kalo first meet/first date kamu yang disuruh bayarin?posisi yang bayarin si cewek
3/22
2023
Oyi harga telur di daerah kalian berapa rekassalamualaikum marhaban ya ramadhan. selamat pagi mbak, maapin ya mbak jika ada salah rasa selama ini. oyi https://t.co/6KsnYg8ftCoyi hari ini g4coan buka ga ya?oyi f yg melek dm an yuk? mau a tak sambat i?oyi ada f yang mau call nda?ketika antri pesen nasgor pinggir jalan dan lupa gak bawa hp, oyi https://t.co/cuR2pNfVouoyi kuliner enak malam malam gini jatuh ke… 😋Oyi mesti lek lali ga ngasih "sender f (umur)" sepi -_- https://t.co/R69DCZU41aoyi sepurane curhat rek hidupku sepi banget wes nggak cedek karo ortu,dulur, konco akeh tapi aku gaiso akrab gadue… https://t.co/gjyPO8dHcqWdyt cowok kayak gini rek? pacaran otw 2th. oyi disclaimer: bercumbu = no hs dan kita blm pernah hs https://t.co/a7MOCFc5mdoyi mbak2 sedang gabut mari dm an siapa tau cocok dan bisa berteman di rl. rep aja entar ku dm duluan. M27 hereoyi rek, tolong info nya ya. makasih 🙏 https://t.co/HIqddvx8tIOyi lurrr info pilem atau series netflix rek, aku te nntn netflix akuuOyi bsk pagi opo siang ada info ngopi gak rek, closingan ngopiOyi Bank BR* besok gitu libur gak yo ?Nang daerahmu onok pawai ogoh ogoh ga rek oyiOyi rek saran mam seng iso di pesen online buat mam malam iniOyi mba-mba ada yg pengen gacoan ga? Aku pengen kesana tp takut dewean hahah lg gada temenn 😭 btw aku ceweoyi rek, onok sing nonton john wick mene a?oyi ges coba kene absen sopo ae seng ngerasakno SAAWWWUUUMUK bengi ikiOyi, ada yg pernah pencabutan jaringan wifi di rumah nggak? Caranya gimana? Meskipun bukan nama yg pasang apa bisa… https://t.co/FMAvfm7W1jOyi street feeding yuk di tamanOyi kenalan yuk girls.. Ngobrol yuk . Yang bersedia rep yaa nanti ku DM m( 27)Oyi rek, absen ndek kene sopo seng gamon Sy bng sy bang☝😭oyi ges mene do prei kabeh ra?Oyi rek rekomen sabun wajah dong buat tipe kulit berminyakoyi rek, iki sg bener piye mocone wkwk https://t.co/c2ZsMRIbhiboleh dimintain saran cara buat nyembuhin? Terimakasihskincare yg basic aja yang lebih terjangkau. Tpi ternyata malah jerawat ku meradang dan aku gatau harus gimana, udh… https://t.co/uGnFdYmmf3Oyi rek - muka ku berjerawat (bruntusan) banyak banget bagian jidat sama pipi, emng bener kah kalau semua orang itu… https://t.co/EPmEx488YRoyi, spill playlist spo mu, capek galo sm taylor trs 👎🏻oyi bengi bengi enake mangan opo yo rek?Oyi rek gmn kondisimu tgl 21 ini, msh aman??p adu foto kopi. oyi https://t.co/8oX9kO8QsRoyi rek buat kawan-kawanku. berhubung sesaat lagi puasa dan kegiatanku kalo sore ngaji & malem tarawih, tolong kalo… https://t.co/rlN3R25MRLBengi-bengi mangan soto anget” oyi https://t.co/ecj4Ncci2JRek mau nanya kalian yang melihara kucing kalo buang pup nya dimana ya? Oyioyi ada yg pernah pake ac portable buat di kamar? kalo ada menurut kalian worth it ga?Oyi disini ada yang mau magang (no paid) jurusan komunikasi, dkv ato desain grafis? kalo mau rep aja nanti sender d… https://t.co/gkTh3DGkwFp adu foto minuman oyi https://t.co/7sp6kZdHC7oyi aku lagi capek sama lingkungan rek, dikeluarga yg ga bisa ngerti, punya pasangan pun juga ga bisa ngerti, terus… https://t.co/7MqeQgrtl1Oyi, Tadi ketemu mba" poltekes jam 5 an beli fruit tea blackcurrant, kepengen nyopo tapi kok orang e pake earphone… https://t.co/WyXUXXWwo0Oyi rek iki termasuk murah opo larang? https://t.co/evoL8Ec09P🗨️ Dibalas: 26 📎 Dikutip: 0 🔃 Retweet: 0 ❤️ Disukai: 12 📊 Skor: 90 https://t.co/8v6CRBnb6t🗨️ Dibalas: 34 📎 Dikutip: 0 🔃 Retweet: 0 ❤️ Disukai: 26 📊 Skor: 128 https://t.co/tYqCZjmWYv🗨️ Dibalas: 52 📎 Dikutip: 3 🔃 Retweet: 5 ❤️ Disukai: 57 📊 Skor: 224 https://t.co/2GXRaJpYh6➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 TOP 3 HIGHLIGHTS 📍 (Mar 20 18:00 - Mar 21 18:00) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖rek sing jual celana jeans model e bagus-bagus buat cewek dimana ya? tapi lek bisa jangan yang di mall. tengkyu oyioyi nde sardo udah ada blm yaa? https://t.co/HvpFfq19Tpkampus (non psikologi) 3. Mahasiswa yg kesulitan dlm mencapai cita2/karir dimasa depan (non psikologi) 4. Alumni yg sedang mencari pekerjaanOyi rek, kenalin aku mahasiswa Psikologi sedang mencari subjek praktikum dalam mata kuliah Pengembangan Individu Da… https://t.co/fM6wZSzusNorganisasi kampus (non psikologi) 3. Mahasiswa yg kesulitan dlm mencapai cita2/karir dimasa depan (non psikologi) 4… https://t.co/rtV0mux1ZUOyi rek, kenalin aku mahasiswa Psikologi sedang mencari subjek praktikum dalam mata kuliah Pengembangan Individu Da… https://t.co/FNCsP7OI5Kuntuk UTS-UAS 😭🙏Oyi rek, kenalin aku mahasiswa Psikologi sedang mencari subjek praktikum dalam mata kuliah Pengembangan Individu Da… https://t.co/Exd3oVpkpgOyi, Mungkin disini ada yg minat, Vario 2017 Surat2 lengkap, kondisi terawat, mesin good condition juga https://t.co/5gj2vlBP1lOyi tempat makan dessert / cake yg enak tapi ga terlalu mahal dmn ya?ada ga sih yang tab spacenya isinya orang indo? kok di aku org luar semua ya, apa semua org juga gitu? oyi https://t.co/71PIa0dw52Oyi gais saranin kuliner malang dong selain mamang ndut sama gacoan😂 mumpung besok ke malangoyi kelamaan jomblo cape juga tp buat jalin hubungan sm pasangan jg blm siap boro2 siap, yg mau aja blm adaOyi rekomendasi menu ramen master yang enak dong!!oyi rek disini ada mahasiswa aktif umm gak? butuh bantuan nih aku bukan anak umm tapi butuh akses buat download sk… https://t.co/x2gz775SjeInfo lapo tah lapo ngunu. OyiOyi potong rambut di malang yang buka sampe jam 9 keatas?Oyi panas e ra umum rek🫠Oyi puanas poll gak seee 🥹oyi sport station sama storenya converse nde Malang yang lengkap ndemana yaa?Rek, mixue mana ya yang udah ada varian kiwi-nya? Makasih oyiOyi sam, diterusne ora hubungan iki, ws podo meh lulus e, tapi kahanan urung totooyi ide dekor rumah buat nyambut ramadhan dong guysOyi rek mint tolong info tempat bukber di Malang dong. Makasii
3/21
2023

0