Sign in with Twitter

Username:

kai ๐ŸŽ€ @ngalonte selokan pochinki

usn bohong

1,876 Following   2,272 Followers   60,485 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


@lachrymosefate mandiin dia @br0kenbabyx ihh ๐Ÿ˜ฟ @remonvc @gopoyy dipanggil @remonvc seragam kepop @remonvc bagus kacamatanya @remonvc gbtenk @remonvc tatapan ****knp ya ada orang secantik ini ๐Ÿฅฒ๐Ÿ’— https://t.co/6gW9aIlPHZ @ssasashimi cantikku ๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน @DIEGGOBRANDO ya @iamwsguna she has cute stickers @womanfeeds_id miniso @convomf yay sih asal pinter milih dan rawat. kitty kawai mini bom itu ada minus bagus naturallllll bgt tapi ttp cantik @convomf kamar apa dulu? stabdard/superior room masuk 4 orang biasanya yang 2 masuknya ngumpet karena malu sama foโ€ฆ https://t.co/HXvWlbSjXi @convomf 5 ๐Ÿฅฒ @knowthisdapv kai aja wkwkw @convomf minta dikasih caladin soalnya kegatelan @knowthisdapv jangan panggil kak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @heyrifai mksd @knowthisdapv siapa yang meninggal @convomf https://t.co/q2v9jxq100 @FairyAidKit gemessssss ikutan ah malem @convomf redmi deh @pocesif kek kasian ga si? ๐Ÿฅน @owloveable cantik ih dikit mirip adik aku wkwk @convomf lagu calon pelakor @pocesif INI LUCU BGT WKWKWKKWni org tiap pcaran sedih mulu prasaan
Retweeted by kai ๐ŸŽ€ @18fesss pake yang spray @isntdap sebel juga kadang liatnya @convomf wkwkkwkwkwkwkkwkwkwk @hotdeestuffs lisa waktu di puncak @isntdap emoji kesukaan gamer tp @18fesss 5 @via_viii @infotwitwor_ scorpio moment @ssasashimi paling cantik
9/10
2022
@sabdaharry tepokin sapi sampe jadi abon @DIEGGOBRANDO tolong buka gembok sya pengen retweet @wtfawkkk @napisahahaha anj @wtfawkkk suruh jangan ovt @FWBESS cantikkkkk spill bajunya boleh ๐Ÿคฉ @txtdaripesbuk @txtdaribogor ajg @_TheFigen ijbol wtf is this video ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ poor woman @deathareliving 123 @convomf bagus nder. lucu piyamanya gemesss @enassigurih susah @dikasihsaos @undipmenfess ini lucu bgt ๐Ÿ˜ญ @michensen_ @dhexterrrr @Txtmlbb yang kiri mirip lu dikit. coba lu ubanan @HelperMannnnn bau @punyaingee melek aja @bogorfess_ 2 @machiat00s ga @PUBGAddict_ kerenpeople see me spend money and think im rich bro im just irresponsible
Retweeted by kai ๐ŸŽ€ @FWBESS namanya sama kaya nama baby sitter anaknya tanteku @18fesss gpp kak mulutnya multitalent bisa jadi toilet juga @RahasiaPlatipus alay @hotdeestuffs CANTIK BGT WARNANYAA @isntdap ikut @convomf ke dokter syg @convomf aku banyak bgt wkkwkw kuanggap mereka highlight ash grey @genderuwuu sugeng @sailoreast defending the uk like that's not the flock of ppl who basically started racism, they even colonized usโ€ฆ https://t.co/3M3gBzRq09 @chillyrequiem Y @gopoyy @SosmedAnu kerja ๐Ÿฅฒ (bercita-cita ingin pngangguran) @SosmedAnu gila @GamesMenfess hebattttttt ๐Ÿ’— mutualan yuk kak @ghostinmypocket @ycsm1n they are british after all
Retweeted by kai ๐ŸŽ€
9/9
2022
@nathanleoline haiiii bim kmn aja @cacophxny sama @HelperMannnnn tidur @gajelaswoy jangan dibeli
9/8
2022

0