Sign in with Twitter

Username:

shal @ngawuurjilid2 selective

@ngawuur | akun kedua, yg pertama jlas kmu

114 Following   84 Followers   1,987 Tweets

Joined Twitter 7/21/18


ap tidur aja yamain qrt aja ki ya nanggung 2k twtak? peduli???? HAHAHAHA kalo ada apa apa chat aja gapapa https://t.co/HeH1pdSHt2pke uname tt aj kali ywho will win the ballon d'orπŸ€” @schfess fisika lah @cutiecatsy @convomf kalo call aja gimana btw 0 brp @cutiecatsy @convomf coba vn dong πŸ™πŸ˜welcomee Rangnick to United β€πŸ‡©πŸ‡ͺ https://t.co/KdSkgW4nFiSch! Kalian gini juga nggak? https://t.co/wYuUy0zyq9
Retweeted by shal @convomf yoi @heydiko masi kicik lah https://t.co/VDn52Wyxnn
11/29
2021
@convomf bibirgood job menahan imbang chelsea πŸ‘ @DUMBW4YSTODIE knapa coba @DUMBW4YSTODIE hey tidur @socioopath_ sebenernya aneh jg, ko bs ad org yang g suka sm huruf kapital awal kalimat, yauda keyboarku tak matiin aj kapitalnyamatiin huruf kapital tkutnya ad yg gasukaPAS kok belum tdur kamu @convomf leker juga si @convomf Klerengg berharap menang lwn chelsea krna realistis aja lah, cuma g berharap kebantai sjπŸ‘ @convomfs Kynyaasli kalo enak scroll sosmed tb tb kerefresh, jadi males lgsung keluar dari app nya @kriyukkresss Km msi klas sblas ya @cursedkidd Cpt nikahin wil @convomf Grepwk matamu kui @schfess B Ing, senbud, b jawahttps://t.co/uTlnt3jsqd
Retweeted by shalπŸ’™ me & my friends https://t.co/H2GqFfbHZQ
Retweeted by shal @orreoil Gatauu @urnotstupidb0s Blok @socioopath_ G @fxknsxit Pengen punya bdut @stupidb0sna Egk dlu @socioopath_ Pagi
11/28
2021
@schfess Sby kamis @PUTR4___ Km si @convomf πŸ˜πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‹βœŠπŸ’™πŸ˜³πŸ€”πŸ€—πŸ˜€ @alziandraa HAHAHAH sy itu @DUMBW4YSTODIE Sama siapa @detwooo Kamu ganteng gak? @bertanyarl Putusin dong @gopoyy @idextratime @Gazzetta_it @footballitalia Kaio jorge? Locatelli? @gopoyy @idextratime @Gazzetta_it @footballitalia Juve knp emg ? @DUMBW4YSTODIE bkan sahabat lagi berarti @DUMBW4YSTODIE Masa iya @PUTR4___ Pms ya mas 😁 @PUTR4___ Bner kan yang ku maksud itu adalah maksudmu😁TBL TBL TBL, Takut Banget lohhhh sch! https://t.co/nRMf2Q8Pzu
Retweeted by shal @PUTR4___ Mayfriend @magnifquee Bagus @convomf Bknnya dari dlu ya @stupidb0sna Oh iya kan km eldeer @stupidb0sna Jalan jalan sama diayu 2k twtWalaupun nonton series klo alurnya ketebak ttep seru kalo nebaknya sambil mikir @convomf Ini perna main, gimana ya caranya lupa @gopoyy Krna km salah satunya bkn satu satunya @DUMBW4YSTODIE Kalo jalannya sama aku, ak ga risih sihπŸ˜‹ @fxknsxit Duit βœŠπŸ˜‚ @bertanyarl WAHH HAHHAHAHA DULU MAININ INIINani jadi staff emyu saja πŸ˜‚ https://t.co/hTjJ8N3gxm @fxknsxit Yg main hp
11/27
2021
@socioopath_ Yg menarik ak @stupidb0sna Klo ldr gmn liat senyummu @schfess Hp nya di charger @tunggsz Bantu komen bang @RP1777 Gblok @terdaqwa Iya apalagi kalo rame terus di pin dasarCbl cbl kamu cantik bgt lo kamuPadahal punya dua akun, akun ini kdang timeline nya mentok, tpi knp y mls klo akun utama @RP1777 Klo g ganteng gmn @schfess Itu ad tulisannya sampe 1 sept 22 berarti 9 bulan kalo diitung dari 1 desember @gopoyy Chelsea lagi bagus bagusnya, ayo carrick bawa keajaiban 😁 @gopoyy Siap lawan chelsea gak min😁 @shawtyofrap Study @gopoyy Yang di soundnya cakep" bjir @urnotstupidb0s Udah putus nyambung, ldr pula2k Twt ykk" anu rasido " ngakak bgtπŸ˜‚πŸ˜‚Klot bred @DUMBW4YSTODIE Klo beli km boleh egk soalnya km lucuNesu kakean dijaluki https://t.co/JhZN0Dwd4a
Retweeted by shal @shawtyofrap Gambar ap @urnotstupidb0s Saling gmon @magnifquee Alhamdulillah
11/26
2021
@DUMBW4YSTODIE lucuuu cantikk bangettttπŸ˜³πŸ˜³πŸ’™πŸ’™ @gopoyy Berharap ini manager sadar kalo emyu butuh dmf 😁 @gopoyy Aamiinhope the interim manager can bring united back https://t.co/TXQ9W6ZOxI @Miko24521116 @gopoyy @idextratime @David_Ornstein oke sip @urnotstupidb0s Jangan galau terus dongg apalgi sama yang beda kota πŸ€—πŸ€—πŸ€— @gopoyy @idextratime @David_Ornstein Bagus g ya ni pelatih πŸ€” @gopoyy @idextratime @David_Ornstein Fabrizio? Kalo bukan sy tdk percaya😀 @DUMBW4YSTODIE Kenapa nangiss @urnotstupidb0s Galau yaSebenernya mau spill huruf depannya cuma ada temen rl disini🀧😀, jadi ak spill huruf yang bukan huruf depannya hahaNgga juga, masa dia suka sama manusia sperti saya https://t.co/TrTaFWmE0hNgga ada, aku nya aja ga menarik https://t.co/mErtDAgd0f
11/25
2021

0