Sign in with Twitter

Username:

Pinpina @ngekpuss_ Rumah Pak Samad

Tukang boros uang & gabisa nabung

327 Following   252 Followers   6,865 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


@ygpunyaskgalau Bangettttttt @ygpunyaskgalau Badanku ampe geter gegara kagetTrackingnya lamban buanget. @ShopeeID @ShopeeCare padahal cuma dari surabaya dan masih satu provinsi tempat saya. A… https://t.co/LTIU57A9ix @kukichokoo @soshowme1234567 @Chyone01 Agensi idol aing kok ga masuk ( ;∀;) keknya masi terlalu kecil :( @sygfess Bisaaaa @FFOODFESS Gaenak huwek indomie still in my heart
4/10
2021
@tanyainrl @KomnasPerempuan @KomnasHAM @DivHumas_Polri apa tidak berniatan untuk menciduk? @giddyzzz @heifiit Cmiiw Aku baca di novel risa saraswati waktu dia bahas kenapa temen temen belandanya keliatan melayang @giddyzzz @heifiit Mereka tu bukan ga napak. Tapi kadang tanah yg mereka injek itu beda sm kita, tanahnya ngga keli… https://t.co/DVbioIkpLb @tdas3_ @bocil_____ @tanyainrl Untuk kalian berdua https://t.co/tjEfsD9Nov @tanyainrl Pagiiiii aku sayang sender deh ❤️
4/8
2021
@skyingsh Ini based on kisah nyata ga sih?? @tanyainrl Gaada sih @yabaikk @AREAJULID Hmm tapi entah kenapa aku bacanya dengan nada emang murni ngasih sindiran buat si cewenya yang… https://t.co/e3GxuLQH7F @hajimalayoo @Permana_Yo @schfess https://t.co/uxTTlnJRTPSf! Guys aku semester baru nanti bakalan ada pelajaran tata rias. Nah itu apa aja ya yang harus kub3li? Alat dan pr… https://t.co/ksHCW16Aju
Retweeted by Pinpina @tanyainrl Dahlah mental sok emang meresahkan. Trus kalo dia kuat, kenapa ga masak sendiri coba? Malah nyuruh orang… https://t.co/8KRM1njzVY
4/7
2021
Karna banyak yang minta di buatin thread Jadi aku mau jelasin kronologis kejadian yang di alami sama dedek ganteng… https://t.co/rE45s6CJyg
Retweeted by Pinpina
4/6
2021
@kucingpinkk @vousvouge @txtdarigajelas Iya.. resikonya ekspos diri ke sosmed ya gitu. Idup bakal diurusin sama ora… https://t.co/JwniwuvlNp @schfess SD & SMP = 1-9 A SMA = MIA 2 @skyingsh @schfess Kukira aku yang ngerep
4/5
2021
@akunrandouwm @subtanyarl Sabarrrrr mutual aku sabarrrrr https://t.co/RsG93mAjM8 @akunrandouwm @subtanyarl Gapapa aku sudah kebal dengan itu semua https://t.co/HGkaUvyVTJ @subtanyarl Jelek, item, pendek, gendut. @pailaodeh @WatchmenID Tolong beri gambaran seperti apa filmnya @keUwUanduniawi @tubirfess https://t.co/CfIqxPWBai @psjsunda @subtanyarl Kukira gara gara main hp 😭
4/4
2021
@StaniaDio @subtanyarl Syombong kaliiiiiiii @subtanyarl Kau berapa bwang? @StaniaDio Punyaku 4,4 lah anjer kicik kali kelingking aku @psjsunda @subtanyarl Hahhh ko bisa bengkok anjirr @StaniaDio @schfess Loh lohhhhhhhh https://t.co/jKv6CUGRCS
4/3
2021
@noushaxoxo @WatchmenID Yuk vegetarian yuk Walaupun aku bukan vegetarian @WatchmenID Karnivor tidak disarankan menonton series ini Ada yang cowspiracy juga. @tanyainrl Nomer 2 nya ilangggg @TsaraAfifah8 @tanyainrl Please. Jin itu walaupun tong sampahnya ga ada pembalut, doi juga udah jilat jilatin disan… https://t.co/gu6MWA73p6 @b0ombshell @tanyainrl You can use black kresek for it. Ya.. jangan langsung dibuang tanpa dikasih kertas koran / k… https://t.co/oYjPbCaCiO @schfess Ini lama bangett nulisnya aku yakin 😭 pegel banget gila buat nulis rapi but appreciate it! Tapi tetep prefer nulis latin aku bre😭 @tubirfess Everyone like pretty things but no for unprofessional things. @tubirfess Saya sebagai pihak orang jelek, sebenernya ga masalah mereka mau dikasih previlege kaya gimana. Tapi jan… https://t.co/WErTNRYMEK @tubirfess Udah ada jobnya. Modelling. Kenapa ngga kesana aja? Gitu. Semua orang tahu, look seseorang memengaruhi f… https://t.co/bAsiQ6STJD @tubirfess Tiba tiba bisa naik jabatan, promosi lebih banyak, tiap cari muka langsung ditanggepin. Sedangkan yang p… https://t.co/lhKmE4iqua @tubirfess "Cantik wajah bukan prestasi. Yang penting hati" -Perfect Love series. Maksudnya begini loh. Lebih ke r… https://t.co/aj3qkGHdGp @tanyainrl Tingkatannya kek gini contohnya. Makin ke bawah makin halus bahasanya. "Apa? Nyapo" "Dalem? Enten napa?" "Inggih? Wonten punapa" @tanyainrl Nahhh "dalem" itu model jawaban waktu dipanggil orang yang sopan Biasanya dipake waktu dipanggil sama s… https://t.co/HaRSas9be0 @tanyainrl Krama lugu = buat yang muda ngomong ke yang lebih tua. Lebih sopan dari 2 tingkatan tadi tapi jarang dip… https://t.co/9jJybBjfY4 @tanyainrl Kalo di bahasa jawa ada 4 kasta bahasa nder / 4 tingkatan bahasa. Ngoko lugu = dipake buat ngomong sama… https://t.co/Ng7tFuwqLINadya Hutagalung sampe speak up di IG post & story soal masalah komentar judges INTM ke salah satu kontestannya soa… https://t.co/x3NLhZROC9
Retweeted by Pinpina @subtanyarl @KomnasPerempuan tolong segera hubungi nderrrr @indopipel @dtae_ @Hittmanbb @ontahe @bbynamu_ Luv youuuuu taaaa semangattt aku akan selalu ada buat diary kamuu https://t.co/uphlbQGGoI @lordephan @tubirfess Gapapa.. Ditambah lagi literasinya. Kasian banyak pahlawan kena fitnah ini itu karena orang orang ga banyak literasi.Sulit kalo kerjaannya bengong, tidur, bolos waktu materi kemerdekaan. Hadeh.. kasian bung karno ga dianggap begini. https://t.co/AMsyd7lgu0 @lordephan @tubirfess Nyumbang kata? Hey dude, kalimat kedua hingga kalimat sebelum kalimat terakhir beliau yang mi… https://t.co/PLEhUutwy5 @lordephan @tubirfess Anda pasti kerjaannya bolos & tidur waktu diterangin gurunya 🥰 https://t.co/26FBzvNI8G @lordephan @tubirfess R u sure dude? https://t.co/5OA0biGKAc @girlwithcrxwn Iyaaa headernta ituuu @adellafifaH @tubirfess ASTAGAAA KYODD BANGETTTTTTTT https://t.co/5nCGb5cd17 @tanyainrl 7 tahun @nstlstnngrm @tubirfess Saya feel apa yang anda rasakan sebenernya..... Sangat mengantuk.. seperti di lullaby 😭 @lianafsiah_ @tubirfess Comel tau bebeknya @fdlhandn @adirawble @tubirfess Iyaaa itu episode baru minggu lalu @ngekpuss_ @tubirfess Mungkin temen2 yang liat tweet ini, ada yang berkenan untuk bantu share link ataupun bantu do… https://t.co/51sGPHNjna
Retweeted by Pinpina
4/2
2021
@rumputcantikzen @tubirfess Padahal di islam kalo ngusik orang yang beda agama tapi masih dibawah naungan negara ya… https://t.co/hI9CMrEfC3 @rumputcantikzen @tubirfess Btulll aku juga bacaa @laramysr @tubirfess Setidaknye hargai ya anjer para pahlawan yang udah susah susah bikin merdeka. Even mereka ga p… https://t.co/GcxLhloNeV @kringtingting @diarypuspyyiii @tubirfess Mari beware.. hati hati aja mawas dirii kalau keliatannya ada yang nyeleneh, jangan diikutin. @maurienau Ada apaaa dengan guru kamuu jangan jangan guru kamu paham radikal juga chiah huwaw @666deathrash Buat teman temanku yang mau cari sepatu dari merk apaa aja dengan harga murah dan yang pasti ORIGINAL… https://t.co/oT7pQ9xbyT
Retweeted by Pinpina @subtanyarl Biasanya sih kalo di titik terendah ga bakalan kepikiran buat cekrek diri sendiri. Kepikirannya sih gim… https://t.co/reKAqTWkuK @tanyainrl The authenticator and lost the code, I'm not able to access my instagram account Cmiiw https://t.co/61d9WvkzoC @tanyainrl Last day when I can access my account was March 27th 2021 The phone that there's authenticator applicat… https://t.co/HBXFtUGuLF @tubirfess Wah rame nih https://t.co/nEeD6R3xFo @diarypuspyyiii @tubirfess Kata abangku yang pernah mempelajari soal hukum, kadang kita disuruh cari celah dari huk… https://t.co/SgLjUedY0V @diarypuspyyiii @tubirfess Mungkin dosen kamu itu ngajak berpikir kritis. Apakah iya ngga bagus buat diterapin? Ala… https://t.co/T1Z6dZkyZV @IzzMn Cuma 3 ini sisanya https://t.co/OXcFOyAY81 @levantteu @vousmevoyezcry @tubirfess Ngeri ih bisa makan begituan.. pagi paginya apa bokernya tida seperti bom alias diare 😭 @tanyainrl I miss 2018 & 2019 era plis gimme back that time @tanyainrl Ngga 😭😭 beliau lebih ke alim daripada gaul 😭 @tanyainrl Toxic banget nder wah.. ku saranin PUTUS TOLONG SADARLAHHH SENDERRR KAU HARUS PUTUS CEPATTTTTTTTTTT @vousmevoyezcry @tubirfess Aaaaaa ada qrt ghaib aku takut nanti ada bakso jadi jadian @znlynb @adirawble @tubirfess Iya saya adeknya nih ahahahahay @vousmevoyezcry @tubirfess UUD juga hasil dari diskusi sama ulama anjer.. dahlah gatau lagi. MUI juga dikira lembag… https://t.co/m4pF7SGjS0 @vousmevoyezcry @tubirfess Padahal dulu pas bikin negara, ulama ulama juga ikutan @kyungsoopia @tubirfess Betul banget hadehhh mereka emang bisanya tuh : https://t.co/dtSsYsNpXc @mydayharu @adirawble @tubirfess Itu tweetku 53 menit yang lalu lah bang 😭 dah baca aku bang 😭 @aenasteroid @adirawble @tubirfess Huwahahahahahh iyaa aku dah bacaa tadii @allenayasmine89 @tubirfess Daripada taat lebih mengarah ke fanatik. Biasanya yang dari kecil udah idup di daerah y… https://t.co/HFGBbXBRNf @subreeel @tubirfess Btullll agreed 100% @adirawble @tubirfess Aku penasarannn cefattt https://t.co/zlBxlO8iJw @adirawble @tubirfess Ni kupentangin ampe cuma "lanjutannya gatau lagi soalnya aku ngarang" Awas kau ya @tubirfess Makanya tolong kalo pelajaran ppkn jangan tidor anjer. Soekarno susah susah nyusun Pancasila, memproklam… https://t.co/dPoOlan5ss @StaniaDio @gojousadtoru https://t.co/qZ3qNBbhkF @StaniaDio @gojousadtoru Xixixixixi jadi merasa agak kasihan https://t.co/d7k3MxcrcaSumoahhh best bangetttt https://t.co/iAz16bkbbG @gojousadtoru @tab00ty Belum nembak woy 😭 dia bawanya airgun bukan bom 😭 @gojousadtoru @StaniaDio damn I can't hold my laugh 😭 @yapiiiiiiiiii @salonpasanget @jkthsinful @oreochewd @tanyainrl Tapi katanya yang bunuh diri itu gabisa di antar pu… https://t.co/eDLMo4ipzl @kochengfess Jangan ah.. kucing tuh bisa aja risih banget sama apa aja yang dilakuin ke dia cuma gabisa bilang ke k… https://t.co/03285yoVCh @FOOD_FESS Sukaaaaaaa pake buangettttttt
4/1
2021

0