Sign in with Twitter

Username:

she/her. terkeren seindonesia

640 Following   28,695 Followers   93,161 Tweets

Joined Twitter 12/28/09


@titidgoreng AYO WHAT THE FUCK @titidgoreng Nongkrong sm dr. Richard ya @fans12am @ShafiraAyuks Jgn sedih sedih lg ya mbak.. @Kaleidoxope Nevermind! Blocked her everywhere already. Thank you @Walskeee Cpt sembuh bil.. @crezative @ngeunahpisang Bagi @AldhiaWolf @nikizefanya KEREN BGT @salshaindr Yeah me too maybe... I feel patheticI feel dumb and stupidImagine being ignored by someone who wants you first :/ @tyIorjoy Kuyyy @tyIorjoy Sebentar doangnumb as fffffff πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’« https://t.co/AHuEBylPqI
Retweeted by Angelita. @yaudahloh Tentang apa dah,, @hatespij Ada slogan "STOP NARKOBA" nya nggakSemoga aja pas tgl 26/27 invoice gw cair.. biar pas pulang kampung gw ngga pulang dgn tangan kosongEuphoria ini ttg apa @lontemporer Babyta
1/20
2022
@tyIorjoy So you want it? You want to go to war and d*e? https://t.co/Gq7Ac4Wvcf @halukinasi Me when i went to Jakarta @_dxta WKWKWKKWWKWKKW MIRIP @icykids Klo meki gw kering jadi kaya dried peach kali ya bentuknya @kurvyass I'm on my period 🀭Can't have sex rn.. my pussy is on renovation @NamanyaDagang Gotta wait for my gay oomfs to post their thirst trap with this @xnphb Thank you for pointing out that I'm stupid in publicpov it’s 2018 and im a bushy tailed 22 year old https://t.co/9CJ32FfiXx
Retweeted by Angelita.Pembajak sawah COME ON MANN!!!! THIS IS A GOOD TWEET!Apakah petani bisa disebut rice field hacker?Rich people pls stop talking.... Shut the fuck up..... @v3gana Imma kms before i enjoy the meal fr @youngindokid If Thailand's people saw that shit they'll be mad as hell @8usri Stop digging fr.. @ngemtot Call me oldschool but I name my food as how it supposed to be. Please welcome, Spicy Chicken Wonton by La… https://t.co/bFGGAaYcm6
Retweeted by Angelita.Food's name nowadays are so fucking cringe.. bcs ain't no way for me to eat nasi goreng bucin bruhbitches be playing RP all day with no job and no money in their account bitch you worrying about the wrong rp
Retweeted by Angelita. @mandralorian Mirip semua
1/19
2022
@whatshittoyaa YakYeah... And you know what's high right now??? My blood pressure https://t.co/gs0QEBf2bVOrang parnoan kalo bikin bokep namanya jadi parnography @fifachazali Turut berduka cita kakk @agannyi Morning ><
1/18
2022
@ferdiknd Beat joknya sempit bgt @nixumbriel Kontolllll...πŸ§‘ : mau gunting rambut model apa kak? πŸ§”: cepak aja kak πŸ§‘: Cepak abri kah? πŸ§” : Cepak jeder @coffebit ArtinyaK*ll the rich @hatespij GW YA @KuchinkLine Jual akunit is a PRIVILEGE to see me and my naked body. i am SEXY. i am an ethereal fucking BEING. it’s a privilege to touch… https://t.co/k246Pz2XrX
Retweeted by Angelita. @spesdelune TAEEEEEEE @heyiamdito Angel almarhumWhen aespa said "Karina Rocket Puncher Winteo Armamenter Jijel got Xenoglossy Ningning E.d Hacker" i felt that πŸ’― @m1ridical My sun moon and risingYa Allah mau hape baru yg memorinya gede pwease @heyiamdito Udah kaya mau jadi model iklan mie soto @Walskeee Hanya bra ajaFreaky mba konter https://t.co/dkyvaK9426Same energy https://t.co/w1KrGJAqIx https://t.co/eppulj8dhG @midiahn Lesbian gay bisexual transgender queer bang
1/17
2022
@gr3xck Maksudnya @skipberat Edi hacker @wallahibestie Puyang ke bogoww @wallahibestie Dikerreta @duadlmension Hbd pawwul @gwjoyy @sanctuem @convomf Au ya jahat amat ckck @convomf kuli
Retweeted by Angelita. @teriyaakki Bogor cimanggu @meldasypr Kaga ada suara musiknyaOrg bogor aneh bgt anjing siang siang begini ngidupin petasan... Ngapain... @pengwinningg Muka Ningning @nectkr Pada punya degradation kink kaliMe when my twt was suspended https://t.co/cdQvzZgUGv
1/16
2022
@VlND3X Let me handle it for u babe.. @satanicinfant Lagi? @VlND3X Kenapa sayang.. @n8tarot happy birthday sayang... I love you @champagneojan "Udah berapa batang kontol yg kamu hisap???" https://t.co/K2oxeHV4wtDi Mercury retrograde yang fitri ini... @Red_Alien_ Tai kucing x eternal flamehttps://t.co/BrZF4OMzZZ https://t.co/PINja3ekJ3 @hourlyshia Lorong LDII ancur lebur @privatedom1 Lu pernah ketemu dia gakMISS KAHI????? SHE'S INSANE!!! https://t.co/6gxRzfSsQW
Retweeted by Angelita.Pasar mingyu baru @windaul Always πŸ’―Stasiun duren kali uchis @jinahphrodite KAHI TTTTTTTTTTTTKahi's fancam of their Next Level rehearsal https://t.co/0tPJVArC4K
Retweeted by Angelita. @privatedom1 PASTIYa Allah semoga headset gua gak bocor soalnya gua denger DJ Bonbon gede banget @GRESAIDS @hermajustea Lu kali malang @hermajustea Aq kalibata aja dehGua empath liat mukalu @pakantono Hbd koh @rayvieralaxmana Hbd a..
1/15
2022
@duniavvi Jgn... Nyesel nanti @Novembersson Jgn dah @HailHisoka Telegram bruh @CRUSIYEL Gw ga bisa ngmg apa apa lg
1/14
2022

0