Sign in with Twitter

Username:

she/her. terkeren seindonesia

614 Following   21,357 Followers   86,920 Tweets

Joined Twitter 12/28/09


Giliran gw katain ngmg jorok lgsng bagus.. provider cupu @kingsyit Lu dijawa @guluhguluh Dijawo bagus, ditengah kota bagus, dirumah aku buruk @avisienna Iy kontol babi lahApaan dah sinyal mati idup mati idup kyk itilB.yu pepekJirr kayak maen hoverboard dia https://t.co/gDBekLn2qT @NikoAdrian00 AdaVidio tambahan https://t.co/YpMj2V8rK8 @JandaTua Dikamar gw serba adaLagi syantik >< (puji dong) https://t.co/mRarqsh5g6Curhat https://t.co/G6yx151QhV @nota1yaa Kok anxiety si ajg TTCapek juga jadi orang sexy..Semua orang kayak puki hari ini... Beruntung lu semua gua ga puasaI want him https://t.co/QSfLSKuGnjChild molester itu belum tentu paedofil loh. Child molester itu banyak milih anak-anak karena sebagai "target yang… https://t.co/XLzdRiNovs
Retweeted by Angelita.
4/20
2021
Random banget dah tengah malem gini gua pengen ketemu komeng @niacinamate ?!! PredatorTete gua sakit sebelah.. mungkin migrain kali ya @gr3xck Cilkecil uda ngerti 2nd accKalo kata gua sih lu cakepKok ga dimarah mamaknya ya ngepost di fesbuk begini https://t.co/ABXQWCch0A @m3gumiii HOT ASFFFFFFF @skipberat NOT THAT ONE !!! IF YOU KNOW WHAT I MEANMan..... Aer keran hit different
4/19
2021
@waIIahu Bete bgt dah gw @suspisces Aku syg pisces @suspisces TakutSolat jarang tapi buka faladdin jalan terooooooooosss @catsedih Gamis minjem nyokapFun? @gr3xck Train trubusan @nixumbriel Purrbang billy secretly collects bits and pieces of styrofoam that was destroyed by kak olga in ovj and reassemble them… https://t.co/Um2zD7CeES
Retweeted by Angelita. @novissan https://t.co/lFLKTlVVX5 @amanbrug Imsulting syg @amanbrug Me @senjatanuklir Gaada si.... @gr3xck Kacang bali katanya,, @gr3xck Kata mak gw dia minta kacang @novissan Aku bgt @altboyjk BaguuuuuuuusssAda yang butuh pekerjaan ga? Gw ada LOKER nih untuk produser, kameraman, dan editor yang mampu memproduksi konten… https://t.co/fUvZhY6kNQ
Retweeted by Angelita. @gr3xck Mau @CHAR8TY Cewe gw @pritazlivy @Kowalskuyyy Masa lu gatau iklan itu?
4/18
2021
Hahahaha... Ulang tahun dia... Happy birthday istriku dan younglex dan aduh siapasi itu laki yg suka bungkus bungku… https://t.co/EGnVUJ1wpL @sapinasional Fiwa.....TTTTTTTT @automaticremix Jah lebaran disini dong @automaticremix Kapan berangkat?haii semua!! aku jual aplikasi-aplikasi lengkap premium super murahh dan trusted, kindly check my testimony on hash… https://t.co/A4hlqqostq
Retweeted by Angelita. @yerimeissie Maybelline ajaa @yerimeissie Lu sukanya hasil eyeliner yg kekmana,, @yerimeissie Beli @mazturbae Tokonya apaa @novanadamnstry Dimanaaa @sparklingsugar_ Makasiii yaaKeranjang shopee penuh, dompetnya yg kosong @S3BAMAD Oalaah gw maunya sepanjang Cardi b,,, makasi yaaaa cakep @sparklingsugar_ Kalau hand made press on nails dimana? @S3BAMAD Yg panjang ada gak? @apathetist Pendek mo dipanjanginKalian klo beli kuku kukuan dmn dah.. @spesdelune ORANG KAMPUNG @diemutnangis Sy @kzahras Lupa kak :"(
4/17
2021
@Vici0uUuSss Santai dong @Prnchybrid @risolmayonnaise Misseu korea @__aqshal Nama doang.. fotonya kpnLucu bgt dah tetangga gw lahiran trs ngasih nama anaknya anto 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kaya berasa manggil nama bapa orang @orchidpoison masyaallah BIA DEMI ALLAH INI CANTIK BGTTTT NANGISSSSSSSSIni orang, Kata gua teh? Masih Idup Lu? -rupi kaur @risolmayonnaise INI ORANG KATA GUA TEH????? @rolercoasteride Iri @amanbrug @lethologieca @__aqshal Ckckck cakep bgt dosa bgt dah lu islam bkn??!1!1!1!1!1!1!1?1?1!1!1!1?1?1!!Am i straight... Or am i straight to hell..????? https://t.co/FubdkTGZ18hello gengs saya mo jualan nich, walopun di bulan ramadhan gapapa kan ya jualan iga babi?? kita pakai iga babi imp… https://t.co/HcjUGSWaAM
Retweeted by Angelita. @avisienna @hatespij Kok gws lu ngatain gw jelek ya?Cape bgt dah @paralelIed Yg nanggepin banyak org indo ka @sIangkangen Sabar @bitterpapaya She's not like the other girls!!!!So quirky ^___^ https://t.co/Gt5cNPejqHHai semuanyaa, boleh bantu retweet tweet ini? 🥺🥺 Adekku lulusan boga, tapi karena lagi pandemi, hotel jadi jarang… https://t.co/Jk48qYpbC2
Retweeted by Angelita.Pagiii, ada yang mau bayarin kamar gue gak? 4 malem mulai hari ini sampai tgl 20 april, ada private pool nya, lokas… https://t.co/Ykg925x9Pp
Retweeted by Angelita.
4/16
2021
@__aqshal Versatile @yinfutang @novanadamnstry @automaticremix Wkakkakakak arana 🤣🤣 @novanadamnstry @automaticremix Soalnya yg ngasi dia atensi kebanyakan org indo @AldhiaWolf AKU @lilouisback Dua duanya,,Nyari yg mau aja susah apalagi yg satu frekuensi @skipberat @BudeSumiyati https://t.co/wrc8zmgyiU @BudeSumiyati Twinsies @CHAR8TY Lebihin napa tot @CHAR8TY Bagi momMajalah yg paling mantep adalah majalah primbonhttps://t.co/W4rAnAZuToAku tidacc berwawasan luas, tapi kastengel ku enak wkwkwkw... yuk yg mau 😘😘😘 Dah banyak yg pesen lho ❤️❤️❤️ https://t.co/Dm6YD4Z2DF
Retweeted by Angelita.
4/15
2021

0