Sign in with Twitter

Username:

Sulik @nggakcantik_ Ponorogo, Indonesia

151 Following   258 Followers   9,283 Tweets

Joined Twitter 2/23/19


Kaku kali doi :)) https://t.co/SkZ0BPQneA🌿 https://t.co/Efb30ijVUKternyata banyak jg yg suka sm gua dulu. duluuu
Retweeted by SulikSleman - Klaten - Wonogiri - Ponorogo - ???????Foto diambil pukul 06.57 WIB, sesaat setelah sarapan nasi pecel mbah gemi. https://t.co/49oYH4DoPAGa jadi 7 jam lagi ya. Soalnya sopir nya tepar 😿Jauh2 kewonogiri cuma makan popmie @nggakcantik_ https://t.co/oMYWXfBVr5
Retweeted by Sulik
4/12
2021
Lagi dimana kitaaaaaaa https://t.co/B31Zf47narSebenarnya gak kemarin banget si, udah di rencanain pas doi sama sama lagi magang nun jauh disana. Sempet mau jadi… https://t.co/xDxVNkVeKaFrom this dulu, to this nya 7 jam lagi. https://t.co/GQOAedqK80Semoga yang disemogakan tersemogakan 👉🏻👈🏻McD | Pilihan MENU RECEH 1+1 MENANG BANYAK 🎉 Berlaku untuk Dine In, McDelivery Drive Thru, GoFood & GrabFood. https://t.co/WUC9Mm7FXI
Retweeted by SulikYok temen berbuka puasanya yok. https://t.co/5LxR8XErEUTetangga ku : “Yohh enak wis sarjana” “Wis ndue pacar urung?” “Gek ndang rabi ee” “Sarjana pertanian gek tuku lemah… https://t.co/UgWdLAq8qMGak ngabarin dia tapi lagi sama dia https://t.co/KraPYRKO0OTeh botol; tehnya w minum, botole tak kepruke raimu
Retweeted by SulikTinda gak tuh https://t.co/y3NbfzZqbN @Resitaayuu YakannnnnnnLagi di fase pengen beli ini itu, tapi gamau uang berkurang.
Retweeted by Sulik @pngfess Kowe arep golek pacar opo tukang lawak ndes?Aku engga. Doi ceritaa dulu bla bla bla. Dan aku cuma bilang oo jadi gini, oo, teruss, sekarang anak tu gimana.. Ga… https://t.co/cyEn15qcC8Dulu pas mau puasa tu kayak excited kali, sekarang? YaAllah ada apa dengan hamba mu menyambut ramadhan dengan biasa biasa aja -_-
4/11
2021
Habis duit buat nyaur utang , astagfirullah :((Hey heyyy. Pengen punya jaket kece kaya di foto gak, dan bisa memilih gambar sendiri lohh. Segera kepoin IGnya… https://t.co/iYxRn8vWyl
Retweeted by SulikMinum boleh” aja tapi kalo mabok plgak usah rese’ ya babi https://t.co/BhKUsoUXfLSaking gabut nya sanpe bingung sosmed mana yang mah di buka :))For the first time, lea ngenalin gue ke nenek nyaInsecure gue , lea vc an ama keluarga nya disitu sipit semua lah muncul muka gue yang punya mata belok. @Rizkanur__ Makanyaaaa mbaa @satpamtaratak Salahh burjo tetep debesIya juga ya. Sepatu gue di cuci tiap uang masok aja. Alias 6 bulan sekali WKWKWK https://t.co/Jvmn5RSEzP @satpamtaratak Betoll sekali andaa 💯Temen baru ku pas aku bilang aku dari ponorogo .. “Ponorogo? Reog?” “Ponorogo? Dimana itu? Jawa mana?” - “dekat mad… https://t.co/JEer8AtxPSPlaylist ny : 1. Cinta Beda Agama - Vicky S 2. Peri Cintaku - Marcell 3. Bilang pada Tuhanmu - Near 4. Kita yang Be… https://t.co/eTYyhE6s0T @chrysanthflows eheeeeee mari kita cobaaSpeaker udah masuk kardus, tetiba niat banget keluarkan lagi terus puter lagu cinta beda agama dengan volume upPonorogo meh trending lo min goro goro gempa 😂🤣 https://t.co/zKBFz1zqWrDoi baru bangun, tuh gue tanya. “Terasa gak gempa tadi?” - “engga, kuat ya?” “Kuat” - “kok gada masuk berita di tv?… https://t.co/Otr46ZYtsiMari ndelok story ne mas lagi neng pantai marai pengen neng pantai juga :(( @rinicantik_ @Sifatsiti13 Eheeeyyyy staysafe lu disana @Sifatsiti13 @rinicantik_ Wkwkwk stay safeDear @infoBMKG , rekrutt teman teman ku jadi bagian mu. Tolong :)) https://t.co/o2fmJuGPvdYang pertama gue langsung berdiri dan keluar (mata masih setengah terbuka) dan langsung puyeng kepala gue. Kedua ke… https://t.co/seSvkbPvA5Ponorogo yok bisa yok trending 😂🤣 https://t.co/6dZZOQgXjMTerimakasih, berkat mu aku yang punya darah rendah ini sekarang kliyengan :(( https://t.co/srQcsCcLxW @emillms @infoBMKG Pulang lebih terasaaa pusat nya di jatim :(( @infoBMKG Jogja goyangSelesai motor ni cuci... mauk tidur ampe soreNgirim nota cucian sepatu ke doi, teliti pula dia nama di nota bukan titin tapi tika. Dan setelah ku jelaskan jawab… https://t.co/hnrFTNgfWeMari kita cuciiiii https://t.co/nSouPUrES0Yok produktif yok 🙆🏻‍♀️ @Fahmialhafizd @satpamtaratak WKWKWKWKSabtu seru ! Yok bisa yokEnak juga ya udara pagi :)) @Skrdyah13 HAHAHAHAHAHA
4/10
2021
pakdhe lagi kangen titin ya? Tenang disana ya dhe, nanti subuh titin kirimkan hadiah untuk pakdheYuk tidur, kurang-kurangin berkhayal ini dan itu yang bisa jadi sumber badmood.“Bapak pengen tak beline apa? Baju/Sarung/Peci atau apa?” - “gausah nduk, untuk mu aja makan disana.” time to nang… https://t.co/8nufCbhW75dari dulu ampe sekarang dah dua taon pacaran.. hal yang bisa gue ambil dan bener bener gue yakinin.. “Sedekat apapu… https://t.co/QsvaajF4TDKayak tapi ga jadi malesin. Karna aku terhibur tipiSumpah malesin kali lo"Siklus pertemanan di grup WA" 📍 Staycation, yuk! | | | _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Share hotel2 lucu,… https://t.co/IF3XuFVjPu
Retweeted by Sulik“Bang lagi dimana? Sibuk engga? Ooh yaudah kalo gitu”Pakdhe udah ngalahin doi.. tibatiba nganter makan aja ke kos 🤗 @Skrdyah13 :) @satpamtaratak Santaiiij @Rizqidwiaditya8 Aduhhh pengen @satpamtaratak @Fahmialhafizd Hari ini duit sangat indah dipandangcapek-capek skinkeran, malah dihapus sama air mata
Retweeted by SulikGa sabar nunggu hari libur dan kabar dari abang gue @FahmialhafizdYok tebak tebak an @Resitaayuu Yok.. 10 ribu untuk hari rabu @Resitaayuu I think , rabu sih @Resitaayuu BIASANYA BAPACK BAPACK UPDATE SIH, APALAGI DI GRUB KELUARGAYok bromo yok @Resitaayuu Seriusann selasa depan banget?Mengandung bawang https://t.co/ew7ZGIULNc
Retweeted by SulikPertanyaan mu salah mba. Sing bener ngene : “Kalian pernah ga sih ngrencanain sesuatu sama temen terus kesampean (n… https://t.co/9cWufVPNDQ @Sifatsiti13 Wkwk hamdalahh @ddhimaas @satpamtaratak Hahayyyy papalepapale @ohmybeautybank Indyratna si debest.. @salonpashottNemenin kawan udah, nyuci udah. Yang belom kencan nya aja lagi.. tapi ditinggal jadi hibernasi ampe besok lusaBerani ngetag ? 😂 https://t.co/VXOJik7lDf
Retweeted by Sulik @Skrdyah13 @recehtapisayng wqwqwq @pngfess ConverseKetika banyak cobaan yang datang, sampai bingung mau coba yang mana dulu.
Retweeted by Sulik
4/9
2021
Pengen pipis tapi mager, kalo ga pipis perut sakit -_-https://t.co/yAI42XAqdbTelfonan ama temen bisa ampe sejam, itupun berakhir karna doi nelpon. Kalo engga bisa sampe besok pagi.-yok bisa yok https://t.co/Z1lx857SkXKeren banget gue hari ini :)) @JayantoDapit NjerFix, aku famous 🤣 https://t.co/UO1iU7u3LBMalu banget bersin di tempat umum anjrotNemenin bapak sama ibuk makan :)) https://t.co/ZrIXltKNneSPP doang mahal, dikritik dikit marah.Mauk daftar CPNS aja laa sekarang ni. (Calon Pegawai Nagita Slavina)Pagi ku cerahku, apply kerjaan semoga lekas gas @nggakmancung Hooooooooo ku kiraaaa @nggakmancung Hoyy, jauh maennnn
4/8
2021

0