Sign in with Twitter

Username:

1,251 Following   2,783 Followers   17,236 Tweets

Joined Twitter 6/26/20


@firzadwp kan udh kekumpul 2rb @convomfs diem @Irgsyhs kiwkiw @pressmeout dikejar tagihan pinjol @gwthrhr tp janji @pressmeout kek ditagih pinjop @kochengfs aaaaaa rest in love prinah wati @starfess KOK MIRIPPP YG BENER BENER AJA DONG @Irgsyhs takut kyk ditagih utang @bfbftaionta ngapain @convomfs sayajanji ga diincer trus? @BoyzFess_ mau minta loker aja bisa ga ya😭 @cursedkidd @asumsico diomelin willy @marboriceburst utumu ono kangkunge, sikatan sek @convomfs nk ngono info ngantemi koe wae @marboriceburst gelem ra? @tanyakanrl info ngantemi sender @convomfs ak nder @SugrRsh poll @bfbftaionta ngga, baru pengen yupigerang daplok bm e yupi https://t.co/9kBQdHdN5f @marboriceburst @aaleistyping https://t.co/zRwC8E1gTF @marboriceburst @aaleistyping wegah nampung, koe ratau adus @aaleistyping @marboriceburst terke wi sakno bgt ketoke @marboriceburst @strtboba wegah keno untuk lecet kabeh @ramgabut kerjaa @marboriceburst hooh @ndagels hooh @convomfs hooh @marboriceburst hooh @aaleistyping msi sama kyk yg dlu @marboriceburst hooh @marboriceburst hooh @Caribf17 oraa @strtboba panas e pol @amerxzamzam hooh @yoursauruss 34 noo @aaaaarisma panases @aaleistyping butuh kipas angin sek ono banyune @convomfs enak tp siapin minum bnyak karna seret @strtboba @marboriceburst nggakduluu, pake telegram aja gratis hehe @bijiketapang2_ angin kipasnya jg panas😭 @marboriceburst gah kamarmu mambu peju yek bgt @onlytan21 oleholehnya apapanase ngawur ig @sekterahimanget nek nyepong sampe mukok
8/9
2022
@convomfs pernah rasane pedes pait yek megilani @despressoooooo belom @marboriceburst hooh @maabboyy my fav😭 @xyzald3 @moviemenfes aku bisa me manage kok @xyzald3 @moviemenfes klo bisa smua knpa harus satu? @atoreoo itu gigit kak, kasih aku ajaa hehe @bfbftaionta nopic hoax @bfbftaionta kebetulan daging sih @bfbftaionta yoes ayo @xyzald3 @moviemenfes kl itu sengaja ga ak sebut karna udh ada didalam hati paling dalam @convomfs jampok @tanskintone la mbuh punyae sapa @tanskintone ya akuuu @convomfs liat jay, nah deskripsiin sndiri @marboriceburst hooh @tanskintone ga asik cuma 1, ngga 2 @fessthai NEWWIES PHONE ASTAGA TAW
8/8
2022
@marboriceburst hooh @marboriceburst ralah isin isin j, aku moh kok gausah repot repot https://t.co/4Ak9BvuUDA @petriklagi nggakduluu @stupiddyygurl rill @aaleistyping saing saingke @Mikha_thoughts gajelas bgt met @cubituzz @sukasusumilo__ ni bedua lucu bgt😭 @ojayymereun halowlast day, doneeeee. setan lah event 4 hari ajg boyoku ambrol bgt butuh salonpas 1 pabrik @sukasusumilo__ @cubituzz lucuuuu @moviemenfes cedric🥵 @stupiddyygurl @convomf cis dulu yg pengalaman📸 @tanyakanrl last ss diburu om om @Newzhodel_ @sqweekss_ hdeh @Starass_ hooh pasti bisa @acellarationboi sariawan gaenak @ccayve lucuuuuuuuumedeni bgt rak ngapusi @marboriceburst hooh @marboriceburst hooh @stupiddyygurl @tanyakanrl udh pit, kena tikung aku dapet hehelast day, pasrah aja @tanyakanrl kelas 1 smp, pacar orang @pressmeout kirii @tanyakanrl ngga @tanyakanrl utekkeeee aku dak ra mangan tagihanku semene🥲 @lansoprxzole smangattt @stupiddyygurl nt @znvylin jiaaaa @b4ngsa 1 @badpolution halo @cabangkedua smangat donggg @xbxygxmxs gapapa itu aja sini makan @Oxy3Pr bandeng bandeng ke😭 @xbxygxmxs iya gapapa
8/7
2022

0