Sign in with Twitter

Username:

curhat, ngomel ngomel, sama sambat doang.

1,008 Following   1,906 Followers   10,793 Tweets

Joined Twitter 6/26/20


gringots bank juga ada https://t.co/TQAK5cupkW @renyeager19 ga soljum @simieayam haii @latemporary cakep amat pak
1/28
2022
@urmamash seihklasnya kak gapapa xixixiliat dm req kok ga ada ya, bagi kek sedekah anak yateam. https://t.co/jX3QaAgdl3 @SmgMenfess2 @apiiiiww nyoh @Xcelynnnn masi lama @zraf__ sure @pintamaxx rumah pin @paanjiaa selimutan @apiiiiww amintiba tiba galau gajelas, kalo aku pengen ciuman itu jelas. @apiiiiww alah omong tok💙 relate https://t.co/RajUuDo7Py
Retweeted by s
1/27
2022
@apiiiiww tidak ramah bintang 1 @Bioncov bubur doang dong kalo ga pake ayam @apiiiiww alah ajegan og koe kisaran ektifiti lah, gabut bener. @notsansss sapa ya @ravelody pibesdeyyy rave @TehPucuks p @sappyyraaa ajur dek @TehPucuks aneh ya @apiiiiww emosi
1/26
2022
contoh kalimat yang gaboleh ditiru.misal cocotem tak jotosi nangis po ra su? @convomf jelas yg atas @ndoldawet smangatttt yaaa @pintamaxx lah kok malah kamu sek sedih @crmlmachiattooo siap dann @apiiiiww makasih piw @dihUspa smangatt yaaskarang aku ngerti knapa glen fredly nyiptain lagu januari, ya karna januari sesakit ini buat beberapa orang.wajar ga ya insekyur dibandingin sama anak ugm jalur snm☺️👍 @cilorayam hehe @convomf asu sih @heraaaphrodite_ udah cakep @DDaviddaviddavi lewat dong @nyctphili4 thankss!!! @nyctphili4 punggung dah ke mo runtuh @fkgirrls_ lewat tl kamu ga?akhirnya rebahannn @akuanakbaik30 belom sihlebih ke ngga ada yg diomomgin sih, soalnya beda alam hehe https://t.co/mLgsSbSXV9 @rioooo no pic hoax @_leehyunjaehyun @therainbaseid3 pulang pulanggg
1/25
2022
@nyctphili4 malem gasiee @marboriceburst with sihh @paanjiaa cakep banget jia, cewe siapa nih @doriroll ada sih @c4ramellltt pagii @CHCl3addict pagiii @hiimayyyy pagi may @strxngerrs pagi naww @byeeluv mowning ody @ursoftboyy_ pagii isal, nice dayybad buddy udh slesai kan? ayo marathonnn @ukuuu4 goodluck @Captainbujank nyebut @TehPucuks pagii, nice dayyy @bijiketapang2_ pagii, nice dayyy @yourcrazyboys pagiii, nice dayypagi prennn
1/24
2022
ini kayaknya kehidupan percintaan sedang tidak baik baik saja, apa saya afk bentat ya biar ga kenak dampaknya? xixixi @rioooo boleh, mau crita? @rioooo ofc @rioooo buat nemenin orang2 galau @apiiiiww meh kenalan mbe mamah po? @apiiiiww peluk jaoh @rioooo seremi'll try to be a safe place to anyone, i'll here for u. @rioooo bukan😭 @pintamaxx sori wkwk @aaleistyping UWEHHHHHHHHH spillannya dong masszzeehhhh @apiiiiww sitik tok yani ada ada aja ngentot tengah malem, ular masuk rumah dah gila. @apiiiiww mahok @hiimayyyy hai maymy dream relationship https://t.co/9C0Tzkw1BL
Retweeted by s
1/23
2022
@apiiiiww @convomf modar ke sokor @apiiiiww kode sapa tuch @aaaaarisma hai @pintamaxx pin? @kibowin_ gasopan @ravelody mowning rave @purtude keren ta @_leehyunjaehyun ☺️😡
1/22
2022
@cornchics pesona nubsib gaada lawan @paanjiaa bocil sapa ni @convomf m for my jay, j for jay @txtdrstoryWA gausah muluk2 deh tak tanya, masi sehat apa udh stres? @convomf btl @Amrin1310 betul apa betul?udah kena denda tiap hari keknya, gapake kaos kaki, spatu dilepas, baju kluar, gapake dasi https://t.co/MBmHfKnC1P @apiiiiww lah nyadar @DueTigeTutupBtl sampok? @bek_skyy hai @latemporary dm aja @latemporary hoo
1/21
2022

0