Sign in with Twitter

Username:

kamu siapa?

1,387 Following   1,395 Followers   18,368 Tweets

Joined Twitter 10/9/20


bales chat lama, sekalinya bales chat ngilang lagi, tapi aku tetep sabarpengen deh pergi ke kota, jauuuh gada yang mengenali lalu jadi orang asing di kota ituga enak banget jadi orang ga enakanngerasa di bohongi tapi pura pura gatau, cape sekaliMenyakiti orang yang tulus suatu saat akan tersakiti berkali lipat percayalah hukum alam itu ada ntah dari kerjaan,… https://t.co/qgj4MNXFj7
Retweeted by payyybayangin tbtb dia nelpon trs bilang kgn
Retweeted by payyySometimes https://t.co/lGT1sGtb9A
Retweeted by payyyKnapaa yaa aku ngerasa kaya ga ada satupun org yg mncintaiku
Retweeted by payyySelagi ibu masih ada, bahagiakan, sayangi, jangan bikin ibu sedih, karena kalo ibu udah ga ada yang tersisa cuma ri… https://t.co/5XcOCOvObu
Retweeted by payyyTernyata bener ya, fase males buat berinteraksi dengan banyak orang itu beneran ada
Retweeted by payyy
8/16
2022
Makin hari makin malas balas whatsapp tenyata memang nyata. Dan sering juga niatnya mau dibalas nanti nih, eh ujung-ujungnya lupa.
Retweeted by payyyTerkadang pendengar yang baik pun juga ingin didengarkan, bukan cuma ingin mendengarkan aja
Retweeted by payyy💭 Tetap memakai android di era gempuran hp ip🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 bcs g d duit c😭😭😭
Retweeted by payyy💭 gue sipaling ga lucky diurusan cinta
Retweeted by payyySengaja pura-pura sibuk, karna lagi males diganggu dan males berinteraksi sama siapapun.
Retweeted by payyyandai hidup bisa di restart, banyak sekali orang yg tidak ingin aku kenal dan banyak juga kesalahan yg ingin sekali ku perbaiki.
Retweeted by payyyYang bikin sedih itu, ketika kita udah berusaha lakuin yang terbaik yang kita bisa, tapi masih aja belum cukup baik… https://t.co/zEuJrdELAz
Retweeted by payyygak perlu dendam terhadap apapun, tunggu aja waktunya, Allah maha adil. what u give, u'll get it back.
Retweeted by payyybecause money can’t buy manners.
Retweeted by payyySemakin dewasa, semakin sadar kalo kadang kita sendiripun toxic ke diri kita sendiri.
Retweeted by payyyYang seru dari twitter itu Kita ngomong sendiri, ceritain keluh kesah sendiri, tapi kadang suka ada yang ngerasain… https://t.co/jVLkGWv6Mk
Retweeted by payyyNggak semua orang bisa mengerti serumit apa isi kepala lu dan sekacau apa isi hati lu ngadepin semuanya. Kebanyakan… https://t.co/inylDtBFR0
Retweeted by payyy“merasa gak pantes untuk siapapun” is the most painful feeling ever.
Retweeted by payyyhttps://t.co/XebyMDnnnX
Retweeted by payyyeverything feels better when i'm with you.
Retweeted by payyypernah gak merasa tidak pantas untuk siapapun?
Retweeted by payyyKalau di tanya kenapa main Twitter… Twitter itu ada yang dari hati lalu di tulis. ada juga yang di tulis lalu masu… https://t.co/gtXgQde7FG
Retweeted by payyyhttps://t.co/ywUIyqAwi5
Retweeted by payyyKalo udah ngga enak hati sama seseorang, bawaannya pengen ngejauh aja gitu biar ngga berurusan lagi, soalnya buat b… https://t.co/5hwOaxFUiU
Retweeted by payyykpn yaa https://t.co/d0EgG8YXxn💭 aku yang selama ini selalu apa2 sendiri, kerjain sendiri, dan hari ini jalan sama cowo yang "sini gua bawain" "ud… https://t.co/P6ppzmlO2u
Retweeted by payyyTuhan, jaga orang tuaku sampai aku sukses. 🙏🏻
Retweeted by payyymau minta maaf sekaligus berterima kasih buat orang yang selalu bersedia jadi tempat berkeluh kesah, thank u for li… https://t.co/3qNrZyFWAj
Retweeted by payyyAgustus aja 17 an, masa kita gak 1 7 an:)
Retweeted by payyyjangan suka nyakitin diri sendiri ya bestie, healingmu itu loh, MAHALL.
Retweeted by payyyyang red flag mantan kamu traumanya malah ke aku
Retweeted by payyyNgga cuma ditangisin, kadang hidup juga perlu diketawain.
Retweeted by payyyGapapa bilang capek tiap hari, asal jangan nyerah aja.
Retweeted by payyybodoh memang bodohdah goblok cupu bisa nya cuma nyusahingoblok banget ya aku
8/15
2022
Kadang kayak sepele, tapi kabar itu memang sepenting itu buat orang yang sayang sama kita.
Retweeted by payyyJadi dewasa tu gak enak banget yaa, udah sakit hati karna kecewa ditambah sakit pinggang karna bekerja.
Retweeted by payyyudah hampir satu tahun ga contact an dan tiba tiba datang lagi🤍 pernah ga sih lo ngerasa kalo lo orang paling prik sedunia
Retweeted by payyy[Askrl] Salah terus https://t.co/LQ0Qoovj2Y
Retweeted by payyyUdah saatnya lebih fokus ke diri sendiri sekarang. Tinggalkan semua yang bikin sedih, hindari drama-drama nggak pen… https://t.co/f42gEEOZIT
Retweeted by payyy
8/14
2022
Kita semua bisa sat set sat set kalau banyak duitnya.
Retweeted by payyyKpan yaa aku dipeluk kekayaan, soalnya udh ga sabar bgt.
Retweeted by payyy[askrl] obat tidur berkedok obat mual🙂 https://t.co/LcPDEMpKbA
Retweeted by payyyTugas kamu sekarang adalah sabar, selebihnya sadar.
Retweeted by payyymalming ambyarrsakitt hueee😭malu banget kepleset dari tangga mana bawa piring sama gelas auto pecah deh gempar satu kos😭😭nemu di tiktok: "cowok kalo banyak duit, dia 1 cewek aja gak cukup tapi cewek kalo banyak duit, dia gak butuh cowok"
Retweeted by payyypap malming https://t.co/4sLlBfvodfhttps://t.co/DawC4HavpZ
Retweeted by payyyhttps://t.co/g86Hi0kgfA
Retweeted by payyyinfo lomba 17an yang hadiahnya kamu.
Retweeted by payyyTweet ini dibaca oleh calon orang sukses yang akan membuat dirinya sendiri dan sekitarnya bangga. 🤍
Retweeted by payyyCapek sih, tapi yakali orang keren kaya gua nyerah.
Retweeted by payyy[Askrl] kayanya ga mencintai siapapun tuh bikin damai ga si :) https://t.co/fiQJJspXbw
Retweeted by payyyterlihat santai saat kondisi sudah terbantai oleh keadaan
Retweeted by payyyDoa kita di pagi hari ini dan seterusnya 💚 https://t.co/8LbpH4WbNm
Retweeted by payyy2022 udah setengah jalan, ngejalaninnya setengah mati.
Retweeted by payyyhttps://t.co/SQbWbvqYEJ
Retweeted by payyy
8/13
2022
💚 bener banget, maapin yaa😔 https://t.co/vn5MLchBJ2
Retweeted by payyy💭 CUMAN VIRTUAL, KANGENNYA MENEMBUS ALAM SADAR
Retweeted by payyyDunia masih baik-baik aja kalau ibu masih ada dan sehat-sehat aja di rumah
Retweeted by payyyAturan 33: mau sampe kapan ngarepin yang ngga pasti? gausah nyiksa diri deh mending cari yang sama-sama butuh, sadar goblokkk.
Retweeted by payyyMaturity is about what you don't learn in school. https://t.co/L5Mzd6BrZU
Retweeted by payyyManusia hanya bisa hidup dengan cara beradaptasi pada setiap luka.
Retweeted by payyyKek udah males banget rasanya main instagram.
Retweeted by payyyhttps://t.co/xFnSZ5qn4Z
Retweeted by payyy @imtroverts boleh, samain aja rasanyajangankan debat, ngomong aja udah males. sekarang mah iya - iya aja.
Retweeted by payyy @twnbrght kiw cakepp @rasfurhitam aamiin aamiinsudah dewasa kalau pacaran tujuannya ga untuk nikah mending gausah
Retweeted by payyyEmang dikiranya orang nggak punya hati kali ya, nggak bisa sakit hati, cuma dia doang yang bisa. Jadi suka-sukanya aja
Retweeted by payyyAdem ayem https://t.co/7jO3H21CFL
Retweeted by payyyhttps://t.co/NSetajs9y1
Retweeted by payyy @Wakhidnurrokhim helehhI miss him, it's hurt 💚 https://t.co/ovLW7SW7YS
Retweeted by payyyga selamanya tulus jadi pemenangnyakamu tau berjuang?itulohh yang temennya marshamaaf ya sama aku membosankan💭 so lucky punya cowo sabar gini 🥲 https://t.co/AmyWBfVfjx
Retweeted by payyy @convomfs lu beban anjir tolol, so lucky lucky apaan. dikira enak apa nungguin kabar, udah nungguin lama lama terny… https://t.co/Q2EMplweUT
Retweeted by payyyhttps://t.co/H4VfME8vWe
Retweeted by payyyhttps://t.co/feEDeioNsX
Retweeted by payyy💭 AKHIRNYA SETELAH SERIBU PURNAMA https://t.co/SsreZLd5CA
Retweeted by payyymie instan, tarif ojol, semuanya naik harga kecuali gaji.
Retweeted by payyycapek yang paling capek: ngadepin maunya orang lain ❎ ngadepin maunya diri sendiri ✅
Retweeted by payyyhttps://t.co/yXz6sMsH0w
Retweeted by payyyYa Allah, jika aku tidak ditakdirkan jadi manusia berkarir. Jadikanlah aku juragan kos 1007 pintu aja gakpapa :)
Retweeted by payyytidur terenak adalah: - pas abis nangis - pas lagi capek-capeknya - pas udah bangun, terus tidur 5 menit lagi
Retweeted by payyy[askrl] haha https://t.co/IMaD883KMf
Retweeted by payyyKadang pengen rehat dari dunia sosmed, tapi bingung nanti ngapain kalo gamain sosmed.
Retweeted by payyydituduh punya ayang mulu, kapan punya ayang benerannya dah ini
Retweeted by payyy
8/12
2022

0