Sign in with Twitter

Username:

kadang review skincare, kadang jualan, kadang share donasi | vegan | a late night talk on #Spotify #ApplePodcast | ThincZen | Business / PR ๐Ÿ“ฉ DM

1,252 Following   36,653 Followers   30,719 Tweets

Joined Twitter 5/16/20


@rizkincare agak dempul @AEdhow ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅบ @h_adillah lukis apa? @hoomanityyy Loh knp itu?? lekas sembuh ya @skingoldenhour @truetoskinid kabar baik bgt pagi2 @rizkybprasetyo @heydiko amit2. Ga percaya ramalan @mbaruniang kelebihan kali ya, gua juga makan putih telur ๐Ÿ˜ฉ @mbaruniang @jjaeejae Betull @b787900uhuru @heydiko bodo amat, ga peduli dg ramalan @mbaruniang @jjaeejae kalo rendah daging?minum whey badan aing jadi jerawatan ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ @keys_are_ky D1 ๐Ÿ˜… @heydiko FDDF apa itu ๐Ÿฅบ @BRXTNxUSPA @heydiko Amit2 bgt @keys_are_ky University of YouTube @funskincare_ better pake yg cream lebih terlindungi, mungkin yg powder utk di dlm ruangan aja kali ya๐Ÿ’ฆ๐Ÿ„ท๐Ÿ…ˆ๐Ÿ„ณ๐Ÿ…๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ป๐Ÿ„ธ๐Ÿ……๐Ÿ„ด+ by @glowincpotion ๐Ÿ’ฆ Mini size ini cocok banget buat yang suka berpergian karena mini kit ini travel frโ€ฆ https://t.co/lPv47QYMQ3
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio) @marigoldflowr @pratistaofc Racun retinol ๐Ÿ˜Pecinta retinol & niacinamide, hayuk merapat! Aku mau kasih rekomendasi 1 produk dari brand lokal yang udah diformuโ€ฆ https://t.co/P0GOoZx21y
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio) @kirishima_foe Nerima dg senang hati skin1004 nya @lawrasdfg Kanan @keys_are_ky Kok bisaa potong sendiri @jjaeejae dah bagus. iya kyknya enak. slm ini ga prnh punya gym buddy ๐Ÿฅฒ @EmahapaTih Krn makan salad?๐’•๐’‰๐’‚๐’๐’Œ ๐’š๐’๐’– ๐’‡๐’๐’“ ๐’•๐’‰๐’† ๐’ˆ๐’Š๐’‡๐’• ๐’‡๐’๐’“ ๐’Ž๐’† ๐’‡๐’“๐’๐’Ž @SKIN10044 โœจโ˜˜๏ธ Kali ini aku mau review salah satu produk mereka yaitu Hyalu Cicaโ€ฆ https://t.co/pyxoSk5aPy
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio) @princejayuz Jam 5 pagi - 10 mlm
1/28
2022
Aku lagi coba 2 serum viral murah meriah dari Azarine nih, dua-duanya punya kegunaan yang berbeda tapi tetep salingโ€ฆ https://t.co/XjN2to4KlD
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio) @booncidt harus siap ratecard dong biar ga bingung kalo ditanya ratecard ๐Ÿ™ˆ @booncidt gpp lah apresiasi @snflwr_shn Cakep ๐Ÿ˜ @booncidt Endorse loh itu ๐Ÿ˜… @booncidt Selebgram dong ๐Ÿฅณ @keys_are_ky Gumush ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @b787900uhuru @Telkomsel Telkomsel tuh buat eSim masa kalah dg smartfren ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @b787900uhuru @Telkomsel Ganti pake Tri aja sih ๐Ÿ˜‚ @beautyayyy look at that body!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @_pinapin Yayyy congrats!!! Semoga makin lancar @say_aldevv Aamin Ya Allah ๐Ÿฅบ @say_aldevv ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅบ @shyboye__ Thank u @mbaruniang @SayaKanLarry biar apa? @Dhitkall Ilfeel bgt kalo bauLangsung buka buat mandi sore ga siii? sekalian nyoba bisa dimakan ga krn ada honeynya *jk thank youu @datglowskinโ€ฆ https://t.co/m36q4g66H2
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio)gua percaya setiap ada usaha pasti ada hasilnya + doa. Tapi kalo pun mau usaha kyk gimana juga kalo Tuhan bilang gaโ€ฆ https://t.co/ZTk06LOaCR @mbaruniang @SayaKanLarry Cie @sujiwatedjo @FOODFESS2 Podo. + mambune bikin tambah ga selera blass @sujiwatedjo @FOODFESS2 Sama!!! aneh bgt rasanyaโ–ซ๏ธEverwhite Be Bright Night Creamโ–ซ๏ธ @Everwhiteid Suka sama tekstur dari night cream ini, melted dikulit dan feelnyโ€ฆ https://t.co/UfSQh51knt
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio)Essence murce yang membuat kulit jadi seger. Ada kandungan galactomyces nya nih!! Hydrating Face Essence โ€”byโ€ฆ https://t.co/pu7GY73UHM
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio) @ninetaleeesss betul
1/27
2022
@fvckpuccino Proud @nagasaki861 Liat muka nya yg masih polos ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฒmungkin umur nya masih 3/4 tahun bawa kaleng disekitar pasar baru utk minta2. sedangkan ibu nya dipojokan nonton sbโ€ฆ https://t.co/jCL1ljy3N8 @AustinBave iya kuy! @AustinBave Besok ya @skeeyncare @datglowskin cant wait the review!! @AustinBave ngegymKulit lagi rewel dan cari rekomendasi face wash gentle? highly recommend matcha oat gentle cleanser byโ€ฆ https://t.co/xQU6Bj5VNL
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio)Dijual karena bener-bener BU ๐Ÿ˜ญ Nego sampai jadi. Langsung DM aja ya. Buat yang bantu repost, pahalamu besar di surโ€ฆ https://t.co/JcGZbLrHdI
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio) @Dickneyplus Yay selamat @chromaticaoreo Ya ampun bestie outfit nya ๐Ÿ˜ @dailysdama Take some rest kak dam, air putih juga. Get better soon @sruwalbedah01 Parah!! Produk sebagus ituRekomen utk kulit yg kering dan sensitive!!mau ngasih tau dan racun woii HAYEJIN MOISTURIZER INI LAGI SALE!! Cuma 99k dari 350k ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ada di keranjang auto checโ€ฆ https://t.co/hKgQSYsext @kiehlsID otw sency @avoskinbeauty PHTE dan YSB Moisturizer ๐Ÿฅบ @Vansfrontmer emang dasarnya pelit itu mah @longitude23 ๐Ÿ˜™ @mbaruniang Bismillah, lagi nyiapin porto dulu buat ngejual diri ke perusahaan @longitude23 toiletKarena hujan. mari kita perbaiki portofolio dulu, tambahin yg kurang. Dan mulai apply lagi, dream job di dream company ๐Ÿฅฐ @longitude23 Ciee, quicky dongโœจRekomendasi celana dan baju simple buat Cowok/unisexโœจ KIKO INA, Toko yg jual ankle pants & kemeja semi2 formal biโ€ฆ https://t.co/iB6orWWZ2R
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio)Recook mie gacoan (4-5 porsi) A thread https://t.co/wQNREceEea
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio) @iyaiyadahiya mandi @reignofus looking good @KStewart_Music @xtina Girl. Sounds so great @Kel_apa ๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿป @cebanpertama__ Meng said makasih kak
1/26
2022
@Kel_apa sudah di spill jalan nya biar ga tersesat ๐Ÿ˜… @jjaeejae Bisa dong. Kan orng Palembang ๐Ÿ˜‚ @Kel_apa Ga gitu wkwk jadi gini, larutin gula merah yg bnyk pokoknya + asam jawa, kalo udah mendidih masukin bawanโ€ฆ https://t.co/vSL4y5xhgaSkincare malam ini, toner calendula, hyaluronic essence, niacin + salicylic serum, eye cream dan moisturizer dari Cโ€ฆ https://t.co/asovhiCu4t @opiumdirham Jauhh nyebrang laut dulu~The Aubree - Centella Herb Serum Unscented~ Haiii~ Serum ini merupakan produk pertamaku dari The Aubree yang akuโ€ฆ https://t.co/eXMWwF8pSC
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio)Buat Shiners yang kena racun dari review Treasure Glow Duo dari timeline twitter ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ dan pengen banget coba serum daโ€ฆ https://t.co/LvTozWgt29
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio) @FrustatedGemini betul mas @FrustatedGemini seriosly not worth it mas masih enak gembus ๐Ÿ˜‚ @FrustatedGemini b aja mahal ya relatif ya @FrustatedGemini lot 9 jgn deh, ga worth it @FrustatedGemini Jajan blkg GI kebon kacang maksudnya? ๐Ÿ˜…ga ada asam jawa. Jadi pake cuka apel๐ŸฅฒLagi kukus endog, sayang air nya yaudah buat cuko. Beli cireng / bakwan sudah cukup enak โ˜บ๏ธ https://t.co/e4ZfnUUWBx๐„๐ค๐ฌ๐Ÿ๐จ๐ฅ๐ข๐š๐ฌ๐ข ๐ญ๐š๐ง๐ฉ๐š ๐ซ๐š๐ฌ๐š ๐ญ๐ข๐ง๐ ๐ฅ๐ข๐ง๐  ๐›๐ž๐ซ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฌ๐จ๐ฆ๐ž๐ญ๐ก๐ข๐ง๐œโ€ผ๏ธ โ€” Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Tonerโœงหš ๐Ÿ“‚ โ†ณ A Tโ€ฆ https://t.co/9I0PnNJ99U
Retweeted by PรœTRA (LINK DONASI ๐Ÿ˜ธ di Bio) @somethinctown Aku akuBnyk bgt yg salah dg Negara ini!!! 2022 for God Sake dan masih ada perbudakan!?? Oleh BUPATI?? BITCHHH THIS IS FUCโ€ฆ https://t.co/rQ6IebHWR3 @by_mamat Sepoloh ikok @Rakkichuu Ayah ojak @opiumdirham Kosan siapa? Itu bukan neduh tapi singgah
1/25
2022

0