Sign in with Twitter

Username:

wahyudisuryapratama @ngontolatos Kalimantan Tengah, Indonesia

ngepost apa aja yg mau gw post, remember that kehidupan asli gw ga sekotor akun ini . not an alter account .

576 Following   5,870 Followers   443 Tweets

Joined Twitter 2/8/21


@pramadiiya tdur dah malem @dedekgemush umbi umbian dong , yakali buaya di ghosting mulu @cheesecrazy20 Wah Semalem ini ya , ganbatte @cheesecrazy20 kuy Bobo dah malem @Dirgant49551359 Beib nya siapa nih @dewaHefaistos hii malem @iammabro Halo kamuu @Shanuubari Gatau jg itu filter πŸ₯²πŸ₯² @jysnrell partner in crime sih banyak , tp kalau partner hati mollayo @tehhpoc Hiii dh makan blum @sugaellish @gulukguluk13 mirip apanye ngentod badan die bagong gitu 😩 badan gw mungil y @sugaellish gagaga New Year New akhlak πŸ₯°πŸ™ @jackfantacy πŸ˜„kalau dah lewat jgn lupa mampir @xstoryzs pap area kewanitaannya dlu ya πŸ₯° @sugaellish haha masa siii km setelah ngilang kok baik ya @xstoryzs masih inget kan rumus ngitung dosa di excel ? @xstoryzs bunda sedang apa @Binnbaa_ dah makan bloomhi https://t.co/8RL4509YC9 @ekohumbara Gatau ga pernah coba @ekohumbara 🀣🀣 bau eek
1/19
2022
@Ursleepingpils apa aja yg penting bsa dijilat πŸ™‚ @Panggil_Van_Aja cari cewek lah , cowok mana ada memek ☺️ @xstoryzs Yahudi surya pratama yahaa hayuu @xstoryzs kalau Yahudi ngetiknya gitu ya @sukaksukaksukak Enak ga enak kudu dienakin @milantahhh emg km ngunyah lewat meqi y? @sugaellish km kmn aja kok jarang nongol @Shanuubari 🀣 knp takut kan gaada mmk πŸ₯² @dedekgemush beli dipasar malem ada memek portabel kelap kelip @ujankkk_ Hmm apa ya @KangUbiBakar94 Jilat Mekdi πŸ™‚πŸ˜‹ @gwthrhr Km masih kecil πŸ₯° @ayambersama yankk kok ada belatungnya πŸ₯² @cocksera positive vibes bgt kmu ya @fakeboii4 finding mmk πŸ”Ž @ayambersama mpshh bau keputihan @tequiladdct πŸ˜‹πŸ˜‹bm jilmek @ayambersama Knp kudu saingan kalau kamu udah jadi pemenangnya @sicoklatmaniss Haha lucu bgt @ayambersama baru liat profil ternyata km sndiri yang friendly ke semua orang 😏😏 @ayambersama πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ tinggal goreng @ayambersama Hati ayam 😭 kan kamu Ayam bersama 😏 @mendinganjangan yang terbaik emg populasinya dikit 😞 @PapihSugarFree pembayaran via Pap TT kak πŸ™‚πŸ™ @ayambersama Friendly apaan sih , aku friendly ke semua org Karena gaada hati yang aku jaga πŸ˜” @PapihSugarFree Boleee dongg , milih di Shopee ntar pas 2.2 🀣 @ayambersama Iya aku kek gitu πŸ₯²πŸ₯² cemburuan bgttt ttttttttkalau boleh jujur gaada yang mentreat aku sebaik kamu , ga ada yang mencintai aku setulus kamu, dan ga ada yang ses… https://t.co/K5yuEhAzQBorang yang cemburuan dan overthinking ga cocok punya pacar yang sifatnya friendly ke semua orang.
1/18
2022
@heyxsugar yg sering dientod pasti ga tahan tainya dah keluar dluan 😒 @bluexviar Yg kiri bagusss Dr dl kepengen pny rambut kek gtu @keaanuan @xgalileox Aww ada boty 😝
1/17
2022
@JalanArjuna Sukses terus πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @yourtop19 πŸ™‚πŸ™ coba2 apalagi tambah sakit @ayambersama sbnrny gpp sih , cmn kalau blg Dr awal kn aku bisa jauhin 😒 sakit bgt kalau udh naruh hati tp cmn buat… https://t.co/Of9iCU61wB @Shanuubari Enak bgt psti somay nyyy @onlyhumanbby moga ga ktmu sama yg kek gtu lg deh @hforlyfe_ ga paham2 πŸ˜” @HengkiSetyo hmm capek buka hati lg mending putar arah lg aja dehkalau niat kamu buat fwb an aja sama aku bilang dr awal , supaya aku bisa nolak . gw ga butuh benefit berupa ngento… https://t.co/Si9rnKVVN0
1/16
2022
@boymagnet_x Eh gatau nya perhatian ke semua orang πŸ’” @TndrBess Banyakin bersyukur mau kek mana aja badannya kalau sakit2an ya percumamalming terpantau dirumah aja https://t.co/nfNsFCBQmedrtd gajadi Bersihin rumah karena bingung milih lagu 🀣
1/15
2022
@Timtim__tim NGAKAK YA ALLAH , kontol nyangkut @onlytodayni Semangat ya @gibrancat Awas aja km rt2 gituan y @AmbisUCL mending liat kucing km aj @gwthrhr aku skip karena berdaki πŸ™pagi2 dah ngeliat kelamin manusia berserakan di tl
1/14
2022
Film makmum 2 keknya film komedi berkedok horor deh 😩 drtd nonton ketawa mulu
1/13
2022
@fuckin8oyfriend shinchan pasti dlunya boti πŸ₯²bahkan aku masih ingat ketika kamu berusaha membuktikan kepadaku jika kamu berbeda dari orang orang yang aku kenal… https://t.co/ToFusd0yEN @gwthrhr Hmm 😩 di gantungin kek sempak basah . Tp syukur skrg dah kering , jd dah bisa di angkat 🀣gw kacangin semua yg nge chat , bales secukupnya ,sampe hapus dating app demi ketidakjelasan ini dan gw g dpt apa2… https://t.co/zUh315EGZIcari pasangan yang berani mengajakmu π˜½π™šπ™§π™Ÿπ™ͺπ™–π™£π™œ π˜½π™šπ™§π™¨π™–π™’π™– bukan yang hanya bisa mengajakmu π™Žπ™ͺ𝙨𝙖𝙝 π˜½π™šπ™§π™¨π™–π™’π™–-𝙨𝙖𝙒𝙖
1/12
2022
udah seneng diajak jalan gataunya jalanin aja dulu @txtdarisisange #proudtobelonteaorang yang ksih judul siaran langsung β€œMenyebut anda dalam livenya” biar apa sih ngntd?Twitter do your magic Bantu viralkan Anak kelas 3 SD di bully secara ga manusiawi oleh anak kelas 1 SMP di peruma… https://t.co/GIJk8A7hw5
Retweeted by wahyudisuryapratama @budakdinas NGENTU SIMBOK DISAWAH πŸ₯°
1/11
2022
no filter langitnya udh bagus bangaaattt https://t.co/vJTuX8m2BH
Retweeted by wahyudisuryapratama @pejuangrestuu ga suka kontol, sukanya perhatian @_ptriej tura turu nggedeni tai
1/10
2022
perkara nyuekin doang , gw juga ahlinya boy @kepaobb @18XXNXVID Mantep anjr @FWBESS kadang kalau kita lagi sayang2nya , kita ga sadar apa yang kita beri kepada pasangan itu terlalu berlebihan… https://t.co/KGGG7j9b9ssemua temanmu mengharapkan kamu sukses, tapi π™©π™žπ™™π™–π™  π™‘π™šπ™—π™žπ™ sukses dari merekadimasukin close friend cuman buat liat foto selfie lo yg lebih alay daripada biasanya @oneallbyone kann pagi pagi makin kepikiran tiba2 πŸ₯²
1/9
2022
@nnaya_na Hbddd
1/8
2022
@pejuangsemee ga boros kok kn sesekali aja☺️ @xxodpp Opah aja ga open donasi meski cucunya jg yateam πŸ₯² @JalanArjuna kamu sukanya makan apa @xxodpp emgnya kamu Gala segala dikasih donasi 😫 @ciki_ariess πŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈ @gibrancat deket deket aja gausah jauh @aryfebss alhamdulillah
1/7
2022

0