Sign in with Twitter

Username:

sabeb

3,959 Following   5,331 Followers   103,882 Tweets

Joined Twitter 5/7/13


cape pnya keluarga lawak semua @ikhsabc klo skrg? @cacooethes dah dong @fajarramadani46 ga @auqiela of course @ayankgendang sama ajg @fajarramadani46 malem @diataskepala hai @aaphrodyte CUTEnah https://t.co/fwLyPKeTQTkobisa ada orang yg nyepelein trauma ajg @cikibols ponian @DYSTXP1A ga @loknpa ok @txtdariajaa kaga @aaaralc SO CUTE @clownshittt SI CANTIK @nonabdg_ skuy dibio @iniputew sabi @Dimas_szzz ya @bentarkubingung menang ga @txtfromren_ gabakal kena @bbydoryyy kobisa @ceeraunophile emg @masmaskacamata hai @urhorsegirl cute @paanjiaa 😍😍😍😍 @paanjiaa SYG GUE NIH @paanjiaa SI CANTIK @ulannnuwwuuu skuy dibio say @errorfeelin makanya @Nden47 kane @PlutoTurn gada @reymoone baca apetu @pudanmenawan gws @qardust hahaha sabi @lenteraaw duduk @ksftrrr 2in @duyulopmii trobos @doonud bole @oodywoodyyy mandi @saaskeh hi pretty @kejepith KECE @candabund ebuset cantik kali @baraaKid wkwk @elllmoy cantiknya @aaphrodyte skrg @apaanya___ skrg @tsy_a_a sotau @DYSTXP1A mandi lg @Dapanoerrrr mandi lg @bukanaov lama @nclverst bau @ninabbyrka mandi lg @curiousksksk lama @txtdariariess mandi lg @itadakkimaseu sukmaaa @matchaezzzz kgn kiw @akucapeBangat mandi lg dong @soursadly cantiknya @happygurls_ cute @noturrrtypeee bole @aqdanco KECE AMAT AYANG @wtfawkkk wkwk @Lanndakkk hai @jnrubby have a nice day syg @canzeur dah kan @urfavboyff hai @cacooethes dah ya @sugaellish hai @cacooethes hai @ninabbyrka trus @Ivme_ cantikku @pzikofat gemes bgt, hbd embun syg😍 @yaelahiky hai ky @mrcljss hai sel @scrdwlve mana @febysukma_ cakeup @rapunzeeIII wkwk @cryykids langsung @txtdariariess bole @aqdanco chat dong @mjoInirrr CUTE @humbleegod_ hbd ya @HelperMannnnn sp ya @benyhalls keren @callmeoty nikah dong @maioremgloriam wkwk
1/19
2022
@MahesaGhifari mantap @curiousksksk ribut apa @Dimas_szzz au @fajarramadani46 hmm @nanaunanaa sini cerita ayang @moriartyritter hahaha kok @cakdimass emm @ririiiherebb_ mending mutualan @canwhehe bau @fajarramadani46 sotau @riffnade mana baunya blm kecium @loknpa bau
1/18
2022

0