Sign in with Twitter

Username:

mau curhat ? DM aja

1,796 Following   2,975 Followers   64,443 Tweets

Joined Twitter 8/14/13


Wkkwkw😭 https://t.co/XNmZGF8NiY @RezkaR29 Lo kira apaan hah😭 @metamorfosarasa Penthous seharga 5 M😭 pengen banget @Lauramullanesi Loraaa😭😭😭 @iyaiyahinry Yang kemren mana mba mbell @widityaa_ Cek pap wa gue😭 @Pramoediya2 Duhhh hmm😭 @hayurireno_ Gak suka di bagi 2 @lemon_oliveoil Wkwkkwkwk @itsme_lyyi Iyaa ihh ayang aku emang gtuu @iyaiyasitii Cari gih teh @Dailyriyanriyan Gpp masa lalu biarlah masa lalu😭 @kapanpulang_teh Hahah bukan bukan😭 @Dian_Heditio Lo udah ada bini ya bang heyy😭 @RezkaR29 Gue lydianya😭 @KangMendoann Hahhaha😭 @telunjukraung Ya Tuhan😭 @anknkf Tapi aku suka aku punya 😭Oh gini yaa rasanya😭 https://t.co/UnM6uRFi7S @Putriaditia__ @buttercokies12 Setor apa by?
1/29
2022
@Dian_Heditio Boleh mau rasa apa? @fluffygf_ Hppy bday neng😘😘😘 @jek___ @izuuulll_ TOKAY😭 @jek___ Tat nonton netplik deh ada Pilem jombi Korea baru rilis ihhh seruuu pisan @jek___ Buat dandan aja 30jt, belom dresscode, parfum, @Filosofi_Kucing Langsung kerja seninya @buttercokies12 Hehehe @KangMendoann Hahahha @Putriaditia__ Alhamdulillah by thanks ya😭Sebelum velli, udah pengen nyekek @Nhsptri_ 😭😭 Yok siapa lagi yg mau nanya, biar sekalian gue bikin thread pasang… https://t.co/7hXLZp2zo5
Retweeted by Nansya @Putriaditia__ HAHAHA itu setahun lalu ya bby, makasii ya pelet nya manjur nih punya pacarrr sekarang hahahayyyyyy😭 @naninuninaa @usaisudahhh Om😭😭😭 @usaisudahhh Tp cintaku di bls sama mas aris @Mrtns_15 Aku kirim pake grab express @Frimawan Liat kamu aja udah stress banget @Filosofi_Kucing Sampe kapan? @Arti_SebuahRasa Setujuu tinggal scan tanpa ribet @_Wendywalters Nama potongannya apa ce? @mynameisfadd https://t.co/2ABu9VZ8Fp @choco_granul Lewat cho @jek___ Kamu ga di kalo aku kangen kamu, kamu sadar ga tat kalo km GAK ngetit selalu aku cariin @jek___ Hah? @Filosofi_Kucing Pulang lagi mas? @SusantiDewi__ Kang korupsi pindah ke sana aja ga si @Putriaditia__ Bby aku yaaKamu kalo macem2 sama aku, aku kirim ke rumah Bupati Langkat!! @jefrinichol Aku pernah ngajar jadi guru honorer Cuma di gaji 300rb Jef sebulan😅 kerja guru gak gampang lho. Apala… https://t.co/a60SThb0DW @AREAJULID Pertimbangannya kalau dipenjara malah merugikan negara karena harus membiayai hidupnya selama dipenjara… https://t.co/wmI8GgJ5Sf
Retweeted by Nansya @Mahdavia1 @AREAJULID Ha ha ha ha @convomf @amarserius @andikabp__ @jek___ Siapa yg edit beritanya @Gerindra Sblm janur kuning tumbang min t @amnessyia Caper dia sih fox @akbarpratamasta Ttetepi kn sekarang Sabtu kak @Gerindra Set link dong min @aan_sportivo @Crushpalingoke Siapa yg cukurin kamu? @Gerindra Aww.. pak Budi kalo lagi cari istri aku siap min @akbarpratamasta Km Jan lup sarapan @Gerindra Pagi min, salam buat pak Budi @freakihooman You too tis🥰 @erskaanggrynii_ Yookk @akbarpratamasta Hari ku spesial karena ada kamu ka
1/28
2022
@convomf She's Make me a cake for my birthdayKgn nya terobati aw @amarserius @jek___ Kol meh marTrs Minggu2 ini tuh, kalo gue berangkat kerja pas bokap bangun pagi gue kan Salim. Trs tangannya kyk gak mau di lep… https://t.co/zPisrjQzT5 @amarserius @jek___ KgnPernah, ayah gue tuh sweet gituu. Waktu itu di depan pacar(dulu) "Dek sini mau makan gak cobain papa suapin" La… https://t.co/RrvZXaLtTY @amarserius @jek___ Gegara ada kebakaran di pasar Cengkareng tadi jadi macet gue balik Ampe 2 jam trs kemaleman trs… https://t.co/zuLyTjzl37Di tinggal tidur :( @txtdrpemerintah Giring terusss sampe tergelincirrrr @b_adamrachman Abis ngapain lu @amarserius @jek___ Gue belom mandi😭 @apasihrii @jek___ Ariii😭😭😭😭 @jek___ ngaji https://t.co/IIukcrIUNR
Retweeted by Nansya @jek___ HAHHAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHHAHAHH KETAWA BANGET😭 @amnessyia Dia suka km kali @amarserius @jek___ Amar @amarserius @jek___ Kok foto mu ga kebalik @sonihrsn_ @jek___ Kasian amat kecebur😭 @amnessyia Gausa di tanggepin bil gak jelas banget @amarserius @jek___ Beneran tau tapi 1 orang cuma 1x @amarserius @jek___ Ibu gak ikut ke Alfa kmren lagi promo 28k 2L @jek___ Lucu ga? https://t.co/Pgm8nz23BN @cursedkidd @ervinad__ Aku juga ultah lho kok ga di ucapin si @amnessyia Cewek apa cowok? Bodsham ish @Putriaditia__ Kaget Dikit tapi pasti reflek aku gebuk pake bangku @AREAJULID coba deh biar klikbait judulnya ganti " polisi pelaku aborsi dipecat secara tidak hormat" @amnessyia Di komen apa bil? @nandafth_ Urus STNK yg ilang emang wajib lapor, kyknya mahal deh urus ke samsatnya @AREAJULID Stress apa gimana siy @Putriaditia__ Hahah ngakak @Hilmanmaarif Iyaa a @nandafth_ Lapor polisi sekitar, lapor kehilangan barang, trs urus di Samsat @itsme_lyyi Siapa yg nikah? @amarserius Semoga nyampe umur segtu😭 aamiin @rrrrrruto Bukan ke reset, tapi ke delete all cache nya bikin ke logout jadi bersih banget @amarserius 🤭🤭😁😁😁 maaciiw yaa @amarserius Kadonya manaaaaa yank🤗 @aan_sportivo Makasiihh😘
1/27
2022

0