Sign in with Twitter

Username:

Niaaa @Nianwrr she/her 🇮🇩

Kinda selective!!! But i'm so friendly

1,050 Following   1,120 Followers   13,910 Tweets

Joined Twitter 7/27/20


@reny_yulfiani enak bgt kaaa💃💃minal aidzin Wal Faidzin moots nya niaaa🙏🏻💗 https://t.co/Vvz5d8fvkYVibe lebaran tuh cuman dari pagi sampe jam 11 siang doang.....
Retweeted by NiaaaAKU FULL SATU BULAN PUASA😭😭 yaampun ga kedatangan tamuu💃💃 @culdle kerumah tetangga aja ka kali aja jadi calon camer @kdrama_menfess long hair nya boyoung best bgtaku tanpa kamu gapapa, aku tanpa duit bisa stress.
Retweeted by Niaaa @Rzanarp mohon maaf lahir dan batin ka🙏🏻malem hari rayanya niaa ditemenin sama zombie🤡 @yakingsunny selamat berbuka ka @nyamnyambobaa Sama kaa, berasa kek uang palsu kalo ngebelanjain wkwkAllahuakbar. Siren baru berbunyi di sekitar Masjid Al Aqsa. Dilaporkan Briged Al Qassam telah melancarkan peluru be… https://t.co/jXlLeDHe2V
Retweeted by NiaaaPencerobohan sedang berlaku di banyak tempat di Gaza sekarang. Ada penduduk melaporkan mereka mengalami pedih mata… https://t.co/2rLj9AkAzV
Retweeted by Niaaakalo make makeup sebelum sholat keburu dah selesai keknya sholatnya https://t.co/HSwo7daTfh @ohmybeautybank kalo sebelum sholat kalian ngatur waktunya gimana?? ga telat?? bangunnya jam berapa😭😭#Candles https://t.co/jXjO06oq9X
Retweeted by Niaaamood banget snap whatsappnya kurir id express di dom gue wkwkwkkwkwkwk https://t.co/7EB5dbuLIW
Retweeted by Niaaatadi mesen ojol kaget bgt si 20k pdhl cuma 900meter keknya karna mau deket lebaran yahh naik tarif nya
5/12
2021
@ohmybeautybank abu nderKeren dah tadi nemu brand di Explore Instagram. Sebagai orang pendek rada berisi biasanya suka ragu kalo beli baju… https://t.co/jBGhNXpb6B
Retweeted by Niaaaunderware song the one of ikonic song in the kdrama, i hope this ost gonna release😂 https://t.co/SK3X6zdFIiMau pencapaian lo apa di usia 25 tahun, please kalau berencana berkeluarga dan punya anak.... https://t.co/L4qtI6JDob
Retweeted by Niaaahttps://t.co/gwxmkXlnyA
Retweeted by Niaaaudah ngelewatin fase ini, sekarang download buat chtan sama kurir doang wkwk https://t.co/QcUbtMiOwl @Aldiandwi18 amin kan jangan ka? @culdle aku ramein ka biar gajadi sepi @kdrama_menfess Lucu nih kalo hauted house join couple gini, in beom sama hantu cewek😭Sajian menu 14 Mei Pas pagi agak siangan https://t.co/QyQq9g59aS
Retweeted by NiaaaLucuu bgt kek dibercandain sama dunia @trirqmadani lah ini candit🤔 kirain sengaja @puspitaaaaaa beli dimana ka rawonnya? @bbyar4 aku termasuk temen ga ka💃yg ku pelajari ((waw anaknya belajar banget)) dari kasus ini, jangan membuat keputusan ketika sedang marah, sesuai… https://t.co/5X3P4JTOwV
Retweeted by Niaaa#Matcha #cake https://t.co/i8jzZZEcPn
Retweeted by Niaaanot happy, not sad. just empty, like my wallet. https://t.co/reSbczp2s8
Retweeted by Niaaa @bertanyarl Apa yg lu haripin dr orang yg ngetik "wk" nanggung bgt anjir 😭😭😭 knp gk langsung wkwkw panjang kan enak 😭😭
Retweeted by NiaaaTadi temen gue ngirim hampers, tapi dia ngasih tau gosendnya rumah pak pit alias bokap gue, otomatis itu pak gosend… https://t.co/s83ne5qcPy
Retweeted by Niaaa
5/11
2021
Okay i am gonna forgot the passwords😂
5/10
2021
Usia 25 tahun idealnya punya 100 juta? Saya pikir gak juga. Gak usah insecure kalau usia 25/30/menuju 35 gak puny… https://t.co/0Rz2HC66F5
Retweeted by Niaaarepeat after me: just because they don't post it on social media, doesn't mean they don't appreciate it. just bec… https://t.co/fPGRO88Z39
Retweeted by NiaaaAku hampir lupa lagi sama account ini🤡gapapa temen gak banyak, selama pas 2014an pernah diajak bikin mannequin challenge itu artinya setidaknya km masi d… https://t.co/r79QShn5v8
Retweeted by Niaaa @bertanyarl 160 (p) @selepiioo muka harus lebih glowing sebelum lebaran yaa kaa
5/9
2021
pls viu gercepin sub indonya biar niaaa bisa tidur nyenyak @qnggie semoga lancar ka🤡 @deluvanese KOK BISA NABUNG SERATUS RIBU, AKU NABUNG 5 RIBU AJA KU AMBILINN https://t.co/kmhlic013N
Retweeted by Niaaa @craveries 🙄 @banjarbase Berumah tangga semua dan punya bayik @skngaur kenapa ka telat yaa?? @womanfeeds_id slingbagnyari temen yg bisa ngebantu save nomernya 911 aja🤡 https://t.co/wI6xHa2GUkBukannya sombong, tapi aku kalo emang gak diajak ngobrol ya diem
Retweeted by Niaaa @tercuuek slmt sahur kaapls kenapa ini gada di bjm https://t.co/Tp8ZRBztZV @wrdfngs AAAAAAA you lying🤯pls be healthy!! but i can't sleeping well🤡Parenting Goals: kasih hadiah ke anak yang lagi ulangtahun berupa saham 5-6 lot dari perusahaan makanan yang dia su… https://t.co/7gnxix3amv
Retweeted by Niaaa @culdle pakai b @culdle Ayo yg cwk dijawan @FFOODFESS ini ingoppang nder atau bungeoppang @xyayaxz masih mencoba ka, kaka juga yaa @careseith @banjarbase ngehalu dulu ka akunyano one care me, but i just have myself okay i'll use myself for mehaha hihi tiba2 keinget ramadhan udah mau pergi 💔
Retweeted by Niaaa @banjarbase Kebanyakan korea😮 https://t.co/hwYs93nqQCTemen gua makan ini 3 hari keliling rumah sambil ngomong "laibaikalloh humalabaik" https://t.co/oeTD53lgcT
Retweeted by Niaaa @tubirfess Bacot banget sih pengangguran
Retweeted by Niaaa @dibawahbatulaut Mungkin masih negara berkembang ka🙏🏻
5/7
2021
@DeforAldebara maunya gimana ka😭https://t.co/eYau4Ae0zs
Retweeted by Niaaa @collegemenfess entar kalo sekolahnya ga daring lagi gimana? nyesel lagi ga😭 @prkdlx tweet ini salah satunya @11chillss when sadnest, happiness and hurt @chester_ichal udah katanyarl no more "open for a surprise" tweet :( https://t.co/YxoJ1qocGC
Retweeted by NiaaaIf I blocked, muted, or unfollowed you, it doesn't mean that I hate you. I did it to help my self. Let me self-preserve.
Retweeted by NiaaaDipikirannya orang yg bukan kalimantan itu ekspetasi nya apaaasii https://t.co/uLrXdnEdpQ @thbutterfly Ayo gembokan dulu ka @kdrama_menfess seru nder, tiap per 2eps kasus yg diselesein ganti ganti slice of life nya dapet juga @banjarbase apapun yg terbang kecuali kecoa?? https://t.co/C83Gjf2FWN
Retweeted by NiaaaMakan males bgt tapi tetep ngunyahKumpulan Wallpaper Islami Untuk Self Reminder. ___ a thread ___
Retweeted by NiaaaTanyarl ketika di rumah sendirian ... https://t.co/mT2U60ON0g
Retweeted by NiaaaYang kek gini kenapa ga se dom aja siii https://t.co/XpMDT3gAKH#Cake #flowers https://t.co/lQc3eTiCfs
Retweeted by Niaaarispek kurir https://t.co/JFCGoHpskp
Retweeted by NiaaaMartabak topping penyakit https://t.co/G8p1dSPpir
Retweeted by Niaaa''Cowok yg kemaren mana??'' halu bgt yg nanya pdhl gaperna bawa cowok https://t.co/zTLr2iD6LF @thecalmboii Sama ka huhu @selanahdalam tangkep ka aku lempar @_peterrfet kalo $50 mau ka🤭#Chocolate https://t.co/Hr4CULu1e8
Retweeted by Niaaa @akuavoo mau di fosilkan aja ka @kdrama_menfess jangan jangan mereka sepupuan
5/6
2021

0