Sign in with Twitter

Username:

1% human

574 Following   835 Followers   6,145 Tweets

Joined Twitter 3/25/21


nerobos lampu merah soalny gk disuruh berenti sama ayang
Retweeted by nia bkn ramadhani @andriandinoraa Kapan y @priyadiyadickyy @convomf Dih
1/27
2022
@jek___ Aaaaa https://t.co/Mte2R20t6Hhttps://t.co/j0HjcsL6ja
Retweeted by nia bkn ramadhanitwitter di android kenapa dah suka tiba2 naik sendiri ke atas. hantu pasti nih
Retweeted by nia bkn ramadhani💚 - - - - - - THREAD - - - - - - 💚 https://t.co/yk9hW8tbW6
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/26
2022
@_rasintaa @nico_inoo @v_xxxbunny @tanyakanrl BUKAN GUA ANJ😭😭😭"gimana caranya supaya nggak nunda2 ngerjain tugas?" "bisa nggak sih, produktif dan fokus tanpa nunggu motivasi/moo… https://t.co/9a5xyoJUrX
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/25
2022
Semua pekerjaan akan terasa ringan kalo moodnya bagus
Retweeted by nia bkn ramadhaniBismillah saya ikhlas Bu dunia akhirat lagi😂 https://t.co/nBCLuQdIXC
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/24
2022
@Icantikkkks @schfess Kyk boge:(giliran semangat mau nyari kerja malah hari minggu. semesta emang selalu ngecewain ya
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/23
2022
@iyaiyasitii @a_kirain @jek___ Ninggal aja
1/22
2022
@iyaiyasitii @jek___ Mangats ayang @Putriaditia__ Gaabis thinkingBaru sadar ternyata skrg lg di fase squidward https://t.co/IIVUYSGKyX
Retweeted by nia bkn ramadhani💭 https://t.co/9vRDRYaLkf
Retweeted by nia bkn ramadhanikita remaja sakit punggung soalnya nopang ekspetasi orang tua
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/21
2022
@Kejeffreyan @HaekalHanasta Akhirnya😭😭😭meme ayang https://t.co/84KKaJ4Z1y
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/20
2022
Utas tentang Perpanjangan SIM secara daring (online). 1. Bagi yg punya SIM dan akan habis masa berlakunya kurang dr… https://t.co/U0BNGQo0fd
Retweeted by nia bkn ramadhani💙 my two moods https://t.co/tTs21LbFJu
Retweeted by nia bkn ramadhaniTWITTER PLS DO YOUR MAGIC Habis lari di kebun raya bogor,pas ke parkiran kfc ktemu bapak ini nawarin lap kanebo 13r… https://t.co/ESgrI6YrAE
Retweeted by nia bkn ramadhani @cursedkidd Ngapahttps://t.co/zHKpC34au5
Retweeted by nia bkn ramadhanihttps://t.co/KDDXhVvbOq
Retweeted by nia bkn ramadhani💭 https://t.co/dPaahTkrQm
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/19
2022
@Askrlfess nyak ngarep
1/18
2022
@Zulfamuu Aaaaaa cantikkkk anetttt pohonnyaaa🥺ENG! IT'S MY DREAM MAS! https://t.co/g4kuBTTMCb
Retweeted by nia bkn ramadhanihttps://t.co/9MGTMfYei2
Retweeted by nia bkn ramadhani @subschfess Mie @_mikball Ni dago parung panjang bkn di kampung panjang😡 @sampeu_dermen @malangkuliner Cakwe yg panjang😡💙 https://t.co/Wpdty7TiY7
Retweeted by nia bkn ramadhanitahukah kamu bahwa pekerjaanmu akan lebih cepat selesai jika kamu tidak membuka sosmed setiap 5 menit sekali sebagai bentuk self-reward?!🤔
Retweeted by nia bkn ramadhani @Miftahazam27 Spillhttps://t.co/P4CmD4A7m3
Retweeted by nia bkn ramadhani💭 https://t.co/vUHDenVw2Z
Retweeted by nia bkn ramadhani @convomf Lu mah mending lah gua💙 all i need is.... https://t.co/EUYFwhn6dx
Retweeted by nia bkn ramadhani @hhaijuli @_mikball Ak jg gmw😋 @KangMendoann Jadi tuh aku mo lewat tp dicegat sm preman @HujanRaa Udh mo disosor aku ka😭😭😭 @hhaijuli @_mikball Mbanik aku awal bulan mo ke jogja😋🤭 @_mikball Tbak dmna @KangMendoann Bukan gituuu heyyyyy @sampeu_dermen Pasukan tempur @remahanpeeyeek Sotau km @patbe14s Tu w mo disosor ham ga lo😭 @djum1607__ Yasin aja gasiiieeeebismillahirrahmanirrahim https://t.co/HnkiVfQUX8💙 https://t.co/UyXRXdoE9n
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/17
2022
awikwok @Panji_khempotz @Faisalkan0123 @panggilaku_nong Ups🤭 @Panji_khempotz @Faisalkan0123 @panggilaku_nong Upss🤭 @remahanpeeyeek @panggilaku_nong U kpn y da @panggilaku_nong @najiberror1 Omelin tuh adik kamu @najiberror1 Tp dah sempet dimarkah kan @FOOD_FESS @priyadiyadickyy 👉👈 @Singgihprayogo9 27rebu buat beli boba doang ituPola asuh dengan kebiasaan ✨menyindir✨ "Wah keren banget pulang tengah malem gini. Gak sekalian taun depan aja?" "… https://t.co/IRXTx9gMt7
Retweeted by nia bkn ramadhanigasemua orang punya energi buat chattingan, sebagian cuma pengen buka sosmed aja tanpa chatan intens
Retweeted by nia bkn ramadhanibetul, ninggalin hubungan yg toxic itu sulit. tapi ada yg ga kalah sulit, yaitu; memulai hubungan baru setelah lama… https://t.co/wAGoVOyawM
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/16
2022
@WSetyorini2 @tanyakanrl Bude ga salah kok🤗kgk sarapan lemes sarapan mules syalanddddd
Retweeted by nia bkn ramadhaniTEROR PENGHUNI LAUT MALAM Part 1 - Tabu Laut Tenggara Upload pagi karena kemungkinan nanti bakal sibuk seharian. c… https://t.co/MIqGHSJowP
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/15
2022
@ohmybeautybank Ya Allah kyk rambut akuu bgt😭😭😭 punya aku tebel nya ga rata smpe dikatain kyk ijuk😭 gatau pakee apa nitipp😭🙏💙 https://t.co/dBDLosaXnB
Retweeted by nia bkn ramadhani @jek___ Pink ga @hrdbacot PNS : Pegawai Nagita Slavina🙏 @Miftahazam27 Wiiiii congrats selamatt a zem🤗 @saekhanuri @Miftahazam27 Ehem @mazzini_gsp Hmmm @ezash Klo pengangguran gmna nder"Pak Gempa nih, boleh ga karyawan pulang lebih cepat? 🙏"
Retweeted by nia bkn ramadhani @FiersaBesari Lagi di motor ga berasa
1/14
2022
@ceritatehfidy Aamiin, sehat selalu teh✨ permisi kak ini masih available ga ya? 🙏 https://t.co/hYvpNkzHXf
Retweeted by nia bkn ramadhanihttps://t.co/1IrN5mw0Vj
Retweeted by nia bkn ramadhani @iyaiyasitii Telor, minyak🤦‍♀️
1/13
2022
@Pramoediya2 Nih 20taun lalu ya mba😭😭😭🧕: kamu nonton apa ka? 👩: layangan putus 🧕: ngapain nonton gituan itukan film jorok film mesum Makkkkkk😭😭😭 @jek___ Dijauhi dr yg mau pinjem uang juga😁tuh gais makanya jangan banyak duit entar kegoda beli narkoba. miskin aja gpp asal dijauhkan dari maksiat, dijauhi… https://t.co/WGzANtQpk5
Retweeted by nia bkn ramadhani💚 💚 💚 💚 💚 https://t.co/5tlh1C7EzD
Retweeted by nia bkn ramadhanime??? tired??? stressed??? wanna cry??? ya, but i’m still trying my best.
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/12
2022
@priyadiyadickyy Ga nny sigausah ngomong semakin dewasa semakin dewasa kalo diunfollow aja masih marah terus kepikiran ampe meninggal
Retweeted by nia bkn ramadhani @jek___ Pengen dilamar😔 @jek___ Enakan pake bokser gampang melorotinnyaOrang pacaran kadang cuma mau enaknya doang, meetup, pegang2an, HS. Giliran ntar pasangannya misal jobless, mentall… https://t.co/TMVLybXLEs
Retweeted by nia bkn ramadhanikalo disuruh milih nih ya mendingan gue rebahan di rumah daripada maksain pergi sama orang yang gak sefrekuensi dan… https://t.co/gzZjKUdxVG
Retweeted by nia bkn ramadhani @09_05PM Ahhhh cubetttt😍 @anknkf Awokwok @FOOD_FESS Huhu semangattt yaaa sender🤗
1/11
2022
https://t.co/aB8Ns2MtyQ
Retweeted by nia bkn ramadhani @DukunSawi Ada di shopee gasii yg kyk ginisebenarnya aku cuma pingin berpenghasilan sesuai Umr, upah minimum raffiahmad.
Retweeted by nia bkn ramadhani
1/10
2022

0