Sign in with Twitter

Username:

Nakedra Arunika @niayunita166 Pekalongan, Indonesia

engkau hanya satu dan satu-satunya

850 Following   788 Followers   2,226 Tweets

Joined Twitter 3/3/16


@collegemenfess Pernah bangun tidur kaget ngecek jam, udah telat, akhirnya langsung ganti baju cus berangkat. Gak mandi ๐Ÿ˜‚
7/22
2021
@kimyanari @unnesmenfess Terima kasih kakKenapa teman teman saya masih tradisional sekali ๐Ÿ˜ญ https://t.co/qGN98d9Kpx
7/20
2021
@kimyanari @unnesmenfess Kalo buat umum gimana caranya ya?
7/19
2021
@unnesmenfess Menarik, aku mau dong nder
7/15
2021
@ZOO_FESS Masih SD si yuri harusnya, ini karna ada orang dalem aja https://t.co/63xL9Xrcjz
7/14
2021
@bungatidur_ Aamiin. makasih yaa ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ @maryaaanya3 Makasih banyak semangatnya kak ๐Ÿฅฐiya kak ini juga aku paksa makan terus, makan buah, roti, susu, Apa aโ€ฆ https://t.co/iffMw80htBAlhamdulillah mulut udah gak kerasa pait lagi, soalnya sekarang ganti jadi ga ada rasa
7/11
2021
@hnggg_ @unnesmenfess Itu gimana caranya ๐Ÿ˜ญ
7/10
2021
@UNSfess_ Ppkm tutup kabeh nder
7/8
2021
Tatap mata yuri ๐Ÿ˜ฎ https://t.co/yFw40ZGjUl
7/1
2021
Pola tidur yang semrawut ๐Ÿ˜ช @unnesmenfess Sg wes jelas jelas wae
6/28
2021
@FOODFESS2 Teraht bukan
6/27
2021
Makan Anak Kos https://t.co/x2OvIQkJkf
6/26
2021
Karya: Seniman: https://t.co/cYxQROWW2D
6/21
2021
@unnesmenfess Geger geden ๐Ÿฅต
6/20
2021
Aku gemini terus kenapa? https://t.co/Z4cl6uTlaQ
6/17
2021
Menitip ๐Ÿฅฐ https://t.co/3xtDu0s0PO
6/16
2021
@collegemenfess Ssbagai mahasiswa tingkat akhir, jiwaku bergejolak ๐Ÿ˜ญ @oktasintaa @unnesmenfess Mau dm kamu gabisa ๐Ÿ˜ญ
6/15
2021
@oktasintaa @unnesmenfess Itu per 3 bulan kak?? Atau harga perbulannya? @uchinagaaa @fvckyoogs Mauuu
6/14
2021
@unnesmenfess Kamu udah tau jawabannya nder, cuma kamu masih ragu aja. 6 bulan itu sudah cukup lama menurutku, ditaโ€ฆ https://t.co/oGVVqfB7cE @unnesmenfess Wkwk mbak e wong Pekalongan udu ki? Kok nyebut penyakite sawan celeng
6/13
2021
@unnesmenfess Ga kebanyakan milih milih
6/12
2021
@unnesmenfess Ahh baru aja aku co shopee ๐Ÿ˜ญ @ayyakkkk @unnesmenfess Ramean dulu pas bareng temen2 di angkringan, aku cerita kan. Terus kata temenku udah kita vโ€ฆ https://t.co/LqCBFqybt7 @unnesmenfess https://t.co/GxP5ncDDjg @ayyakkkk @unnesmenfess Beneer itu orang emang gajelas banget ๐Ÿ˜ญ Dulu berhenti neror karna aku coba vc terus ga berani angkat dia ๐Ÿคฃ
6/11
2021
@unnesmenfess Tekan tengaran barang
6/9
2021
@myfavgirl21 Makasii onti, ini gapapa kok alhamdulilah, cuma agak shock aja dia ๐Ÿ˜‚Yuri abis terjun dari lantai 2 ๐Ÿ˜ญ Sekarang tepar ๐Ÿ˜ด Kasiannn anak kicik https://t.co/BRebJq91p0 @amironir @dewrhyu @unnesmenfess Anda siapa ya? @nihaaa_yah @unnesmenfess Ayo kesana, bakso tumpeng cuma 15k ๐Ÿ˜ญ kenyang banget @ruangsepiku @unnesmenfess Bakso bogem kak ๐Ÿ˜† @capeebangettt @unnesmenfess Yoi kak @dewrhyu @unnesmenfess Bakso bogem kaa @nhpermadi @unnesmenfess Bakso bogem ya @iamstarrrrrrrr @unnesmenfess Yapp @nihaaa_yah @unnesmenfess Betul sekaliiii
6/8
2021
@unnesmenfess Pondok kopi @pendakilawas Dengkul udah geter duluan pas liat ini
6/7
2021
@unnesmenfess fatherless ๐Ÿ˜ญ
6/5
2021
@FOODFESS2 Apakah itu varian baru?
6/4
2021
@unnesmenfess Ketinggalan infoMau overthinking tapi males buat overthinking ๐Ÿคข
6/2
2021
@ZOO_FESS 6 langsung sekali brojol ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ https://t.co/51hdjpWxBw @diresett Wes pasti ๐Ÿ‘ @utanisme Ttttapi banyak yang suka, mana bilang adegannya romantis ๐Ÿ˜ญKetika semuanya terasa begitu abot Kucoba untuk tetep rapopo (Fakta: Tapi raiso turu) @unnesmenfess Revisi @FOODFESS2 Ayam ketutup kremesan wkwk https://t.co/7InUzDvjr1
6/1
2021
@unnesmenfess 160/50
5/30
2021
Mau dikata lebay juga gapapa. Baru pertama kali soalnya ๐Ÿฅบ Tapi asli aku seneng banget dichat gini ๐Ÿ˜ญ ngerasa kaya diโ€ฆ https://t.co/u9DCNTT5wH
5/29
2021
@FOODFESS2 Kok bisa ๐Ÿคค @mymaeve__ @FOODFESS2 Apalagi dibikinin sama emak di rumah sepanci ๐Ÿคค bisa makan bermangkok mangkokDiajak makan di warung makan jepun Solo sama doi. Murah banget harganya dan enak juga ๐Ÿ˜ญ Mereka jualan apa sedekah ๐Ÿฅบ https://t.co/FVfIWUpi5e
5/28
2021
@unnesmenfess Makasih lho nder ๐Ÿ˜
5/26
2021
@handi_waa Tentu sudahh @handi_waa Meresahkan tenan. Eneg aku @handi_waa Yo sopo neh ๐ŸคขSudah diblok di berbagai sosmed, dh sekarang tibaยฒ tu orang follow twitter juga. Makin mengerikan aja ๐Ÿ˜ญ Gimana caraโ€ฆ https://t.co/waUy2WL8LC
5/25
2021
@hepiidaybyday @FOODFESS2 Betul banget ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ @FOODFESS2 Ngopi tp yg kefoto cuma ini ๐Ÿ˜‚ https://t.co/QgYjwg1IrB
5/24
2021
Sudah lutut tak sembuh sembuh, sekarang ditambah dua telapak kaki tertusuk paku. Sudah macam nenek nenek susah jalan saja aku.
5/23
2021
@unnesmenfess Bukan aku sih, temenku. Cewenya ngejarยฒ dari SMP. Akhirnya sekarang mereka udah nikah ๐Ÿ‘ @callme_alin Makasii ontiiPotosut macan ๐Ÿ˜ https://t.co/xKcrJpRUlX
5/18
2021
@unnesmenfess Aku ada 1 induk 6 kitten. Meh adopt po nder
5/16
2021
@ZOO_FESS https://t.co/w2msrBPTzW
5/15
2021
Orang yang paling kita sayangi adalah orang yang paling beresiko tinggi untuk menyakiti kita. @unnesmenfess Aku mau nder huhu biar pernah menang GA sekali kali ๐Ÿ˜Š Btw selamat lebaran ya nder โœจ
5/14
2021
@unnesmenfess Kalau cape ya istirahat nder, kalo ga sanggup lagi berhenti aja.
5/11
2021
@unnesmenfess Koe yo geger nder, ragelem yo rasah pacaran. Tuman. @dailyskripsi Akhirnya bisa balas begini.. Terima kasih min sudah sering mengingatkan, walopun saat itu aku bacanyaโ€ฆ https://t.co/Ip1nirlaZYAkhirnya yah.. Sudah lega ๐Ÿฅฐ
5/10
2021
@unnesmenfess Ga dong nder, ga nglihat dari sisi itu sih kalo aku. Kan yang dipacarin juga anaknya.
5/9
2021
@FOODFESS2 1415
5/6
2021
@renorahardi Anakmu jangan jangan @SabunCuci20 Iyaa ga puasa mereka masih kicikBejejer rapi wkwk https://t.co/AdtOJVB7Y0
5/5
2021
Satu persatu selesai โœจ
5/4
2021
@fidzma @unnesmenfess Sorry nih mau nanya, minggu depan kapan ya tepatnya?
5/1
2021
Sudah ๐Ÿ™‚ https://t.co/Gwsw6xeEYN @handi_waa Betul sekali ๐Ÿ˜ญPerpaduan mantap https://t.co/nsqsiAaHn7
4/27
2021
Status sudah SUBSUNK, resmi dalam press release hari ini KRI Nanggala 402 is lost, RIP untuk semua crews. Fair Winโ€ฆ https://t.co/FjQWKtGbnL
Retweeted by Nakedra Arunika @xxfyxa Mari tos ๐Ÿ™Pernah gaksi kalian diem-diem nangis di kamar mandi. Abis itu pura-pura baik-baik aja?
4/24
2021
@msbb_id Min rekomendasiin buat kulit berminyak, pori besar dan bruntusan dong ๐Ÿฅบ
4/23
2021
@unnesmenfess Selingkuh adalah sifat, bukan khilaf. @orionnnnn41 @FOODFESS2 Ditunggu threadnya ๐Ÿคค
4/22
2021
@FOODFESS2 Ayam kremes
4/21
2021
@ZOO_FESS Anakmu liat itu pak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
4/17
2021
@unnesmenfess Tolak langsung aja. Kalo orangnya ngeyel dan nyebelin, block semua sosmednya. Biar hidup aman ๐Ÿ˜Š
4/15
2021
@FOODFESS2 Sus, lemper, brownies, puding.Cucuku lahir lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ https://t.co/0LZpof5y01
4/9
2021
@dittameliaa Sangat menginspirasi
4/7
2021

0