Sign in with Twitter

Username:

1,781 Following   3,310 Followers   43,230 Tweets

Joined Twitter 6/9/20


@sunkissedflwerr syangkuuhttps://t.co/4tbZqvPeLSkangen
2/2
2023
stop being so available to people who put you last.
Retweeted by lala @tanyarlfes "I'm pretty but not pretty enough to date"
Retweeted by lala
1/29
2023
@majeliskucing lucu bgt😿
1/20
2023
sakit ga sembuh sembuh @jedoglah @psikopret 2021
1/17
2023
I got trust issues because people got lying issues.
Retweeted by lala
1/16
2023
@tanyakanrl lu kontol
1/14
2023
Dia aja ga kesepian tanpa kamu, tapi kamu sehampa itu tanpa dia..
Retweeted by lalahttps://t.co/V2rJikBi8L https://t.co/9S7Yqs2wSt @kaptenAmercia @sweetngs @psikopret kok lu unfol gue
1/13
2023
@oodywoodyyy ☹️ @Askrlfess anjing mati aja
1/2
2023
@lafyustobeli @helosasaa @milkcheeses @bxbygrull @sacharomycesss kok aku enggangantuk @tanyakanrl 16
1/1
2022
@Askrlfess 😭https://t.co/OeOCJE0doK
Retweeted by lala
12/31
2022
@oishifey fei sygku cintaku
12/30
2022
@literarybase ihh baru tauuu☹️☹️☹️ @sweetngs kangen jugaahai @haechanunpad cowokuuuu🤯
12/29
2022
@OHMYV3NUS ANJINGG😭
12/15
2022
@lattexmatcha oke @loknpa lu gue makan @actifeast bosanmakan apa ya @kerdusadidass morning bubi @meowk1tt @tanyarlfes 😭😭😭 @yogurtnanas hantu depan rumah u itu kah
12/10
2022
🤯 @tanyarlfes geleuh anjing
12/7
2022
@firstbooyy geleuh sha km th @lilcigo_ cigooo kemana ajaajak gue ngobrol dong @convomfs @pappermine 😭 @ddoodoy gabisa nyanyikok skrng gaada space nyanyi @sapiperahhh gak @majeliskucing cubgt🥺 @grumpyblumpy ☹️ @pappermine 😴 @Askrlfess Saatnya mengeluarkan ini https://t.co/PivXIGVaFG
Retweeted by lala @pappermine @cutest_animal1 minimal mikir @pappermine @firstbooyy bangsat ketawa bgt @cutest_animal1 @pappermine @lafyustobeli u bosen 24 jam @itimaliasof @pappermine lucu🥺
12/6
2022
@ianhugen 😐i be like “i deserve better” & continue to let people treat me like shit
Retweeted by lala @tanyakanrl gatau
12/5
2022
😵‍💫 @ordinaryykidd2 ih kok sama @qardust yoi bro @qardust fiq @firstbooyy lg dngerin ngaji🥺 @firstbooyy blm ajg aku hrus dnger suara org klo tdur😊 @firstbooyy halah
12/4
2022
home. https://t.co/T07Kn5FZb9
Retweeted by lala
12/2
2022
☹️sometimes we lose people because we overlove them🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️ https://t.co/COaYsYGFeaback to december with lee haechan https://t.co/ib3Va7PSMm
Retweeted by lala
12/1
2022
@kerdusadidass km gk tidur @psikopret desembersamamu gak @kerdusadidass 😔kok sepi bangetapa cuma aku yg gabisa tidur @xfoIkIore km bhong😥 @tanyakanrl 2aku mau bikin podcast siapa mau denger @convomfs anjir demi apaa @convomf sorry lebih prcaya cwoku @ordinaryykidd @sundastruggle teu kuat😭
11/30
2022
skit perut
11/29
2022
“Maybe I don’t deserve anyone” is the worst feeling ever.
Retweeted by lala
11/28
2022
@trueyudd_ sare gblough @aldysuhanda_ pernah
11/27
2022
we went to November 1 to November 21 in just 3 minutes😭😭
Retweeted by lalalet’s build lego flowers together 💐 https://t.co/1JeWfV8hQk
Retweeted by lala @pappermine @vivielawantii dicelana???? @pappermine @vivielawantii dmi allah smpe mules @vivielawantii 😭😭 @callmeaimm @elvicto_id pasti keren bgt🥺
11/22
2022
@senjatanuklir HAUHWUWHAHHA lucu bangett @convomfs @pappermine 🥺
11/20
2022
ujan tiap malem @moonareas kontol @tanyarlfes dihh orgil @YorozuyaMadDao km klas brapa klo bleh tau @ordinaryykidd smngat yah @cursedkidd stuju sm calon papa stu ini
11/18
2022
@wxyzdi geleuh goblogg
11/17
2022
@cursedkidd kmu nanya @qardust kmtidur jam sgini boleh gak ya
11/16
2022

0