Sign in with Twitter

Username:

Reff β“˜ @nicetryreff Bandung, Jawa Barat

suka jbjb klau ada waktu ksong

5,655 Following   7,002 Followers   80,435 Tweets

Joined Twitter 7/3/19


@wlueberry trlalu mlem @ddonattt_ iya juga @nnghyna iya ya @hisweetyys okede @bumiraya__ pamali gasi @lipuidmiIk iya gosah @tiniwinibitil ganti bju dlu @taaaphrtn okedeh @iccespy okey @yourmoooddd dh mlem @illusobi trlalu mlem gasi @numsusu km mh dri pgi yh @pirfruittt iya gausa @rimaivff okede @ssu9arbby dah mlem @gimamastor cumuk tu ap @ngasooo dah mlem @caadoingthings trlalu malem @bubleeche trlalu mlem gasi @rotieskrim mauu @exbysick iya yh @muluojanmulu masuk angin gasi @thlasophiles segerku bru pulang, mnding mandi atau engga yh di jam sgini @pimpimpomwush ditunggu @cakecayin mksi nay @sasajennerrr iyhh @illusobi iyhh mksii @cowososweet vibes pnuh emosi di jam segituan @fllowerr10_ mksi syg @gimamastor berenang @nyymalfoyy voly @elwrwr btul @bubleeche ak jmput yh @numsusu iyhh @psikopret iyhh @Badbunnyy_ btulga koar di grup tpi datang paling awal https://t.co/faY8cnlK9gorg aneh biasana gk sadar kalo dirinya aneh
Retweeted by Reff β“˜ @kochengfs slamat hri majikan, ini sbnernya ada 3 lagi tpi ftonya ada di hp mamaku πŸ˜” https://t.co/L9ZX1zRcA5 @___pinklemonad3 iyhh @gddaycapuccino met pgiSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb 🐊
Retweeted by Reff β“˜
8/8
2022
ok wktunya tdur @convomfs buka ig sama aja kek buka tiktok, mles liat sg org kecuali azizi πŸ˜‡ @convomfs tt sama twt @pocesif hmm gmna yh mkstn @mlbbfess update skill 1 dlu untuk yg dah terbiasa : 2-1-3-2-2-1 pemula : 1-2-3-1-2-2 @sipscoffe met mlemhttps://t.co/va3P0jvtV5
Retweeted by Reff β“˜Namaku Nabilah, aku si cerewet. Let’s have fun together!🐰 Masih cocok ga nih? #JKT4810thAnniversaryConcert https://t.co/eqjnxSW23G
Retweeted by Reff β“˜ @convomf meninggal @jyudges awas planga plongo @xfhlza gw bacanya mari kita ke slebew @sltedcaramelll ya lagian apalagi yg skit bgt selain itu yg ku tau πŸ˜” @txtdridoi KAUU ADALAHH MAINANN @nblh_ayu lucu brutalPNS & TNI nya JKT48 nih senggol dong🀣 seru kali ya bikin unit song khusus para hijabers alias HJB48πŸ€ͺ https://t.co/LxVL4YgEah
Retweeted by Reff β“˜ @Askrlfess biasa aja, kcuali klau dri org yg gw suka πŸ˜‡ @mlbbfess insekyur sultan smua:( https://t.co/flzJFlSbbd @sltedcaramelll hri pertama psti @capekoii reff πŸ˜‡ @Haysallsa ptah tulangπŸ’­ sender banget ini😭 https://t.co/ltjxmicmJc
Retweeted by Reff β“˜ @tanyakanrl sus @orreoil πŸ—ΏπŸ—Ώ @dddiini bru liat @n_D_purnomo tiap spasi hrus ada titik 😭 @amdandelion_ good morning tooplusnya gatau deh, mending dri pandangan org lain aja wkwk minusnya, saya ga percaya diri πŸ˜‡ https://t.co/v4GQmJkukH @capekoii pibesdey bocill @memefess gweh bgt @haibyeraa engga @convomfs πŸ˜”πŸ˜” @mlbbfess aldous? 😭 @Sofftboyyyy biasanya kena @jelofyu ngpain rental @hisweetyys sp?? tag @illusobi stress di dlam hti @cattyable NAHH @convomfs kek gni yh https://t.co/dXmmtiv1yz @cutiiekidd jdi wibu itu kren @hisweetyys kmu, klau gmw sm mamamu aj @lililolilile cie @hisweetyys call dlu @aingwulan dah psti ak mnang @fkgirrls_ saking manjanya smpe ga kliatan siapa pacar gw @imsadgurlz pdhal iya bkn pov @kozialdik @semijamet uang dong tanteee (2) @shesdey gws @muhamdalfarabi 4 @Askrlfess emote pacman anehajg bgt nyari kos, kos putri bagus" bgt kea istana disney, giliran kos cowo ngapa kea sel tahanan semua ajg
Retweeted by Reff β“˜ @yangmahalsangat bagi satu @convomfs tiap hri @dino0rawrrrr pergi @ceritayiraa dhlah πŸ˜” @Haysallsa ihhh @freakihooman tu ak πŸ˜‡ @ssu9arbby bgi duit om
8/7
2022

0