Sign in with Twitter

Username:

Jio @nickoakbar Bay Adelaide West

nagita slavina fan acc.

478 Following   6,752 Followers   93,044 Tweets

Joined Twitter 2/27/09


nyari sugar baby tapi hasil fotonya kaya pake kamera nokia 3200 https://t.co/Qky06PflTrStop ghosting me it's not worth it
Retweeted by Jio @champagneojan Pake yg beta? @okkyayu Marilah menangisnyesel gua nyobain filternya. https://t.co/UtZ0B94zNmini kali ya jd kena semua https://t.co/A4SG8S5Zdfnapa ya daritadi hape w buka aplikasi kok force close terus :/ @shintaaraa_ Sampe tinder juga force closed :/ @shintaaraa_ gue kirain hape w error @noyusimi diam km hyungadu rayu kok nga ada lirik papa kamu pasti penjual kembang ya @tucarino_ w kira siapa tdlu yang ngewe, kita yang disuruh mikir. https://t.co/h59QTmhXAg @ngemtot https://t.co/gVUMxIOso1 @brobro___ What is thisbantalnya aja 2,9 yuta 😭 https://t.co/kcOyJXR4FZ @mericahitam https://t.co/ZKCFZE6el7gimana gimana... https://t.co/IbHNATZamC
7/10
2020
@ladazaa apani @DiajengLrst Hehe @Hujandisenja @xxfrelxx napa ya kalian @nollyartha arab maklumlove always brought me down. https://t.co/0RfqaUsaKAFace. DM https://t.co/znku7POqHl https://t.co/XyyeTyuWkssayur labu, sayur oyong.Terus yang ke-2, I need someone to help me with my personal project. Social Media Admin (part time) yang familiar d… https://t.co/cJLSqDyWVb
Retweeted by JioHello, fellow ahensi~~ Kantor aku salah satu ahensi di Jakarta, sedang membutuhkan Sr. Digital Planner (fulltime).… https://t.co/wr9L1O7PSK
Retweeted by Jio @rajaminyak_oil Bonus kamu
7/9
2020
@fermendkis ywd nnti ak bawa aer di baskom @ya_kopi Cakep. Kaya gini aja rambutnya. @ya_kopi Thought this was someone elsekeren banget hasil make upnya πŸ‘πŸ» https://t.co/SMBW8tcLJhya allah ramen 10rb buat bayar tax di ikkudo aja masi kurang. https://t.co/6YH1FSSjn4 @Soviet_Foxtrot Lagi pada gampang kebangun pas tidur ngga sih akhir2 ini?tag yourself. aku yang segede cotton buds. https://t.co/p3CbESP0iH @xxfrelxx y @salpriadi_ NAPa ya u zikCOMING SOON! Momomaru’s new menu 🍝πŸ₯© @agannyi https://t.co/Ub4Gqxbiv4
Retweeted by Jio @kzahras @agannyi Cincaaaaa @ladazaa https://t.co/y9pVo7YsTQ @duniavvi azab brwntem ma circle rtSorry, gue nonton dark jauh sebelum hype. Maap banget ya kalau baru nge hype dan ngerasa kerennya sekarang mah @windykamsyong Udin pas wiken langsung w kelarin sampe jam 2 pagi πŸ˜‚ @radenrauf Hmmm @windykamsyong Hahahahaha @ladazaa @damprad anjay RT manual (((manual)))YUK DIBELI!!! Buat liat-liat semua barang jualan aku boleh nih ke tokped aja https://t.co/68GtUaWr0M https://t.co/7Isr3S7Epz
Retweeted by Jio @Hujandisenja @xxfrelxx @agannyi seram slaefi like 10k takut bgt sama bala2 agandudkemaren kayaknya ada thread yg soal sewa hotel bulanan ya. ada yg nyimpen ga? @agannyi napa u dudkerispatih - tapi bukan aku (2007) https://t.co/Dz2fBgIQNU @PapersBoy po kucing gendudkenapa sih πŸ˜‚ https://t.co/X4ecZR0H5yhari ini belom ada yang ngirimin pap @dimasharyow @agilseto @meilia_w https://t.co/JY6QaGMULT
7/8
2020
@hrdbacot sok iye banget @novissan Aq bgt bun @robertronny @cinema21 Wah akhirnya ❀️ @kzahras @larassatea @agannyi Pengen garang asem cinca πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» @Lqrqs (insert suara buaya) @_citz Berantemin lahdenger-denger netflix udah ga diblok lagi sekarang di internet kosan kamuPersonal Box Momomaru (card included) sekarang sudah ada di GrabFood juga yaa! Kalau mau pesan selain Personal Box… https://t.co/d9G0joy8Xm
Retweeted by Jio @agannyi Otoke @dimasnovriandi Alhamdulillah meme baruhttps://t.co/OwSCVi1ats https://t.co/BUQiRXKRNP @nollyartha Wah ok2 tar ku coba pake vpn. Tengkyuu nol @clenaissance @TOMFORD looking πŸ’―nonton her dmn ya soalnya nga ada di netflix @__azza Pake aja kak πŸ˜„ @cursedkidd aq ptah hatiβ€œi miss you” β€œlo mabok ya?” https://t.co/Ne4ciP5hWd @ArieMacCa Gussss @Hujandisenja Juon dulu lah @ladazaa Sis https://t.co/saubGz56p2:-) https://t.co/CR2zdJtr1d
Retweeted by JioCardi B nyobain rambutan https://t.co/8BNwMm3LA6 @sinefilth @paruparukiamat πŸ˜‚
7/7
2020
@profatitties Sissssyou might not be the last, but i’m simply hoping this one lasts. @auliakbarh hmm @ladazaa dahal w bcnd 😭 @weekdies pke pupuk apa y @ladazaa mv ni lgu ap y @weekdies kembang apa tu a @xxfrelxx @Hujandisenja Segan bgt wa temenan ma artis @xxfrelxx @Hujandisenja Hadeh tar w ditanyain bunda najmi nih abis ini wakaka @aw_aw_aw_aw_aw_ Holy smokes @Hujandisenja Punten @xxfrelxxpernah nyaleg bareng sal priadi ☝🏻 https://t.co/4N39aJVTc7 https://t.co/gEKMKnGnDq @kzahras punten @dimasnovriandi @ferdiriva Hadehhhh @Hujandisenja Bun watsap @JVLEHA Live streaming bunmy god damn mind. https://t.co/W6Czl3c6MZ @Abiseque Sama rauf? @hanmula Gatau dia napa ada di feed gua ya @jesswjk Ini ci https://t.co/UnMqCMKncB https://t.co/5jUoXEAnjr @dimasharyow pap dlu
7/6
2020

0