Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/9fIDYAjBFZ

1,186 Following   4,849 Followers   23,510 Tweets

Joined Twitter 12/20/20


@varaarylinzar true @liliiiii_1 gtau @kevnncoyy yauda yu brgSS! mutualan gais rt aja 🦧
Retweeted by nicko @kevnncoyy km udh sarapan? @urbestieee3 kerudung item @urbestieee3 tebak tari yg mana @urgabyyy @itach1wife ayo @yogadwitya_ @reinmujaddid ggal kita tikung rei @bngaslalusalah @baeronahdc makasih @bngaslalusalah harusnya bedua @hyzkdlin_ ke dm juga blum @tapibkngulali https://t.co/fh7b6GIyOj @berIibur miluan @nanothersyde iya langit langit cantik @peppsiee gitu aja @estawarmanis @wripzzz KGN @panggiltitot ayoo @kevnncoyy piwiken @kevnncoyy pintu kesini @cakeweii alo tante @keyin44 @luvyouara lesgo @kevnncoyy hug jauh @wripzzz @luvyouara cinta satu malam @kevnncoyy https://t.co/VzAdS8kJtf @eleuviao si paling jempol ell @Appntngnykpo yg ada lop nya @peppsiee @convomf yauda yu @rsmnra meleyot @peppsiee @convomf mkan bedua kpan @yourebabeee ayg km laper ya @kinipisi b @1003hc haha nt @peppsiee bntr jgn buru buru @peppsiee ayo sedom @1003hc nnti pap nya ke dm aja @peppsiee kgn bole ketemu ga sih @vouliy cutee @meulkim ko cntik @1003hc udah, kamu mandi sono @1003hc piwiken all @1003hc dah sarapan lom?
7/3
2022
@roullatteee padahal di nadi @rsmnra asli ko gerahhh @lovesluit mwa @istrihabibiee hai juli inunnn @convomfs nah ini om @fckvny mau dong @goldqnbee @flowliieee KGN BGT @alpokatmentega dada @l0uvrtape_ gtau @Aska98_ heeh sakalian titah jualan didie @Aska98_ bukus jeng nu jual na cup @HeyBudie gpp nt lg @stuviee1 free walpaper @luvyouara ayoo @airin_kp mntep dek @berIibur pgn nyobain nasi jagung beotak gue ngelag https://t.co/0PHy2AUHUX
Retweeted by nicko @notogogogo @Anisahaprilian3 serah lah bang @angelcangtip uji nyali @sourmberry yo keluar @berIibur asikk @berIibur di temenin biar ga takut @sourmberry sibuk ga? @1003hc @convomf yg ga ada tinggal brp? @loaf4bel knpa abell @angelcangtip oyo @kilethekid kilee no debattt ckepp @airin_kp ariiinnn cutee @sipscoffe ayoo @txtkiddie ok ckepAku bakal jadiin ini pinned tweet. Buat kalian yang mau ngelamar kerja dan ragu-ragu CV itu gimana terus mau review… https://t.co/Bis0ons4El
Retweeted by nicko @kuldesaxx luucuu oyiiii @lovlyzora asli manis ini mah euy @grumpyblumpy ok ajjahiPhone Series Harganya Anjlok Parah di Tahun 2022! - a thread - https://t.co/vHXLT0enz8
Retweeted by nicko @grandkarya beautifulll anissss @Relyourbae2 iyaa @s0ftgurll rekomen nih @awwtasyaa @rauzatljnah nahhmau ga keras, mau ga emosian, mau ga egois tapi sadar anak kedua @berIibur semua @1003hc cutee @awkeysss depo nya pake link di bio aja ya kak @awkeysss effort nya mana @luvyouara mutualan dl @luvyouara yah gaada ra @iyasayaulya bumi
7/2
2022
@angelcangtip mauuu @igimln04 @persib https://t.co/jj6Ep0dtLS @kuygakni lehh @allffvuuu mutualan lannn @semijamet janiiii ckep @allffvuuu beautifull lannnn @pemudahijrah08 Masya Allah makasih min @aldigunawanini bner @dindayohanes dasar monyedss @atikaputrin mntp @rahmarahayu25 waw
7/1
2022

0