Sign in with Twitter

Username:

ESTJ-A | can we skip to the good part ✨

88 Following   22 Followers   134 Tweets

Joined Twitter 3/21/20


https://t.co/RBM8CzPqBD
Retweeted by DoneJuni penuh dengan “dah lah” moment banyak ga sesuai prediksi, beberapa kali ngerasa di kecewain (ekspektasiku aja s… https://t.co/lIeuMOGSFg @tunaAfeksi Iya pemuda jompo kayaknyaSekarang2 kalau habis ketemu orang banyak ngerasa capek, kaya energinya kesedot oleh kerumunan orang 😪 @callmeeyo Wahh udah di jogja aja nii @radityagiandra Gunung tugel ga si?
6/30
2022
Tidur guise rawan ovt di jam2 segini nii @begonelove Duh ga tega tapi @callmeeyo Heh jangan, ga usah, panik kan jadinya nih wkwkwk @sosmedkeras Nahh gini ngegas @callmeeyo Jadi pen popcornnya rajawaliiYour future kang pukul 🙂 https://t.co/UXL8knUZ8a @tunaAfeksi Jan lupa pake sunblock and stay hydrated @begonelove Wow drama apa lagi ini, aku yg baru kelar nontona video klarfikasi sepanjang 9.25 menit dan masih mencerna isi klarifikasinya :)
6/29
2022
@callmeeyo 👀 @jawashitpost Kalo konten pecicilan gini, kok ngerasa puas kalo endingnya sesuai harapan 😭 @tunaAfeksi Gabut kok ajak2 :(lagi dititik kalo kamu mau ya ayo engga juga gapapa, take it simple hidup gausah banyak pikiran nanti sakit hati.
Retweeted by Done👀 https://t.co/YqgPiMVa75Muter2 ga tau nyari apaan, mungkin nyariin kamu 😌, iya kamu… https://t.co/ujrcheebUK @ndagels 😭😭😭😭😭 @callmeeyo Gwud mornin
6/28
2022
@callmeeyo Tanda2 udah kelar uas 🙂Selamat senin, cuman mau ngingetin kalo hari sabtunya masih lama. https://t.co/K8ONarzZUs
6/27
2022
@callmeeyo Mleyot 😌Lelah, letih, lesu, love u https://t.co/waqvtlRP8W @tunaAfeksi Apakah pawang ular? @tunaAfeksi Ya kann, tapi aku tim natdir myanmar 😌 @acetilcisteine Walaupun ga di jaman batu Tapi kita bisa Bermain papan, menyusun puzzle, minum cokelat panas, ber… https://t.co/9v4j6o9iEPHighlight MUVietnam bertebaran di explore ig, baru ngeh kok natdir MUV menggemaskan juga wkwkwk, tapi tetep kok nat… https://t.co/Kp66mbW0jW @tunaAfeksi Hbd kaka, semoga doa2 baiknya segera dikabulkan. Amiin 🥳🥳
6/26
2022
dia gk tau aku keluar banyak biaya untuk gym and personal trainer, gmn berjuangnya aku jadi vegetarian, yeah i know… https://t.co/0ENrl9HiQt
Retweeted by DoneKaku banget ni tangan lama ga megang stick ps https://t.co/2AxIquSWLx @acetilcisteine Kok bener macam cenayang yaaaLebih ke tau diri aja sii sebenernya haha, tapi ku kira aku aja yg mikir gini https://t.co/Nv4frpC0rcTetap buka insta story ditengah gempuran Ngl(dot)link, pengin buat juga tapi takut ga ada yg ngisi, atau yg masuk malah bar2 semua 🥲 @masmasable Spill pengharum ruangannya kak *mencoba positive thinking @2906AL @ecotraveller_id 👀 @arief_rswn4646 Rebahan juga butuh efforts wkwkwk @ecotraveller_id Sebuah plot twist 🤣 @l_111991 Pi wikenAku dedikasikan weekend ini untuk rebahan @arief_rswn4646 Semangat pagii
6/25
2022
@ibrokelvin Burnn 🔥 bakar teross @callmeeyo Lee me guess? Kalih??Mager banget hari ini apa efek dari planet2 yang mengorbit sejajar?Kaya ada yg kurang… kurang sprei monokrom kotak2 biar lebih menjiwai 🗿Good morning everything https://t.co/S4FP09siqsJangan terlalu matokin goodlooking hanya dari fisik postur badan atau muka. Sometimes, orang bakal lebih menarik at… https://t.co/WV9MzjnXi4
Retweeted by Done
6/24
2022
Nahh moment👉👈 https://t.co/xdczw2KPHSSelamat pagi, dari aku yg asam lambungnya lagi naik :)
6/23
2022
@VIVIZ_official Sudah kuduga kalian bakal comeback pake tema summer#FotoProfilBaru https://t.co/uTYz26r4Vx-rek ✋STOP GHOSTING✋ sudah banyak banget korban first meet, sudahi yok, pulihin rasa insecure itu ga mudah. https://t.co/Hoq0RHKol1
Retweeted by Done @acetilcisteine Doa saat croot 😭Nanti dia keluar kamar kalo ada yg teriak “paket” https://t.co/Y0iTYpC2JF @masmasable Nangis aja biar plongKayaknya aku berbuat baik ke orang yang salah, tetap tenang jangan ambil asumsi pantau aja duluMayan lebar, cocok buat tatakan main karambol 😏 https://t.co/UTPYK8RFmN
6/22
2022
@callmeeyo Praketa ga sii?https://t.co/jnCKvGXXAY @afrkml Ayan/ epilepsi ners, pernah pas lagi jumatan, pas udah selesai salam, bapak2 di depan tiba2 kejang dan seis… https://t.co/rAwGW89k2jLast hit 110kg Deadlift ku berantakan banget formnya 🙃 https://t.co/MV9IwKeQfI @arief_rswn4646 Woyyy lahhh 😭😭Sekedar mengingatkan 🙏 https://t.co/0mxvVaIiisPenginnya mlipir mulu 😂 https://t.co/PRGDdiUa4o
6/21
2022
Nahh gini ngegas, joji joji overplay https://t.co/WPGqT2Iss2kalo dia slowrespon gak jelas ke kamu dan nggak ngasih feedback baik ke kamu, mending stop it. jgn maksain sesuatu… https://t.co/vTnhQ6452K
Retweeted by Done @dukeofmalang You deserve better brodiePuncak komedi nih hari senin, ketawain aja dehh, semoga lucu 😁
6/20
2022
Perkara ngopi aja, terpantau mata masih seger banget sampe jam segini duhh . . . Jam2 rawan ovtCuteness overload!! https://t.co/DBDRiobVHM
Retweeted by DoneCuman mau ngingetin sekarang malem minggu https://t.co/3BDmvv7PbQ @arief_rswn4646 Happy weekend
6/18
2022
Bau prafum, langsung flashback seketika itu juga https://t.co/oOCOtsYDrYStay healthy everyone, cuaca lagi ga nentu dan kasus covid juga lagi naik, sehat2 semua https://t.co/Yq5xsTjIOxPoll pollin capeknya besok weekend woyyFokus sama diri sendiri. Semangatlah berproses. Terus berprogres. Ga usah peduli apa kata orang ttg kita selama apa… https://t.co/vhSHeztscT
Retweeted by Done
6/17
2022
@bms_yudi Self reminderLate night drive-carpool-self talk-muterin purwokerto https://t.co/QWP8LNapGc @nekoboiyy @KamisatoAwan Iya ini proporsi tubuh juga berpengaruh, orang yg ga terlalu tinggi tapi kakinya jenjang b… https://t.co/91aAMq9kej
6/16
2022
Twitt ini bakal jadi pegangan buat hari ini, pernah baca dimana gitu tapi kurang lebih gini Nyenengin orang lain g… https://t.co/IyGUyeFtYu @KamisatoAwan Indonesia dengan double standardnya @ndagels Udah jelas yang salah supirnya, ngapa pake di rem sii trabas aja udahh lahh @arief_rswn4646 Best bgt sii ini @ndagels Waitt…….. whatt???Coba ini gendernya di switch, pasti rame, pasti ini dan itu Lagian ini media klaimnya sex edu, tapi lebih ke sex t… https://t.co/JOihqlpXrb
6/15
2022
Moodku akhir2 ini menyesuaikan cuaca, yang lebih sering mendungnya :)
6/14
2022
@AV__node Dibuktikan dengan fc ijazah dan transkrip nilai, siapa tau di tanyain ipknya juga @calonpapamudaaa Jawaban ter bikin males, “coba liat besok”dilema ketika hari libur: ngga ke mana-mana bosen ke mana-mana capek
Retweeted by DoneThe best way to spend sunday morning, Rebahan… https://t.co/ZsBUCVZnoY
6/12
2022
Malmingnya udah mau lewat aja, iya lewat gitu aja ;(
6/11
2022
@FWBESS Kelakuan manusia out of the kardus
6/10
2022
Galon kosan kamu butuh di refill ga sini aku bantu angkatin https://t.co/RWBrTH1kQwI want it, I got it, I want it, I got it mohon maaf dunia ga bekerja seperti itu! @blessed_hendry @leo_talks Pernah dapet cerita temen gym yg setelah konsumsi steroid beberapa minggu ga ngalamin mo… https://t.co/ylpg2fZoGQ @seringtypobgt Menyesuaikan terget market dan audience
6/9
2022
@Zainuddinovic Kebayang kan gimana kalo tempat buat memuja tuhan diludahin, ditempelin permen karet, dicorat coret, disampahin
6/7
2022

0