Sign in with Twitter

Username:

night__boys__ @night_boys_indo Kota Surabaya, Jawa Timur

stay in Surabaya|| dewean!

172 Following   124 Followers   6,347 Tweets

Joined Twitter 2/10/20


Happy wekeend❤ https://t.co/Q4fHd1Shbf
Retweeted by night__boys__
9/25
2021
@keaanuan_ Kemaren malem aku ke tp
9/22
2021
@misteryble Silahkan apeeeee heh, uhuk @sedangbernafash WHaaaa is, sampek skrg in, efek masih nyangkut...hadeh @keaanuan_ Uhhhh yang Thai nggak?Gaes recommend BL dong?Me and whom 🥺 https://t.co/yBthFSgPcD
Retweeted by night__boys__
9/20
2021
✨Rekomendasi Jam Meja Digital✨ — A Thread — https://t.co/aCgKBNqZ5P
Retweeted by night__boys__
9/19
2021
@toystoryaja Sensaninya dingin sejuk pasti😭 @nawri017 Mau peyuk @arearated21 Ayok @sedangbernafash Iya 2 harian aku😌 @misteryble Pengen 👉👈 @halahmboo Aku sda hmmmm @arearated21 Uhuk @entong373 Perutnya lucu" plis pen pegang😌🌚 @Abang_uWu Untung w CAKEP 😌Meng cobak dah- https://t.co/LKrTwX5brM @arya_crist Gilaaaak ishhhhhGambar-gambar background korang boleh pakai waktu online meeting, bagi menarik sikit hahahahahahaha 😂😂 https://t.co/BaONlZ4UbY
Retweeted by night__boys__ @Vodka_Tonicc Nahhh... Nggak juga kok @pejuangrestuu Gemeter anj
9/18
2021
bacot itu singkatan dari bad attitude control of tongue
Retweeted by night__boys__
9/17
2021
👃KUMPULAN THREAD PARFUM COWO👃 -- a thread -- https://t.co/ZT312afh7E
Retweeted by night__boys__ @Vodka_Tonicc Ohhh nggak sih aku sby pusat, kek gaasing aj hmmmm
9/16
2021
Vibes liat jendela kantor* https://t.co/V6oF80oo6A @Vodka_Tonicc Kite sekantor?"lu kan gay, mau ga nyepong kontol gue" "ya enggalah, muka lo jelek anjing, masi banyak diluar sana gay yang cakep… https://t.co/7Pn6s2i8O7
Retweeted by night__boys__
9/15
2021
⭐Kumpulan Thread Pakaian Pria⭐ ⬇️Super Thread⬇️
Retweeted by night__boys__Rekomendasi Sprei & Bed Cover bagus ✨low budget ✨ala pinterest di shopee ✨ rating 4.8 ++ & best price ✨ a threa… https://t.co/D9D4RUugzW
Retweeted by night__boys__
9/14
2021
Punyak doi gitu bet dah😭🙂 https://t.co/3GojBHxOKMPOV ngemall bareng Kamu- https://t.co/yuOQk38TWU @itsagitaria Capek Karena gaada yang real sayang. Dahlah
9/12
2021
Anj tadik pas pagi.... Ketemu Koko" di tower kantor. Bedah perusahaan sih, tapi Dari pagi liatin mulu pas di lift.… https://t.co/ORxqNaRi6W
9/8
2021
@arearated21 Uhuk👉👈ihhh siapa yang bilang kalau di Jogja gak ada hotel yg sediain netflix? Adaaaaaa! Gratis lagi👍🏻 - a thread- https://t.co/gxngoHSKZx
Retweeted by night__boys__ @Boyfriendmates Yaudah ayok @keaanuan_ Meng royal
9/6
2021
Kok w jadi sangek an sih, anj! @beckobek Yaida ayk @awgeson Uhuk.....harus pedeees dong
9/5
2021
@christian239_ Mangat ya idamannyaaa
9/4
2021
Piks w kek Masih dredeg iniiii ah.Alesannya dia mo mindahin ke flashdish. Btw Dari awal dia liatin trus anjir, kek sok ngelirik gituh. Dia tinggi put… https://t.co/mUuDlRIyN4Ternyata dia anak kek bintara" ato apa kek. Di foto skck pakek seragam kuning gitu kek pelayaran" apakek. Pas aku M… https://t.co/Gkad4WNjGlTadik w ketemu cowo kek anak bintara" gitu. Dia pakek baju item semua (Makin uwu poll bjir). Dia mo scan SKCK gitu.… https://t.co/2qYr68bk0EPelmici sementara jadi akun bokep Bye @awgeson Cakep 😭, untung aku uwu
9/3
2021
@FOODFESS2 Mauuu boba.https://t.co/Tc11YA4XpV
Retweeted by night__boys__
9/2
2021
bersyukurlah jika 2 Kontak ini masih sering menghubungimu https://t.co/TRPcpNEsbX
Retweeted by night__boys__
8/29
2021
https://t.co/T7m0JYOGw0
Retweeted by night__boys__Mengsore bareng 🌚 https://t.co/EbvPVvwv8h
8/25
2021
Titik 😌W Uwu Titit https://t.co/1fn8abaVC4 @AngkelYer Yaude tahan sampek di rumah @AngkelYer Buruuuu
8/23
2021
@itsbae_bizzle Gatau sama yang Mana, Masih milihin ini....uhujMoga yang Kali ini jodoh yaallah, amiin🙏
8/22
2021
@arearated21 Apenih lewat lewat_THREAD_ SHOPEE harga murah kualitas wort it dan estetik
Retweeted by night__boys__I'm lucky to have you https://t.co/IesKvCMeGw
Retweeted by night__boys__
8/21
2021
@AanStory Halo sidoarjoBucin lewattt, iri dah w https://t.co/xbDFZoJa2f
8/20
2021
@higanhbana Di suncity😌😭
8/17
2021
@ppenduduq_mars Dia @banyaakrebahan Yang tabah yaaaa, harus yakin klo mama udh seneng disono tenang disono. Yang kuat yaaa sama kok bul… https://t.co/ddUvdWaUlC
8/16
2021
" Are you okay? " Gak cokkk, gua sebenarnya capek mental, capek fisik pula, tapi gua gpp, suer gua gpp.
Retweeted by night__boys__
8/10
2021
https://t.co/zJWJJD6qdG
Retweeted by night__boys__
8/8
2021
Ga semua orang bisa paham se rumit apa isi kepalamu, seremuk apa badanmu dan sekacau apa isi hatimu.
Retweeted by night__boys__
8/7
2021
@peakyblinderss_ Pas lagi semua, semua yang w lakuin setiap napas w CAKEP!
8/2
2021
@Vodka_Tonicc Kita sekota......sumpah?
7/28
2021
❤REKOMENDASI SPEAKER BLUETOOTH❤ Buat dengerin lagu serasa lagi di konser😋 – a thread – https://t.co/2opJEFWvFT
Retweeted by night__boys__
7/24
2021
Amiin aje https://t.co/8XR8S4MLru @Boyfriendmates Congrats yaaaa @itsagitaria Uhhhh sosweet😭😌 https://t.co/5E3a4rVEWW
7/23
2021
Need someone:/
7/21
2021
@ArDaxer Samaaaa aku pemalu orange @insomniguy Dipanggil (gadun trial) aja😌 @kevinjulians12 Uwuuuu @TheFemaleNeeds Yang buat tangan ada kak?
7/20
2021
@Baim925 @potatouwwu Boleh dicobak @hantuwpea Spil baju e @elcallmeppl Hyper bgt ya bund @lemperayam20 Yang tabah yaaaaaaa bicKoo w goblok sih ...Haaaaaaaa
7/14
2021
Anjrit w isolasi dirumah bakal semingguan, drop film dong gais @flarewurck Sudirman gasih @Entah_A_ W gabisa senyum anjir hari ini, bad pol anjritcara nolak diajak pacaran gimana?
Retweeted by night__boys__
7/13
2021
Terkuak semua.......hancur sudah. @keaanuan_ Seters hampir gilak @lemperayam20 Bencik w!, Emang tuhan ngasiin aslinya diwaktu yang tepat. W percaya bgtAllah.....Sakit anjing!Yaallah ya tuhanku😭
7/12
2021
@tiorgasm Mauuu @pppicu_ Poll banget sebanget" e
7/11
2021

0