Sign in with Twitter

Username:

kosong seperti hatimu https://t.co/BdCHisUlqj

3,693 Following   4,054 Followers   19,121 Tweets

Joined Twitter 4/24/19


@buddyappriana sedih 😭 @bjlska_cuk lom @AronmotorH iya gausa minal aidzin walfaizin ya mas @bertanyarl gaktau lupa😭😭😭nawaitu tidur sekarang jugaPing! mutualan yukk. rt aja ya jan lupa fb
Retweeted by liluuuu @JeromePolin pusing palaku😭😭😭Ping! Mutualn yuk rt aja Tapi folbck ya Jbjb jgn lupa
Retweeted by liluuuu @radenrauf gaaa @CuplisXxx gabole @catsedih :v yaampun haha @aylasyu makasi ka @pawwmoo aamiin🙏 @vousmevoyebb hooh ka @pawwmoo minal aidzin walfaizin juga nurul🙏🙏 @setannkredit g @andihiyat andihiyat ganteng plis no debat, semoga dapetYaudah deh bagi-bagi thr sekarang RT tweet ini trus reply "andihiyat ganteng" Udah gitu aja, ada masing-masing 50k buat 20 orang!
Retweeted by liluuuu @amokcillin masuk @asdwngg__ bener banget 😔 @mrduaenam terus gimana @DhiyulDhiyaa bingungMau bagi-bagi THR juga ahh!!! 50k buat 3 orang deh syaratnya rt like aja(besok pagi aku dm) Good luck!!! ^^
Retweeted by liluuuudah boleh ghibah kan ya @cigareetes gatau gangerti @dreamglocw Hani juga yaPing! mutualan kuy? Rt jfb ya -f17
Retweeted by liluuuuPing! mutualan yoo. rt ya -m16
Retweeted by liluuuulagi mikirin jawaban buat pertanyaan2 besok😩 @bertanyarl 8 okeee @CHIFKALONG alhamdulillah baik @fuckindicky otw @freriwyn mauuu @strangerboyyy otw @fathr038 yah😭 @keripikcoklat22 bismillah Ya Allah semoga menang AamiinGiveaway THR Jilid 2 check!!! Sudahi galaumu, mending ikut GA 🤣 Hari ini aku senang sekali~ Jadi mau bagi2 THR unt… https://t.co/Mq75jJIM2D
Retweeted by liluuuusepi ga kayak tahun 2018 sama 2019😔 @indriawan79 yah😭 @CuplisXxx gatau, masih terpendam @yourmo0od minal aidzin walfaizin juga lemonilo @ipitttt__ ipit juga ya happy eid mubarakkk bagi thr dongkalian semua aku maafin @indriawan79 sapatu @n33dsomeone gatau @oxhdamnn gaMinal aidzin walfaizin ya temen temen, maaf kalo aku banyak salah sama kalian🙏 @bertanyarl 8alhamdulillah:)selamat sore men temen @isnansayyidinaa otw @Arsysalisss mandi cepetselain suka seblak, aku juga suka kamu @amrnarsd sakit😣 @neverbewithuu kasi aku thr @qqspectrall jadi @Mas_anas25 he belom @hafizh97 sakit @Arsysalisss sakit😣 @yakingsunny sakittpinggang aing😩Ping! mutualan yu rt aja yaa! Dn ku ada ♡ nya, lets be moots~
Retweeted by liluuuu
5/12
2021
@bukanardito pernah @PJambyar engga @trianf21 aku😭 @w4llpaint cepet sembuh nipolPing! mutualan yuk rt cpatt
Retweeted by liluuuu @Lifeofdan5 iya ni mo sahursahur dulu yuk sayang @billydmwly aamiinkok jadi panas😩 @ssauudaadee sekarang @ripyourbae dingin @homeofhobic hahaha ajg😭😭😭Ping! mutualan kuy yg suka jbjb , rt aja
Retweeted by liluuuu @Lifeofdan5 yu @fajarramadani46 ok @Lifeofdan5 juara 1 pura2 kuat @g0ldenbabyy yu @Zendagondrong yu @ssauudaadee yuukngantukkok sepi @cacabkncklt semangatpada tidur ya? @bertanyarl 🙄Ping! mutualan yukk. yang ga masalah aku suka jbjb,rep/rt aja yaa
Retweeted by liluuuu @bertanyarl 1111 @okekapten bahagia @stoberryshorkek bener bangetakhirnya bisa tidur malem lagi @dny_syhrz oke okeee😣 @YBIMOSYA batukkkk @SorendaNhu okeyyyy😣 @AronmotorH batuk mulu mas kebanyakan minum teajus😩 @trmlyo alhamdulillah @haiiwulaan enggaminum obat mulu anjir😩 @willydepohh 💔😭
5/11
2021

0