Sign in with Twitter

Username:

anak bunda cobra ๐Ÿ

1,411 Following   1,731 Followers   13,780 Tweets

Joined Twitter 8/12/21


@txtdariAdit Mau elus ๐ŸฅนNgehe bngt dah ujan ujan gini tarif gocar grabcar langsung melonjak 4x lipat ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป @tanskintone Nen @_fallenangel111 Gemec ๐Ÿค๐Ÿป
12/6
2022
@am_mocham Keliling kota duduk di samping pak sukir @Martabakmatcha Ndek sekitar minggiran, model kos kosan gitu tapi enak dan nyaman @heybiie Before nya ga sempet di shoot ๐Ÿซ  @naxyusss Waduh 2023 model cepmek ajah @bukankokoh Tapi di lidahku lbh enak animo wkwkw tuku terlalu creamy kdg suka eneg ๐Ÿ˜ญ @oreochizu09 Semoga bisa diambil hikmahnya ya ka @cirengable Rasanya gimana sii wkwkw penasaran @indecisive6969_ @fugutobiko Kirain berubah jadi buaya buntung ๐Ÿ™๐Ÿป @ikankooi68 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— @fugutobiko @indecisive6969_ Kecebong yang berenang menuju sel telur? @sitaurussss2 Syelamat mencobaaa ~ @chupacups00 Okay dm an aja yahh @ikankooi68 Semangaattttt bulky bulky ๐Ÿซฐ๐Ÿป @octovers_ Wkwkwkkw sama sama gemec deh ๐Ÿซฐ๐Ÿป @estehtawar2000 Ya ampun sama aku aja kak wkwk vibes uncle2 tapi msh remaja belia ๐Ÿ˜‚Gas daftar nih pas libur semesteran https://t.co/5JgBgvtlWn @resisstorz Icolor kalo ga salah ada di jogja dee @oreochizu09 Hamdalah @fugutobiko @indecisive6969_ The real persahabatan bestie kepompong @bukankokoh Cobain animo kakk next nya xixixi @Deboy__ Aku dong wkwkwk sampe film nya juga nontonKalo buat menuhin gaya hidup ga akan ada abisnya. Buat menuhin kebutuhan hidup bikin kita selalu merasa cukup @hisjourney Amiiinnnn! Jgn lupa undang ya, harus ada zuppa soup @sitaurussss2 Daerah tandur bejibun wkwkwk atau di sebrang medit @nanjjar1 ๐Ÿค๐Ÿป๐Ÿค๐Ÿป๐Ÿค๐Ÿป @octovers_ Gemec ๐Ÿค๐Ÿป @cirengable Hamdalah ga dapet faras/popo @hisjourney Alhamdulillah.. semoga tetap istiqomah ya @lingonberryyy WKWKWKW kirain pake vcsGais, ada yang punya rekomendasi hotel atau penginapan di Bali? Boleh DM ya. Thanks ๐Ÿ™๐Ÿป @istimewadihati Wkwkwkwkw bias ya soalnya ga ada tiktik koma @jiaanncuxx Ah @istimewadihati ohhhhh nitip salam mas, buat jogja. Gitu kan? @Thom_as_Ed Waduhhh.. nanti ya kak aku mau ngelamar jadi psk dlu. Pegawai sisca kohl @icebearlokal Anjirrr udah biasa ๐Ÿ˜‚ @rio_son_of_odin Fitnah adalah kenyataan yg tertunda @jiaanncuxx Sini dong makanya nyusul ke crb @canceriaputra Kakkk mau case aku ndaa? @chillgapakeY Most welcome! @effrect Sebenernya enakan 78 @effrect Lama bngt ya 60 menit @istimewadihati Mas jogja yg manaa ๐Ÿ™‚ @chupacups00 Yuhuuu cus jadwalkan yaa wkwkw tandain di google calendar @lingonberryyy Wuaduhhh vcs keliling ikea dong @sayula350900 Iy bener. Top ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @MantannyaKazuha Iyaa wkwkw jadi lurus lagi ๐Ÿฅฒ @jekahunalagunaa Seke @ihavenothing08 Ish ketawa mulu ๐Ÿคจ @Martabakmatcha Namanya juga akhir tahun xixixi tapi kalo penginapan aku ada rekomendasi murmer @flyhighscorpio Yhaa lagi cari barengan akhir tahun ini ๐Ÿฅฒ @am_mocham Gas kemana beb @prawira237 Itu kamu tau โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ @Blackpaladiin Manis dong dikerubungi @favorizzz Siantar top dong wkwkw rasanya pasti top @cox3ATP Aslinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Bisa buat cwo juga ya, tapi karna penyelenggara nya lbh ke arah women community, jadi untuk speakernya semuanya perempuanHaii guys! Gw ada 10 free pass untuk acara Stellar Women Rise Conference, acaranya sabtu, tgl 10 Desember ini. Yangโ€ฆ https://t.co/SNUzuS8KXT @maxii_little Warteg apaan njir ๐Ÿ˜ญ sumpah itu gw rasa warteg internasionalAnjrit ini filter nipu banget. Otw jadi top dong https://t.co/hKz2QZqZuw @lingonberryyy OHHH wkwkwwk ya bole aja sih. Emg mau nitip yg mana @chupacups00 Yukk gaskeun jadwalkan. Malmingnya aja, kamu sama doi? @Deimfobos Ayooo kalo mau barengan. Sblm tiket ludes ๐Ÿฅด @softbakedcook1e Self healing kak wkkwkwkw @chupacups00 Ihhh ayo bersua wkwk aku smpe tgl 25 @ihavenothing08 Kira2 tgl brp tu? @lingonberryyy Hah hubungane opo?Gais akhir tahun apakah ada yang mau ke jogjes? @softbakedcook1e Melakukan semua hal yg dipengen tapi ga bisa dilakuin pas kerja
12/5
2022
@heybiie HAHAHAHAHA ngakak kata si marhaban tiba @masbgr Sumpah udah mulai tanda2nya @icebearlokal Lah emangnya kamu didudukin ga bahaya? Ga bisa napas ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ @icebearlokal Njirrr kenapa harus di mukamu ๐ŸฅฒIni mutualku ada yang pake ip 11 pro ngga sii? @rio_son_of_odin Syibuk pak. Senin selasa alasannya kerja, rabu kamis les privat waktunya @icebearlokal Muka pak supir ๐Ÿ˜ญ @effrect Aku tmsk yg antri sembako @effrect Ngerinya 10menit sedapnya cuma 1 menit @effrect Iya mau koleksi sampe 69++ @chillgapakeY Bisa pake yg e-card kok. Ga harus pake kartu fisikCirebon mandatory.. pulangnya leher langsung kaku, brodi ๐Ÿคค๐Ÿ˜ต https://t.co/6uvZCHZAxE @rio_son_of_odin Kapannnn. U kan syibuk mele @heybiie Kurang ajar. Jgn hoax ya km @lingonberryyy Sini aku wleowleo nen @mynameis_jaeza Sama sama gemes ๐Ÿคฃ
12/4
2022
@amusyarbini Kalo di garut katanya di pusat laut gempanya @am_mocham Memang semua kamu akar nya ๐Ÿ˜  @Thom_as_Ed Serius? Serem ga kyk thread nya? @medulaoblongaca Kenapa a ๐Ÿ˜– @lingonberryyy Ah ah ah ah ๐Ÿ‘… @rio_son_of_odin Sinamon ayo dah wkwkwkwk @rotibakarpisang @SiGembulEmesh Nah kalo ini aku krg tau wkwkw coba tanya aja msh berlaku ga promonya pas ke sbux @effrect Nanti dibuat album komplikasi ya @icebearlokal Naik kuda istimewa ku duduk di muka @effrect Ngeri ngeri enak @mamintakiko_ Most welcome kak!! Dengan senang hati dan semoga membantu ๐Ÿซฐ๐Ÿป @effrect Antrian sembako kalah ๐Ÿ™‚
12/3
2022

0