Sign in with Twitter

Username:

105 Following   5,053 Followers   51 Tweets

Joined Twitter 1/20/20


ada yg mau ttm sama tante ga.. https://t.co/v6grTm6NIS
6/20
2021
yg mau ngajak vc boleh yuk.. https://t.co/vOvu0Bs6Bw
6/19
2021
lg pngen vc https://t.co/TvHP0pjFjjada yg suka di ajak curhat tentang anu ga.. ooouuhh https://t.co/vLcIZtidZW
6/18
2021
bt nih, vc yuk.. oouuhhh https://t.co/fln7m6YgdD
6/17
2021
ada yg mau jdi anak buah tante ga.. https://t.co/zwVH53lEiF
6/16
2021
yang mau nemenin aku VC Retweet dan like dulu ya https://t.co/431T9tp7wV
6/15
2021
Lagi pengen kon**l REWEET YA https://t.co/BK6LiUVWIn
6/14
2021
Mau vcs tp umur 35 ke atas https://t.co/ykBzmSAqtB
6/13
2021
Yang mau kenal yang serius no modus DM follow dan reweet habis itu dm TANTE aja nanti tak kirim nomor WA Lewat D… https://t.co/c4CfzYp6nm
6/12
2021
Chatsex yuk ahhh https://t.co/azS9IH1vFE
4/18
2021
yang mau berteman sama tante reweet donk https://t.co/TB2xsbCWxn
4/17
2021
Kepengen emutt REWEET DONK SAY https://t.co/RwwqWWeVXJ
4/15
2021
sange.. pengen di temen in yang uda IKUT dan REWEET twitter tante baru di balas DM nya https://t.co/x6kS4ogsMz
4/14
2021
Cowok bookingan ada ga ni... tp yg bner" memuaskan... Tapi wajib REWEET dan IKUT twitter tante nanti tante kasi nomor wa lewat DMYg merasa cwok hipersex follow tante .. Pingin gituan https://t.co/dcClYAxHDwYg merasa cwok hipersex follow aku.. Pingin gituan
4/13
2021
@Gilang73702403 bantu reweet dan ikutin twitter tante dulu yaCowok bookingan ada ga ni... tp yg bner" memuaskan..Cara biar bisa dapet temen eue gimana sih?yang mau nomer WA TANTE buat Chatsex GRATIS cukup Retweet dan ikutin twitter tante https://t.co/MCwnZt2MErElus" sendiri yang mau nomor whatsapp bunda wajib ikutin twitter bunda dan REWEET ya https://t.co/XXBZi8VRf6sange.. pengen di temen in
4/12
2021
Kalo gatel enaknya diapainsangepengen @Rafka56113356 @RebecaSiti yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @cakikddd yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @cakikddd yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @MuhdRad67262116 yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @Koko47946632 yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @Bad_Dady2_New yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @AdeRizqy5 yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @dika9215 yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @Zayvolcom4 yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @TriDarm51351520 yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @AkbarThegar yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @Leon33765424 yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @MuhMuclis yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @Sandy02829840 yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @oensoeryadi yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @Arya86052323 yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nya @Dody8614 yang uda REWEET dan ikutin twitter tante baru kasi wa nyakalau lihat tante begitu yang yang kepengin gak ya https://t.co/6D0cfHA62QYang mau phonesex yukyang mau nomer WA TANTE buat Chatsex GRATIS cukup Retweet dan ikutin twitter tante https://t.co/Wj7AxWtHnp
4/11
2021
Yang mau kenal yang serius no modus DM follow dan reweet habis itu dm TANTE aja nanti tak kirim nomor WA Lewat D… https://t.co/AUurCwwA3vYang mau nomer WA TANTE buat VC Retweet dan like ya.. https://t.co/Jgpxgc0LsX
3/6
2021

0