Sign in with Twitter

Username:

Nikko Ilham @nikkoilham Around The Universe

β€’ Basic human being β€’ Observe & catch the moments β€’ Kadang ngetwit #shotbyphone β€’ Suka upload foto di https://t.co/F9chNTeDtD

747 Following   58,684 Followers   119,253 Tweets

Joined Twitter 11/18/10


@helgaindra MasokkRingan tapi ngena https://t.co/IBbkYE6cUY @arfiannafidin Napa lu rafaela jirrrr. Mending lesley & irithel aja jagoin 🀣 @muthiastp Cocok nih harganya buat UMR JogjaSampah peradaban https://t.co/jAtJQ686J8
Retweeted by Nikko IlhamDajjal juga minder sama kelakuannya https://t.co/lpcQDOizlW
1/25
2022
@khairinadiar @muthiastp @ragilrahasto Eh iya yakkk. Lupa akuuu 🀣 @khairinadiar @muthiastp @ragilrahasto Anjerrrr hahaha. Muthia juga awalnya bilang gitu soalnya murah bgt @fuadefendi Enggak kayanyaScene from my imaginary films ✨ #28mm https://t.co/efpmuRMG8M @pandhanst Enakan olive menurut gueMuthia jauh-jauh ke Jogja langsung ngajakin makan olive chicken @dhana_says Kadohan alias magerInfo mie ayam enak sekitaran colombo YK, slur. Nuwun ya @yusrilfahriza Tulung infone cepetttHotel nyaman di Jogja cheeeeeeeck 😍😍😍😍😍 https://t.co/R3jbaH22Ag
Retweeted by Nikko Ilham @ALVIAN_19 @dryuangga Moro2 ning pinggir dalan pas aku udut 🀣🀣🀣 @muthiastp Bgsuyyy @dryuangga Kapan push harley x rafa eropa @aditbendoth Cya cya cya 🀣Bandung. Kriminal: https://t.co/LXsA6csfnw
Retweeted by Nikko Ilham @mutiaamalia Hahahahahanjirrrr julid bgt lo ye pagi pagiAhahaha. Terimakasih sudah datang! πŸ‘‹πŸ»πŸ˜Š https://t.co/oR2lJtiM56
1/24
2022
Tadi pas ketinggalan 0-2 gue tinggal tidur. Eh, untung nggak jadi kalah. Hahaha https://t.co/LFF8EcAFeUMadrid kalo main sore-sore selalu agak kurang kenapa yak (?)Hahahaha ketauaaan πŸ‘‹πŸ»πŸ˜Š https://t.co/wyoFQSmV9vThankyou sayang πŸ₯Ίβ€οΈ https://t.co/0gCNaJOfao @KuntoAjiW @muthiastp @AdjieSanPutro Suwuuun maskuuun. Sehat sehat terus yaaa maskun & mas adjie πŸ‘‹πŸ»πŸ˜ŠMatur suwun mas @KuntoAjiW @AdjieSanPutro https://t.co/4GgWzwlttP
Retweeted by Nikko IlhamAkhir pekan yang menyenangkan ✨ _ @KuntoAjiW @AdjieSanPutro https://t.co/98ABIM3vfZTemen-temen, boleh minta bantuin sebarkan ini, ya. ‼️Info Orang Hilang ‼️ Kalo ada yg liat/ketemu orang yang di f… https://t.co/0Cu8Ml3R5Z
Retweeted by Nikko IlhamMode hayabusa https://t.co/nl0Y2V0fs4
1/23
2022
Kisseuuuuu https://t.co/mlqyOlQlW5
Retweeted by Nikko IlhamPride in defeat https://t.co/al1IzJsqKI
Retweeted by Nikko Ilham @muthiastp Ready @KuntoAjiW Mas aku dah beli tiketmuuu. Sampai jumpaaPengin ngomongin LDR tapi di platform lain yuk? Aku baru bikin akun di Ngumpar soalnya dan ternyata seru ngobrol di… https://t.co/0sTlaCuovZ
Retweeted by Nikko IlhamUntung parkirnya nggak mahal https://t.co/s28GOhvdy5
1/22
2022
@GiriHanafi Chip sudah tertanam di tubuhmu, sahabatSerem abis :)) https://t.co/BEwrY2pMxmhttps://t.co/EINaSYJOf0 https://t.co/koXcrQYAzDFCB. B nya badut https://t.co/ejDb0sZrx8Gara-gara netizen Indo yg latah upload selfie ke OpenSea nih kayanya https://t.co/BJjT0E3uLZ @muthiastp Pengen dicheck out in apa?Nikkoilham saja sudah lebih dari cukup https://t.co/PdqFlotcEj
Retweeted by Nikko Ilham @mildandaru LegendaYogyakarta. Besok banget. Yuk, mari! https://t.co/LeVdDpmObeDitraktir makan sama istri https://t.co/deF4B3hwtM @muthiastp Ya Allah :') @dryuangga @fahmikafabih Koe mm wae mi. Core ben dinar nggae harley wkwk @dryuangga Melu senengngefotoin vs difotoin https://t.co/uw9vGq1gQC https://t.co/saf2LutTY0
Retweeted by Nikko IlhamFoto-foto pake kamera analog ❀️ https://t.co/fwrckLieO3
Retweeted by Nikko Ilham @muthiastp Gapapa. Untung kamu cantikGue pake kamera digital aja ga ngerti apalagi ini disuruh pake kamera analog πŸ₯² Maaf ya sayang πŸ˜˜πŸ˜‚ https://t.co/Tv4VHLzWL2
Retweeted by Nikko IlhamNgefotoin vs difotoin https://t.co/gVpY3PqQRh @nksthi Wes nduwe klitih, parkire larang, pemkote nesuan. Jogja istimewa
Retweeted by Nikko IlhamBarcelona itu B nya bengek hyung
Retweeted by Nikko IlhamYang nanya mulu begini biar jobdesknya admin viceid aja lah. Kominfo mending ngurus kebocoran data https://t.co/EGYgsNajAEArsenal & Barcelona https://t.co/KUaCvgDK2h
Retweeted by Nikko Ilham
1/21
2022
Real Madrid win in extra time πŸ‘ Barcelona lose in extra time πŸ‘Ž https://t.co/SbQdzfP6PQ
Retweeted by Nikko IlhamThe end of an era https://t.co/6hG4XnYEwKDown to 10 men and down 1-0 to Elche in extra time… Isco and Hazard came to the rescue to send Real Madrid to the… https://t.co/7E2jlPpWNu
Retweeted by Nikko IlhamPanik, gak? Panik lah masa enggak https://t.co/jvsNXqFzqq @KuntoAjiW Mie ayam baksoIjo ijo seger ✨ https://t.co/iAp8nfAUWaAnjjj https://t.co/BXdsJk3fzT @khairinadiar Hahahaha @muthiastp Emang susah kalo udah haters tuh @vckmrtno Siap jejek jejekanTapi min https://t.co/7zVkiEcb6u https://t.co/QcnpdXR9vH
Retweeted by Nikko Ilhamanak filsafat semester 1: https://t.co/G6Efz9oBVJ
Retweeted by Nikko Ilham @muirfans Balik emyu makin butut main bareng fred & maguire @dedyrsetiawan Soale entuk tim waras πŸ˜‚ @vckmrtno PSD x Macbeth karo kalungan lanyard2022 Rafaela bersinar terang https://t.co/cdfgngrIbL @Ramadone123 aseliii. local pride tanpa gimmick2 gajelasTuhan menempatkanmu di Madrid tetapi kamu sok-sokan idealis balik ke emyu butut https://t.co/MSN0VJo6Q5 @muthiastp Namanya juga abis moshingKonser & outfitnya https://t.co/nAiWSXYhETMas mas jawir >>>>> bule https://t.co/5hE69YmAuR
Retweeted by Nikko Ilham
1/20
2022
berita2 kaya gini kenapa ga viral gt https://t.co/M7ph40j2X9
Retweeted by Nikko IlhamSelama masih bisa melihat senyum ibu, aku rasa hidupku akan tetap baik-baik saja @arfiannafidin Nongs dluTop https://t.co/4rK4yN0aD6πŸ‘€ https://t.co/c2uH9uqiGQ @NUgarislucu Sami'na wa atho'na
1/19
2022
Rafaela siap mengawal junglermu https://t.co/rjanoVWtRI @rizkysadanap Inpo pusreng sampek mitik maszee @kevinpramudya_ asliiii akeh sing sek ra paham gur melu2 wae
1/18
2022
@ALVIAN_19 INFO KULINER WANI https://t.co/OAB66rWGy9https://t.co/rOiPu34jMk
Retweeted by Nikko Ilham @Pashatama Depan medan club nih 🀣 @barcelonabryan hahahahaha @barcelonabryan Siap. Wani! Langsung tunjuk @yusrilfahriza dadi timsesDari kejadian @dimaspratama20 Dan kejadian wawancara exco pssi soal STY Saya belajar bahwa: pemain dan pembalap it… https://t.co/eBV15C2W5S
Retweeted by Nikko IlhamAsek full WFH lagi https://t.co/qH8ijlSMRm
1/17
2022
Madridista memulai hari dengan full senyum setelah juara ✨ https://t.co/yI4AEJSj2MLeyenda ✨ https://t.co/DZOL7RFtW6 @muthiastp Biar bisa ngajakin sholat jamaah lagi, maksudku.
1/16
2022

0