Sign in with Twitter

Username:

sumbing by birth, yatim not choice

214 Following   52,526 Followers   14,588 Tweets

Joined Twitter 6/19/10


@CallHerAbigail td ada suara barang nabrak gt kenceng ha si yuhttps://t.co/13QGiUM88lbarusan sewisma2 mati lampu kaget bgt.njing mau kiamat y @YBRAP mmpus u smua w dah dgr @YBRAP manaHe always there☺️🤍 https://t.co/opgWxrV8Im https://t.co/QuIOjWX2sC
Retweeted by tito arturito pablo @YBRAP mas2 pling imut yg prna gua knal si dy https://t.co/8GTz75oZJA
2/25
2021
Mohon Izin abang @arieperkasa dan @Benelli_USA 😁🙏 https://t.co/LCz0Ui5PO8
Retweeted by tito arturito pabloga bisa di tique toque karena pake awtotoon @_mardial_ https://t.co/AKCGQDIm7N
Retweeted by tito arturito pablo @svshigvrl spill namanya dong @windaul aku 🙋🏽
2/23
2021
last night was dope lit lit skrrt 🔥🔥 #goodtime #tbt https://t.co/97wYSya2qU https://t.co/70a145VM8Z
2/22
2021
@CallHerAbigail @DuaPohonCemara WKWKWKKW AYU ANJGGGG @DuaPohonCemara @niko_junius Bantu jawab. Cabor lempar tanggung jawab sebagai bestman 🙏🏽
Retweeted by tito arturito pablotongkrongan positif @CallHerAbigail https://t.co/ZTpFMnTgZF @ciloqciliq makasi kilaaaagua dah latihan sampe basa basi ke tamu gmn eh covid asu, drpd sayang hasil latihannya w praktek di wisma aja dah https://t.co/hqLVvwIJ5R @JyanAmory mana ada kan w nanya baik2twitter blm tau y aku skrg covid njing sini sp mau aku ludahin @niko_junius jadi sasuke https://t.co/Q5HITJtQOm
Retweeted by tito arturito pablo @xxxmtthwkm ws anjingg di keplak2 @niko_junius di roast pas kena covid https://t.co/Os7B6k4c25
Retweeted by tito arturito pablohappy wedding @YBRAP @_Wendywalters ❤️ gua kaget bgt ternyata gua dateng kirain engga https://t.co/RWzclW9saY
2/21
2021
aku plih Camp B brsama mas petra dan mas sal priadi biar bs ngmg ikat aku di tulang belikatmu spt boneka kankuro ma… https://t.co/bJub0tO7DJThis instructor teaches his students life lessons through martial arts 🙌 (via @mrjasonowilson, @cave313) https://t.co/N82cczFHV8
Retweeted by tito arturito pabloKayanya cuma gua yang hidupnya berantakan, yang lain happy happy aja.
Retweeted by tito arturito pablo
2/16
2021
julid dengan loser nah makanya spy gjd loser, lu orang ajak2in tmn lu dah buat main Snack Video, karna lu bs dptin… https://t.co/Zg4lA60ZFe
2/15
2021
@_Wendywalters kriteria e masup smua @dittameliaa makasi coach ukthi @niko_junius Alhamdulillah udah pinter, besok belajar doa yg lain ya
Retweeted by tito arturito pablo @_Wendywalters https://t.co/M6d9wLD8mL
2/14
2021
gua jakmaniagua kenapa sih https://t.co/9nJky5UkYZ @433 @FCBayern @FabrizioRomano fucckkkkkkk @Schupreme IYA GUA LEBIH IKHLAS KASI LU AJA NGAB ADEK LU HATERS LIVERPOOL Z
2/13
2021
@nikkoilham @dittameliaa pdahal ilmu mu udh dalem y bangini cuma memperdalam pengetahuan aja jgn salah faham https://t.co/aN4TEnOTtf
2/12
2021
@danarjon @firhandsatrio_ sudah pasti ada main
2/11
2021
@faizsadad_ @ulfanabila97 bagus kn is dukun rekomendasi gua
2/9
2021
ada yg berhasil 🥺 halo @Winn_ThePooh https://t.co/v0i1JNvd0jGAYA GUA BGST JGN DITIRU https://t.co/SXr8FDzZwK
2/8
2021
https://t.co/ViGQDLlex9Chaeyong twice kalau jadi anak Jakarta pasti pergaulannya di jaksel. Suka ke post santa, aksara dan dengerin playli… https://t.co/T8dVWgFtw0
Retweeted by tito arturito pablo
2/7
2021
@KuntoAjiW selamat pagi mas kun 😂bmkg: cuaca malam ini https://t.co/qqJsEqQeyxlain kali ati2 dah kalo ngomong @LukasKahn https://t.co/Du5H8WZx4eadik https://t.co/isKhOZH1a2 @xraymondsinaga tampak solehadibayar. pake uang sp nya gatau. anjing jgn mancing2 gua gamau ikt campur https://t.co/YO1vZxJxSG @YangnanyaSiapa ya ud tiup lilin foto sama ayah bunda mas gaga mau apalagi asu @anothermatrash itu mah ganggangngomong2 soal gaga dulu aku mc-in adeknya sweet 17 di hotel ciputra cibubur dngujannya kenceng bgt kayak hate ke gaga @thiceee @YBRAP @_Wendywalters @xxxmtthwkm ayo beb w siap dipake
2/6
2021
@bukanartiscilik nah @muhraflyahmad @royalcaniin kok gua yg trsinggung y @whiteicebearr nginep dirumah tmennya gak @pokalilino hot stove league @royalcaniin rando bukan @OyoSemangat dlam mimpimu @thiceee https://t.co/RAT7fXwCzR @yerrnaldi blom smpet @royalcaniin apa aja @youknowmiii manacrita2 dng bosen gua @thiceee love u beb!! @thiceee sabar ya bebMenikah itu karena kesiapan, bukan karena kesepian
Retweeted by tito arturito pabloin yang aku suka https://t.co/TRhINYBV0y
Retweeted by tito arturito pablo
2/5
2021
@saucecaramelow ini jg gua setuju @niko_junius mie ayam ga pake ayam lebih nikmat donggg
Retweeted by tito arturito pablokalo kontol tu kontol aja gt mas gpp. geli klo ud kontol tp malah nyalahin org biar kliatan bener https://t.co/Pr8tkatvcz @randyanjae bener bgt https://t.co/X5pQBkeZLc @24xnay iyasih @itsisnt_ sembarangansmalem lg coli ketiduran, hp masi kesetel bokep gt td pagi mak gua liat ga y sblom brangkat kerja hm
2/4
2021
gua akuin ini sulit bgt carry nya. klo kjadian di acara sweet 17 aja ud agak deg2an w, ini on air di tv jago bat si… https://t.co/EKZyILjFMqbubur kok diaduk-ga diaduk ckckck gapake ayam lahbubur terbaik utk sayangku https://t.co/Lm6GD55LODmaaf https://t.co/o4ldBtB0hZ @ManUtd_ID hoki
Retweeted by tito arturito pablo
2/3
2021
I hate when kids scream in public... you don’t have real problems. It should be me screaming. ME
Retweeted by tito arturito pablobukan gua https://t.co/QHbZkj8zu2 @debbychristiani njay
2/2
2021
@niko_junius @uusbiasaaja @pandji gw ktwa sampe nangis 😭😭 #nyuarrr https://t.co/XE1DwE0GC7
Retweeted by tito arturito pablo
2/1
2021
PANGGIL GUA S3 JATOHIN HP SAMPE RUSAK ASTAFIRULOHALAZIM
1/29
2021
Halo @eigeradventure jujur kaget saya dapat surat begini dari anda. Lebih kaget lagi baca poin keberatannya. Saya… https://t.co/TLVh5Pp75b
Retweeted by tito arturito pablo @harbicung tp ud nga pas kalah 2-1gasuka bgt feeling tiba2 sedih tp gatau pasti apa yg disedihinSHEFFIELD UNITED HAVE JUST WON AT OLD TRAFFORD FOR THE FIRST TIME IN 48 YEARS. WOW.
Retweeted by tito arturito pablopembawaannya dingin bgt min kayak pucuk WKWKWKWKWKWK https://t.co/GPWjxn1Ygz @ManUtd_ID ko ketus nga bawel kyk biasanyakalo de gea kalah 2-1 ya? https://t.co/6lbrhKAMAJ
1/28
2021
tp tatarusanu ttp motm si sabi jago bat sumpahyuk korban comeback gabung sini yuk kt pusing2 iye samasama @m_marshel @umayshhhhb @acmilan #ForzaMilananjingggg eriksentatarusanu si backup bagus donarumma anjir
1/26
2021
@aryosuke_ iye hrsnya fabinho sama nyek nyobe ajhttps://t.co/5yATxNhsa2
1/24
2021

0