Sign in with Twitter

Username:

sumbing by birth, yatim not choice

218 Following   55,191 Followers   14,840 Tweets

Joined Twitter 6/19/10


pria kaya pemenangnya https://t.co/JRzNI4gD8vThis is so heartbreaking😭💔 Rest in peace, Ps. Raditya Oloan. https://t.co/1oFWGMGBPR
Retweeted by tito arturito pablobenci bgt gua tiap baca berita kematian
5/7
2021
minggu lalu sblom ngantor dah ngmg dalam hati "fix gua bakal produktif bat nih pulang ngantor bkin konten gokil"… https://t.co/fH2LDn5hcO @AstiAyu15 mangatt!!!! @sunfloowerhere sampe males mau nonton lg @rifasebud mmg itu pekerjaan utamaku @rakamaulanatan tapi? @nikkoilham mangat bang karna huruf k di nama kt adalah kantor @_amygdalae ahahahahaha samagimana harimu budak2 korporat
5/5
2021
𝐎𝐅𝐅𝐈𝐂𝐈𝐀𝐋 🤝 The club are delighted to announce an agreement has been reached with Jose Mourinho for him to become… https://t.co/tvSyOUN8nT
Retweeted by tito arturito pabloMas duta kalo cover lagu udah kayak lagu sendiri https://t.co/22YL5bcfLH
Retweeted by tito arturito pablo
5/4
2021
@ladazaa malem abis minum jd pagi masi hangover terus pulang naik gojek, sampe dirumah baru sadar pas mau bkin stor… https://t.co/HWPsuiycGN
4/30
2021
@Riyandi81549698 jamet galau 🙏🏻
4/29
2021
@arthurbenedictt ampun dewa bahasa 🙏🏻
4/28
2021
@ArditErwandha NANI?!?!kok ada dah orang masi pake line??? @annelycstae @thomasbillie @debbychristiani
4/27
2021
nnti abis rame blgnya "itu hanya ulah oknum yg tidak bertanggung jawab". tailah. https://t.co/UgJBR9w3jxBerduka cita enggak harus bahas firasat, cocoklogi, konspirasi, apalagi jadi ajang bikin konten. Hatinya dipakai coba 😊
Retweeted by tito arturito pabloday 1 kerja kantor.... lg ada di alternate universe brp ini gua
4/26
2021
mobil impian w mah brio item aja ud kcil2 lucu gtmending cape ngurusin kerjaan drpd cape nyari kerjanya yok taun kebo yok bismillah brio akhir tahunSekarang mau ngapa-ngapain selalu keinget🥰 @niko_junius https://t.co/Qm7ylxNwJ4
Retweeted by tito arturito pablo @carlinamarta mau udahan nonton tp penasaran 😭
4/23
2021
jung ba reum ngentottttt??? https://t.co/vN4nAFJOps
Retweeted by tito arturito pablo @faizsadad_ @PermataBank bljr dr @firhandsatrio_ is @IlhamAriadiaa ni artinya persib goblok y @ervanyosandi_ @akusukaboker kumis u tu yg kpotonggini doang maung?? #PersijaSelamanyastlah w pkir2 insyallah nga dh krna skrg ad PermataME dr @permatabank jd w bs lbih irit krna dpt cashback 30% tiap… https://t.co/K7vgoA8722duit lu orang paling banyak abis kemana?? gua kopi sama kuota masa....klakuan abang2 counter pulsa bgt w, kapan nab… https://t.co/dhDTuOwdr1 @nikkoilham selamat ulang tahun bang kembaran smoga sukses terus!!! 🥳
4/22
2021
katanya lu pendukung liverpool bang https://t.co/HajV62CUOfHey guys, I’m thinking about buying Manchester United! What do you think?
Retweeted by tito arturito pablo
4/21
2021
@Yabsarpote semangat mas jeff hardyBuat yang tau aja https://t.co/p800IPYXmn
Retweeted by tito arturito pablo @pullnthebear dear MU...
4/20
2021
cara ngatasin nervous gmn @yourbae kalo ditelaah mirip bgt ajg. ada yg lg berasa gede bgt mntang2 skrg jago kayak MU (ni elu) ada yg emg ud… https://t.co/vCqWM6AK8eyg lain mah sampah bozni 12 tim yg ikutan ESL kayak Eclipse jaman dulu y, berasa circle paling gede paling oke @yourbae @mazzini_gsp org gila @yourbae @mazzini_gsp ..... lg brantem sama wendy ya u?
4/19
2021
@AdzkiaRizqika kyk nonton video deep web ga si#jasastandupcomedy https://t.co/5Y4dJ4qVF0ni lebi kyk perkumpulan sekte sesat gt ga si vibesnya...serem bgt ajg gua sampe takut https://t.co/RsdWklGrvd @mazzini_gsp malah jd creepy ajgYok, Persija!
Retweeted by tito arturito pablopd ngedate kemana hari ini @faizsadad_ yuk kt haha hihi aku siap main ke cibubur @ArditErwandha lah iya kok ada gua, apa jgn2 aku adalah seorang videografer spt @pandaxxpandaxx y.... https://t.co/fZvhLXytkQ https://t.co/R3VKkCrlxEmau pamer foto abis bukber kemaren bareng followers2 w yg sholeh dan soleha trimakasi smua… https://t.co/Ur5WWIV7r0
4/18
2021
@debbychristiani ngimpi
4/17
2021
@Fanihaka_ org dah isaacorg aneh2 y @JakaWiradinata @belgrandisia serem bgt anjing wkwkwkwkwk @txtdrbekasi "anak bodoh!! km skrg jgn kmn2 dlu, biar papi yg beresin ini smua", ucap sang bapak sembari menelfon p… https://t.co/3MTWVWlPBnpercuma wawasan luas kalo fans MU
Retweeted by tito arturito pablo @DokterPodcast @afrkml w reflek ngmg dalem hati "kok bapak w y yg baik bgt sama suster yg mninggal y harusnya bapak ini aj" @umayshhhhb WKWKWKWK dulu pas si eneng lu jg kalah may sama si cecep
4/16
2021
@svshigvrl @thomasbillie brengsek!!!! @thomasbillie @svshigvrl intinya @thomasbillie emg anjing @debbychristiani korbek enak kl ye @debbychristiani jgn sering2 ktmu lu dah bahayajangankan lu. gua aja skrg tiap denger lagu itu jd lupa versi aslinya kek mana. abis thomas ingetnya ali bin abi th… https://t.co/me4kwxFOqZmak w: di deket sini ada sate sinchan ko enak w: sate sinchan? apaan tu mak w: itu yg kamu suka makan yg gapake… https://t.co/HqRgy5XfOD @namsekore @FWBESS WKWKWKK BANGSATPuasa sebulan aja ngeluh. Noh liat fans Liverpool. Setelah 30 tahun puasa, lalu berbuka. Kini harus mulai puasa lagi..
Retweeted by tito arturito pablo @zarryhendrik okelah ak hafalin kisah para rasul dluNggak ada yang nyangka Madrid bisa lolos melawan tim sekelas Liverpool tapi itulah sepak bola.
Retweeted by tito arturito pabloorang2 nyari pacar tu dmn sihsering bgt gagal pdkt kirain karna wawasanku sempit nga taunya karna mukaku jelek
Retweeted by tito arturito pabloutk cewe cantik spt km akan kubagikan link nya supaya km bs menjd black widow dalam avengers dluan gausa nungguin y… https://t.co/obgKztC4ZWgoks kan?! dalam semenit lu bs nglakuin aksi nyata slametin bumi ud kyk avengerstp sius, dlm semenit lu bs ikt #OneGreenStep sm Garnier Indonesia, ckup dgn download aplikasi E-Recycle, biar tim G… https://t.co/p7dUc94txikalo pacar u ketahuan selingkuh terus dia blg, 🐊: sebentar! dengerin penjelasan aku dulu, 1 menit aja!! jawab aj… https://t.co/nyuCDVKX5T
4/15
2021
@svshigvrl lu kyknya bakal lebi suka hormones sih
4/14
2021
👋yern munchenni shopee kapan udah dah brantemnya, spatu gua ga sampe2 tai @svshigvrl awal crita vincenzo si lebi bosen lg dr 2 film yg lu sebutin pertamaallahumma bariklana fima rozaktana waqina adzabannar https://t.co/jP7V8t06Tr
4/13
2021
@medyrenaldy_ bales dong med mendingan reviewer mainan baru drpd reviewer mainan gagal gtudefinisi jajan rafarhar apa ye? kalo gua kan jajan paling beli otak2 tenggiri yg katanya digoreng sama plastik2nya.… https://t.co/fD51i7JqaL
4/12
2021
IM LOSING IT OVER THIS https://t.co/ivoK3OtQQZ
Retweeted by tito arturito pablo @debbychristiani lu bgt ga sih"Gue kalo punya duit segitu mendingan ................." Yaudah lo punya duit segitu dulu deh baru kita ngobrol lagi 👍🏻
Retweeted by tito arturito pablo @firhandsatrio_ pantes upload video lg di twitter trnyta kmari arahnya @faizsadad_ nofal dimanapun kapanpun : 😐apa elo tega? https://t.co/KVJRoZU2zT @yourbae begitu terus ah sampe judul beritanya "Profil Niko Junius Atau Reza Arap"ini definisi ketempelan anjing, ud msk berita aja masi ditempel @yourbaepanggil gua si paling akrab deh @yourbae https://t.co/AtXe1fAkGN
4/11
2021
@plvmbing WKWK manganya berat bgt pas di filmin jd keentenganmanga : tiktok adaptation : https://t.co/dUvILNYmAK
Retweeted by tito arturito pablo
4/10
2021

0