Sign in with Twitter

Username:

HOOK! @nikolassetiaji Yogyakarta, Indonesia

470 Following   768 Followers   51,387 Tweets

Joined Twitter 6/13/10


@_cabukrambak Goodluck macay! @kusumodanar iya itu jg aku dah nonton. dia walaupun senior ttp mau ngulik dulu ttg narasumbernya. stlh ngikutin ba… https://t.co/VaWqRgIsdHAyolah kalo mau jualan agama minimal googling dulu. Kmrn ada yg ngaku lulusan S3 Vatican. Ini ngaku anak cardinal.… https://t.co/rG3HQBkzEkMaemnya boros ngga ya? https://t.co/RDa5XkxOLKDi luar negri pesepeda dapet insentif, eh ini mau dipajakin. Aneh-aneh wae.Olahraga kesukaanku, ngidak2 cengel https://t.co/IZPfNfDhEw @kusumodanar Helmy yahya keren ya, dia ngulik dulu ttg narasumber sblm ketemu. Jd obrolannya asik
7/2
2020
sejam tanpa skip nonton bapak-bapak ini ngobrol. gayeng! https://t.co/8us8Yj86KbTemanku yg konsisten bersepeda cuma noor rohman. Warna cengel karo dengkul e nganti podo, lethek. @ysndrea kan syarat jd mereka cukup punya duit, bisa mikir ga penting @ysndrea Kasar bgt :(
7/1
2020
@easydancinggg @littleayash aku pie? aku ra ngerti :( @titosatriyo hayo jelas adol welas didukung keadaan. @titosatriyo wakakakaa males dibundet dee. oke pal! @titosatriyo Aku pengen kredit neng adira. Tp nek kiro2 bundet sing ngurus kowe. Iso ra?white middle class streetwear photographers be like ‘ i know a spot’ https://t.co/4mS3FuFwy1
Retweeted by HOOK! @littleayash @easydancinggg Nganggo vitur voice note dongPengen american bully. Ga ada gt yg mau hibah? @littleayash Spill dong, ya ngga? @easydancinggg @cynthiameidiean Itu pacarmu yg iseng kali cyn😛 @hugandkiss07 1001 kyk tafsir mimpi @oritha_ Setuju mbak! @paws37 Tp iseng jg kalo ada yg coba login akunku, aku cuma pemuda biasa😓Cowoknya ganteng, ceweknya cantik. Pas👌🏻 https://t.co/8M9jlB3j35Akunku sering bgt gini, knp ya? https://t.co/mRBuLTI0oT @pakantono Ngggg prek pribadi kacer!Sing kesasak ndas e thok, awake ora. Sokor dadi gundul pringis! https://t.co/vMQzmL4BEG
6/30
2020
@miga_putra Aku pun, perekonomian ambrol :( @Prjctmedusa_ @aflahuhach @miga_putra nek awan bentuk kontol kiro2 pertanda opo mig? @Prjctmedusa_ huhach po kill? @DwiDesi11 Aku pie?
6/29
2020
@DwiDesi11 Lah pie tak gosend anggur merah po? Wakakaka @DwiDesi11 aktif bgt di twitter hari ini. kesepian? @littleayash Hayo makane kui, nek jare los bendrong kui termasuk rutinitas ra dongSeenak itu, sebahagia itu, seseneng itu, itu ndasmu! @easydancinggg Oh beda sudut pandang🤣🤣🤣 @pratyaksa @riyankresnandi Kowe ngombe ciu karo penyo wae @riyankresnandi Oke menarikStlh aku curiga disantet krn kamarku banyak rambut. Ternyata rambutku sendiri yg rontok. Yaampun dadi tuo ki ra enak! @DwiDesi11 Uuuuuwwww @KingGaseng Handicapnya brp? @riyankresnandi Duwe botol kecil dee? @yoyokpeyok Rak rak, dee ra jelas @easydancinggg Jal didelok meneh fotone. Dumeh bunder njur waton foto @easydancinggg Rutinitas ra jelas mak @DwiDesi11 Sama aja sendirian, kering @decibeljunkie Nek aku langsung eneg pengen muntah kak. Jijik @decibeljunkie Itu loh makan banyak, ayam 10 kilo, mie 20 bungkus.Tujuanmu ki ngopo? Meh nggambar opo pepanas? https://t.co/lvg0Px6DaA @cynthiameidiean Otw whatsappBakmi jawa daging babi. Terbaik! https://t.co/AnPyXpJke6 @DwiDesi11 Asiiik jomblo @DwiDesi11 Nah!Kok ono yo wong sing seneng nonton video mukbang. Nek aku mesti pengen muntah. @Prjctmedusa_ @timmychandra_ Easy e nya 50 sini @DwiDesi11 Kontil apa kak? Kontol kecil?
6/28
2020
@DwiDesi11 Oh ada nih temenku @Prjctmedusa_ , tp korea utara. Semi psikopat @DwiDesi11 Cari dimas diajeng bengkulu coba😛 @DwiDesi11 Cari yg lain aja udah @andicahyo_ Nek seragam e rodo mlethet kemungkinan pegawe bank @andicahyo_ Demit rewang? @KingGaseng @BIMACHO1987 Karo takonke bab lagu tumini seng wakakakaka @KingGaseng @BIMACHO1987 Bingung dee sing dimaksud kobis marapu opo kobis penyetan @KingGaseng @BIMACHO1987 Le njawab serius, taun 86 jare🤣🤣🤣 @ndandul31 Marai nggriseni, lajel ora pengen nempling ho’o.Nah! https://t.co/6I3OLl0QNLkowe meh wudo blejet neng ngarepku, aku ttp ra kolu. bentukmu ra menarik blas! https://t.co/XOi4AaZTdE @awingski nontonnya capek, mungkin baru dpt plug in trs dipake semua
6/27
2020
@Prjctmedusa_ Woh rapNyikat ayam 2 potong tp masih laper. Mau pake nasi, ayamnya udah habis🤦🏻‍♂️ @awingski Nah! @detiin Oooh @detiin :( @detiin Mau deketin ahMereka ditolak di beberapa negara bukan tanpa alasan. Coba tanyakan ke malaysia yg jg menolak mereka. Akan jd semac… https://t.co/eYfhTxisiSatau tidak perlu diberi tagar #ketimbangngemis lalu twitter please do your magic, jika ktemu bapak ini blablbla. or… https://t.co/AISjNOyIIHbaru aja beli siomay keliling yang penjualnya selalu menyelipkan doa saat menerima uang."semoga rejekinya lancar ma… https://t.co/ebGVGPfMQi
6/26
2020
Pergi dr sore dan baru pulang. Ga ada kuota krn lebih sering di rumah pake wifi. Sampe rumah nyambung internet, ga… https://t.co/2x6eKsziOF @Prjctmedusa_ ha rene tak rangkul cluritTetep kudu diagendakan ketemu trs dewe tinju! @Prjctmedusa_ https://t.co/Dq8hZC27xP @Prjctmedusa_ woh mulai kurang ajar, okeeeDear bapak ibuku sing durung iso ngunduh mantu, tak saranke ngunduh layangan sik mumpung lg usum. @Prjctmedusa_ Mulai edan @paws37 nek nekat dolan iso dipotas koncone masmenerima rekondisi/restorasi logo yg filenya ilang dan disainernya dihubungi angel.
6/25
2020
Wong iki neng kehidupan sehari2 mesti nyebai banget! https://t.co/gIUjycuLhK @cynthiameidiean Mbok kamu bikin lagu sendiri cyn. Ayo bisa!Mau re-upload video good friends summit di ig baru tp kok males bgt ngulang dr awal😓 @riyankresnandi Cen teksture e ngono opo rokok kadaluarsa?Lathi chalenge lathi chalenge ngemot! @handarugideon Bisa jadi referensi pendengarnya ya itu2 aja jd dikasih gamelan dikit ngerasa wah. Pdhl biasa wae. @handarugideon Aku ga bs membahasakannya secara teknis kyk kamu ya bo. Tp aku setuju kalo lagu ini biasa aja, ga ad… https://t.co/oa4GwKSBjYSejak dunhill isi 20 ditempelin promo dan ditempeli angka 16, banyak pedagang yg mengira rokok ini isi 16. Terutama… https://t.co/oV0zQO5qna @handarugideon Oh ya yg tak maksud part nyindennya maksa bukan nada tp vokalnya. Kyk pake suara hidung, sengau. @handarugideon Yoi familiar, part jawa yg dipake notasinya gitu2 aja.Persatuan pedagang agama ini bukannya dulu pro kilafah dan ga setuju pancasila ya? Kok jd sok peduli sama pancasila… https://t.co/GRAQNp814TMasih ga nemu bagusnya lagu lathi dmn. Part nyinden vokalnya maksa, jd aneh. @keyorkeyor Waaa lg tangi yop
6/24
2020
Miccu toooo baby🖤 https://t.co/pp4kvUJwXE
6/23
2020

0