Sign in with Twitter

Username:

Nindy @nindyaziza_ Indonesia

168 Following   226 Followers   4,642 Tweets

Joined Twitter 10/2/10


@JeromePolin Wkwkwk jadi inget nyokap dulu nyanyinya "nempel di lidah" org iklan kipas angin😭😭😭 @vincentrompies @TonightShow_NET Akhirnyaaaaaa
5/30
2020
@Nadila_JKT48 Banyaakk, ponakan gue tiap hari masih nontonin dan gue ikutan nonton wkwk @Asknonym Sampe sekarang emang begini hehe
5/29
2020
Kisah kapal-kapal wisata di Labuan Bajo semasa corona. Satu persatu tenggelam, menanti corona selesai. https://t.co/RwXBap6903
Retweeted by Nindy
5/26
2020
Ngakak sendiri pas buatnya 🤣🤣🤣🤣 tapi akhirnya bisa kek orang orang bikin disney princess versi indo 🤣🤣🙈🙈 https://t.co/KkuaRkZn2X
Retweeted by Nindy @FOODFESS2 Gatau ini udah botol yg ke berapa ribu dari sejak kecil. Walaupun rasanya agak beda sama yg dulu tapi te… https://t.co/xaMHlpIjTc
5/18
2020
@victoriayovita 80% related, masa iya gue termasuk? Ah tapi, tiap denger lagu muse aja udah ada yg bilang old soul wkwk @Syahreni_ @Reyeeeah Hahaha gue niruin genie aja ga bisa2, itu dia lancar banget 😂 @Syahreni_ Yah kita udah ga sejalan ren, gue walaupun sakit mulu kok ya ga ada kapoknya:((
5/17
2020
@Syahreni_ Me as Mie dp: hai reni, apa kabar @NugrahaAdzi @recehtapisayng Mata gue pernah kena lem power glue hidup aja gue. Tapi ya tetep aja bahaya
5/15
2020
Hm https://t.co/2RCuspw24Ucuma karena kita melakukan sesuatu yang kita anggap butuh keberanian dan orang lain gak melakukannya, gak lantas me… https://t.co/FUwycaRBNO
Retweeted by Nindy
5/14
2020
@ujay_yuzar Kalo ada alat yg ketinggalan muter balik ke bumi ga?
5/13
2020
@bennysiauw89 Jangankan brisik, cuma diem di kursi roda aja diliatin banget sampe segitunya. Tiap kali operasi past… https://t.co/Vc49ruKSCV
5/12
2020
@literarybase Bangeett!
5/11
2020
@literarybase Seruuu bangettt. Kemaren sempet ada tugas story telling terus ambil dari cerita ini, pas banget di tv… https://t.co/ToRMzF5J5E
5/7
2020
Pengen jadi anak kecil
5/6
2020
Enak banget ya jadi anak kecil
5/5
2020
@TerrifyingVids Kok langsung keinget aadc sama dia heheMulai kecanduan webtoon lagi:(
5/1
2020
buat yang sering overthinking tentang masalah yg gak ada ujungnya, coba nonton pororo, oddbods, larva island, peppa… https://t.co/eHDMm5EjwP
Retweeted by Nindy
4/29
2020
@mwv_mystic Liat tweet ini jadi langsung buka galeri liat foto foto pas ke sana @ffffffaisal @88kising Udah dikit aja kadang masih mikir kalo mau ngetweet, ga enak takut dikira spam atau garing bgt gt:(HAHAHAHA NGAKAK LUCU BANGET Pengalaman ekstrim makan magic mushroom 🤣 Thread from quora Sumpah2 lucu banget 🤣 Ba… https://t.co/50WURRTlPA
Retweeted by Nindy @KemenPU @ArnoldPoernomo Kangen liat logo ini wkwk
4/27
2020
@Syahreni_ @FOODFESS2 Baikkk, kangen curhat renn @ryan_nus Bagi bagi makanan ke tetangga, tukang tukangan, tukang parkir terus senengg @Syahreni_ @FOODFESS2 Mau reennn
4/26
2020
Tns:(
4/23
2020
@cacumica Udah anak HI bgt kalo udah ngeluhin paper wkwk @anggaratetsuya @gagitunjir @FiersaBesari Peluh:(
4/20
2020
not all heroes wear capes https://t.co/UFFEYvLwQB
Retweeted by Nindy @fevrieramethyst @literarybase Boleeh @peacheloex @literarybase Cuma quotes aja sih, tapi suka aja liat design nya https://t.co/aE0kAIbCn9
4/19
2020
@literarybase Buku self-improvement pertama yg dibeli https://t.co/Sd8MGr94kS @literarybase 9 summers 10 autumns @AREAJULID Kakek w tni nenek w bukan bidan sih tp penjual kue eheKalo kebanyakan tugas bingung mau ngerjain yg mana dulu terus malah males ngerjain, tapi kalo udah deket2 deadline… https://t.co/ZjrjSSyuh3Masih bayik udah srimulat banget, ngeri gedenya banyak sandiwara dalam hidupmu nak https://t.co/OZaXFcuzBO
Retweeted by Nindy
4/18
2020
@EnzyStoria Ketika TNS ga tayang sebulan https://t.co/dEJOknP11C
Retweeted by NindyAda yang doyan korek korek kuping gak? Jangan sering-sering yak. Biar gak kayak aku yang saking bersihny malah inf… https://t.co/Vc2GcnDadD
Retweeted by Nindy
4/17
2020
@t_l_d_r_ Udah pernah baca hampir semuanya tapi semuanya minjem wkwk, jadi kangen minjem novel ke temen
4/16
2020
@umenumen Planet remaja pas aku sd
4/12
2020
@Wndasafhiraa_ Titik dua bintang andalan bgtt wkwkwk @collegemenfess Kampus w ngirim pengumuman disuruh bayar sppGIVE AWAY! GIVE AWAY! Ada 25 buku gratis hadiah kedatangan kami di twitter. Hadiah untuk 25 orang pemenang! Caranya… https://t.co/Y983tgxuyd
Retweeted by Nindy/rlt/ kangen suara "all...around...you..." ga guys
Retweeted by Nindy
4/11
2020
@umenumen Sayangnya diaduk
4/10
2020
@febrofirdaus Bahkan lagi kelas bahasa inggris juga blm tentu mempersoalkan grammar. Di kelas speaking dan cross cu… https://t.co/DHaXUZRNGSYaudah ga usah salahin tahun nya terus hehe @chiw Cuma bisa liatin foto lama https://t.co/ZjPt1eeBv2Akhir2 ini hampir tiap hari dengerin lagu2 Glenn:')
4/8
2020
@vincentrompies @sir_dandy Kok ada yg mirip Matthew Bellamy wkwkwk
4/7
2020
@magerbngt @meiditoo Kok gue bacanya emosi bgtGa peduli minuman kekinian, es dancow coklat masih terdebest @ScotchandSoba_ Nahan pupup apa gmn si kak ko ekspresi nya gt hm @cacumica Kok gue tetep keliatan siii
4/5
2020
@afilaahds Wkwk sabar
4/3
2020
@afilaahds Siapa pil
4/1
2020
Sebuah thread ide kegiatan pengisi waktu di kala self-quarantine (baik yang lagi online learning maupun WFH) selama… https://t.co/xdPtFjy6DR
Retweeted by Nindy
3/18
2020
Gua resah dengan kondisi saat ini, gua pengen speak up sebagai pasien suspect Covid-19. Gua akan cerita tentang pen… https://t.co/qvvxEvYpZ6
Retweeted by Nindy
3/16
2020
@ladazaa Hahaha tadi juga dosen w malah wajibin dateng katanya harus lebih aktif
3/15
2020
Lucu banget penjelasan Corona untuk anak Cr. On pict https://t.co/7TIDUvv4FN
Retweeted by Nindy
3/14
2020
@dafi_th @NabilaSyarifah @nadiaraysa Ini yg adeknya pengen banget ke paris ya, yg u rajin mengaji, dan jadi anak baik hati yg tidak pamrih
3/13
2020
@sayyidah__ Kayak nonton film sherina
3/11
2020
Ada yang nempel tapi bukan perangko. Ada yang ikut ke mana-mana tapi bukan pacar. Gini cara hindarinya https://t.co/OYFmPfRCcY
Retweeted by Nindy
3/10
2020
@moviemenfes One day sama our times sih
3/8
2020
@ohferoo Kalo ngampus ga bawa kacamata pasti begini wkwk @ucapedeh Dulu ngira gini tapi waktu itu dijelasin sama guru pkn smp dan baru tau maksud yg sebenernya. Makasih bu Murni
3/7
2020
@womanfeeds Bintaro adaa @arandra6 Dulu pas smp sempet kepikiran dance fortune cookie sekelas wkwkwkwk @Achissyakilla_
3/3
2020
"Dasar sombong! Ketemu nggak nyapa" Aku bukannya sombong Tapi mata aku minus alias burem nggak keliatan jelas.
Retweeted by Nindy @ImelLiana_ Yaampun imel dewasa bangettt. Jadi makin kangen imell
3/1
2020
view setiap pulang ngampus https://t.co/J2atgVUN0y
Retweeted by Nindy
2/26
2020
@torantula Emang makanan di tandur harganya mahal2, tiap ngampus nyari makan yg murah pun tetep di atas harga daera… https://t.co/GgSWfeERne
2/23
2020
some of the people you trust most come and go in life but its okay 🙃
Retweeted by Nindy @nrenatah Congrats reennn, ikut seneng bangettt liatnya😍
2/13
2020
Dilema bgt mau pindah kampus atau engga, jadi pusingg😭
2/12
2020
@MandorKalem @medyudhapradja @Zian_pradhana @solehsolihun Akhirnya, Matt:')
2/11
2020
Apakah ada pewawancara yang lebih handal dari @solehsolihun? Sulit dicari sepertinya. Ini obrolan serius bareng… https://t.co/lNKoIRv3ea
Retweeted by Nindy
2/6
2020
Disney presents: Hamilton. With The Original Broadway Cast. Filmed onstage at The Richard Rodgers Theatre. In… https://t.co/uUhO7KWRyI
Retweeted by Nindy @mulfunctionism @vincentrompies @Chacilles Mungkin ini https://t.co/G2vr1INQYn @solehsolihun @vincentrompies Akhirnyaaa....
2/3
2020
@FOODFESS2 Daripada puding yg dibuang, cowo lu aja nder yg dibuang🙏🏻
Retweeted by Nindy
2/2
2020
@hannumiegoreng @vincentrompies Udah banyak yg ngetag tapi belom direspon, semoga nanti direspon pas di tns
1/29
2020
@Sattrioo_A Hahahhaa deket kampus ini @sndy_buana *delapan
1/28
2020
@cingpoyy @febiolabungaa @vincentrompies if I took those words away
1/23
2020
Bahagia hingga sang bumi enggan berputar lagi... https://t.co/17tge3dM6m
Retweeted by Nindy
1/22
2020
tiap masuk lingkungan baru https://t.co/YijLZLDO9H
1/21
2020
Kenapa terngiang lagu rapsodi mulu
1/20
2020
@KeiSavourie Kan itu buat kenang-kenangan mereka & keluarga. Buat anak-anaknya nanti juga.... Ditonton, kok. Aku se… https://t.co/owWlLRkS2E
Retweeted by Nindy
1/19
2020
@ay_xzp Hahahaha @ramsyaaa Tapi aku ga merasa ngasih deh, aku aja miskin kuota:(
1/15
2020
@SiiJagoan Pernah kerja di online shop yg admin nya 5 orang (staff admin doang ga termasuk packing dll) tapi ga per… https://t.co/8f9i73o182 @hannyfauzyalina Jadi inget @Syahreni_, dulu kita saling nguatin ya ren, lu dengan skoliosis lu dan gue dengan sega… https://t.co/3kkrFDRdUR
1/14
2020

0